DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2041049 - 2019-06-05 16:47:22 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 老黄]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
文章數: 280
張貼者: 老黄
是的.

那我現在應該不找工作嗎?而且什麼時候會變好呢?
↑回到頂端↑
#2041050 - 2019-06-05 16:54:05 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
當然要找工作.不要挑, 慢慢轉心儀的工作.
日常生活外出處處小心,,對家人多忍讓關心
↑回到頂端↑
#2041051 - 2019-06-05 17:11:13 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 老黄]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
當然要找工作.不要挑, 慢慢轉心儀的工作.
日常生活外出處處小心,,對家人多忍讓關心

但工作只會不停轉工作啊…這個情況會有完結的一天嗎?
↑回到頂端↑
#2041055 - 2019-06-05 18:00:10 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
工作做得不長,檢討自己性格和工作態度,與上官關係. 如果認為全都是錯在机構和他人, 則不會有完結一天.
↑回到頂端↑
#2041056 - 2019-06-05 18:07:57 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 老黄]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
工作做得不長,檢討自己性格和工作態度,與上官關係. 如果認為全都是錯在机構和他人, 則不會有完結一天.

很辛苦,又說我有當主管,賺大錢的命。為何還未做到?
↑回到頂端↑
#2041057 - 2019-06-05 18:17:13 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
那你應該去問那位大師何時 !

工作與男友遭遇轅出一轍, 八字上的官 = 官職工作崗位上師. 也是官人,男友,丈夫.

編輯者: 老黄 (2019-06-05 19:40:07)
↑回到頂端↑
#2041093 - 2019-06-06 01:02:11 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 老黄]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
那你應該去問那位大師何時 !

工作與男友遭遇轅出一轍, 八字上的官 = 官職工作崗位上師. 也是官人,男友,丈夫.

那我真的要一生都要這樣嗎?
↑回到頂端↑
#2041134 - 2019-06-06 08:15:41 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
對於先天的事情,人是無能為力,但有更多的事情都是靠後天努力而有收獲和改變.
↑回到頂端↑
#2041142 - 2019-06-06 08:56:47 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 老黄]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
對於先天的事情,人是無能為力,但有更多的事情都是靠後天努力而有收獲和改變.

是的,但我也想知道,是否這個就是我的宿命?一生都是這樣,如果是,我就得做思想上的準備了。

所以才會這樣問你,謝謝
↑回到頂端↑
#2041148 - 2019-06-06 09:49:27 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
也听听其他网友的意见吧。
↑回到頂端↑
#2041149 - 2019-06-06 09:49:49 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
↑回到頂端↑
#2041150 - 2019-06-06 09:50:17 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
老黄 離線
四季平安
↑回到頂端↑
#2042306 - 2019-06-15 10:08:08 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2042438 - 2019-06-16 09:21:14 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 理想主義]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
張貼者: 理想主義
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

爸爸;1957年,雞年

媽媽;1959,豬年
↑回到頂端↑
#2042439 - 2019-06-16 09:22:40 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
說什麼會40以後發財的,看來都是屁話。你看我現在這樣倒楣就知道啦!
↑回到頂端↑
#2042649 - 2019-06-17 21:08:04 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
金极 離線
終日乾乾
文章數: 136
  時    日    月    年   10 →  20 丙辰
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 乙卯
     :    :    :    :  ★30 →  40 甲寅
     正         比    傷   40 →  49 癸丑
     財         肩    官   49 →  59 壬子
     庚    丁    丁    戊   59 →  69 辛亥
     戌    亥    巳    辰   69 →  79 庚戌

原局火和燥土有势,意在制亥之官,亥官来自己辰土,已亥冲,戌克亥,为原局之做功点,其重要的象是已亥冲。

30岁入甲寅大运,寅合亥为合绊,解原局已亥冲,为大运冲合反局,今年已亥,丁火虚透走绝地,亥引动反局,命主空拍要到40岁后才能翻盘。

另外寅已穿,穿在月令上,代表工作岗位不稳,老板容易换(实际是不换老板自己走人的意思)

寅已穿也容易得暗病,注意性生活,另已火为父母宫,要注意父母的寿元。已火为体,命主自己的心血管也要注意

另一方面丁火本喜甲寅,但局势上确反局,则工作上到处是陷阱。
↑回到頂端↑
#2042766 - 2019-06-18 13:16:21 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 金极]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
張貼者: 金极
  時    日    月    年   10 →  20 丙辰
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 乙卯
     :    :    :    :  ★30 →  40 甲寅
     正         比    傷   40 →  49 癸丑
     財         肩    官   49 →  59 壬子
     庚    丁    丁    戊   59 →  69 辛亥
     戌    亥    巳    辰   69 →  79 庚戌

原局火和燥土有势,意在制亥之官,亥官来自己辰土,已亥冲,戌克亥,为原局之做功点,其重要的象是已亥冲。

30岁入甲寅大运,寅合亥为合绊,解原局已亥冲,为大运冲合反局,今年已亥,丁火虚透走绝地,亥引动反局,命主空拍要到40岁后才能翻盘。

另外寅已穿,穿在月令上,代表工作岗位不稳,老板容易换(实际是不换老板自己走人的意思)

寅已穿也容易得暗病,注意性生活,另已火为父母宫,要注意父母的寿元。已火为体,命主自己的心血管也要注意

另一方面丁火本喜甲寅,但局势上确反局,则工作上到处是陷阱。

怪不得最近血压有点高……

那我想问,所谓的“40后发大财”究竟是否存在?

而且现在这10年除了不断换老闆外,其实会否工作出现极多危机?有没有破解方法?哪一年会是最差呢?

谢谢回答。

編輯者: 沒有人要的了 (2019-06-18 13:18:49)
↑回到頂端↑
#2043184 - 2019-06-21 12:06:12 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
yoshi12878 離線
飛龍在天
文章數: 406
20-40歲 一路走木
木生火生土克水,工作會經常換
40-70一路金水,運勢會轉好
↑回到頂端↑
#2043212 - 2019-06-21 16:09:31 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: 沒有人要的了]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: 沒有人要的了
說什麼會40以後發財的,看來都是屁話。你看我現在這樣倒楣就知道啦!

請問丙辰運好嗎?

八字:                        大運(虛歲)  
    丁辛戊   甲壬  庚戊丙  癸乙戊  79 →  89 己酉
    比偏傷   正正  正傷劫  七偏傷  89 →  99 戊申
    肩財官   印官  財官財  殺印官 
傷官生財,喜土、金、、
大運不見土、金,難伸展、、、無木忌水、、、
大運
癸丑;癸冲丁、合戊、也不穩定,丑較好、、
壬子、、、丁壬合不化,減少水火鬥、、、

編輯者: yungshow (2019-06-21 16:11:15)
↑回到頂端↑
#2043560 - 2019-06-24 11:27:54 Re: 被公司炒了,求2019年的工作運,或是工作定下來的時間,謝謝 [Re: yungshow]
沒有人要的了 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow
張貼者: 沒有人要的了

請問丙辰運好嗎?

八字:                        大運(虛歲)  
    丁辛戊   甲壬  庚戊丙  癸乙戊  79 →  89 己酉
    比偏傷   正正  正傷劫  七偏傷  89 →  99 戊申
    肩財官   印官  財官財  殺印官 
傷官生財,喜土、金、、
大運不見土、金,難伸展、、、無木忌水、、、
大運
癸丑;癸冲丁、合戊、也不穩定,丑較好、、
壬子、、、丁壬合不化,減少水火鬥、、、

一點也不好,18前被同學排擠,老師出賣,沒有朋友。18後則爸媽關係變差,經常吵架。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo