DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2041652 - 2019-06-10 18:13:16 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝
LL77889 離線
見龍在田
文章數: 60

各位好,我這兩三年的身體狀況不是很好

很容易累、疲倦、今年開始泌尿系統也有些問題

但看中西醫,也說沒有什麼大問題

另外,最近事業方面的發展也遇到瓶頸

雖然收入還是高過一般台灣上班族,但就是覺得無法突破

(我是接案子的,所以不是一般上班族)

總是有懷才不遇之感,也渴望貴人出現

但就是一直都沒有,所以希望版上老師能幫忙看看之後的健康和事業

不知道未來會不會生大病

另外,我用兩個排盤系統,出來的結果不同

我也不知道哪一個才是對的,所以就都貼上來

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七 身財|天恩 |寡天 |天天天 |
|微殺 |福光 |宿才 |巫貴哭 |
|旺平 宮宮| | | |
| 38| 39| 40| 41|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天台三天 | |廉破|
|機梁使輔台虛 | 陽男國曆 71 年 7 月 28 日 戌 時生 |貞軍 |
|利廟 | |平陷 |
| 祿 37| 壬戌農曆 71 年 6 月 8 日 戌 時生 | 42|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|空天 | |天八 |
|亡壽 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 |官座 |
|陷 | |廟 |
| 48| 流年 108 歲次己亥 大限壬子 虛歲 38 | 43|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天截龍 |武貪地鈴破旬 |天太解封鳳 |祿天天孤 |
|陽門傷路池 |曲狼空星碎空 祿|同陰神誥閣 |存喜空辰 |
|旺廟平 |廟廟 得 |旺廟得陷 |得利廟 |
| 47| 46| 旬翡 45| 44|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44 空廉壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2041676 - 2019-06-10 22:43:25 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 698
您是否對於自己喜歡的事情相當投入,而且衝勁十足的人,比較喜歡被當老大跟受人重視,比較不拘小節?
或者,您是一個對事仔細精明,喜歡享受隨性,脾氣有些火爆的人?

父母是否非常看重錢?對您不照顧反而希望您供養?
或者父母愛管愛出指令,總有代溝的感覺?沒什麼幫助

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2041689 - 2019-06-10 23:28:27 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: 天岑閣主]
LL77889 離線
見龍在田
您好,關於您說的部分都是正確的

但當老大現在比較沒有這種感覺,希望受到重視倒是有的

23歲以前脾氣很火爆,出社會後收斂很多

但也是因為和不喜歡的人相處,所以自己接案子

現在給人的感覺是很溫和的人

其他關於父母的部分都是如此,我是私生子,沒見過生父

但知道他是誰

母親則是會一直跟我拿錢
↑回到頂端↑
#2041690 - 2019-06-10 23:34:12 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2365
命宮四化 庚 天同化忌在命宮

最好不要從事屬水的航業 如航運業 海運業

免得發生危險又破財

↑回到頂端↑
#2041740 - 2019-06-11 08:54:07 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 698
那您應該是第一張有被校正過時辰的盤

今年只是短暫弱運,明年又是一番風景
身體方面倒是無大礙,身體有點虛,精神耗弱造成泌尿生殖器官有點問題,如果已經結婚,小心枕邊人變心
供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2041769 - 2019-06-11 14:50:46 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9395
流年武曲化祿貪狼化權,命宮和事業宮,可惜先天武曲化忌,大限貪狼化忌,以致事業末有突破。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2041790 - 2019-06-11 18:01:52 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: silver_rate]
LL77889 離線
見龍在田
那請問事業會有突破的機會嗎?
↑回到頂端↑
#2041814 - 2019-06-12 00:07:58 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
silver_rate 離線
久盛不衰
文章數: 9395
張貼者: LL77889
那請問事業會有突破的機會嗎?
關於事業穾破是可以的,請职聯絡我。
斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/292741#Post292741

↑回到頂端↑
#2042287 - 2019-06-15 07:57:38 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
理想主義 離線
雙喜臨門
文章數: 2878
能否告知父母出生年次??謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀

↑回到頂端↑
#2042385 - 2019-06-15 22:04:30 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: 理想主義]
LL77889 離線
見龍在田
您好,我的母親是屬豬的 1947年次

因為我是私生子,所以不知道父親年次

有個同父異母的姊姊

請問這樣可以嗎
↑回到頂端↑
#2042391 - 2019-06-15 22:38:11 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1482
會變成慢性病,注意肝腎
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#2042444 - 2019-06-16 09:37:00 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: LL77889]
理想主義 離線
雙喜臨門
文章數: 2878
看病一定要有父母生肖
你收入還會升級
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀

↑回到頂端↑
#2042528 - 2019-06-17 01:07:00 Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 [Re: 理想主義]
LL77889 離線
見龍在田
您好,想請問收入升級是事業之後還有更上一層的可能性嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 602
silver_rate 397
蔡霹靂1 306
rblin 191
homvine 169
yungshow 118
魯夫 110
虛無實 75
leslie2018 73
santos 47
rosepowder 42
天岑閣主 41
nelson466 38
紅兒 38
老黄 36
最新議題
想請問下半年一直到明年的工作運勢 ?
by 梵芙
22:19
請益 未來感情與婚姻
by So Zoko
21:57
找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱
症了...請問事業財運會有轉機嗎?

by heetone
20:05
找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱
症了...請問會有轉機嗎?

by heetone
20:00
想請問老師們我的事業運、感情運和財運如何
? 目前在職業上正經歷一個轉變的過程

by tsai66
19:59
有關卡到陰的事情?請各位老師幫忙
by momo7478
19:23
再能走能動半年,半年內病況不要惡化?
by 楊托尼
18:15
想問婚姻如何走下去
by siufatmi
15:58
之前以為我是晚上2點出生,後來媽媽說是下
午二點,請幫我看未時盤是否正確

by aquino
15:50
錢幣卦,2019年陽歷8-12月工作運如
何?

by 大哥哥
14:29
喝水都會胖?談節食盲點
by healer
08:49
迷惑顛倒,這是大災大難
by rblin
06:19
什麼人才能護持道場?
by rblin
06:17
女人修行佛法障礙大,障礙多,從哪個地方能
看出來?

by rblin
06:14
只問生死(死期)何時會離開人世?
by 楊托尼
05:27
只問生死(死期)感謝
by 楊托尼
01:23
想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特

by Evii
想請問大師何時能順利懷孕,謝謝
by 016
问姻缘,谢谢
by Ee
對方有沒有喜歡我?
by momo7478
廣東顏氏世家之風水和八字
by 何宗陽
未來半年有機會遇到正緣嗎?
by peacefully
七杀…偏印遇食神…如何解??
by kiki8674
自己以後當律師是否合適
by Marduka
前日清晨在床上突然不能動彈,是甚麼原因?
by ameliel
誰在線上
19 線上使用者 (Quantacy, ehmy, lotus, destiny125, 12 隱形), 88 Guests and 130 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
楊托尼, 016, Yuri329, AlexanderLin, 立花靜人
78193 註冊使用者
討論區統計
78196 使用者
54 討論區
204100 議題
1964719 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo