我與老公會否離婚

貼文者 : : 安安佳佳

我與老公會否離婚 - 2019-06-15 19:21:53

與大學認識的老公交往5年結婚,婚後我專注追韓團,有點冷落了他,與老公的交流就是打傳說對決,彼此交流減少了,直至婚後三年,今年年初老公被我發現出軌,他與小三已在一起一年了,我們發生了很大的衝突,我冷靜說了離婚,他求我原諒,現在我要求所有東西轉歸我名下,亦要求簽了協議書,現在算是觀察期,如再有犯錯隨時可以離婚。
現在每天我對他說到甚麼都懷疑及諷刺他,他也不會出聲反抗,我現在是有點累了,想問問各位老師,我跟老公的婚姻最終會否破裂?
我看過兩位命理師都說我老公桃花很多,不能早婚的,早婚會離真的假的?他還會出軌嗎?

附上我跟老公的命盤
貼文者 : : 理想主義

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-15 20:04:27

能否告知您的父母出生年次及生肖?謝謝
貼文者 : : 李文義

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-15 21:16:14

2020離婚
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-15 21:27:28

以此二盤

在不對時間結婚,而女命本就有二婚的可能,這段姻緣最多維持到明年吧

供參考
貼文者 : : 魯夫

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-15 21:34:04

我先不管是否早婚或晚婚
依命盤看 兩人目前的大限 都有離婚的傾向
所以機率就很大

問他是否會再出軌?
拜託 這次他會出軌是你引起的 你不檢討自己 還要問他??
貼文者 : : silver_rate

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 00:35:08

男命夫妻宮太陽化忌,以致有分開的發展。

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 01:50:49

張貼者: 魯夫
我先不管是否早婚或晚婚
依命盤看 兩人目前的大限 都有離婚的傾向
所以機率就很大

問他是否會再出軌?
拜託 這次他會出軌是你引起的 你不檢討自己 還要問他??

我知道我有不對,家人也說了我。說我冷落了他,他才做錯事,所以我也算是原諒他了,但只是現在對他是嚴格監管而已。他跟小三說是分開了,他之後會跟小三在一起嗎?還是還有來往?現在我對他真的失去了信心,請各位老師指教 謝謝
貼文者 : : W.B.

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 09:57:53

男生桃花的確很多.
看起來是不會離婚的.
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 15:36:17

1. 命主個性剛硬中帶點決絕,有感情潔癖所以接下來的每一天,你都會在自我懷疑下,與他生活在一起。

2. 以命盤來看,明年就會忍到極致,很快速的下決定,最嚴重甚至到時候妳什麼都不要,就只要他簽字。

3. 即便你老公此後忠於妳一人,妳依然無法原諒他,原因請看第一點。

供參考
貼文者 : : Esteve

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 15:56:33

請問那個小三的年紀是不是比妳先生大?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 16:52:36

張貼者: Esteve

是啊 (驚訝) 啊哈 ,老師是怎麼看出來的,我自己也有在學,學藝不精,很多還是不會看,賜教了? 那他們還有聯絡嗎? 還是會斷了?老公還愛她?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-16 16:58:28

張貼者: 滿城風絮
1. 命主個性剛硬中帶點決絕,有感情潔癖所以接下來的每一天,你都會在自我懷疑下,與他生活在一起。

2. 以命盤來看,明年就會忍到極致,很快速的下決定,最嚴重甚至到時候妳什麼都不要,就只要他簽字。

3. 即便你老公此後忠於妳一人,妳依然無法原諒他,原因請看第一點。

供參考

是因為明年我跟老公的流夫宮都走到擎羊嗎? 就是說我們忍到明年大家都會爆發不忍了? 但老公的大限夫宮有對到陀羅,是代表我決意離婚,老公一直纏着我不放?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-17 00:52:53

張貼者: 安安佳佳

是啊 (驚訝) 啊哈 ,老師是怎麼看出來的,我自己也有在學,學藝不精,很多還是不會看,賜教了? 那他們還有聯絡嗎? 還是會斷了?老公還愛她?

這是從他的八字部分看出的, 他的妻星在年干與他遙合,表示舊情綿綿, 難分難捨,年干的小三表示年齡比你大, 你與你先生同年次, 所以這個小三的年齡應比你先生大.
請問大妳老公幾歲?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-17 03:46:38

這是從他的八字部分看出的, 他的妻星在年干與他遙合,表示舊情綿綿, 難分難捨,年干的小三表示年齡比你大, 你與你先生同年次, 所以這個小三的年齡應比你先生大.
請問大妳老公幾歲?

好像是大八、九年,原來是從八字看出來,所以說老公的命造是配年齡大的?我們是注定分開?但他的2020 流年走偏財,2021流年走正財,老公又有新的小三?還是跟現在那個給她扶正?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-17 07:15:51

給妳一條線索去推, 只要大運或流年走到丁或戊,你們的婚姻就會有危機. 希望你們能好好處理你們的婚姻.

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-24 04:25:31

請問老師們,老公是否跟小三斷了,現在的我真的很困擾
老公工作會出門在外一個月、兩個月、甚至三個月,會否有新的小三?
貼文者 : : autum

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-24 08:34:42

結婚是在哪一年?

緣起流年可看未來發展

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-24 12:44:00

今年不會,不過明年?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-25 01:22:10

2015 登記的
張貼者: autum
結婚是在哪一年?

緣起流年可看未來發展

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-25 01:22:41

明年甚麼?
張貼者: silver_rate
今年不會,不過明年?

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-25 01:24:21

明年甚麼?
張貼者: silver_rate
今年不會,不過明年?
免費的,只能提示
貼文者 : : autum

Re: 我與老公會否離婚 - 2019-06-25 11:01:48

張貼者: autum
結婚是在哪一年?
緣起流年可看未來發展

2015 登記的

看起來是不會離婚,因為這件雖然讓你非常受不了,但還不到必離的程度,除非下次又發生

可否提供雙方父母農曆生年(如簽名檔,私信亦可)

看看是否老公會不會再偷吃了

這件事是不是就這樣結束了