請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝

貼文者 : : LL77889

請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-10 18:13:16

各位好,我這兩三年的身體狀況不是很好

很容易累、疲倦、今年開始泌尿系統也有些問題

但看中西醫,也說沒有什麼大問題

另外,最近事業方面的發展也遇到瓶頸

雖然收入還是高過一般台灣上班族,但就是覺得無法突破

(我是接案子的,所以不是一般上班族)

總是有懷才不遇之感,也渴望貴人出現

但就是一直都沒有,所以希望版上老師能幫忙看看之後的健康和事業

不知道未來會不會生大病

另外,我用兩個排盤系統,出來的結果不同

我也不知道哪一個才是對的,所以就都貼上來

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七 身財|天恩 |寡天 |天天天 |
|微殺 |福光 |宿才 |巫貴哭 |
|旺平 宮宮| | | |
| 38| 39| 40| 41|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天台三天 | |廉破|
|機梁使輔台虛 | 陽男國曆 71 年 7 月 28 日 戌 時生 |貞軍 |
|利廟 | |平陷 |
| 祿 37| 壬戌農曆 71 年 6 月 8 日 戌 時生 | 42|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|空天 | |天八 |
|亡壽 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 |官座 |
|陷 | |廟 |
| 48| 流年 108 歲次己亥 大限壬子 虛歲 38 | 43|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天截龍 |武貪地鈴破旬 |天太解封鳳 |祿天天孤 |
|陽門傷路池 |曲狼空星碎空 祿|同陰神誥閣 |存喜空辰 |
|旺廟平 |廟廟 得 |旺廟得陷 |得利廟 |
| 47| 46| 旬翡 45| 44|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44 空廉壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-10 22:43:25

您是否對於自己喜歡的事情相當投入,而且衝勁十足的人,比較喜歡被當老大跟受人重視,比較不拘小節?
或者,您是一個對事仔細精明,喜歡享受隨性,脾氣有些火爆的人?

父母是否非常看重錢?對您不照顧反而希望您供養?
或者父母愛管愛出指令,總有代溝的感覺?沒什麼幫助

供參考

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-10 23:28:27

您好,關於您說的部分都是正確的

但當老大現在比較沒有這種感覺,希望受到重視倒是有的

23歲以前脾氣很火爆,出社會後收斂很多

但也是因為和不喜歡的人相處,所以自己接案子

現在給人的感覺是很溫和的人

其他關於父母的部分都是如此,我是私生子,沒見過生父

但知道他是誰

母親則是會一直跟我拿錢
貼文者 : : 魔胖

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-10 23:34:12

命宮四化 庚 天同化忌在命宮

最好不要從事屬水的航業 如航運業 海運業

免得發生危險又破財
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-11 08:54:07

那您應該是第一張有被校正過時辰的盤

今年只是短暫弱運,明年又是一番風景
身體方面倒是無大礙,身體有點虛,精神耗弱造成泌尿生殖器官有點問題,如果已經結婚,小心枕邊人變心
供參考
貼文者 : : silver_rate

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-11 14:50:46

流年武曲化祿貪狼化權,命宮和事業宮,可惜先天武曲化忌,大限貪狼化忌,以致事業末有突破。

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-11 18:01:52

那請問事業會有突破的機會嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-12 00:07:58

張貼者: LL77889
那請問事業會有突破的機會嗎?
關於事業穾破是可以的,請职聯絡我。
貼文者 : : 理想主義

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-15 07:57:38

能否告知父母出生年次??謝謝

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-15 22:04:30

您好,我的母親是屬豬的 1947年次

因為我是私生子,所以不知道父親年次

有個同父異母的姊姊

請問這樣可以嗎
貼文者 : : 李文義

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-15 22:38:11

會變成慢性病,注意肝腎
貼文者 : : 理想主義

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-16 09:37:00

看病一定要有父母生肖
你收入還會升級

Re: 請幫忙看一下之後的健康和事業,謝謝 - 2019-06-17 01:07:00

您好,想請問收入升級是事業之後還有更上一層的可能性嗎?