DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2043579 - 2019-06-24 12:26:27 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局
我要說啥 離線
見龍在田
文章數: 30
1. 起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次 1988、生肖龍
 C外觀與個性:身高體重 173cm/73kg、膚色白晳、性格溫柔 有時霸道
4.相關當事人基本資料:1993,,生肖雞,167cm/65kg
5.職業:一般公司職員
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
最近跟前女友又發生關係後的結果
8.現況描述:我跟他5月19分手後 一直常常見面 一直發生關係 我會去找他 他也會主動來找我 這段時間還有另一個女生 一直叫我當她男朋友

附加檔案
昨天跟吳雅雯發生關係後的結果-隨之震 (1).png

編輯者: 我要說啥 (2019-06-24 12:28:48)
↑回到頂端↑
廣告
#2043585 - 2019-06-24 13:24:58 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26755

回應:
我跟他5月19分手後 一直常常見面 一直發生關係 我會去找他 他也會主動來找我 這段時間還有另一個女生 一直叫我當她男朋友

我要說啥?下面這篇文章你真看懂了,也許你就知道該怎麼做了。

陳大惠對話中醫女博士:為什麼不可縱慾?

陳大惠:首先講色情氾濫的原因,我們在媒體上就能看到,尤其是對青少年,對他們的價值觀影響非常大。可能有很多人還不知道色情的氾濫就是縱慾,不管是男子還是女人,長期縱慾會導致很多疾病,首先是糖尿病,第二是壞疽,第三是中風。這個問題很專業,我們就請教陳醫生,這三種疾病到底是不是跟縱慾有關係? ­

陳松鶴:這三種都是我們常見的慢性病,​​以前都是年紀大的人才得,但現在年輕人也得這樣的病,這都與腎的損傷有關。糖尿病、中風,都在身體下部虧虛,那麼會有虛火上炎,就會得高血壓,影響到脾胃,你吃進來的糖消化不了,就直接從尿裡尿出來,都是腎精虧虛造成的。糖尿病的並發症之一就是壞疽,腳指頭壞掉、爛掉,這是由於腎精不足,下肢的氣血不能夠衝到你的指尖,就壞掉了。

陳大惠:剛才陳醫生講腎精長期的虧虛,就像一口熱鍋裡面的水幹掉了。那是不是所有的糖尿病都是這樣的? ­

陳松鶴:不是,腎精是人身體的陰經和陽氣的根本,糖尿病的原因一個是縱慾,一個是大量吃肉,飲食無度首先是脾胃受傷,再加上縱慾,就傷了腎精,你脾氣不好,就傷肝了。肝、脾、腎這三個最重要的髒腑損傷掉了,糖尿病,高血壓就都來了。 ­

陳大惠:中風的惡果就是癱瘓,剛才陳醫師提到一個詞就是腎精,它到底是什麼? ­

陳松鶴:一個人的腎精是父母給的,就相當於種下一個種子,可以讓它生根發芽長成一棵樹。從我們父母來的腎精可以讓我們長成一個人。如果你父母的胎教比較好,身體素質比較好,那麼你的腎精就充足,你的體質就好。反之,孩子的體質就弱。人類要繁衍,就是靠這一點點的腎精,這個腎精本來是要藏起來,不輕易拿出來,什麼時候拿出來,你要創造一個生命。蒼蠅在雄和雌交配以後,就一下雄的就死掉了,蜘蛛也是,它是拿它全身的精華去創造這個生命。父母要把自己身上最精華的拿出來去創造這個生命,這個叫做腎精。 ­

陳大惠:就是生命中全部的能量都凝聚在裡面。 ­

陳松鶴:對。老祖宗說非常重要的就是要保護腎精,男子、女子都一樣的。 ­

陳大惠:中醫告訴我們腎精裡有精、氣、神,但這你用科學儀器化驗不出來。請陳醫師給我們詳細講解。我們看到一個雜誌上,遵循西方醫學的說法,比如說​​男子(其實女人跟男子是一樣的)一滴精液是相當於三個雞蛋的營養成分。男子的精液可以生出來一個孩子,但是三個雞蛋絕對達不到這個能力,什麼原因? ­

陳松鶴:大自然賦予人的能量都是含藏在人的腎精裡,一個種子怎麼能長出一棵樹來呢?它是一個生命,不僅僅是蛋白質,這就是腎精裡麵包涵著一種能量,生命力。 ­

陳大惠:用現在的話來講叫信息,也叫能量,很多人其實對生命是缺乏了解的,尤其是西方的價值觀,西醫才幾百年的歷史,用這一套科學來認識我們的生命,有時候是完全找不到答案,甚至是相反的結果。但是中華五千年的文明,我們的老祖宗通過中醫來告訴大家,生命真正的奧秘所在。昨天因為時間所限,陳博士談到的一些問題沒有展開,陳博士今天有補充的話要跟大家講。 ­

陳松鶴:是,昨天我談到生活方式,我是個女子,我去買衣服買不著,我說這是女人穿的東西嗎?妖裡妖氣的。古人說女子冶容誨淫,女子穿的衣服直接關係著社會風氣,你穿得太暴露,其實是使別人生起邪心邪念。女子屬陰的,男子屬陽,陽是向外的,女子屬陰,應該是藏在裡面的,因為著裝太暴露了,對身體的損傷很大,社會影響也很不好。頸椎是大關節,頸部露著,很容易著涼,背部,腰那裡是命門穴,肚臍,是你胎兒的時候你和母親相聯繫的通路,唯一的生命供給是靠這條生路過來的,這是大的氣脈。肚臍絕對不可以暴露。還有背部大椎,還有膝蓋。冬天有的女子上邊穿得很厚,膝蓋露著。她不腰疼誰腰痛啊?我看著她們很痛心。 ­

陳大惠:陳醫師有沒有露臍裝? ­

陳松鶴:我覺得那是一種不自重,羞恥。 ­

陳大惠:西方的價值觀講競爭。兩個女子,幾個女子在一起,大家是競爭的關係,比一比誰更性感,誰更吸引人,所以說在西方價值觀的影響下,從言語到行為,以至於她們的著裝,以至於西方電影裡演的一進屋,不像我們中國人一杯香茗,他們都是先來杯酒,這都是刺激人們神經的,這是西方的價值觀,我作為記者我有什麼體會呢?現在人西化的特別厲害,今天的女大學生回到宿舍裡,把包一扔說,今天真倒霉,回頭率太低了,沒有一個男的看我。這是很真實的現在女子的寫照。現在女子錯誤的價值觀就是一定要讓自己的服裝、化妝、言語吸引異性,你沒有這個本事,你就是低人一等。這種價值觀,先不說對身體的傷害,什麼傷害?聽陳博士講,最小的女孩子懷孕的11歲,就是受這些影響,年長的人也有不當的言行,今天的人們不管各行各業,你有多少次想到男女、想到性?答案很可怕,大學裡的大學生,有的人,每一天、無數次、看到人第一個反映就是這個。請問陳博士,其實這個“淫”在中國古代就是“過分”的意思,淫雨霏霏,下雨下得太久了,中醫怎樣認識淫欲對人五臟六腑的傷害呢? ­

陳松鶴:一個是損傷心,一個是損失腎精,最後會導致神魄飛散。人的精神有內傷,每天亂七八糟耗精神。這個精神像一個國家的君主一樣,君主在位置上晃動不定,腎精就沒有辦法深藏了,就得打開。雖然沒有遺精出來,但是腎精已經不在應該在的那個位置,已經跑位了,中醫來說這叫暗耗,比明耗更厲害,會有分泌物,身體損傷很多。我治療男生、女生這樣得疾病的也很多。 ­

陳大惠:她拼命的吸引異性,嫁了人之後,就拼命的讓他心神不定。過去有句話“紅顏薄命”,傳統文化跟中醫其實是相通的,長得真好看,沒有福氣,壽命短,請問陳博士中醫裡的解釋。

陳松鶴:剛才說淫欲過度損傷腎精,女子、男子都一樣,大家看看古來的君王很難有長壽的。

陳大惠:有一個數字,192位皇帝平均的年齡39.2歲。 ­

陳松鶴:紅顏薄命,第一個是她自己的身體損傷過度,可能多次墮胎、流產,第二就是說這種淫惡,見不得人的,肯定是災殃,肯定是不幸福,因為她不能忠貞於一個人,她也不會得到別人對她的忠貞。 ­

陳大惠:紅顏薄命,一個女孩子站到面前,兩個大眼睛水汪汪的,顧盼流離,面若桃花,這樣的女子一定要遠離,在中國古人看起來,說“紅顏禍水”。因為她讓你動了淫欲心。 ­

陳松鶴:很漂亮的女孩,她從小得到的是別人的讚賞,她只看中自己的外表,非常虛榮。她想吸引別人的目光,希望別人能夠讚賞她,那是她的精神支柱,她內心想得到外界讚賞,導致外表的形態,妖裡妖氣的。而且這種邪念感召來的都是邪事,由於她的這種邪念,就導致了她非常妖艷,非常誘惑你,這種人是最可怕的。我記得好像有一首詩,說暗中就砍人頭,她砍的不是人頭,直接砍的是腎精,把男子所有骨髓裡的腎精都耗光了。 ­

陳大惠:有人做過這麼一個試驗,這個試驗就發現了不論是男子還是女人,他的分泌物,他的精子,包括女子的分泌物,它的構成實際上就是我們脊柱裡面脊髓的成分和我們的大腦,後腦海的成分,這個成分是一樣的。中醫有一句話叫:精生髓,髓生海​​。是不是這樣,博士? ­

陳松鶴:腎是主骨骼的生長,主骨骼裡面充養的骨髓,而腦在中醫裡稱為髓之海,骨髓最多的地方就是腦。腎精虧虛以後,不僅導致骨髓減少,也直接從腦子裡面就空虛掉了。 ­

陳大惠:這是連通的嗎? ­

陳松鶴:對,腦髓和脊柱是在一起的,然後通到脊柱底下,我們中醫學說的腎。 ­

陳大惠:我們的大腦,這裡面就是腦髓,和脊柱裡的骨髓是連通的,下面連通的就是我們的腎精,男人和女人的分泌物。很多人都聽明白了,有一個觀眾悟性很高,他說是一個人,經常花天酒地,自己射出去的不是精子,都是骨髓都是腦髓啊!是這樣嗎? ­

陳松鶴:是這樣的,成分是一樣的,精子沒有那麼多,從骨髓裡面調,從腦子裡面調,對人的記憶力,健康都有影響。 ­

陳大惠:現在享受的人很多,享受西方價值觀的人非常多,聽了這個課,各位一定明白,男人你所遺失的到底是什麼?是你的骨髓。你下次再見到美女的時候,你一定要想,是很​​好,但她是吸骨髓的。不但吸骨髓還吸腦髓啊!我們再見到美女一定第一個反應,就是吸骨髓的、吸腦髓的來了。請教博士一個問題,中國古人講,男女同房,它是有周期的。 ­

陳松鶴:只是為了繼嗣祖宗,繁衍後代,只是為了這樣。古人講,根據男子的身體狀況,30歲之前一周一次,30歲到40歲,兩週一次,40歲到50歲一個月一次,50歲到60歲,應該是兩個月到三個月一次,60歲以後最好就不要有房事了,因為腎精要用來充養你後半輩子的身體,五臟六腑,你的骨骼,你的身體都需要那一點腎精來充養。有的老人60歲,70歲,有時候有這樣的慾望,那是腎精在耗乾之後,迴光返照的一種反應。你能夠心清靜下來,​​斷絕房事,你的壽命絕對延長,否則很多人就死在這兒,還不知道呢! ­

陳大惠:還有一個問題,研究中醫一定要好好看看《黃帝內經》通俗讀本。有人提出來,現在社會上吃麻辣的,吃辣的人特別多,尤其是年輕人,而且往往他們都在晚上吃。名醫大家告訴我們,這些年輕人這麼愛吃辣的,跟他們縱慾有關係。請教博士是不是這樣? ­

陳松鶴:腎精虧虛以後就沒有陽氣,他為什麼喜歡吃辣的?是由於脾胃不能把水化開,喜歡吃辣的刺激一下。其實是由於腎精虧損導致的腎陽虧損,導致的水濕。這些人縱慾後都會想吃辣的,恰恰就反應腎陽的不足。 ­

陳大惠:濕氣沒有化開之前表現出來的是不是胃口不好啊? ­

陳松鶴:對,胃口不好,吃辣的,就好一點。 ­

陳大惠:靠外來的刺激。 ­

陳松鶴:其實是由於他的陽氣已經虛了,他​​喝的水陽氣都不能把它化開,水都燒不開。 ­

陳大惠:在這里特別希望在座的觀眾能夠有機會多學習傳統文化,多學習中醫。中醫和傳統文化是一家子,學通的人走到街上為人處事,做什麼事情都比較好,事情來了也能看得明白。吃辣的也能看的懂,我們就看不懂。所以說,傳統文化是最高的科學,五千年之前不會改變,五千年之後也不會改變。時間有限,最後一個問題:現代女子生產應該順產好,但是很多醫院都搞剖腹產,剖宮產,這把任脈給割斷了,這樣有什麼危害? ­

陳松鶴:小腹,子宮是人的元氣所在,練武術的都知道,下丹田。元氣的地方是最重要的,剖腹產直接拉開肚子,那裡面的元氣一下子就打開了。所以很多剖腹產之後,肚子是很涼的,之後氣下不去就往上走,肚子冰涼冰涼的,剖腹產之後會有這種的損傷。還是應該自然的順產。西醫也是希望大家能夠自然順產,因為順產可以使孩子刺激子宮還有陰道壁以後,女子的內分泌是正常的。如果是直接從肚子拿出來之後,女子的內分泌是失常的。不僅僅是經脈的損傷,整個內分泌是失調的。女子生孩子第一個不能怕疼,第二個因為剖腹產價錢高,自然生產價格低,沒有道德的醫生就還是讓你剖腹產。 ­

最後,我想說,我的母親讓我一定要說,我們是黨員,毛澤東主席說,我們要做一個高尚的人,一個純粹的人,一個脫離低級趣味的人,一個有利於人民的人。 ­

陳大惠:我翻譯一下陳博士的話,高尚的人,脫離了低級趣味的人,其實就是一個學習傳統文化的人。感恩博士再次為各位做匯報,今天短短半個小時的匯報,會改變人們很多生活習慣和價值觀,也能夠拯救很多年輕人。中醫功德無量,感恩博士,感恩先輩。 ­

(本文摘自聖賢教育改變命運臉書)

↑回到頂端↑
#2043598 - 2019-06-24 14:29:52 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
她只是一時的意亂情迷,你可能是另一個男人的替代品。
你是貪圖肉體上的歡愉,你們兩人最後終難修成正果。
↑回到頂端↑
#2043602 - 2019-06-24 14:46:05 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: santos]
我要說啥 離線
見龍在田
張貼者: santos
她只是一時的意亂情迷,你可能是另一個男人的替代品。
你是貪圖肉體上的歡愉,你們兩人最後終難修成正果。

怎麼說 他好像沒其他對象
可是我有另一個對象等我 可是我並沒有答應他
我心裡還是只有前女友

編輯者: 我要說啥 (2019-06-24 16:35:14)
↑回到頂端↑
#2043619 - 2019-06-24 18:17:46 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
既然郎有情妹有意,還等什麼?
↑回到頂端↑
#2043622 - 2019-06-24 18:27:02 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
變卦是流六冲卦, 恐怕你們不會有結果
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2043626 - 2019-06-24 18:56:09 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: santos]
我要說啥 離線
見龍在田
我也想ㄚ 有人說 我們會複合到結婚 可是要等到入秋 叫我耐心等待
↑回到頂端↑
#2043627 - 2019-06-24 18:56:45 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 謝尚橗]
我要說啥 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
變卦是流六冲卦, 恐怕你們不會有結果

現在是真的糾纏不清 關係鬼打牆...
有人叫我等到7/7號入秋過後 情況就會轉好了
會複合同居
↑回到頂端↑
#2043719 - 2019-06-25 11:30:15 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
你再等一個藉口 但子息遲遲不到來 體質問題 你屬魁罡 建議留些鬍子裝得男性化些

↑回到頂端↑
#2043720 - 2019-06-25 11:35:10 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: abs]
我要說啥 離線
見龍在田
張貼者: abs
你再等一個藉口 但子息遲遲不到來 體質問題 你屬魁罡 建議留些鬍子裝得男性化些

我長不出鬍子阿....
↑回到頂端↑
#2043851 - 2019-06-26 07:11:02 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
想辦法讓自己陽剛味點

↑回到頂端↑
#2056832 - 2019-09-25 16:17:39 Re: 我想問我跟前女友一直發生關係後的結局 [Re: 我要說啥]
yzh1989 離線
新客戶
文章數: 2
就你长得这个B样还有女朋友?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 144 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo