指點姻緣發展

貼文者 : : fuenfuen01

指點姻緣發展 - 2019-06-11 00:44:58

2. 西曆出生1980年2月18日
3. 身高---160cm 体重50kg
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較粗
7. 眼形--- 中/修長 有否眼白多眼珠少? -- 沒有
8. 眉骨--- 正常
9. 眉毛(天生)--- 濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位--- 右眼頭下,右咀角下
14. ★詳細出生地點—香港
15. ★出生時間- 05:30
16. ★姓別 - 女
19. ★近年發生大事:2017年移民歐洲
20. 被困擾之病痛:沒有
21. ★欲詢問事件--- 姻緣
22. ★目前居住地 – 歐洲

各位大師,小女子想了解自己的姻緣運如何?
一生中會有機會找到另一半嗎?有和另一半穩定結婚/同居的可能嗎?
我剛和男友分手,和他有復合的機會嗎?
謝謝!!

(為什麼新舊排盤會排出兩個很不同的盤?我用了天同座命那個,若有錯,請見諒)
貼文者 : : silver_rate

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-11 02:58:19

流年武曲化祿照大限夫妻宮,姻緣是有的。

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-11 03:42:27

張貼者: silver_rate

謝謝大師
即這流年有機會?打後的發展還可以嗎?
我不乏追求者,但是往往感情只維持數年...我很想找個人定下來。
另外,前男友是否已成過去?
有勞指教!
貼文者 : : silver_rate

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-11 04:16:32

張貼者: fuenfuen01
張貼者: silver_rate

謝謝大師
即這流年有機會?打後的發展還可以嗎?
我不乏追求者,但是往往感情只維持數年...我很想找個人定下來。
另外,前男友是否已成過去?
有勞指教!
進一姻緣的咨詢請聯絡我。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-13 18:06:49

明年桃花姻緣似乎有增強許多之傾向

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-13 21:57:08

張貼者: 吳夏泉

明年桃花姻緣似乎有增強許多之傾向

多謝吳師傅!
想了解一下..會是短暫姻緣為主嗎?

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-17 13:58:48

Push
貼文者 : : W.B.

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-17 14:59:38

看起來像是書上說的同梁巳亥的命盤, 命宮天同化忌, 夫妻宮擎羊獨坐會火鈴, 福德宮太陽太陰化祿化科羊陀火鈴, 這三個宮位也把四個桃花星都會齊了, 應該是桃花很多, 生活享受的人生. 而夫妻宮一直有化祿化忌, 所以桃花一直很好也不容易安定下來.

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-17 16:41:37

張貼者: W.B.
看起來像是書上說的同梁巳亥的命盤, 命宮天同化忌, 夫妻宮擎羊獨坐會火鈴, 福德宮太陽太陰化祿化科羊陀火鈴, 這三個宮位也把四個桃花星都會齊了, 應該是桃花很多, 生活享受的人生. 而夫妻宮一直有化祿化忌, 所以桃花一直很好也不容易安定下來.

桃花很多 -- 對
生活享受的人生 -- 不見得很奢華的樣子....但總算衣食無憂吧..自身除了姻緣較差外..其餘也一齊安好
桃花一直很好也不容易安定下來 -- 正是

謝謝大師
看到會有穩定下來的一日嗎? 謝謝

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-17 18:47:22

享受生活的意思是喜歡像 PUB 那樣的地方, 熱閙音樂和酒精, 不知道是不是?
是不是可以穩定下來就等站上真正的大師來看了, 我認為就算如下個大限忌祿不會先後天夫妻宮, 但是大限及大限夫妻宮本身會很多桃花星也會先天的同梁巳亥, 流年忌祿很容易就又來干擾, 所以結婚就算真的穩定下來了嗎?
祝妳早日找到好姻緣!

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-17 22:18:36

享受生活的意思是喜歡像 PUB 那樣的地方, 熱閙音樂和酒精, 不知道是不是?
是不是可以穩定下來就等站上真正的大師來看了, 我認為就算如下個大限忌祿不會先後天夫妻宮, 但是大限及大限夫妻宮本身會很多桃花星也會先天的同梁巳亥, 流年忌祿很容易就又來干擾, 所以結婚就算真的穩定下來了嗎?
祝妳早日找到好姻緣!

像 PUB 那樣的地方, 熱閙音樂和酒精 -- 我自己不喜歡飲酒, 但對的, 我會經常去這些地方....我身處歐洲..要入鄉隨俗..到這些地方聯誼...否則會被人排擠的...

其實我不太需要結婚, 穩定有個伴侶便可以了
謝謝大師指引

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-18 11:21:56

不大清楚要找哪一個年份的伴侶才能對妳這個命格的穩定有幫助, 我猜一猜, 今年的話找大兩歲或大六歲的也許可以.

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-18 17:21:06

不大清楚要找哪一個年份的伴侶才能對妳這個命格的穩定有幫助, 我猜一猜, 今年的話找大兩歲或大六歲的也許可以.

謝謝指引!
希望會找到然後再上來回饋!

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-18 20:20:58

另一個問題是可能個性不是很好, 因為先天化忌會煞星(不好) 又會文昌文曲較有想法(不是很聽話的女生), 行運又一直化權個性會較硬, 本來命宮大都會較和善的主星但由於以上原因反而個性較強一點....可能是原因之一, 推測

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-18 21:34:25

另一個問題是可能個性不是很好, 因為先天化忌會煞星(不好) 又會文昌文曲較有想法(不是很聽話的女生), 行運又一直化權個性會較硬, 本來命宮大都會較和善的主星但由於以上原因反而個性較強一點....可能是原因之一, 推測

你推論正確呀!
個性較強一點 -- 這是對的..我脾氣不大..但不聽話 伸舌...所以我大部份也是和外國人談戀愛..因為他們喜歡較有主見的女生

我正行化權大運嗎? 那應該要到下個大運才好轉?

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-19 07:43:12

下個大運還是見化權, 妳的先後天見化權幾乎是一輩子的事. 另外福德宮 田宅宮 一直都不錯, 應該是有錢又能享福才對, 恭喜!

Re: 指點姻緣發展 - 2019-06-19 16:03:35

下個大運還是見化權, 妳的先後天見化權幾乎是一輩子的事. 另外福德宮 田宅宮 一直都不錯, 應該是有錢又能享福才對, 恭喜!

希望承你貴言!
暫時我覺得運勢尚可..沒有大富大貴..但衣食無憂吧
就只是姻親奇差..
但做人應該積極向好方面看..
我已經比很多人幸福了..
很多事情不能強求吧..