DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2041699 - 2019-06-11 00:44:58 指點姻緣發展
fuenfuen01 離線
見龍在田
文章數: 36
2. 西曆出生1980年2月18日
3. 身高---160cm 体重50kg
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較粗
7. 眼形--- 中/修長 有否眼白多眼珠少? -- 沒有
8. 眉骨--- 正常
9. 眉毛(天生)--- 濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位--- 右眼頭下,右咀角下
14. ★詳細出生地點—香港
15. ★出生時間- 05:30
16. ★姓別 - 女
19. ★近年發生大事:2017年移民歐洲
20. 被困擾之病痛:沒有
21. ★欲詢問事件--- 姻緣
22. ★目前居住地 – 歐洲

各位大師,小女子想了解自己的姻緣運如何?
一生中會有機會找到另一半嗎?有和另一半穩定結婚/同居的可能嗎?
我剛和男友分手,和他有復合的機會嗎?
謝謝!!

(為什麼新舊排盤會排出兩個很不同的盤?我用了天同座命那個,若有錯,請見諒)

附加檔案
Screenshot 2019-06-10 at 7.10.47 PM.png

編輯者: fuenfuen01 (2019-06-11 01:15:28)
↑回到頂端↑
#2041701 - 2019-06-11 02:58:19 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9096
流年武曲化祿照大限夫妻宮,姻緣是有的。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2033758/1
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2041704 - 2019-06-11 03:42:27 Re: 指點姻緣發展 [Re: silver_rate]
見龍在田
張貼者: silver_rate

謝謝大師
即這流年有機會?打後的發展還可以嗎?
我不乏追求者,但是往往感情只維持數年...我很想找個人定下來。
另外,前男友是否已成過去?
有勞指教!
↑回到頂端↑
#2041706 - 2019-06-11 04:16:32 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9096
張貼者: fuenfuen01
張貼者: silver_rate

謝謝大師
即這流年有機會?打後的發展還可以嗎?
我不乏追求者,但是往往感情只維持數年...我很想找個人定下來。
另外,前男友是否已成過去?
有勞指教!
進一姻緣的咨詢請聯絡我。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2033758/1
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2042035 - 2019-06-13 18:06:49 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16795

明年桃花姻緣似乎有增強許多之傾向

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#2042055 - 2019-06-13 21:57:08 Re: 指點姻緣發展 [Re: 吳夏泉]
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

明年桃花姻緣似乎有增強許多之傾向

多謝吳師傅!
想了解一下..會是短暫姻緣為主嗎?
↑回到頂端↑
#2042584 - 2019-06-17 13:58:48 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
見龍在田
Push
↑回到頂端↑
#2042597 - 2019-06-17 14:59:38 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
W.B. 離線
或躍在淵
文章數: 374
看起來像是書上說的同梁巳亥的命盤, 命宮天同化忌, 夫妻宮擎羊獨坐會火鈴, 福德宮太陽太陰化祿化科羊陀火鈴, 這三個宮位也把四個桃花星都會齊了, 應該是桃花很多, 生活享受的人生. 而夫妻宮一直有化祿化忌, 所以桃花一直很好也不容易安定下來.
↑回到頂端↑
#2042608 - 2019-06-17 16:41:37 Re: 指點姻緣發展 [Re: W.B.]
見龍在田
張貼者: W.B.
看起來像是書上說的同梁巳亥的命盤, 命宮天同化忌, 夫妻宮擎羊獨坐會火鈴, 福德宮太陽太陰化祿化科羊陀火鈴, 這三個宮位也把四個桃花星都會齊了, 應該是桃花很多, 生活享受的人生. 而夫妻宮一直有化祿化忌, 所以桃花一直很好也不容易安定下來.

桃花很多 -- 對
生活享受的人生 -- 不見得很奢華的樣子....但總算衣食無憂吧..自身除了姻緣較差外..其餘也一齊安好
桃花一直很好也不容易安定下來 -- 正是

謝謝大師
看到會有穩定下來的一日嗎? 謝謝
↑回到頂端↑
#2042631 - 2019-06-17 18:47:22 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
W.B. 離線
或躍在淵
享受生活的意思是喜歡像 PUB 那樣的地方, 熱閙音樂和酒精, 不知道是不是?
是不是可以穩定下來就等站上真正的大師來看了, 我認為就算如下個大限忌祿不會先後天夫妻宮, 但是大限及大限夫妻宮本身會很多桃花星也會先天的同梁巳亥, 流年忌祿很容易就又來干擾, 所以結婚就算真的穩定下來了嗎?
祝妳早日找到好姻緣!
↑回到頂端↑
#2042658 - 2019-06-17 22:18:36 Re: 指點姻緣發展 [Re: W.B.]
見龍在田
享受生活的意思是喜歡像 PUB 那樣的地方, 熱閙音樂和酒精, 不知道是不是?
是不是可以穩定下來就等站上真正的大師來看了, 我認為就算如下個大限忌祿不會先後天夫妻宮, 但是大限及大限夫妻宮本身會很多桃花星也會先天的同梁巳亥, 流年忌祿很容易就又來干擾, 所以結婚就算真的穩定下來了嗎?
祝妳早日找到好姻緣!

像 PUB 那樣的地方, 熱閙音樂和酒精 -- 我自己不喜歡飲酒, 但對的, 我會經常去這些地方....我身處歐洲..要入鄉隨俗..到這些地方聯誼...否則會被人排擠的...

其實我不太需要結婚, 穩定有個伴侶便可以了
謝謝大師指引

編輯者: fuenfuen01 (2019-06-17 22:19:45)
↑回到頂端↑
#2042750 - 2019-06-18 11:21:56 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
W.B. 離線
或躍在淵
不大清楚要找哪一個年份的伴侶才能對妳這個命格的穩定有幫助, 我猜一猜, 今年的話找大兩歲或大六歲的也許可以.
↑回到頂端↑
#2042779 - 2019-06-18 17:21:06 Re: 指點姻緣發展 [Re: W.B.]
見龍在田
不大清楚要找哪一個年份的伴侶才能對妳這個命格的穩定有幫助, 我猜一猜, 今年的話找大兩歲或大六歲的也許可以.

謝謝指引!
希望會找到然後再上來回饋!
↑回到頂端↑
#2042793 - 2019-06-18 20:20:58 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
W.B. 離線
或躍在淵
另一個問題是可能個性不是很好, 因為先天化忌會煞星(不好) 又會文昌文曲較有想法(不是很聽話的女生), 行運又一直化權個性會較硬, 本來命宮大都會較和善的主星但由於以上原因反而個性較強一點....可能是原因之一, 推測
↑回到頂端↑
#2042802 - 2019-06-18 21:34:25 Re: 指點姻緣發展 [Re: W.B.]
見龍在田
另一個問題是可能個性不是很好, 因為先天化忌會煞星(不好) 又會文昌文曲較有想法(不是很聽話的女生), 行運又一直化權個性會較硬, 本來命宮大都會較和善的主星但由於以上原因反而個性較強一點....可能是原因之一, 推測

你推論正確呀!
個性較強一點 -- 這是對的..我脾氣不大..但不聽話 伸舌...所以我大部份也是和外國人談戀愛..因為他們喜歡較有主見的女生

我正行化權大運嗎? 那應該要到下個大運才好轉?
↑回到頂端↑
#2042847 - 2019-06-19 07:43:12 Re: 指點姻緣發展 [Re: fuenfuen01]
W.B. 離線
或躍在淵
下個大運還是見化權, 妳的先後天見化權幾乎是一輩子的事. 另外福德宮 田宅宮 一直都不錯, 應該是有錢又能享福才對, 恭喜!
↑回到頂端↑
#2042890 - 2019-06-19 16:03:35 Re: 指點姻緣發展 [Re: W.B.]
見龍在田
下個大運還是見化權, 妳的先後天見化權幾乎是一輩子的事. 另外福德宮 田宅宮 一直都不錯, 應該是有錢又能享福才對, 恭喜!

希望承你貴言!
暫時我覺得運勢尚可..沒有大富大貴..但衣食無憂吧
就只是姻親奇差..
但做人應該積極向好方面看..
我已經比很多人幸福了..
很多事情不能強求吧..
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 599
silver_rate 462
蔡霹靂1 233
魯夫 149
rblin 135
yungshow 121
魔胖 62
虛無實 43
santos 38
老黄 37
謝尚橗 37
沒有人要的了 36
紅兒 36
天岑閣主 35
理想主義 32
最新議題
20190627蔡霹靂講八字:師姊問未來
婚姻如果有困擾,是要選兒子或女兒,師姐提
早替自己留條後路,蔡霹靂按個讚

by 蔡霹靂1
全世界的人都出家了會怎麼樣?
by rblin
不了解一個人的時候,不要貿然評價。
by rblin
06:51
苦的原因
by rblin
06:42
想請問各位大師,小孩剛出生6/26,18
點59分適用酉時還是戌時?

by Peter Lin
22:39
問他有否喜歡自己
by qqovo
22:04
八字無喜神無用神,是否一生不順,一事無成

by Carriefonggg
21:26
單身近十年的絕緣體,請求各位大師指點何時
能脫單

by EILL
17:29
該不該繼續喜歡對方?
by fffccc
15:57
學業事與願違,求指點
by 單純木頭
14:42
請問工作和國考選擇~謝謝
by changwen
14:40
請教前輩緣份一事
by Zac0429
13:55
蔡霹靂講八字:剖腹生產備忘錄,比較二個律
師一個聘請二個律師為何工作,另一個聘請十
幾個律師為其工作,命格高低如何分辨!

by 蔡霹靂1
07:43
請問是轉公司的時候嗎?
by waiwaiwai
06:46
世間一切全是假,唯有極樂彌陀真
by rblin
06:39
勸人往生作佛,不求來生人間當法師。
by rblin
06:37
修淨土人,斷斷不可求 來生人天福樂,及來生出家為僧等。
by rblin
06:34
想跟女友結婚,請問我們感情未來發展?
by 雨男
官運,癸亥 己未 戊戌 癸亥乾造,南方生
by 林全
請教關於轉職方向
by chenst
若紫微命盤內沒有文曲,就不太有機會有大筆
收入嗎?謝謝

by 冥玥
[手相] 請益感情、姻緣
by So Zoko
孩子缘 和 婚姻状况
by cannis
夢到一條水龍
by rainyu
請問我何時會有對象且正緣?以及對於卜卦的
一些疑問?

by Douglas Chen
誰在線上
9 線上使用者 (文茂, 歐達善, 6 隱形), 51 Guests and 111 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
林全, chenst, 冥玥, Chi Jing, Norika Chiou
78108 註冊使用者
討論區統計
78110 使用者
54 討論區
203769 議題
1961284 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo