DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 77 < 1 2 3 4 5 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2040702 - 2019-06-03 12:51:33 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
張貼者: homvine
另外岁差

这里有文章

我不用再冗长写一堆

https://baike.baidu.com/item/岁差/695744?fr=aladdin

关于天体学在宇宙,还真有没有一个固定点可以参照

好吧,我喜欢用偏振

或许有人会用章动

那你想咋编就咋编(因为那是你家的事)

原來你的【偏振】是指【歲差】、【地球的軸偏】...

那我已經在文章裡 說明了

天文科學家已經在計算恆星的自行把這因素排出了

還在硬ㄠ....

害我還去認真找【偏振】 還發現這個因素根本不會影響天文觀測

(因為我認為這在應用物質原料來加以修正觀測時的偏差即可解決了)

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040704 - 2019-06-03 12:54:46 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 魯夫
另外岁差

这里有文章

我不用再冗长写一堆

https://baike.baidu.com/item/岁差/695744?fr=aladdin

关于天体学在宇宙,还真有没有一个固定点可以参照

好吧,我喜欢用偏振

或许有人会用章动

那你想咋编就咋编(因为那是你家的事)

原來你的【偏振】是指【歲差】、【地球的軸偏】...

那我已經在文章裡 說明了

天文科學家已經在計算恆星的自行把這因素排出了

還在硬ㄠ....

害我還去認真找【偏振】 還發現這個因素根本不會影響天文觀測

(因為我認為這在應用物質原料來加以修正觀測時的偏差即可解決了)

歲差的那篇請你看清再來亂尿

圖都放在那裡

説的多次你是腦子真是有問題是吧??(

想不明白別和我亂尿!!!

是傻的一根筋還是當做沒看見?

看起來你的理科能力相當差!!

扯了一堆還在那裡繞!!

自已搞不明白,還要死巴著人家!!

無聊到極品

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2040705 - 2019-06-03 13:03:46 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
自曆法以來,我發覺和你有議題討論很累

你老是扯一堆不知所云甚至又臭又長,更是會東扯西扯,只要能用的上瞎拼亂造都要拿出來

更是扯淡的是一定要話題到沒有縫讓你鑽,才肯罷手,(有你這樣的嗎?)

最后你根本什麼都不是!!

你根本懂個屁啊!!

抄了一堆所謂數據

拿這種權當學術,在八字版横著走?

讓人家修理啦,説自已學個三年不是高手

若感覺自已撿到槍了,就儼然成為專家!!

若再最后無招架了,就説自已是小人,一定會報仇

真沒人像你這麼沒品。簡直就是無賴!!

還是無恥便是無敵??

實在相當扯淡!!

↑回到頂端↑
#2040713 - 2019-06-03 13:36:46 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
自曆法以來,我發覺和你有議題討論很累

你老是扯一堆不知所云甚至又臭又長,更是會東扯西扯,只要能用的上瞎拼亂造都要拿出來

更是扯淡的是一定要話題到沒有縫讓你鑽,才肯罷手,(有你這樣的嗎?)

最后你根本什麼都不是!!

你根本懂個屁啊!!

抄了一堆所謂數據

拿這種權當學術,在八字版横著走?

讓人家修理啦,説自已學個三年不是高手

若感覺自已撿到槍了,就儼然成為專家!!

若再最后無招架了,就説自已是小人,一定會報仇

真沒人像你這麼沒品。簡直就是無賴!!

還是無恥便是無敵??

實在相當扯淡!!

我也很累ㄚ 明明是你扯的

一開始我就說恆星會動 是你不相信

+++++++
甚麼又長又臭的....

我貼上來 你連看都不看 就只會罵我

現在我找了十足的證據....

你又開始在瞎扯淡了 硬ㄠ了

++++++++++
哇 你拿數據就可以

我拿數據 就是垃圾....

天下有這個理嗎????

+++++++
抱歉 這裡不是八字版

這裡是陰陽五行版

+++++++
我看 你根本就不懂

怕被我學三年的臭小子 弄壞了你的面子而已

為什麼不寫些東西出來 只會指責人家有錯

罵人家瞎扯蛋....

有真才實學 學我ㄚ

把文章詳細寫一篇出來....

罵人是沒用的... 或許罵人才是你一貫的作風罷....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040714 - 2019-06-03 13:40:45 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

歲差的那篇請你看清再來亂尿

圖都放在那裡

説的多次你是腦子真是有問題是吧??(

想不明白別和我亂尿!!!

是傻的一根筋還是當做沒看見?

看起來你的理科能力相當差!!

扯了一堆還在那裡繞!!

自已搞不明白,還要死巴著人家!!

無聊到極品

你看看 你看看

又來了.....

到底我的回文有沒有看ㄚ

你的歲差 我已經回了

真不知在瞎扯甚麼???.....
標題【四、地軸偏動:】

OK.....

真不知你理科的程度.....

還是國文的程度差....

+++++
沒有意義的

只會叫人看 自己都沒看...

搞屁....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040750 - 2019-06-03 18:06:01 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!一个喜欢在后面找事的人,会说人话!

可笑!!

找事又让我洗脸,还在么叫啥劲

你这种行为叫白目找駡,还怪别人如何??(真正天地颠倒反)

这文章都贴给你看了!!,,自去年老在我背后找事,,不搭理你你来劲是吧!!

今年修理了你,却来这里哭腰什么劲

是不是男人啊!!

真的小人嘴脸就是这么可憎

白的都能说成黑的!!

鲁小小,自已那种黑暗心态得改一改

别以为其他人治不了你

啥玩意!

混到现在只是鲁蛇一个(这是事实)

真没出息!!

你这种人,不只欠駡还欠揍!!

你的行为本来就是这样,老贴一堆垃圾权充学术语!

在自以为很对,,,,那叫扯淡!!

简直胡説八道一通。。

回那种叫什么,,毫无一点价值都没,只有一堆垃圾扯淡!(还以为是宝)

还在自已世界自淫,像傻子似一样 自娱自乐

脑子不过弯,那是你智商问题

还怪一堆理由

歹年冬,厚肖人,,亲像你这款

真正没药医

做人卡差不多咧

想玩人家却让人洗脸

那叫罪有应得

该!

论学术説真的,,还真没见过几百科来扯淡

这二十年以来还没见过你这么low的人

↑回到頂端↑
#2040751 - 2019-06-03 18:28:44 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
[quote=homvine]

先天八卦,乾卦自宋才指向南上(先搞清时间点,宋朝才开始立南是何意)

不知因素老一堆人胡説八道

那我都不知道,乾金龙风水要咋用?

先搞明白再来扯淡

那么自宋才设乾为南,那是什么情况呢?

深入了解内涵,别一拍脑门

好吧那么乾坤定位,我想理解一下,如何乾坤天地定位??

就简单的説,,若以坤为地

天在南,那对什么星?

南极星??

有这么简单?

几字就可以説乾在南扯什么淡?(胡説八道)

应该是北极为天,坤为地,才可以定经吧

应该是水火不相射才定纬!!!

本来是天上地下,,咋宋朝后要用天南地北???

以考古最早的八卦图来自于

北宋邵雍在《皇极经世》中记载了这种排列

在此之前没这个记录

明白了不

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的解释好玩就是以乾之阳气来定位

那么乾坤定位,所以乾之阳气来定????

但是南北的设定的,要有依据
古人以星辰定方向,没听説以气定方向!

提供一些资识,还要招一堆无聊人一路无由放矢

若还不懂为何乾北极在北 为何宋朝先天卦会以南来解

这里有简单的解释参考

http://www.sohu.com/a/252361632_556620

古人更有以倒影法来方便测量

当然古法我不再多言,自已找

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个站咋那么多人赤目

有个别的人心眼真不是放在研究

而是放在咋尿人,咋展英雄!

真不是一般无聊
--------------------------------分割線------------------------------
你回應的令人啼笑皆非 你傳那個網址都沒看內容阿 他以先天掛天地定位乾為南ㄟ
你還嘴硬啥阿 自已傳的網址內容為啥是天地定位乾為南 胡說八道一堆後證明 伏羲先天八卦方位不是宋朝說天地地位乾為南不是嘛? 現在知道誰胡說八道了吧

附加檔案

↑回到頂端↑
#2040756 - 2019-06-03 18:38:14 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門
[quote=虛無實][/quote]

古书都写在那里

用一堆现代的东西来实证实在可笑之致

究先天八卦古书没有乾为南

请先找到哪一本古书有写再来乱尿

请你找出一点古书记录好不扯一堆淡

可笑

这叫引经据典??

你这种还真不是一般浅!!

这种这里大不颜不惭

搞笑真不带这样!!

你最好回家去好好找出一本古书中,有写八卦乾为南,出现在宋之前!!

好实证你所谓乾在南自先天卦以来就有

我説真有一堆不过脑家伙

网上写的都是真的吗?

没古书相互印证,那可当真

若学术百度全都有

那估计老师不用教学了

google就有

那不是挺搞笑的吧

↑回到頂端↑
#2040761 - 2019-06-03 18:47:18 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
張貼者: 虛無實

古书都写在那里

可笑

这叫引经据典??

这种这里大不颜不惭

搞笑真不带这样!!

你最好回家去好好找出一本古书中,有写八卦乾为南,出现在宋之前!!

伏羲先天八卦 天地定位 這句夠證明了 你傳的網址天地定位 為何? 天地定位是現代東西 懂嗎 你好歹學三十年了又自已傳的網址 說天地定位為何阿 證明誰搞笑胡鬧
↑回到頂端↑
#2040762 - 2019-06-03 18:48:21 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
天地定立有定南吗,,先生

搞不清东西还在瞎扯什么劲

天地定立。

北极以地定位

先该乾是北咋会是南咧

人家先头是以北极定位,。,先生

http://www.sohu.com/a/252361632_556620

先把东西看明白一点再来搞笑

确定北极星这个正北位置,面向南方,从而确立天文观测的子午线,从观测者的角度来看就是坐北向南看,天在上方地在下方,日月星辰从东向西运动,如果将这种位置关系画到图纸上就会变成上南下北,左东右西。这就是为什么易图的位置关系跟现代地理的相反

↑回到頂端↑
#2040763 - 2019-06-03 18:51:34 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

古书都写在那里

可笑

这叫引经据典??

这种这里大不颜不惭

搞笑真不带这样!!

好实证你所谓乾在南自先天卦以来就有

我説真有一堆不过脑家伙

网上写的都是真的吗?

没古书相互印证,那可当真

若学术百度全都有

那估计老师不用教学了

google就有

那不是挺搞笑的吧
現在替自已解套嗎? 網路寫的都是真的嗎? 那網址傳是你吧 說給誰聽阿 難看的的是誰
↑回到頂端↑
#2040765 - 2019-06-03 18:58:26 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門

現在替自已解套嗎? 網路寫的都是真的嗎? 那網址傳是你吧 說給誰聽阿 難看的的是誰

呵自已没过脑乱解一通!(你智力是否也有问题呢)

古书河图我不是有写了吗,你还在鬼扯什么劲

人家以北极定北(看清楚!!别装瞎)
回應:

确定北极星这个正北位置,面向南方,从而确立天文观测的子午线,从观测者的角度来看就是坐北向南看,天在上方地在下方,日月星辰从东向西运动,如果将这种位置关系画到图纸上就会变成上南下北,左东右西

由北面向来是俯视法

所谓 天道左旋 地道右旋

一个是俯视图,一个是仰视图

古人用聪明方法,以倒映法

人站在北时倒映北极星一定在南(但是真正仰看北极星一定是在北)

不代表天地定位便是南(这个是由宋才开始)

之前那只是天地定立

没有方位(没有南北定位)

真是搞笑一堆人

↑回到頂端↑
#2040767 - 2019-06-03 19:09:29 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

不代表天地定位便是南(这个是由宋才开始)

之前那只是天地定立

没有方位(没有南北定位)

圖片都寫了 乾為天上南方 ? 不就證明伏羲八卦天地定位 你要愛硬ㄠ我也沒辦法

附加檔案

↑回到頂端↑
#2040769 - 2019-06-03 19:15:14 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: 虛無實]
homvine 離線
雙喜臨門

圖片都寫了 乾為天上南方 ? 不就證明伏羲八卦天地定位 你要愛硬ㄠ我也沒辦法

和一群智商不足的人説话真累

若古书在宋之前有证明,再来尿

人家只是説明画在纸上倒映是南方没有错!!但是不是真实在南(褱真实北极乾是在北上啊)

请问这张图所画的,是古书所画的吗//(重点在宋之前古书没有能证明啥劲)

好像是没有咧!!!你是暗爽啥劲?

天兵!!

先搞清什么叫倒映法

↑回到頂端↑
#2040770 - 2019-06-03 19:23:17 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔

和一群智商不足的人説话真累

若古书在宋之前有证明,再来尿

人家只是説明画在纸上倒映是南方没有错!!但是不是真实在南

请问这张图所画的,是古书所画的吗//(重点在宋之前古书没有能证明啥劲)

好像是没有咧!!!你是暗爽啥劲?

天兵!!
好~好~好 你愛怎麻說就怎麻說 自個說網路說的可以信唷 現在卻信以為真 還真愛胡鬧呢 不跟你胡鬧了 忘了跟你說 北辰有紀錄出現在戰國時期古籍《鶡冠子》記載:「斗柄東指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗杓柄指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。」那戰國以前的朝代以啥為方位阿 先天八卦出現在哪 我就不說了 你就慢慢蓋大樓吧 bye
↑回到頂端↑
#2040772 - 2019-06-03 19:32:09 Re: 三、北極星有幾顆? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
古籍《鶡冠子》記載:「斗柄東指,天下皆春;斗柄南指,天下皆夏;斗杓柄指,天下皆秋;斗柄北指,天下皆冬。」

请问这出现在先天八卦吗??

呵呵呵

你比一堆学院学者还学者

这叫牛头装鸡嘴,不伦不类

好吧!!

若以这种説法你要硬説出自八卦,那应该后天八卦引用比较靠谱一点,和先天八卦年代起始相同吗??

一个伏羲时代,一个就説是在周朝

能一样吗?

咋那么搞笑!!

↑回到頂端↑
#2040788 - 2019-06-03 21:37:06 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!!一个喜欢在后面找事的人,会说人话!

可笑!!

找事又让我洗脸,还在么叫啥劲

你这种行为叫白目找駡,还怪别人如何??(真正天地颠倒反)

这文章都贴给你看了!!,,自去年老在我背后找事,,不搭理你你来劲是吧!!

今年修理了你,却来这里哭腰什么劲

是不是男人啊!!

真的小人嘴脸就是这么可憎

白的都能说成黑的!!

鲁小小,自已那种黑暗心态得改一改

别以为其他人治不了你

啥玩意!

混到现在只是鲁蛇一个(这是事实)

真没出息!!

你这种人,不只欠駡还欠揍!!

你的行为本来就是这样,老贴一堆垃圾权充学术语!

在自以为很对,,,,那叫扯淡!!

简直胡説八道一通。。

回那种叫什么,,毫无一点价值都没,只有一堆垃圾扯淡!(还以为是宝)

还在自已世界自淫,像傻子似一样 自娱自乐

脑子不过弯,那是你智商问题

还怪一堆理由

歹年冬,厚肖人,,亲像你这款

真正没药医

做人卡差不多咧

想玩人家却让人洗脸

那叫罪有应得

该!

论学术説真的,,还真没见过几百科来扯淡

这二十年以来还没见过你这么low的人

你看看 你看看

只會瘋狗亂吠 一點文化也無

說不過贏人 就只會扯東扯西
或是亂貶低人

有何風範呢?!....

哈哈哈哈

到底是誰洗了誰的臉?!
哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040801 - 2019-06-03 22:59:42 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
我説魯小小,你來翻來翻去

要叫我承認啥??

自已腦子不好,,還要死要人家承認啥??

真不是一般的無聊!!

這種段數老喜歡叫囂!!

還真不是一般可笑

難怪會是魯蛇

明明恆星就是會移動
你偏偏說不會動

明明北極星會移動
你卻要人家去找古書 看那裡說北極星會移動
你才要承認北極星會移動

古人就是因為無法觀測到北極星會移動啊
現代天文學家已經證明恆星、北極星都會移動

明明北極星依照時間來看 會有十幾顆
而你卻依據河圖 說有五顆

到底是誰錯啊??!!!

你卻死鴨子嘴硬 硬是不敢承認

硬是拿歲差、x y軸、等來硬凹

歲差 科學家在計算求得恆星的自行速度時
已經有把歲差的因素考慮進去
才計算出恆星自行的速度

在x y軸方面 科學家也以赤經、赤緯為軸
分別計算出恆星在赤經、赤緯移動的速度

所以已經證明恆星、北極星、太陽都會移動

哈 就是你不敢承認

到底是科學家厲害?
還是你比較厲害??

到底是誰腦子不好???

到底誰是loser????

在文章裡 我一一敘述

可是 你還是不敢承認自己錯了

卻只在那裡瞎扯蛋

這樣子 夠白了吧

移動的速度 雖然用角秒計算
但是你可曾想過 北極星距離地球是以光年來計算

若以200光年乘以北極星自行的角秒
速度之快 距離之遠

你有算過嗎???

別自欺欺人了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2040813 - 2019-06-04 02:41:35 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵,鲁小小永远是鲁小小

小人短期之中不可能变性

小人永远做一件事,就是如何抺黑人家

有谁会听你那里吹古吹

笑死人!

永远是鲁蛇

就这么点出息!!

诶~~你也火不用翻来翻去!!!

事实你只是菜鸟

自已説只学三年,所以不用把你看成高手

那褱有什么脑子,有什么料呢??

这一点没人把你抺黑,是你自已承认

所以没人误会你!!

事实就是没料!

没料就在那吠心酸而已

你翻来翻去就这恒星

你要咋如何理解,那是你脑子问题

大众不可能都如同你那智商

我只是偷笑而已説

你要赢,只能拿出具代表天文物理学家论文,那才有杀伤力

你这种説法,各説各理!!天文物理学説并不是各各都认同性恋所以没有从一而终)

实在没办法做为文章

只是一种自娱自乐而已

开了那么多帖,只是让人家吐嘈到死而已

我都不知道,为了历书,太一,死皮赖皮,非得要把俺整

有用吗?

鲁小小先生

这就是好笑的地方

↑回到頂端↑
#2040857 - 2019-06-04 11:49:32 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

你翻来翻去就这恒星

你要咋如何理解,那是你脑子问题

大众不可能都如同你那智商

我只是偷笑而已説

你要赢,只能拿出具代表天文物理学家论文,那才有杀伤力

其實 哪需要去找論文呢??
找一些歷史的資料即可證明

恆星會動嗎?為什麼會動?

很長時間以來,人們認為恒星當然是恒定不動的,而且人們對恒星的觀測結果也與前人的記錄沒有什麼兩樣。至到1718年左右,哈雷等天文學家利用望遠鏡觀測發現,恒星也是運動的。也就是說,恒星也在不斷改變著它們在空中的位置。我們之所以覺察不到恒星在動,是因為它們離我們太遙遠了。

科學家發現,恒星運動有自轉運動,也有互轉公共重心的運動,還有空間運動。恒星的空間運動是指對太陽而言的運動,這種運動可分為向著太陽而來或遠離太陽而去,向左跑或向右行。
恒星的速度從每秒幾公里到幾百公里,地球上的飛行和火箭的運動比起它就好像烏龜在爬行。可以毫不誇張地說,恒星是在飛行。

隨著科學技術的發展,天文學家已經知道,我們的宇宙是膨脹宇宙,一切的星體物質都在運動,恒星當然也不例外。經過長期的觀測,目前已測出上萬顆恒星的空間運動速度。比如,天狼星以每秒8公里的速度向我們靠攏;而武仙星座中的VX星,以每秒405公里的速度飛奔著;太陽攜帶著全體太陽系成員,以每秒約20公里的速度朝武仙座方向運動。

由於恒星在不停地運動,星座的形狀也在不停地變動。今天我們看到的北斗七星像一個鬥;而在10萬年前,北斗七星的鬥柄比現在長得多,柄端不像“鬥”而像是“鏟”。再過10萬年,鬥柄會比現在更為彎曲,“鬥”會變為“匙”。

小結:恒星其實並不是恒定不動的。我們之所以覺察不到它們的運動,是因為它們離我們的距離太遠。恒星的運動有三種類型,即自轉運動,互繞公共重心運動以及空間運動。

人類認識宇宙的里程碑

中國科學院上海天文臺 趙君亮

內容摘錄

太陽並不位於宇宙中心

1608年,荷蘭人李波爾賽在一次偶然的機會中發明了望遠鏡。翌年,義大利物理學家、天文學家伽裡略在得知這一消息後,立刻親自動手製作了第一架天文望遠鏡,並不斷加以改進。伽裡略利用他的望遠鏡發現了月球表面的環形山、金星月相、木星的衛星、太陽黑子,發現了茫茫銀河由無數個恒星所組成。

早在15世紀中葉,德國大主教尼古拉就已猜測黑夜天穹中的恒星都是一個個十分遙遠的太陽。1584年,義大利人布魯諾明確提出宇宙是無限的,恒星都是遙遠的太陽,太陽只是無數個恒星中的普通一員。1750年,英國天文學家賴特指出,銀河和所有觀測到的恒星構成一個巨大的扁平狀天體系統,由於太陽連同地球位於這一系統的內部,從不同方向觀測才看到了銀河和離散分佈的點點繁星。
1785年,英籍德國天文學家威廉·赫歇爾利用他自製的當時世界上最大的46釐米望遠鏡,通過長期的實際觀測,並經過精心的分析研究,建立了第一個銀河系模型。在這一模型中,太陽仍然位於當時人們所認識的宇宙範圍——銀河系的中心。由於赫歇爾個人在當時的威望,這一觀念一直維持了130餘年之久。

恒星這一名稱,無論在中國還是在西歐,它的含義都是"恒定不動的星體"。因為在很長時間內人們都發現恒星間現對位置固定不動,故而取了這麼個名字。
1718年,英國天文學家哈雷通過觀測和分析,首次指出恒星不動的概念是錯誤的。後來,赫歇爾正確地認識到,我們所觀測到的恒星運動是由恒星自身的運動和太陽的空間運動兩部分合成的結果。
1783年,他通過對所觀測到的大量恒星運動的統計分析,發現太陽以大約每秒20千米的速度朝著織女星方向運動。太陽空間運動的發現徹底動搖了哥白尼日心體系中太陽固定不動的觀念。

1917年,美國天文學家沙普利通過對銀河系內天體分佈的分析,確認太陽並不位於銀河系的中心,而是處於相對說來比較靠近銀河系邊緣的地方,從而糾正了赫歇爾銀河系模型的錯誤。這樣,太陽的地位也發生了變化,從居於銀河系中心的特殊恒星,降為銀河系中一顆毫無特殊地位可言的普通恒星,地球在宇宙中的地位也就更無特殊性可言了。

天外有天

銀河系是否已經包括了宇宙的全部內容呢?

註:太陽也是恆星,它也會移動。整個宇宙之大,都在動。

哈伯–勒梅特定律

在物理宇宙學裏,哈伯–勒梅特定律(英語:Hubble-Lemaître law)指遙遠星系的退行速度與它們和地球的距離成正比。這條定律原先稱為哈伯定律,以證實者埃德溫·哈伯的名字命名[1];2018年10月經國際天文聯合會表決通過更改為現名,以紀念更早發現宇宙膨脹的比利時天文學家喬治·勒梅特[2]。它被認為是空間尺度擴展的第一個觀察依據,今天經常被援引作為支持大爆炸的一個重要證據。

註:既然會退行,就表示恆星會移動,有甚麼好質疑的,為何不敢承認呢??
因為承認就認輸了,他糗大了,丟不起這個臉.....

如果你真的認為需要【具代表天文物理学家论文】

那請你以後發表文章時,同樣也貼上【具代表天文物理学家论文】,OK???!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 3 of 77 < 1 2 3 4 5 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (Handing Keep, jackso, Nguyễn DuyTuan, lotus, 4 隱形), 198 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo