DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 77 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2042184 - 2019-06-14 13:43:23 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
我説鲁小小

没料抄了一堆你根本本不懂

你第一回帖和那篇让你弄出来的历法之説,有什么不同??

竟然能解释错

分明就是不懂

老抄百科,,却不懂其义

有这么笨的人吗?

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2042185 - 2019-06-14 13:43:39 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
張貼者: homvine
总而言之,真没有人这么蠢!!

説了十五页

还搞不清这个时间,空间的问题

不要説什么物理学 光説学易。那不知在学什么玩意

只会百科贴贴乐

對ㄚ
寫這麼多 引用數據、資料、報告、百科....

有人就是不懂 哀 老師難做ㄚ....

我引用這麼多 學生一點都不長進 不多引用一點資料寫作業 只會叫叫叫....

錢難賺 兒小漢....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042186 - 2019-06-14 13:45:22 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,鲁好几页

我洗脸好多页

洗完后再换个理由

你真会牵拖!!

↑回到頂端↑
#2042187 - 2019-06-14 13:46:35 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
太岁之説也扯到好多页

笑死人

太一更扯,扯到十五页

这叫做歹戏拖平

真正笑死人!!

↑回到頂端↑
#2042190 - 2019-06-14 13:54:09 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!最好我现在很闲

本来就早望退休!

我咋样赚钱,那真是我的事

以前人説,钱多事少离家近

那是最好选择!

当然好赚歹赚,我自已赚,也不可能分你赚。你也不用太担心

↑回到頂端↑
#2042192 - 2019-06-14 14:05:13 星圖軟體上的勾辰一(北極星)資料 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
星圖軟體上的勾辰一(北極星)資料

看到沒 下方就有該恆星的【自行數據】

附加檔案

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042194 - 2019-06-14 14:06:41 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!!最好我现在很闲

本来就早望退休!

我咋样赚钱,那真是我的事

以前人説,钱多事少离家近

那是最好选择!

当然好赚歹赚,我自已赚,也不可能分你赚。你也不用太担心

好噁心...

我是說我 錢難賺 兒小漢....

又不是說你 水臉...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042195 - 2019-06-14 14:10:34 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
太岁之説也扯到好多页

笑死人

太一更扯,扯到十五页

这叫做歹戏拖平

真正笑死人!!

那是未來的方向

只是有些東西 我還不懂 正在研讀學習中

例如斗杓的指向 如何能從星圖軟體去觀測

你就等著吧...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042196 - 2019-06-14 14:12:02 Re: 星圖軟體上的勾辰一(北極星)資料 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
和一个脑残的人聊实在有够费时

诶,秀才遇到兵有理説不清

我再用最简单的题材

甲子年甲子月甲子日甲子时

这会不会再有?

想明白再来鲁!!

你真不是一般的无聊

空间,是没有时间

河图开门定义,有对待无往来(是体的哲学)

时间是人给予的,有往来无对待(是用的哲学)

距离永远和时间是一体

体是圣人哲学

用是后人哲学

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺自开始就和你提到空间和时间的观念(老不去面向这个问题,老把主题愈扯愈远)

老一直扯什么距离

你真不是一舨无聊

难怪八字学的那么糟不是没道理

老爱钻牛角尖

以为自已相当行

实际上就是自大的小人

↑回到頂端↑
#2042200 - 2019-06-14 15:50:29 Re: 星圖軟體上的勾辰一(北極星)資料 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
和一个脑残的人聊实在有够费时

诶,秀才遇到兵有理説不清

我再用最简单的题材

这会不会再有?

想明白再来鲁!!

你真不是一般的无聊

空间,是没有时间

河图开门定义,有对待无往来(是体的哲学)

时间是人给予的,有往来无对待(是用的哲学)

距离永远和时间是一体

体是圣人哲学

用是后人哲学

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺自开始就和你提到空间和时间的观念(老不去面向这个问题,老把主题愈扯愈远)

老一直扯什么距离

你真不是一舨无聊

难怪八字学的那么糟不是没道理

老爱钻牛角尖

以为自已相当行

实际上就是自大的小人

不知是誰腦殘

連簡單的天文知識 連教科書都有教了ㄋㄟ 都不會了

還在那邊歲差.....

還敢猖聲....

ㄛ.... 好冷喔....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042204 - 2019-06-14 16:45:39 哥哥爸爸真伟大,,百科百科更伟大 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵,脑残説人家是脑残

叫做自以为是

自太岁鲁小小,再来鲁太一,再来鲁历法

只要给洗脸,就要置换观念

每一次都是如此

啥科学观,搞笑

笑死人!!

人家歹人冬厚肖人

没什么料,听闻学个三年就到处跳!!

不到半桶水

把自已当成专家啦!!

真的脸大大地!!

只要有议题,就来百科贴贴乐(要贴百科真不用你鲁夫,每个人都会) doh

只要有争议就是百科

应该编写一首歌

哥哥爸爸真伟大,,百科百科更伟大 尷尬 冷

(真没见过论易学就以百科准!!,那学啥易学?不如出门论命,用google就成)

真没有人这么搞笑! 敲碗

↑回到頂端↑
#2042223 - 2019-06-14 18:31:08 Re: 哥哥爸爸真伟大,,百科百科更伟大 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655

只要有议题,就来百科贴贴乐(要贴百科真不用你鲁夫,每个人都会) doh

只要有争议就是百科

应该编写一首歌

哥哥爸爸真伟大,,百科百科更伟大 尷尬 冷

(真没见过论易学就以百科准!!,那学啥易学?不如出门论命,用google就成)

真没有人这么搞笑! 敲碗

[/quote]

你不也一樣 他貼有理論 你貼理論在哪 搞笑胡說八道沒了
↑回到頂端↑
#2042236 - 2019-06-14 21:06:18 Re: 七、1718年愛德蒙·哈雷的研究 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我説鲁小小

那么北斗七星,都是同一个星系??????

呵!!

我説,别老是找缝就想钻

我在网上近二十年

会让你这毛头小子玩

可笑!!

鲁夫啊

不要以为一鲁就可以

还早咧!!

要鲁回家鲁!!

俺早就看出你就是想弄我

但是还早咧!!

咋地,,咬我啊!!

唉呀 沒料了 就只能耍嘴皮子而已

你天文知識秀逗了哦 北斗七星是否是同一星系 還要問我??

對啊 你混了二十年 因為不長進 所以被我玩....
你能怎麼樣!?

不只我想弄你 很多網友 都想弄你 你不知道嗎?

你連續關禁閉三次 不覺得很奇妙嗎?

我覺得有人在幫我

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042237 - 2019-06-14 21:13:29 Re: 星圖軟體上的勾辰一(北極星)資料 [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655

这会不会再有?

不知道你又想扯啥 在易冒 捲一 甲子章內容提到

自漢武從寅,則無復四同之甲子,迨婁景補韻,則始傳分象之五行。

周正建子,則以甲子年起甲子月,甲子日起甲子時;
夏正建寅,漢武帝述之,退三位而取丙寅,所以無復有四甲子也。

如果扯先生還有興趣 我在給你看

Diamond大大:您好,不說空話,提供些有用資料給您研究之用.

這個問題,何畏先生研究的結果,我國歷史上有九個四甲平頭

一.西元前2697年黃帝元年一月初一日(有誤)-->應為十二月初七日736331-11/27(亥月)
二.西元前1077年正月二十三日------>1328051----12/24以下均為甲子月甲子日
三.西元前1017年正月十一日------->1349951----12/10
四.西元前837年西周共和五年正月初六日------->1415711----12/26
五.西元前597年東周定王姬瑜十年正月十九日------->1503371----12/28
回應:
[/quote]
六.西元前537年東周景王姬貴八年正月初八日------->1525271-----12/13
七.西元前297年東周赧王姬延十八年正月二十日-------->1612931-----12/15
八.西元前177年西漢文帝劉恒前三年二月二十七日------->1656791-----1/15
九.西元前117年西漢武帝劉徹元狩六年二月十五日------->1678691----12/31

參考:
西元前2637年黃帝建曆後第一甲子年一月二十五日(758291)格理曆1月11日為甲子月甲子日

你想扯啥我知道 我先附上 中國傳統曆法
↑回到頂端↑
#2042238 - 2019-06-14 22:31:45 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
总而言之,真没有人这么蠢!!

説了十五页

还搞不清这个时间,空间的问题

不要説什么物理学 光説学易。那不知在学什么玩意

只会百科贴贴乐

就算我在你的眼中 是個搞不清時間、空間的問題的人好了

拜託 你連天文學的知識 都被我弄倒了
連教科書都說恆星會各有不同的運動方向
可是你卻死不承認

現在ㄋㄟ 只能耍嘴皮子而已

還說人家蠢咧 真是臉皮比萬里長城還厚

那時候 是誰說拿天文物理學家的論文出來 才有殺傷力

是誰說教科書不認同我的說法的

當我找到證據後 還死不認錯 還在硬辯我是個不懂時間、空間的人

試問 天文學的觀測 不都是一些時間、空間上的問題與數據
不懂時間、空間的人 能理解天文學的理論嗎?

你的思考邏輯 的確大大的有問題

要吃藥嗎?? 老兄

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042284 - 2019-06-15 07:50:08 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,鲁好几页

我洗脸好多页

洗完后再换个理由

你真会牵拖!!

呦 是誰被洗臉ㄚ
網友們自己會看 不用擔心

是誰在牽拖 也一樣
不是在這裡嚷嚷 就可以
要看文章內容、理論、數據...

我在猜 你現在被停權 應該是廢話連篇
被人檢舉查辦 就關禁閉了

所以是誰在牽拖 很明顯了

要不要請你的學生或朋友 來看看你的狀況

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042925 - 2019-06-19 21:03:37 Re: 七、1718年愛德蒙·哈雷的研究 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

呵呵,我説地轴动打他脸之后

又扯到恒星动

当然恒星这都知道,因为太阳正飞向仙女座

给打脸后

又扯到会恒笪会微微动

一路给打脸,心存不满

非得给陈义承翻了不成

这种心态

实在説谁心眼小

我真就不信咧

一路连把我老文章拿出来,都能解释错

真正天兵一个

一路把主题扯远!!

真正不打翻俺不方休

是誰被打臉ㄚ 是你被打臉ㄟ
我說北極星會動,你不信也不承認,反而提地軸動。
我就去找資料、證據,結果查到恆星的【自行】,
因為科學家認為恆星自己也會運動,為了證明,經過長期觀測之下,
發現恆星的確會自行,因為要證明自行,必須要把有可能會影響自行的因素或數據排除才可以,在維基百科有說了。

所以是你被打臉,別胡說八道了。

而且是你一路亂扯,想把主題弄偏了,好不好!

還說要有天文物理學家的論文,才能傷害你!

還說我說的若是真的,為什麼教科書不列入?

結果,我貼一篇1718年的論文,你卻說拿死人的文章不算數! 真有夠無恥。

我找到相關的地球科學題庫,證明教科書有【恆星會運動且方向不同】。

你還是不願意認錯。承認北極星確實會動。

你早就被打敗了,打翻了好幾圈了!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042972 - 2019-06-20 06:40:18 抄了一堆又一堆垃圾只显示不懂而无知 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~

诶~~个个都是自认物理天才,学术乱扯一通

老祖宗説的太一是什么?

爱因斯坦波色凝聚态,这种物理状态,让我们无法区分其中的物质,因为其中所有的原子或者是离子,都处在同一个状态,没有任何区别。这种物质没有任何变化和结果。假如说时间存在,你无法用时间去描述。时间对于这种物理状态的物质来说,没有任何意义。那么你还承认时间存在么?所以说时间并不存在,空间才是永恒

总之呢

我説鲁小小

若你説的可以符合老祖宗所説的

那你的易学成就应该比我强多了

又何必抄了一篇又一篇的垃圾呢

只能显示你的无知而已!!

如果都不懂时间和空间的问题

你永远只有这种层级

↑回到頂端↑
#2042974 - 2019-06-20 06:51:24 Re: 抄了一堆又一堆垃圾只显示不懂而无知 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
在量子力学的领域,时间不存在~~

爱因斯坦曾经说过,时间不存在,人类被记忆所欺骗。我们可能不了解这句话的深度,时间自古以来就受到人们的密切关注,它不是一个特定的东西,但它却是一直陪伴着我们,我们年轻的时候也学过和时间有关的经文,难道时间真的不存在吗?像爱因斯坦这样伟大的人物,他拥有着聪明的大脑,他的言行也影响着世人,为何爱因斯坦为什么这么说?

时间并不存在

英国牛津大学客座教授、理论物理学家朱利安‧巴伯(Julian Barbour)对物理学、宇宙学上关于时间的问题,提出了一个解决方式,也就是一个简单激进的陈述:“ 时间并不存在。”

爱因斯坦将空间和时间统合为一个四维存在。但是就连爱因斯坦都在挑战时间为变量量度的概念上失败。朱利安‧巴伯将每个独立的时刻视为一个完整独立的存在。他将这些时刻称为“ 现在( Nows )”。朱利安‧巴伯:“ 当我们活着,我们似乎穿越过连续的现在。问题是,它们是什么?这里只有现在,没有更多,没有更少。重点是,我们拥有的就是这些经历,而我们只在现在拥有它们。”

时间在这个观点上,并不是一种与宇宙分开存在的东西。与牛顿所相信的相反,我们的时钟并不是在测量某种独立于宇宙的东西。关于量子力学中的“力学”,如果科学界说“ 在没有科学证据的情形下,讨论时间是没有意义的,除非你能把时间装在瓶子里并标上标签。先去找找有没有瓶子能装进时间吧,然后替它标上标签,之后再来找我们

再总而言之

老祖宗所言的,都是现代量子力学

你们比的上老祖宗的智慧??

你们实在有够无聊(实在是浅的不行!!)

为了扯掉 阳明 卦理的太一恒久不变

真没有深刻去理解内涵

实在毫无一点深度!!!

↑回到頂端↑
#2042978 - 2019-06-20 07:44:13 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
河图:有对待无往来

洛书:有往来无对待

言太一,便是河图,也就是[相对论]

爱因斯坦认为:“现在、过去和将来之间的差别只是一种错觉

爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言

若不明白这层道理

鲁了一篇又一篇都是扯淡~~

鲁小小,或应该叫你nc

为何你的易学成就只是如此

只因为太以为自已为中心

太自以为是!!!

↑回到頂端↑
Page 9 of 77 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (小休, yungshow, 圓學施少偉, 4 隱形), 176 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140514 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo