DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2042358 - 2019-06-15 19:21:53 我與老公會否離婚
安安佳佳 離線
潛龍勿用
文章數: 9
與大學認識的老公交往5年結婚,婚後我專注追韓團,有點冷落了他,與老公的交流就是打傳說對決,彼此交流減少了,直至婚後三年,今年年初老公被我發現出軌,他與小三已在一起一年了,我們發生了很大的衝突,我冷靜說了離婚,他求我原諒,現在我要求所有東西轉歸我名下,亦要求簽了協議書,現在算是觀察期,如再有犯錯隨時可以離婚。
現在每天我對他說到甚麼都懷疑及諷刺他,他也不會出聲反抗,我現在是有點累了,想問問各位老師,我跟老公的婚姻最終會否破裂?
我看過兩位命理師都說我老公桃花很多,不能早婚的,早婚會離真的假的?他還會出軌嗎?

附上我跟老公的命盤

附加檔案

編輯者: 安安佳佳 (2019-06-15 19:23:00)
↑回到頂端↑
#2042367 - 2019-06-15 20:04:27 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
理想主義 離線
雙喜臨門
文章數: 2958
能否告知您的父母出生年次及生肖?謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀

↑回到頂端↑
#2042374 - 2019-06-15 21:16:14 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1482
2020離婚
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#2042377 - 2019-06-15 21:27:28 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 727
以此二盤

在不對時間結婚,而女命本就有二婚的可能,這段姻緣最多維持到明年吧

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2042378 - 2019-06-15 21:34:04 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
魯夫 離線
一元復始
文章數: 1139
我先不管是否早婚或晚婚
依命盤看 兩人目前的大限 都有離婚的傾向
所以機率就很大

問他是否會再出軌?
拜託 這次他會出軌是你引起的 你不檢討自己 還要問他??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042407 - 2019-06-16 00:35:08 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9644
男命夫妻宮太陽化忌,以致有分開的發展。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2042415 - 2019-06-16 01:50:49 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 魯夫]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
張貼者: 魯夫
我先不管是否早婚或晚婚
依命盤看 兩人目前的大限 都有離婚的傾向
所以機率就很大

問他是否會再出軌?
拜託 這次他會出軌是你引起的 你不檢討自己 還要問他??

我知道我有不對,家人也說了我。說我冷落了他,他才做錯事,所以我也算是原諒他了,但只是現在對他是嚴格監管而已。他跟小三說是分開了,他之後會跟小三在一起嗎?還是還有來往?現在我對他真的失去了信心,請各位老師指教 謝謝
↑回到頂端↑
#2042446 - 2019-06-16 09:57:53 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
W.B. 離線
或躍在淵
文章數: 376
男生桃花的確很多.
看起來是不會離婚的.
↑回到頂端↑
#2042468 - 2019-06-16 15:36:17 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
滿城風絮 離線
見龍在田
文章數: 54
1. 命主個性剛硬中帶點決絕,有感情潔癖所以接下來的每一天,你都會在自我懷疑下,與他生活在一起。

2. 以命盤來看,明年就會忍到極致,很快速的下決定,最嚴重甚至到時候妳什麼都不要,就只要他簽字。

3. 即便你老公此後忠於妳一人,妳依然無法原諒他,原因請看第一點。

供參考
↑回到頂端↑
#2042469 - 2019-06-16 15:56:33 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
Esteve 離線
雙喜臨門
文章數: 2719
請問那個小三的年紀是不是比妳先生大?
↑回到頂端↑
#2042474 - 2019-06-16 16:52:36 Re: 我與老公會否離婚 [Re: Esteve]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve

是啊 (驚訝) 啊哈 ,老師是怎麼看出來的,我自己也有在學,學藝不精,很多還是不會看,賜教了? 那他們還有聯絡嗎? 還是會斷了?老公還愛她?
↑回到頂端↑
#2042475 - 2019-06-16 16:58:28 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 滿城風絮]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
張貼者: 滿城風絮
1. 命主個性剛硬中帶點決絕,有感情潔癖所以接下來的每一天,你都會在自我懷疑下,與他生活在一起。

2. 以命盤來看,明年就會忍到極致,很快速的下決定,最嚴重甚至到時候妳什麼都不要,就只要他簽字。

3. 即便你老公此後忠於妳一人,妳依然無法原諒他,原因請看第一點。

供參考

是因為明年我跟老公的流夫宮都走到擎羊嗎? 就是說我們忍到明年大家都會爆發不忍了? 但老公的大限夫宮有對到陀羅,是代表我決意離婚,老公一直纏着我不放?
↑回到頂端↑
#2042526 - 2019-06-17 00:52:53 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
Esteve 離線
雙喜臨門
張貼者: 安安佳佳

是啊 (驚訝) 啊哈 ,老師是怎麼看出來的,我自己也有在學,學藝不精,很多還是不會看,賜教了? 那他們還有聯絡嗎? 還是會斷了?老公還愛她?

這是從他的八字部分看出的, 他的妻星在年干與他遙合,表示舊情綿綿, 難分難捨,年干的小三表示年齡比你大, 你與你先生同年次, 所以這個小三的年齡應比你先生大.
請問大妳老公幾歲?
↑回到頂端↑
#2042534 - 2019-06-17 03:46:38 Re: 我與老公會否離婚 [Re: Esteve]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
張貼者: 安安佳佳

這是從他的八字部分看出的, 他的妻星在年干與他遙合,表示舊情綿綿, 難分難捨,年干的小三表示年齡比你大, 你與你先生同年次, 所以這個小三的年齡應比你先生大.
請問大妳老公幾歲?

好像是大八、九年,原來是從八字看出來,所以說老公的命造是配年齡大的?我們是注定分開?但他的2020 流年走偏財,2021流年走正財,老公又有新的小三?還是跟現在那個給她扶正?

編輯者: 安安佳佳 (2019-06-17 03:47:56)
↑回到頂端↑
#2042541 - 2019-06-17 07:15:51 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
Esteve 離線
雙喜臨門
給妳一條線索去推, 只要大運或流年走到丁或戊,你們的婚姻就會有危機. 希望你們能好好處理你們的婚姻.
↑回到頂端↑
#2043520 - 2019-06-24 04:25:31 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
請問老師們,老公是否跟小三斷了,現在的我真的很困擾
老公工作會出門在外一個月、兩個月、甚至三個月,會否有新的小三?

編輯者: 安安佳佳 (2019-06-24 04:27:29)
↑回到頂端↑
#2043539 - 2019-06-24 08:34:42 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
autum 離線
亢龍有悔
文章數: 838
結婚是在哪一年?

緣起流年可看未來發展

問命者請提供以下資料,才不會是在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:__:__(幾點幾分,盡量精確至分鐘)。
2.出生地:
3.父生年(農曆):
4.母生年(農曆):
↑回到頂端↑
#2043582 - 2019-06-24 12:44:00 Re: 我與老公會否離婚 [Re: 安安佳佳]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9644
今年不會,不過明年?
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2043673 - 2019-06-25 01:22:10 Re: 我與老公會否離婚 [Re: autum]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
2015 登記的
張貼者: autum
結婚是在哪一年?

緣起流年可看未來發展
↑回到頂端↑
#2043675 - 2019-06-25 01:22:41 Re: 我與老公會否離婚 [Re: silver_rate]
安安佳佳 離線
潛龍勿用
明年甚麼?
張貼者: silver_rate
今年不會,不過明年?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 491
蔡霹靂1 209
silver_rate 193
rblin 157
yungshow 144
金极 124
謝尚橗 102
leslie2018 95
魯夫 57
黃奕誠 54
理想主義 52
黃福萬 52
delibrate 51
homvine 45
王二麻子 44
最新議題
20190826蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:第一(東協)廣場之旅,台中市中區綠川西
路171號雙店面高家意麵

by 蔡霹靂1
今天 at 08:05
死心塌地一條路
by rblin
今天 at 06:35
既然四大皆空 為何我們看得見一切?
by rblin
今天 at 06:32
若家人不信佛該怎麼辦?
by rblin
今天 at 06:29
轉新工作,能否獲得聘用?
by Kennix1941
昨天 at 22:45
請教明年109年的健康狀況與工作運!
by 彤妍
昨天 at 22:17
有沒有被鬼跟著?
by momo7478
昨天 at 21:42
問姻緣...年底前能完成登記嗎?
by purple2938
昨天 at 21:00
失智咖啡廳 台北的人有空可以去
by 鍾宇婷
昨天 at 20:23
請問站上大師,想自行創業,適合嗎?未來的
財運如何?

by 小小寶
昨天 at 19:22
請問大師們,我想自行創業,適合嗎?未來財
運如何?

by 小小寶
昨天 at 18:24
請問事業及姻緣, 謝謝!
by wonbin
昨天 at 13:10
請問事業及姻緣, 謝謝!
by wonbin
昨天 at 12:32
求救😥父母宮幾乎會到所有煞星
by 鮮奶綠
昨天 at 07:50
對方是真心喜歡我?
by sa1919uk
昨天 at 06:44
心至虛時能受益,事非經過不知難。
by rblin
昨天 at 06:37
化病為道--蓮池大師〈示牙蟲〉
by rblin
昨天 at 06:33
為什麼一生弘法利生還墮地獄?
by rblin
昨天 at 06:31
夢到自己已經過世的狗
by 喬喬兒
昨天 at 05:14
懇求請教事業..路已不知怎樣走
by 無望人生
昨天 at 05:05
请教丙戌大运的事业和运势!纠结于调候的作

by h11128
和閃婚的丈夫經常吵架,不知如何是好
by 雛菊
請問姻緣何時來?
by mylifeplz
想知道這些異性對我的想法?
by 詩函
對方有沒有喜歡我?
by momo7478
誰在線上
21 線上使用者 (OPM, Ching Plum Blossom, vangelis, albowu, 10 隱形), 63 Guests and 112 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ewan HS, maysun1206, wonbin, h11128, 蔡秀庭
78357 註冊使用者
討論區統計
78359 使用者
54 討論區
204642 議題
1969906 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo