DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1851160 - 2016-04-23 15:59:36 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
全世界40種重要行業 命術師是否重要呢?

我剛剛歸類一下 全世界重要行業大概40種 每個行業有12個頂尖偉人 (我把所有運動行業歸為一種行業(畢竟比來比去就是比得分分數)...武術獨立一種)

而[命學家]與[警察律師] 我覺得改變不了世界 (雖然也有歸類到40種之一 )

犯罪仍然多 命仍改不了 頂尖者可能沒甚重要意義

最重要仍是發明家 但也最違害人類精神生活

哲學家能修身 但也最鑽牛角無用

編輯者: leonardoe314a (2016-04-23 16:28:30)
↑回到頂端↑
#1851264 - 2016-04-24 12:48:14 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
覺得我有些不尊重學命術者各位

但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?
↑回到頂端↑
#1867711 - 2016-07-23 00:38:47 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
獨特的見解
#1867764 - 2016-07-23 08:51:13 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
感謝
↑回到頂端↑
#1867789 - 2016-07-23 10:29:19 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?"

這是有趣的問題
常常聽到一句話:一切都是命啊呀
當說者從心裡說出這句話時,就認命了,當人認命時,不再反抗,不再爭,不再不滿時
那隨即而來的,心理解放,就會使自己好過了
相信那是命時,就會比較好過了。

但是算命者,如果不相信那是命的話,那還是不好過。

但算命者就比較複雜了
算命者因為稍對命理有點了解,有些人就把玩,有些人就想利用,有些人就純興趣,不足而一
這樣子,產生的心態就有很多種了,反而複雜化。
#1867791 - 2016-07-23 10:32:48 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: 2xjilidl]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我看到我三年前的回答
#1867794 - 2016-07-23 10:41:08 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
恩恩

感謝
↑回到頂端↑
#1867803 - 2016-07-23 11:33:47 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
謝謝你的金玉良言
我會好好反省的
#1867870 - 2016-07-23 19:30:00 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: leonardoe314a
覺得我有些不尊重學命術者各位

但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?

先請問你四個問題;
a.你的更好標準為何?你又怎麼知道沒人很好,你看到的好壞能代表『所有』嗎?
b.學命理(或其他東西)都一定要為了更好嗎?
c.你覺得那些修道出家人,修道出家又有多好呢?你有用同樣的方式問他們嗎?
d.做好事就一定有好報嗎?

我想你是該去我開的【議題】~命理"真高人"該具備的基本三要素~看看,你的答案就會出來。
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1867876 - 2016-07-23 20:46:56 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
沒有算過命的人,還不是活的跟算過命的人一樣,不必把當命理師有多高尚。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1867880 - 2016-07-23 20:50:30 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: pp99g55]
八面春風
真不想理你

你應該開 [尋找很愛唬爛.拐騙才可當本門派的傳人]
↑回到頂端↑
#1867885 - 2016-07-23 21:27:52 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
pp99g55 離線
一元復始
真不想理你

你應該開 [尋找很愛唬爛.拐騙才可當本門派的傳人]

不想理我!很好啊!其實我還真要感謝你現在在此網一直到處投問自己的問題,及我前面回答你問題的文章,都再在替我的議題說法做了最『實際貼切』而且【即時】的驗證案例,是你自己貼你的命盤,你就是我說的其中一種,大家都清楚看到,也無需我特別貼手邊命盤上來,其實若那樣也不對,只會讓更多的人認為那也是我貼的命盤,公信力是不夠的,唯有最好是此網就有的實際命盤案例,才不會讓人認為都是我在用自己手邊的命盤講的,不夠客觀,不是嗎?

其實本門的東西不怕驗證,反而希望在『容許透露』的技巧範圍,讓大家自己去驗證我們的論述,光我們自己在說是沒意義的。

你這一路來一直在排斥正確的人告訴你正確的答案,你還不聽不打緊,反而去找不對的方法,不對的方向思維,還惡言以對,你這就是我說的【不得貴】的人,怎麼會好?(思維邏輯老是往死胡同錯誤裡鑽)完全就在替我實證你們這種命盤的人就是我們說的情況。永遠不會好啦!只會越走越錯方向,真應了常言道~【人在講不聽,鬼在牽一直跟】!哈哈~
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1867887 - 2016-07-23 21:35:09 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
八面春風
那為何考你已死人 卻算成別的

只能算半通
↑回到頂端↑
#1867889 - 2016-07-23 21:41:55 Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 [Re: leonardoe314a]
pp99g55 離線
一元復始
那為何考你已死人 卻算成別的

只能算半通

你有考我甚麼嗎?你有沒錯亂搞錯人了?不過?!我也不削你這種命格得人考,贏了又沒啥好處,你也付不起!只是在浪費我的資源時間,因為你【不得貴!】你真的只適合去找那兩個和你一樣,才短短一兩年就發幾千封【只會亂掰】或【找人挑釁吵架】的"大師"取暖啦!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1867893 - 2016-07-23 21:56:50 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 [Re: leonardoe314a]
八面春風
別在唬了

會算錯還好

唬開賓士就算了

還唬成日本歌手 養出神鳥 養出神魚 水晶改運 改名

又用分身去支持唬爛 打擊批判你的人

還有水晶能治病不代表能改運 運與身體健康方面的磁場沒絕對關係

編輯者: leonardoe314a (2016-07-23 21:58:41)
↑回到頂端↑
#1867896 - 2016-07-23 22:00:52 Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 [Re: leonardoe314a]
八面春風
↑回到頂端↑
#1867898 - 2016-07-23 22:01:29 Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 [Re: leonardoe314a]
八面春風
你是應該消失在網路上的

論人品 你還不如雙斗魂或黃士淕

編輯者: leonardoe314a (2016-07-23 22:08:55)
↑回到頂端↑
#1867908 - 2016-07-23 22:21:30 Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 [Re: leonardoe314a]
pp99g55 離線
一元復始

欸!我記得有人在打"不名歌者"是一位『劉姓老師』,只因為劉老師也有用水晶,還說和劉姓老師註冊相差一週,怎麼這回又扯到是我了?那照你們這種邏輯,此網我的分身少說有十個,真是瘋狗亂咬。

再說到這首歌,不說還好,我這次再說一次,更證明你的音樂聽力大有問題,我們在此網幾位老師都覺他唱的很好啊!而且我們還向他點歌呢!只有你批不好,你看人家他也幾百人快千人點閱,你還好意思再貼這事來批評?

而且我看過你們的文章,人家他一路表現才藝有錯嗎?反而是你們這些見不得別人好,就否定別人,自己沒那條件,沒那本事,就說別人是吹牛,事實擺在眼前,人家是有職業水準的歌者,卻被你說成這樣?你真是可恥又可悲。

而且人家他也沒說他是日本歌手,都是你在說的,人家他只說本來要被送去日本受訓,是因家庭因素,所以沒去,台灣很多台語歌手都是去日本受訓回來才當歌星的啊!像江蕙,洪容宏,黃乙鈴都是,連這個你難道都不知道?那你真的連對台灣歌手基本認識都沒有,還敢評論音樂?!丟人啊~不過!他的日文歌也真的唱的很好,你行嗎?我聽了他的國台日語歌,都很職業水準,是你這甚麼都不行的人在那裡亂批評,那不然,你也po你唱的歌來聽聽,再批評吧~

所以呀~像你們這種!不好是【應該的】,這才是『天理』!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1867911 - 2016-07-23 22:41:41 Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 [Re: leonardoe314a]
pp99g55 離線
一元復始
你是應該消失在網路上的

論人品 你還不如雙斗魂或黃士淕

果然真應了【物以類聚】這句話!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#2043891 - 2019-06-26 12:52:15 Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 [Re: pp99g55]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: pp99g55

欸!我記得有人在打"不名歌者"是一位『劉姓老師』,只因為劉老師也有用水晶,還說和劉姓老師註冊相差一週,怎麼這回又扯到是我了?那照你們這種邏輯,此網我的分身少說有十個,真是瘋狗亂咬。

再說到這首歌,不說還好,我這次再說一次,更證明你的音樂聽力大有問題,我們在此網幾位老師都覺他唱的很好啊!而且我們還向他點歌呢!只有你批不好,你看人家他也幾百人快千人點閱,你還好意思再貼這事來批評?

而且我看過你們的文章,人家他一路表現才藝有錯嗎?反而是你們這些見不得別人好,就否定別人,自己沒那條件,沒那本事,就說別人是吹牛,事實擺在眼前,人家是有職業水準的歌者,卻被你說成這樣?你真是可恥又可悲。

而且人家他也沒說他是日本歌手,都是你在說的,人家他只說本來要被送去日本受訓,是因家庭因素,所以沒去,台灣很多台語歌手都是去日本受訓回來才當歌星的啊!像江蕙,洪容宏,黃乙鈴都是,連這個你難道都不知道?那你真的連對台灣歌手基本認識都沒有,還敢評論音樂?!丟人啊~不過!他的日文歌也真的唱的很好,你行嗎?我聽了他的國台日語歌,都很職業水準,是你這甚麼都不行的人在那裡亂批評,那不然,你也po你唱的歌來聽聽,再批評吧~

所以呀~像你們這種!不好是【應該的】,這才是『天理』!

突然看到這文,也覺得pp99g55老師說的好!這個人聽力確實很有問題,腦袋思維邏輯更是有問題,我也有去聽,欸!人家點閱人數現在是四十三萬多耶!還一直在直衝而上喔!不過有一點,個人覺得好笑,好像「天地」真的和這位批評這首歌不好的大大唱反調,這位「不名歌者」唱那麼多國台日語歌其實都蠻好聽的,反而卻只有這首歌衝的最高,目前已經四十三萬人數了,而且現在還在不斷衝高?所以就命理角度,我不用看到這批判者的命盤就可推斷,怪不得他覺得好的,事實卻是不好,覺得不好的,反而才是好?看來他也不是一適合做為一個搞藝術的人,哈哈~

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, vangelis, 4 隱形), 232 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo