全世界40種重要行業 命術師是否重要呢

貼文者 : : leonardoe314a

全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-04-23 15:59:36

全世界40種重要行業 命術師是否重要呢?

我剛剛歸類一下 全世界重要行業大概40種 每個行業有12個頂尖偉人 (我把所有運動行業歸為一種行業(畢竟比來比去就是比得分分數)...武術獨立一種)

而[命學家]與[警察律師] 我覺得改變不了世界 (雖然也有歸類到40種之一 )

犯罪仍然多 命仍改不了 頂尖者可能沒甚重要意義

最重要仍是發明家 但也最違害人類精神生活

哲學家能修身 但也最鑽牛角無用

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-04-24 12:48:14

覺得我有些不尊重學命術者各位

但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?
貼文者 : : 迷或

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 00:38:47

獨特的見解

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 08:51:13

感謝
貼文者 : : 2xjilidl

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 10:29:19

"但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?"

這是有趣的問題
常常聽到一句話:一切都是命啊呀
當說者從心裡說出這句話時,就認命了,當人認命時,不再反抗,不再爭,不再不滿時
那隨即而來的,心理解放,就會使自己好過了
相信那是命時,就會比較好過了。

但是算命者,如果不相信那是命的話,那還是不好過。

但算命者就比較複雜了
算命者因為稍對命理有點了解,有些人就把玩,有些人就想利用,有些人就純興趣,不足而一
這樣子,產生的心態就有很多種了,反而複雜化。
貼文者 : : 迷或

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 10:32:48

我看到我三年前的回答

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 10:41:08

恩恩

感謝
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 11:33:47

謝謝你的金玉良言
我會好好反省的
貼文者 : : pp99g55

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 19:30:00

張貼者: leonardoe314a
覺得我有些不尊重學命術者各位

但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?

先請問你四個問題;
a.你的更好標準為何?你又怎麼知道沒人很好,你看到的好壞能代表『所有』嗎?
b.學命理(或其他東西)都一定要為了更好嗎?
c.你覺得那些修道出家人,修道出家又有多好呢?你有用同樣的方式問他們嗎?
d.做好事就一定有好報嗎?

我想你是該去我開的【議題】~命理"真高人"該具備的基本三要素~看看,你的答案就會出來。
貼文者 : : 宏观

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 20:46:56

沒有算過命的人,還不是活的跟算過命的人一樣,不必把當命理師有多高尚。

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 20:50:30

真不想理你

你應該開 [尋找很愛唬爛.拐騙才可當本門派的傳人]

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 21:27:52

真不想理你

你應該開 [尋找很愛唬爛.拐騙才可當本門派的傳人]

不想理我!很好啊!其實我還真要感謝你現在在此網一直到處投問自己的問題,及我前面回答你問題的文章,都再在替我的議題說法做了最『實際貼切』而且【即時】的驗證案例,是你自己貼你的命盤,你就是我說的其中一種,大家都清楚看到,也無需我特別貼手邊命盤上來,其實若那樣也不對,只會讓更多的人認為那也是我貼的命盤,公信力是不夠的,唯有最好是此網就有的實際命盤案例,才不會讓人認為都是我在用自己手邊的命盤講的,不夠客觀,不是嗎?

其實本門的東西不怕驗證,反而希望在『容許透露』的技巧範圍,讓大家自己去驗證我們的論述,光我們自己在說是沒意義的。

你這一路來一直在排斥正確的人告訴你正確的答案,你還不聽不打緊,反而去找不對的方法,不對的方向思維,還惡言以對,你這就是我說的【不得貴】的人,怎麼會好?(思維邏輯老是往死胡同錯誤裡鑽)完全就在替我實證你們這種命盤的人就是我們說的情況。永遠不會好啦!只會越走越錯方向,真應了常言道~【人在講不聽,鬼在牽一直跟】!哈哈~

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 21:35:09

那為何考你已死人 卻算成別的

只能算半通

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2016-07-23 21:41:55

只能算半通

你有考我甚麼嗎?你有沒錯亂搞錯人了?不過?!我也不削你這種命格得人考,贏了又沒啥好處,你也付不起!只是在浪費我的資源時間,因為你【不得貴!】你真的只適合去找那兩個和你一樣,才短短一兩年就發幾千封【只會亂掰】或【找人挑釁吵架】的"大師"取暖啦!

唬爛命師 pp99g55=不名歌者 - 2016-07-23 21:56:50

別在唬了

會算錯還好

唬開賓士就算了

還唬成日本歌手 養出神鳥 養出神魚 水晶改運 改名

又用分身去支持唬爛 打擊批判你的人

還有水晶能治病不代表能改運 運與身體健康方面的磁場沒絕對關係

Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 - 2016-07-23 22:00:52

https://www.youtube.com/watch?v=wL9Zfyg_cEI

這叫日本歌手?

Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 - 2016-07-23 22:01:29

你是應該消失在網路上的

論人品 你還不如雙斗魂或黃士淕

Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 - 2016-07-23 22:21:30

欸!我記得有人在打"不名歌者"是一位『劉姓老師』,只因為劉老師也有用水晶,還說和劉姓老師註冊相差一週,怎麼這回又扯到是我了?那照你們這種邏輯,此網我的分身少說有十個,真是瘋狗亂咬。

再說到這首歌,不說還好,我這次再說一次,更證明你的音樂聽力大有問題,我們在此網幾位老師都覺他唱的很好啊!而且我們還向他點歌呢!只有你批不好,你看人家他也幾百人快千人點閱,你還好意思再貼這事來批評?

而且我看過你們的文章,人家他一路表現才藝有錯嗎?反而是你們這些見不得別人好,就否定別人,自己沒那條件,沒那本事,就說別人是吹牛,事實擺在眼前,人家是有職業水準的歌者,卻被你說成這樣?你真是可恥又可悲。

而且人家他也沒說他是日本歌手,都是你在說的,人家他只說本來要被送去日本受訓,是因家庭因素,所以沒去,台灣很多台語歌手都是去日本受訓回來才當歌星的啊!像江蕙,洪容宏,黃乙鈴都是,連這個你難道都不知道?那你真的連對台灣歌手基本認識都沒有,還敢評論音樂?!丟人啊~不過!他的日文歌也真的唱的很好,你行嗎?我聽了他的國台日語歌,都很職業水準,是你這甚麼都不行的人在那裡亂批評,那不然,你也po你唱的歌來聽聽,再批評吧~

所以呀~像你們這種!不好是【應該的】,這才是『天理』!

Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 - 2016-07-23 22:41:41

你是應該消失在網路上的

論人品 你還不如雙斗魂或黃士淕

果然真應了【物以類聚】這句話!
貼文者 : : 宇宙尊者

Re: 唬爛命師 pp99g55=不名歌者 - 2019-06-26 12:52:15

張貼者: pp99g55

欸!我記得有人在打"不名歌者"是一位『劉姓老師』,只因為劉老師也有用水晶,還說和劉姓老師註冊相差一週,怎麼這回又扯到是我了?那照你們這種邏輯,此網我的分身少說有十個,真是瘋狗亂咬。

再說到這首歌,不說還好,我這次再說一次,更證明你的音樂聽力大有問題,我們在此網幾位老師都覺他唱的很好啊!而且我們還向他點歌呢!只有你批不好,你看人家他也幾百人快千人點閱,你還好意思再貼這事來批評?

而且我看過你們的文章,人家他一路表現才藝有錯嗎?反而是你們這些見不得別人好,就否定別人,自己沒那條件,沒那本事,就說別人是吹牛,事實擺在眼前,人家是有職業水準的歌者,卻被你說成這樣?你真是可恥又可悲。

而且人家他也沒說他是日本歌手,都是你在說的,人家他只說本來要被送去日本受訓,是因家庭因素,所以沒去,台灣很多台語歌手都是去日本受訓回來才當歌星的啊!像江蕙,洪容宏,黃乙鈴都是,連這個你難道都不知道?那你真的連對台灣歌手基本認識都沒有,還敢評論音樂?!丟人啊~不過!他的日文歌也真的唱的很好,你行嗎?我聽了他的國台日語歌,都很職業水準,是你這甚麼都不行的人在那裡亂批評,那不然,你也po你唱的歌來聽聽,再批評吧~

所以呀~像你們這種!不好是【應該的】,這才是『天理』!

突然看到這文,也覺得pp99g55老師說的好!這個人聽力確實很有問題,腦袋思維邏輯更是有問題,我也有去聽,欸!人家點閱人數現在是四十三萬多耶!還一直在直衝而上喔!不過有一點,個人覺得好笑,好像「天地」真的和這位批評這首歌不好的大大唱反調,這位「不名歌者」唱那麼多國台日語歌其實都蠻好聽的,反而卻只有這首歌衝的最高,目前已經四十三萬人數了,而且現在還在不斷衝高?所以就命理角度,我不用看到這批判者的命盤就可推斷,怪不得他覺得好的,事實卻是不好,覺得不好的,反而才是好?看來他也不是一適合做為一個搞藝術的人,哈哈~

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2019-06-26 13:02:09

張貼者: 宏观
沒有算過命的人,還不是活的跟算過命的人一樣,不必把當命理師有多高尚。

那是你們自己『學藝不精』,沒見過高人改運救命!

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2019-06-26 13:04:17

張貼者: 2xjilidl
"但想借機一問 大家學算命或問命者 有誰讓自己更好過呢?"

這是有趣的問題
常常聽到一句話:一切都是命啊呀
當說者從心裡說出這句話時,就認命了,當人認命時,不再反抗,不再爭,不再不滿時
那隨即而來的,心理解放,就會使自己好過了
相信那是命時,就會比較好過了。

但是算命者,如果不相信那是命的話,那還是不好過。

但算命者就比較複雜了
算命者因為稍對命理有點了解,有些人就把玩,有些人就想利用,有些人就純興趣,不足而一
這樣子,產生的心態就有很多種了,反而複雜化。

說的沒錯!同意!

Re: 全世界40種重要行業 命術師是否重要呢 - 2019-06-26 13:12:06

只能算半通

我是沒看到他是怎麼幫你算的,但以個人從事命理問事多年經驗,你沒付費,人家老師沒義務幫你算準好不好,就更別說還幫你算「半準」,而且我蒐尋過pp99g55老師的在此貼文,就覺得他真的要算在這裡的『高人』了!何況以註冊年來看,人家他是這裡很資深的前輩了,講的都很中肯專業且已經可以算是「神準」了。