DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 77 < 1 2 3 4 5 6 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2040862 - 2019-06-04 12:30:45 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
張貼者: homvine

你翻来翻去就这恒星

你要咋如何理解,那是你脑子问题

大众不可能都如同你那智商

我只是偷笑而已説

你要赢,只能拿出具代表天文物理学家论文,那才有杀伤力

論文是吧
在維基百科中 參考的文獻都附錄在後

我貼【自行】中的文獻給你吧

請慢慢看.....

+++++++
參考文獻
Theo Koupelis, Karl F. Kuhn. In Quest of the Universe. Jones & Bartlett Publishers. 2007: 369. ISBN 0763743879.
Simon F. Green, Mark H. Jones. An Introduction to the Sun and Stars. Cambridge University Press. 2004: 87. ISBN 0521546222.
D. Scott Birney, Guillermo Gonzalez, David Oesper. Observational astronomy. Cambridge University Press. 2007: 73. ISBN 0521853702.
Horace A. Smith. RR Lyrae Stars. Cambridge University Press. 2004: 79. ISBN 0521548179.
M Reid, A Brunthaler, Xu Ye; 等. Mapping the Milky Way and the Local Group. (編) F. Combes, Keiichi Wada. Mapping the Galaxy and Nearby Galaxies. Springer. 2008. ISBN 0387727671.
Y Sofu & V Rubin. Rotation Curves of Spiral Galaxies. Ann. Rev. Astron. Astrophys. 2001, 39: 137–174. Bibcode:2001ARA&A..39..137S. arXiv:astro-ph/0010594. doi:10.1146/annurev.astro.39.1.137.
Abraham Loeb, Mark J. Reid, Andreas Brunthaler, Heino Falcke. Constraints on the proper motion of the Andromeda galaxy based on the survival of its satellite M33 (PDF). The Astrophysical Journal. 2005, 633: 894–898. Bibcode:2005ApJ...633..894L. arXiv:astro-ph/0506609. doi:10.1086/491644.
D. Scott Birney, Guillermo Gonzalez, David Oesper. Observational Astronomy. Cambridge University Press. 2006: 8. ISBN 0521853702.
William Marshall Smart, Robin Michael Green. Textbook on Spherical Astronomy. Cambridge University Press. 1977: 252. ISBN 0521291801.
Charles Leander Doolittle. A Treatise on Practical Astronomy, as Applied to Geodesy and Navigation. Wiley. 1890: 583.
Majewski, Steven R. Stellar Motions. University of Virginia. 2006 [2007-05-14]. (原始內容存檔於2012-01-25).
Simon Newcomb. The Stars: A study of the Universe. Putnam. 1904: 287–288.
D. Scott Birney, Guillermo Gonzalez, David Oesper. op. cit.. 2007: 75. ISBN 9780521853705.
See Majewski, Steven R. Stellar motions: parallax, proper motion, radial velocity and space velocity. University of Virginia. 2006 [2008-12-31]. (原始內容存檔於2012-01-25).
Book-Review - Sky Catalogue 2000.0 - V.1 - Stars to Magnitude 8.0 ED.2. 1992 [2008-05-16].
Hamilton Amateur Astronomers. 1996 [2008-05-16]. (原始內容存檔於2009-06-08).
AM Ghez; 等. The First Measurement of Spectral Lines in a Short-Period Star Bound to the Galaxy's Central Black Hole: A Paradox of Youth. Astrophysical Journal. 2003, 586: L127–L131. Bibcode:2003ApJ...586L.127G. arXiv:astro-ph/0302299. doi:10.1086/374804.
Andreas Brunthaler. M33 – Distance and Motion. (編) Siegfried Röser. Reviews in Modern Astronomy: From Cosmological Structures to the Milky Way. Wiley. 2005: 179–194. ISBN 3527406085.
A. Brunthaler, M.J. Reid, H. Falcke, L.J. Greenhill, C. Henkel. The Geometric Distance and Proper Motion of the Triangulum Galaxy (M33). Science. 2005, 307 (5714): 1440–1443. Bibcode:2005Sci...307.1440B. PMID 15746420. arXiv:astro-ph/0503058. doi:10.1126/science.1108342.
Roeland P. van der Marel. M31 Transverse Velocity and Local Group Mass from Satellite Kinematics. The Astrophysical Journal. 2008, 678: 187–199. Bibcode:2008ApJ...678..187V. doi:10.1086/533430.
Manuel Metz, Pavel Kroupa, Helmut Jerjen. The spatial distribution of the Milky Way and Andromeda satellite galaxies. Mon. Not. Roy. Astron. Soc. 2007, 374: 1125–1145. Bibcode:2007MNRAS.374.1125M. arXiv:astro-ph/0610933. doi:10.1111/j.1365-2966.2006.11228.x.
Steven Weinberg. Cosmology. Oxford University Press. 2008: 17. ISBN 0198526822.
J. R. Herrnstein; 等. A geometric distance to the galaxy NGC4258 from orbital motions in a nuclear gas disk. Nature. 1999, 400 (6744): 539–541. Bibcode:1999Natur.400..539H. arXiv:astro-ph/9907013. doi:10.1038/22972.
Otto Neugebauer. A History of Ancient Mathematical Astronomy. Birkhäuser. 1975: 1084. ISBN 354006995X.
Staff. The 150 Stars in the Hipparcos Catalogue with Largest Proper Motion. ESA. September 15, 2003 [2007-07-21].
SIMBAD. Centre de Données astronomiques de Strasbourg. [2007-07-21].

+++++++

有關【恆星】的 更多 有132條

需要嗎?? 要的話 我再貼

編輯者: 魯夫 (2019-06-04 12:48:29)

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040884 - 2019-06-04 14:05:58 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵呵~~我就是説用一个百科可以的话,那天底下都是科学家!!

由头至尾,我都在指出你这个问题,你都可以视做无见

我説先生。,难道我不会百科吗?

这里大家每个人都会好不!!

若要贴这个还真轮不上你在这里贴上一堆(搞不清状况)

天底下真没这种白吃午餐

若百科那么专业

啥佛大学及各大国家大专院校可以关门大吉,因为有百科就好

简直相当搞笑!!

它是可以方便并不是都准确

你真以为贴出百科,就天下无敌了?

那真的不用上大学,上研究所了,读博了?只要GOOGLE一下百科,就是博士博

那真的差的很远,,先生

我们真的不会这么白痴好不!!

你脑子咋都一根筋咧!

鲁小小

説你笨的可以,还真不是一般是!

什么叫百科

是可以自由编写的资料(编写并不是权威)

是一种科普的作用,不是专业!!!

几条有用吗?

重点并不是所有都认同!

即使你鲁上一年都没有用

所以到现在还是鲁蛇,真不是没有因素!!!

就这样!!

真正和一个肖仔浪费时间!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2040892 - 2019-06-04 14:24:11 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
就以易学来説

何谓太一

就如同甲子年由子月甲子日甲子时

就是0年0月0日0时的设定点,这千古不变,至世界毁灭

若这个观念还理解不清

那物理学你永远也进不了殿堂

空间,时间。空间不等于时间

好像我在和一个相当白的説话!!

话説的再难听一点

清华大学毕业,真不是个个都是人才

还真有笨到可以的人

话都説到这份上

説句实话,你学八字叫浪费时间

根本没有所谓悟性,只会一根筋!!

↑回到頂端↑
#2040894 - 2019-06-04 14:55:01 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵~~我就是説用一个百科可以的话,那天底下都是科学家!!

由头至尾,我都在指出你这个问题,你都可以视做无见

我説先生。,难道我不会百科吗?

这里大家每个人都会好不!!

若要贴这个还真轮不上你在这里贴上一堆(搞不清状况)

天底下真没这种白吃午餐

若百科那么专业

啥佛大学及各大国家大专院校可以关门大吉,因为有百科就好

简直相当搞笑!!

它是可以方便并不是都准确

你真以为贴出百科,就天下无敌了?

那真的不用上大学,上研究所了,读博了?只要GOOGLE一下百科,就是博士博

那真的差的很远,,先生

我们真的不会这么白痴好不!!

你脑子咋都一根筋咧!

鲁小小

説你笨的可以,还真不是一般是!

什么叫百科

是可以自由编写的资料(编写并不是权威)

是一种科普的作用,不是专业!!!

几条有用吗?

重点并不是所有都认同!

即使你鲁上一年都没有用

所以到现在还是鲁蛇,真不是没有因素!!!

就这样!!

真正和一个肖仔浪费时间!!

哈哈哈哈哈哈哈哈.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040895 - 2019-06-04 14:55:30 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
就以易学来説

何谓太一

就如同甲子年由子月甲子日甲子时

就是0年0月0日0时的设定点,这千古不变,至世界毁灭

若这个观念还理解不清

那物理学你永远也进不了殿堂

空间,时间。空间不等于时间

好像我在和一个相当白的説话!!

话説的再难听一点

清华大学毕业,真不是个个都是人才

还真有笨到可以的人

话都説到这份上

説句实话,你学八字叫浪费时间

根本没有所谓悟性,只会一根筋!!

哈哈哈哈哈哈哈哈.....

哈哈哈哈哈哈哈哈.....哈哈哈哈哈哈哈哈.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040906 - 2019-06-04 16:51:44 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
[quote=魯夫]
魯夫大
人生 贏在和氣,毀在脾氣,成在大氣!別跟這種人浪費時間了,也不會增廣見聞
他已經習慣把藉口合理化了 !!
↑回到頂端↑
#2040912 - 2019-06-04 17:38:37 Re: 北極星是否會動? [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 虛無實
[quote=魯夫]
魯夫大
人生 贏在和氣,毀在脾氣,成在大氣!別跟這種人浪費時間了,也不會增廣見聞

斗杓东指皆是春

是先天八卦定为南的依据 ? doh

这一説法实在是 前无古人后无来者!!(令在下佩服不得不説:真鲜)

当然虛無實这种学术实让人赞叹不已 冷汗

实在是可以超越邵子等众大先师!!!(不得不佩服新一代宗撕因而产生) 冷

当然呢!你们要自我安慰

那也欢迎

必竟那是你家的事!

各人神明随人拜!

会兴未兴看心态!!

若是百科可以成大仙

我们不会在年轻时砸大钱遍访名师!

呵!

若是百科可以成大家

那真的不用买资料回来研究!

自学能成才??

由古至今真没几个,寥寥可数!

↑回到頂端↑
#2040979 - 2019-06-05 09:06:34 Re: 北極星會否動? [Re: silver_rate]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: silver_rate
所有恆星都會動,這是科學上的研究,也是天文學的常識。

感謝大大的支持

有知識的人 都知道

謝謝

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040983 - 2019-06-05 09:39:56 Re: 北極星是否會動? [Re: 虛無實]
魯夫 離線
三陽開泰

魯夫大

你說的沒錯
是可以不用理他

但是在這裡大放厥詞 孰可忍 孰不可忍
他把站長、各位版主、以及網上一些深藏不露的網友 當成甚麼了???!!!

連簡單的天文知識 【恆星會不會動??】
都可以不願承認 硬ㄠ到這種程度

他提出的疑問 如歲差、XY軸、慣性定律...
我也找資料證明、解釋、排除在外 證明恆星的確會動

他把網友都當成傻子嗎???!!!

他認為才學八字三年的我 所提出的理論見解 根本不足採信

奇怪了?? 這種天文知識 只要天文科學家提出研究證明即可
這種普羅大眾可以馬上知道 理解的東西
任何人引用出來 都可以接受

為何他偏偏不能接受???
只因為我是找他碴的人???
還是我學八字只有三年的時間而已????

他繼續反駁 只會丟他自己的臉而已....

++++++++++
感謝 silver_rate、虛無實 支持
認為 【恆星會動】

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040987 - 2019-06-05 09:56:49 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
今天有一份富豪报告

台湾2千4百万人,可以登上富豪的近2000人

成功的从重只占 1/12万或者 1/20万

人啦若不认清一个事实,永远只是在自已世界里绕不出去

当然我能理解一些人,只为了一时口舌之快,

但是究竟

还是一个失败者

一个设定空间

多少人就喜欢时间和空间混做一块谈

空间是恒久远

时间是人设定

若不了深刻理解这个

我相信命学以及物理学,学的也是七零八落!!

成功!!为何别人会成功

不是把一个成功尿下去,你一定就会成功

那终究还是一个鲁蛇

就如1450

是的,是抺黑人有钱赚,但是能富贵一生??。。。或许未来会更惨

当然你们要自娱自乐

那是你们的事

俺还是依然,也没有任何变

业务天天做

好吧,你要强説动也好,不动也罢(一切假象)

太一就是零点,它永远是零

千古不变

总之可怜人必有可恨之处,这也是一样千古不变!!

学命学这么久

我深信一个道理

小人之心的人,永远不会赚大钱

这是硬道理

就以斗盘而言

小人尤如疾坐生年忌(无形)

以命立极,其运不光明也

以财立极,其财不成就也

这不用太多想像,一定可以预见

↑回到頂端↑
#2040989 - 2019-06-05 10:29:37 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
好吧!!

为了一个太一搞掉一个明阳

我真不知对你们有什么好处

只因为他有一点为俺説话?

好吧,俺只是曾为双斗魂发声

这几年俺就让你们这些无赖追著尿!!

呵!!

但是长出息了吗?

真没看见

↑回到頂端↑
#2041000 - 2019-06-05 11:01:15 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
好吧!!

为了一个太一搞掉一个明阳

我真不知对你们有什么好处

只因为他有一点为俺説话?

好吧,俺只是曾为双斗魂发声

这几年俺就让你们这些无赖追著尿!!

呵!!

但是长出息了吗?

真没看见

你也太扯了 水臉ㄝ

請回主題 不要扯開話題
我說北極星(恆星)會移動
你說有歲差、XY軸的問題
我已經找出【自行】的計算有把【歲差】考慮進去而排除這個因素

而且自行也分別計算出赤經、赤緯的速度
根本不是你所說的只有Y軸的運動或移動

你既然不願承認 北極星(恆星)會動
那就請你找出證據來反駁
不要在哪邊瞎扯 真無聊...

你說北極星有五個
來來來 請你拿出國際間科學家的論文出來再說
(這是你說的 要拿出論文 才有殺傷力)

(你那一篇也是google出來的 還說我google出一堆垃圾ㄌㄟ)

++++++++++
我根據維基百科 加上星圖軟體
證明有十幾顆的北極星
來來來 請你拿出天文物理學家的論文來反駁

不要在那邊 窮囔囔 酸留留
扯東扯西 扯不到主題

++++++++++
有無出息 是我家的事

那你有出息 為何也在這邊窮酸呢???

你去忙你的富貴大事ㄚ???
幹嘛在這裡遊蕩.....

那到底是誰有出息呢???!!!

長出息了嗎?? ㄚ知....???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2041011 - 2019-06-05 11:21:57 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
你要鲁小小,那是你家的事

百科就是对??

我咧听你 唱山歌,吹喇叭

若是都对那一定个个都是专家,还真轮不到你鲁小小满篇

强词夺理一堆!!

看出出

若是贴一堆百科就是专家

説实还真轮不到你贴一堆!!

GOOGLE百科 人人都会(只要会用电脑个个都会)。为何人家不会乱贴?

你还真不是一般搞笑

这么多年以来唯有看到你论什么就贴百科!!

笑死人!!(百科真不一定是对,这是共识)

别人为啥不贴

不是别人不懂

是你搞不清状况

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家会找百科,我也会找百科

为何我们不屑贴出来

因为有些东西根本连一点説服力都没
若是可以话

那为何有那么多要花大钱向老师学习

你想太多了吧!!!

不知你在鲁啥小?

説点我们不好查好的吧!!

你真以为我们没去查找?

因为根本有问题,我们不会以为真

你真搞不清况

↑回到頂端↑
#2041019 - 2019-06-05 12:21:04 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
你要鲁小小,那是你家的事

百科就是对??

我咧听你 唱山歌,吹喇叭

若是都对那一定个个都是专家,还真轮不到你鲁小小满篇

强词夺理一堆!!

看出出

若是贴一堆百科就是专家

説实还真轮不到你贴一堆!!

GOOGLE百科 人人都会(只要会用电脑个个都会)。为何人家不会乱贴?

你还真不是一般搞笑

这么多年以来唯有看到你论什么就贴百科!!

笑死人!!(百科真不一定是对,这是共识)

别人为啥不贴

不是别人不懂

是你搞不清状况

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家会找百科,我也会找百科

为何我们不屑贴出来

因为有些东西根本连一点説服力都没
若是可以话

那为何有那么多要花大钱向老师学习

你想太多了吧!!!

不知你在鲁啥小?

説点我们不好查好的吧!!

你真以为我们没去查找?

因为根本有问题,我们不会以为真

你真搞不清况

是誰在【唱山歌,吹喇叭】....

是誰在【强词夺理】.....

是誰在【搞笑】...

是誰在【搞不清楚狀況】...

試問你的歲差(地球偏動) 是怎麼來的??
還不是google來的??
這樣有說服力嗎??
有關【歲差、XY軸、慣性定律】你有花大錢請老師學習來的嗎??

還敢說【笑死人!!(百科真不一定是对,这是共识)】

XY軸、慣性定律 更不用說了....
你有花大錢請老師學習來的嗎??

請問知識的來源 一定要花大錢嗎???

不要再ㄠ了

越ㄠ 你的臉 越殆看....

你的面子往哪擺???

+++++++
那就請你找出證據來反駁

你說北極星有五個
來來來 請你拿出國際間科學家的論文出來再說

(還說我google出一堆垃圾ㄌㄟ)
+++++++

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2041025 - 2019-06-05 12:56:37 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!我都笑到腰疼

一个只会贴人人都会百科!

那叫啥事!!!!

如果这叫学术

我看论坛不用开讨论(笑死人,如果是这样,大家都是专家!还真轮不上你鲁小小)

直接就用贴百科就好(何必引经据典)

搞笑!

死皮赖脸,搞不清状况

真好笑

不知鲁小小,在鲁啥小

呵!!!

呵,我花大钱找老师,这在大陆二十年众人皆知

这百度一下就知道,这也不是什么秘密!!

别説拜师好了,。就説收集的权威资料

就光易学的讲义(名师资料)

就以一本最便宜一万台币好了(不看印刷书)

这近六十几本

。。。。。。。。。。。。。。

一个学术,若不用心,不花钱 不刻苦研究

就以贴百科就可吃通海

简直在説天方夜谈

你是在讲古,还是勒肖话

搞笑

附加檔案

↑回到頂端↑
#2041031 - 2019-06-05 13:33:46 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
你那個是【天文物理學家的論文】嗎??
不是ㄚ....
去去去

你翻来翻去就这恒星

你要咋如何理解,那是你脑子问题

大众不可能都如同你那智商

我只是偷笑而已説

你要赢,只能拿出具代表天文物理学家论文,那才有杀伤力

+++++++
那就請你找出證據來反駁

你說北極星有五個
來來來 請你拿出天文科學家的論文出來再說

+++++++

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2041037 - 2019-06-05 13:42:59 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
你是鲁不完是吧

这个望眼镜是依地球引力来观测

这种数据,根本不能证明什么!所以偏和不偏,这还有一説

还有很多争议存在

没有一个科学家敢説一定是对

我都不知你在鲁啥小

你个百科就来説事,笑槐!!!

那真可笑!!

我看你分明想来找事

根本没有人可以证明好不!!

承认啥玩意

科学家本没有定义为学説

我真不知你在什么淡

简直无赖

。。。。。。。。。。。。。。。。。

就以问题太一

你可以扯到这么远

真不可理喻

不知你要论的是学术

还是在牵拖啥??

真的很无聊至极

百科永远是众人编写的,没有一定答案

不知你一直搞笑啥劲

请看下图

开宗明义就写著:人人都可以编写的自由百科全书

或者就以我来编,是以我为标准??

或者是由一个小学来编写,你就信以为真?

它即人人可以编写,它就没办法做为学术依据

你在扯什么淡,叫人承认啥玩意????(简直不可理喻)

一直以来你都搞不清状况,还真以为捡到枪

搞笑!!!!

借用 多米諾批评你的话

你一定给吐嘈到暴!

憋了那么多天,还在百科绕不出!!

除了扯淡连篇外,简直是无知到暴!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2041048 - 2019-06-05 16:44:10 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
你是鲁不完是吧

这个望眼镜是依地球引力来观测

这种数据,根本不能证明什么!所以偏和不偏,这还有一説

除了扯淡连篇外,简直是无知到暴!!!

天文科學家觀測宇宙多半用【哈伯望遠鏡】

而【哈伯望遠鏡】是在地球的上空

【哈伯太空望遠鏡】

到底知不知道... 還地心引力ㄝ....

別笑死人了
天文知識 弱爆了....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

+++++++
那就請你找出證據來反駁

你說北極星有五個

+++++++

補充一些資料

在殷切企盼下,天文學家終於完成最大型且最精密的銀河系立體圖。歐洲太空總署(ESA)斥資10億美元打造蓋婭任務,該衛星在今年4月發佈最新資料,詳列了超過10億顆恆星的位置以及運行軌道。

蓋婭衛星於2013年發射,在地球上空遠離太陽的一側運行,掃描整個天際。這幅史無前例的地圖是根據個別恆星及其運行軌道的25次不同觀測,歷時約兩年,涵蓋銀河系的1%恆星。從今年4月起,發表在《天文學與天文物理》線上期刊的一連串論文所描述的資料,可供科學家以電腦模擬銀河系的過去與未來。

蓋婭任務的副計畫科學家德布盧那(Jos de Bruijne)說:「雖然我們所繪製的是某個時間點的地圖,但是同樣能夠提供過去以及未來的資訊。」

2016年9月蓋婭任務釋出了第一批資料集,但受限於觀測時間與天體位置的既有知識,只追蹤了200萬顆恆星的距離及運行軌道。第二批資料集包含13億顆恆星,是第一批的650倍。

蓋婭任務的望遠鏡能夠精確觀測銀河系中心的恆星,距離我們約三萬光年,相當於從地球上看見月球表面的一枚硬幣。美國拉瓜迪亞社區學院的天文物理學家雪菲爾(Allyson Sheffield)沒有參與此計畫,她評論:「蓋婭任務測量恆星軌道的精確度,是它最具革命性的突破。」

蓋婭任務配置兩具光學望遠鏡及三套科學儀器,能夠同時測量恆星的亮度、溫度及成份。新資料集包含恆星的顏色,這是判斷恆星表面溫度及年齡的關鍵特徵。雪菲爾表示,如此多樣的觀測數據,使蓋婭衛星宛如天文物理學家的「星系結構資訊綜合服務站」。

這些資料涵蓋700萬顆恆星的徑向速度,即靠近或遠離地球的速度分量。這類測量數據可供科學家計算這些恆星相對於太陽的速度,進一步揭露銀河系的演變過程。值得一提的是,這個資料集還包含太陽系內部1萬4099顆小行星的觀測結果。

荷蘭卡普田天文研究所的天文物理學家、ESA蓋婭任務成員赫米(Amina Helmi)表示,關於天體運行的精確知識,不僅增進科學家對星系歷史以及演變過程的認識,還可以提供謎樣「暗物質」的本質及分佈的線索,讓科學家檢驗某些重力替代理論。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2041052 - 2019-06-05 17:28:31 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

你在扯什么淡,叫人承认啥玩意????(简直不可理喻)

一直以来你都搞不清状况,还真以为捡到枪

搞笑!!!!

+++++++
那就請你找出證據來反駁

你說北極星有五個

+++++++

寫這麼白 還在裝蒜....
真的很可憐喔
死要面子 不敢承認....

到底是誰在搞笑.....

真是不知恥....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2041053 - 2019-06-05 17:32:29 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 魯夫

魯夫大

你說的沒錯
是可以不用理他

但是在這裡大放厥詞 孰可忍 孰不可忍
他把站長、各位版主、以及網上一些深藏不露的網友 當成甚麼了???!!!

連簡單的天文知識 【恆星會不會動??】
都可以不願承認 硬ㄠ到這種程度

他提出的疑問 如歲差、XY軸、慣性定律...
我也找資料證明、解釋、排除在外 證明恆星的確會動

他把網友都當成傻子嗎???!!!

他認為才學八字三年的我 所提出的理論見解 根本不足採信

奇怪了?? 這種天文知識 只要天文科學家提出研究證明即可
這種普羅大眾可以馬上知道 理解的東西
任何人引用出來 都可以接受

為何他偏偏不能接受???
只因為我是找他碴的人???
還是我學八字只有三年的時間而已????

他繼續反駁 只會丟他自己的臉而已....

++++++++++
感謝 silver_rate、虛無實 支持
認為 【恆星會動】

知恥近乎勇,不知恥近乎神勇
君子報仇三年不晚 小人報仇一天到晚
他唯一的好處 幫你了解恆星等天文知識 (正確來說 你搜尋得到的知訊)
魯夫大 你要當一頭 獅子永遠不會回頭聽狗吠
↑回到頂端↑
Page 4 of 77 < 1 2 3 4 5 6 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 34
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (佑佑, 小休, lotus, 5 隱形), 209 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140447 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo