DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 50 of 77 < 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2075116 - 2020-01-30 09:36:10 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 ***** [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690
張貼者: 李昱
真不知道面向一个自以为是的人却这么自大?
不知阁下你能在易学界能让人家喊出名号?
如果你不懂,千万别愚弄他人!
真不知你自爽啥意思?
另外,我想请教一下
㧴在此没有恶言,那么你又何心虚禁俺的号
若如周先生所说,做人千万别干黑心事!那真不是君子所为

哈哈哈

又不是我關你禁閉的....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2075117 - 2020-01-30 09:40:00 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
我相信黄奕诚老师说的很明白!不知鲁先生是什么心态?
可以视而不见!还是真的有问题?内心?还是脑子?
还在这里侃大山?
真看不上你这类人!
别闪躲我的问题
黄老师即然能明白,为何你就千百个不明白?
其中猫腻我们大伙都看的很明白!

那么~~~
双斗魂看的明白
黄老师看的明白
周先生看的明白
我看的明白
还有其他人看的明白
为何鲁先生除了自愚之外还要愚人?
真不知你侃了一堆有啥用?
最后我说一句话
谁笑谁真还不知道
只有那些井底之蛙才会以为自已很幸福
也许吧!这真的很悲哀
还未受到认可以人,倒是喜欢夜郎自大!

呦 甚麼叫做明白ㄚ

人家黃大也說了,恆星會動(自行)

是你們不明白吧...

是你們自愚愚人、自娛娛人吧....

是誰是井底之蛙???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2075120 - 2020-01-30 10:56:35 題外話:維基百科是否比較優?? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
每個人都有自己的喜好

我已經習慣使用維基百科來查詢資料

最近在天機論壇上發現一個新的論點,是有關於歲差的

雖然我不太清楚他的立論根據

王金甲的差异旋转导致岁差的邪说是如何杜撰出来的

搜尋後發現
王金甲有在維基百科上討論這個議題

歲差--維基討論網址

###################

由此點觀之

維基百科至少比網路上真真假假的訊息要可靠許多了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2075134 - 2020-01-30 12:55:26 Re: 題外話:維基百科是否比較優?? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
如果一个人老以为维基百科就可以说话,那大学,硕士都不用读了
每个人术业不用专攻
鲁先生,要侃大山,要自知自已的能力!
要说瞎话之人请自已摸个自已良心,你是什么专业
我想问的问题很简单,你人一直闪躲

请问
黄奕诚老师都看明白了,为何你看不明白?
可以回答吗?
↑回到頂端↑
#2075147 - 2020-01-30 14:22:45 Re: 題外話:維基百科是否比較優?? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
如果一个人老以为维基百科就可以说话,那大学,硕士都不用读了
每个人术业不用专攻
鲁先生,要侃大山,要自知自已的能力!
要说瞎话之人请自已摸个自已良心,你是什么专业
我想问的问题很简单,你人一直闪躲

请问
黄奕诚老师都看明白了,为何你看不明白?
可以回答吗?

張貼者: 黃奕誠
大學天文學-孫錦龍 李德范

再看看國立自然科學博物館的館訊

也是說恆星會動

是你們看不明白吧....

為何你們看不明白呢???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2075148 - 2020-01-30 14:24:27 Re: 題外話:維基百科是否比較優?? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
鲁先生,别抄一堆百科来闪躲问题
百科叫科普好吧。学术才叫专业
若是百科可以当做研究报告的话,那学术单位应该关门
两码子的事。不可能拿百科可以当医生
那么不能当医生,那只是一种平常认知不是被专业所持疑的知识不是吗?

重点问题
黄奕诚老师都看明白了,为何你还要一直扯闹?
为何黄老师都看懂,为何你还不懂?
请回答一下
为何他的理解叫各人喜好!
难道你所谓他比你还差?
你是不是自认为天才?不用学习和研究只抄一堆百科叫做当专家?
你开什么玩笑!

↑回到頂端↑
#2075153 - 2020-01-30 14:54:10 能不能别闪躲问题!也别抄一堆百科左顾而言他 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
爱因斯坦相对论认为超光速可以让时光倒流,因为空间是静止的,有了时间维度之后我们周围的一切才能动起来。
这段话在网上应该有,我把字体放大,原话我一字不漏照抄!
其实维度就如同长x宽x高道理是是一样,空间占了三维,时间一维就成了四维空间
那么体用h先生说的老半天,咋黄老师都看的懂,为何你就死活看不懂呢?
我很纳闷,也是好奇,你是以什么思维及心态!
为何网上有的知识,好像你都没有看见!
同样抄,都搬互联网上的知识。为何凭什么,空间静止的是不对
难道你所抄的来自实验室最新报告?
若以学术,爱因斯坦的报告才接近现代
以你所抄的是百年前的认知不是吗?
↑回到頂端↑
#2075357 - 2020-02-01 13:27:46 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫

來個紀錄吧

9/5中午是12595

10/1 20723

10/16 22518 平均242

11/3 25990 平均225

11/15 27173 平均202

1/7 40525 平均224

1/17 48991 平均270

2/1 56934 平均296

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2075359 - 2020-02-01 13:53:53 Re: 點閱率一直增加 [Re: 魯夫]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

來個紀錄吧

9/5中午是12595

10/1 20723

10/16 22518 平均242

11/3 25990 平均225

11/15 27173 平均202

1/7 40525 平均224

1/17 48991 平均270

2/1 56934 平均296
因為你採用科學証明。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2076028 - 2020-02-06 09:13:48 Re: 能不能别闪躲问题!也别抄一堆百科左顾而言他 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
爱因斯坦相对论认为超光速可以让时光倒流,因为空间是静止的,有了时间维度之后我们周围的一切才能动起来。
这段话在网上应该有,我把字体放大,原话我一字不漏照抄!
其实维度就如同长x宽x高道理是是一样,空间占了三维,时间一维就成了四维空间
那么体用h先生说的老半天,咋黄老师都看的懂,为何你就死活看不懂呢?
我很纳闷,也是好奇,你是以什么思维及心态!
为何网上有的知识,好像你都没有看见!
同样抄,都搬互联网上的知识。为何凭什么,空间静止的是不对
难道你所抄的来自实验室最新报告?
若以学术,爱因斯坦的报告才接近现代
以你所抄的是百年前的认知不是吗?

你說的這段話 毫無根據

因為維基百科所描述的相對論理論,並沒有這樣說。

你要不要再去查證一下。

另外,我沒有說【空間是靜止是不對的】。

我是強調的是【恆星會運動】,而你們說不會動。

牛頓的運動定律,說的是物體,而不是空間。

物體與空間,是不同的事物、個體....

請你先搞清楚....

別忘了,你說你是物理專業.....

補充

超光速时光可以倒流?这真的不是爱因斯坦相对论的本意

文章開頭就說

+++++

时光不可以倒流,爱因斯坦也从来没有说过类似于“时光可以倒流”这样的话。提出这个问题可能是对于爱因斯坦狭义相对论有一些误解。对于时间和空间在大部分人的眼中都是确定的、绝对的,即使在现代也是如此,这就是牛顿的绝对时空观。这也是经典物理学坚持的观点,无论怎样对于生活在地球上低速世界的人类来说这就足够了。

+++++

就如同之前周星飛提供影片說【時間是假象】

可是結果影片內容的文字,並不是如此敘述。

你們都扭曲了原意。

這樣的治學態度,我不太認同。

###########
題外話

點閱率有增加的趨勢.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2076082 - 2020-02-06 16:03:18 Re: 能不能别闪躲问题!也别抄一堆百科左顾而言他 [Re: 魯夫]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26750

人們定義了「時間」和「空間」的概念,然後相信那是真的。《妄想》《分別》《執著》造成這一切,才有你們這些爭論。

恆星倒底動不動?我看不是恆星在動,是仁者心動。重複我很認同的那句老話,《妄想》《分別》《執著》造成這一切,才有你們這些爭論。

↑回到頂端↑
#2076094 - 2020-02-06 16:56:53 Re: 笑死人了,竟然認為恆星不會動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
笑死人,物理學不行,説話還挺赤亚亚。

咋地,北极星动,啥恒星动。。根本不懂装神通

笑死人

不懂究竟只看表面,难怪功夫只能安捏娘子军。

不知自已没学识,老抄一堆不知所谓

动个什么玩意,不懂原始物理究竟还是扯东扯西知

笑死人

自以为好像很行,脑子却是一堆垃圾

你懂的什么玩意!

你看看 ,又再咧了?

物理學不行,被人指正了,還再胡言.....

天文學界都認為恆星會動,北極星會動了,這是事實。

竟然你們三位都不承認,那我有何好說呢!!!!

到底是誰笑誰呢????

哈哈哈

到底是誰沒學識呢????

哈哈哈哈哈哈

究竟是誰不懂呢?????

連黃奕誠大大都舉出證據來了,你們三個還不明瞭???

自己去詢問一下天文學家吧!!!!

不要丟人現眼了,OK??!!

我說北極星會動,你要硬扯太一不動,然後也說太一是宇宙爆炸的原點....

請問,你們的頭殼是否有問題???

文不對題嘛???!!!!

這到底是誰的學識不好??

到底是誰的腦子是垃圾啊????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2076556 - 2020-02-10 17:23:53 Re: 笑死人了,竟然認為恆星不會動 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
魯先生
人家看的懂你偏了胡编一堆!
同样是百科
难道你贴的百科就真,别人就是假?
近代以及百年前哪个认知才对?
就如病毒一样,以前的人认为病毒细菌毒素
现代查出来并不是而是比细菌还小的东西
所以呢,你这群酸民实在是台湾人的悲哀。
应该説是华人的悲哀
西洋人进步是懂得去理解别人研究
华人呢,却是文人相钦自以为是!
台湾人,现在却有一堆岛民思维,心眼极小!
↑回到頂端↑
#2076559 - 2020-02-10 18:42:58 笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指) [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

是啊 笑到不行...

需要等笑點過去了 不會笑了 我才有辦法做事情

不然 沒辦法控制....

居然有人認為 歷年來的北極星 都會在.....

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

一想到這裡 忍不住就想笑....

天啊....

怎麼會有這樣錯誤的認知.....

因為照這個邏輯來看 恆星、北極星都會移動了

之前還在跟我辯說 北極星不會動

你說 我能不笑嗎......

更何況 你的還動的很厲害呢!!!

哈哈哈哈哈哈

之前我也說過 恆星彼此間的相對位置 基本上是不會變動的(不考慮自行)

而你竟然說未來的北極星 會移動到北斗七星的第一顆與第二顆的連線上

這不是很好笑嗎.....

++++++++++
這個笑話 用文字無法完全表達 所以需要畫圖來說明

先用2020—01—16--1400的星圖來看看北斗七星與北極星的位置
其實用赤道或黃道 怎麼看都一樣

圖一:時間:西元2020年1月16日1400
北天極、歲差圈、子午線相交於勾陳一附近,這是勾陳一為北極星的年代。

圖二:時間:西元-12020年1月16日1400
這個年代,是織女星為北極星的年代。所以北天極、歲差圈、子午線相交於織女星附近。

但北斗七星天璣、天璇的連線依舊指向勾陳一,並沒有指向織女星。

所以陳義承說不管現在、未來的北極星都在這條北斗七星的杓口線上。
根本是錯誤的。

天文知識有夠不好。

天上的星體,基本上是相對位置是變動不大的,除了因為【自行】,幾千幾萬年後就會發現位置有差異。

所以,你看看這兩張圖,年代不一樣,但相對位置至少是相似的,

過去的北極星(右樞、織女)並不會跑到【北斗七星的杓口線上】

因為如果照他說的任何時期的北極星都會移動到【北斗七星的杓口線上】

那不證明恆星(含北極星)會移動,而且還移動很大、很遠。

跟他之前一直說北極星不會動,相互矛盾。

真是頭腦不清晰的人!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2076598 - 2020-02-11 01:39:58 Re:笑话连篇的鲁sir [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
鲁先生,你实在让我令眼相看,实在不像一个有传统中国思维的台湾人
倒是像一个自以为是无赖的岛民,眼光浅而心眼小的痞子!
我就很奇怪了!
人家黄奕诚老师都看明白了,你就看不明白?
还在这里这里扯牍子!拉倒吧!
真正笑话是你~~
没有学问千万别乱唱高调
难怪陈义承会修理你不是没有因素
像你这种实在给台湾人丢脸
难怪陈义承会修理你这种人物
百科都有,别在这里左言而右道
很多人都看明白!
难道还要我这么多人看一个笑话百出鲁先生!

↑回到頂端↑
#2076599 - 2020-02-11 01:45:35 Re: 能不能别闪躲问题!也别抄一堆百科左顾而言他 [Re: rblin]
李昱 離線
或躍在淵
張貼者: rblin

人們定義了「時間」和「空間」的概念,然後相信那是真的。《妄想》《分別》《執著》造成這一切,才有你們這些爭論。

恆星倒底動不動?我看不是恆星在動,是仁者心動。重複我很認同的那句老話,《妄想》《分別》《執著》造成這一切,才有你們這些爭論。

对!时间和空间都是假象!
佛説一切都是假合
陈义承老师説过好几回了
据闻爱因斯坦最后也很信宗教!
只不过这一位鲁sir
脑子只有妄 分别 執著
发了无数篇的主题一直想打击陈先生,不是一般无聊!
别人发百科可以视而不见
在自已世界自言自语。夜郎自大,扯牍子
不知哪根筋进水了!
我问他黄奕诚老师都看明白了,难道你他错?
这个又扯到个人有个人思维
自以为比黄老师还厉害
説这么厉害还引用黄老师的文章?不是自打脸吗!
诶~~长这么大真没见过这种鸡眼肚肠家伙!
像个娘婆!
↑回到頂端↑
#2076620 - 2020-02-11 08:18:17 Re:笑话连篇的鲁sir [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
鲁先生,你实在让我令眼相看,实在不像一个有传统中国思维的台湾人
倒是像一个自以为是无赖的岛民,眼光浅而心眼小的痞子!
我就很奇怪了!
人家黄奕诚老师都看明白了,你就看不明白?
还在这里这里扯牍子!拉倒吧!
真正笑话是你~~
没有学问千万别乱唱高调
难怪陈义承会修理你不是没有因素
像你这种实在给台湾人丢脸
难怪陈义承会修理你这种人物
百科都有,别在这里左言而右道
很多人都看明白!
难道还要我这么多人看一个笑话百出鲁先生!

人家黃大看明白了 【恆星會自行】

是誰在修理誰啊???

自己看清楚吧....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

陳先生鬧這麼多笑話 你還可以辯解....

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2076621 - 2020-02-11 08:19:25 Re: 能不能别闪躲问题!也别抄一堆百科左顾而言他 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: rblin

对!时间和空间都是假象!
佛説一切都是假合
陈义承老师説过好几回了
据闻爱因斯坦最后也很信宗教!
只不过这一位鲁sir
脑子只有妄 分别 執著
发了无数篇的主题一直想打击陈先生,不是一般无聊!
别人发百科可以视而不见
在自已世界自言自语。夜郎自大,扯牍子
不知哪根筋进水了!
我问他黄奕诚老师都看明白了,难道你他错?
这个又扯到个人有个人思维
自以为比黄老师还厉害
説这么厉害还引用黄老师的文章?不是自打脸吗!
诶~~长这么大真没见过这种鸡眼肚肠家伙!
像个娘婆!

我只能說又再扯了...

真有陳先生的樣子...

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2076945 - 2020-02-14 09:15:14 你不是說恆星如果會動,教育部就該改嗎? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

更是诚如你鲁夫的説法是得到所有科学家支持

你应该向教育部申请地球科学等内容得到適當的修改

但是好像不是如此

是教育單位錯了,你魯夫對了?????(鬼扯一通)

是即教育单位不支持,你扯什么玩意呢?(基本上教育部不會支持,因為不夠力度)

連诺贝尔都沾不上!!!!

還是教科書由你魯夫來編寫啊??(你還不夠格咧)

我就説白一点

你只是借机找事而已

借口一堆!!

你不是說過恆星如果會動,教育部就該改嗎?

我已經找到證據,證明國中、大學的教科書有教【恆星是會運動的】

你還死不承認自己是錯的....???

我是藉機找事嗎????

呵,听你唱山歌

若你话可以听就不是小人

若你的话可以听,那不只学三年(自説学三年,不是高手,这一会成为改变教科书的专家)

好厉害红蚂蚁(装肖仔)

呵~~

是啦

是啦

用鲁小小,卡伟大

若你所説若成立,,教科书早就用

何必鲁小小在这里吹牛吹上天

不知究竟吹啥喇叭

自已在那里不知起什么乩?

你要自我安慰,那你家代志

不用扯到别人和你一样智商!

看看你 不會找資料、證據 只會亂扯、亂咧、亂罵人....

有用嗎???

教科書早就用了

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2076946 - 2020-02-14 09:36:05 Re: 笑話公開--一個蠢蛋說的話-(斗杓東指) [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

你說的很詳細 , 但我聽得很糢糊 , 想要確認一下

你所謂的杓口 , 是否是指北斗七星的第一顆與第二顆的連線

然後延伸五倍 , 去找到勾陳一(北極星)的這條線叫杓口

然後, 不管過去或未來的北極星 ,這條線都會指到它 ,對嗎???

張貼者: flystarchou

什麼不敢回答,本來就要在這直線上。
你的腦子還真不是一般的蠢!!!!

北斗七星圖我都貼了

不管現在未來都在這條線上
因為當時以這個而立,明白了嗎
古圖也這樣,現在也這樣,未來也這樣
只是北斗七星離北極星近或遠而已

是你沒想通,不是我們錯!!
搞不清狀況

一想到這裡 忍不住就想笑....

天啊....

怎麼會有這樣錯誤的認知.....

因為照這個邏輯來看 恆星、北極星都會移動了

之前還在跟我辯說 北極星不會動

你說 我能不笑嗎......

更何況 你的還動的很厲害呢!!!

哈哈哈哈哈哈

之前我也說過 恆星彼此間的相對位置 基本上是不會變動的(不考慮自行)

而你竟然說未來的北極星 會移動到北斗七星的第一顆與第二顆的連線上

這不是很好笑嗎.....

又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐
,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

天文、物理知識亂糟糟 難怪會如此說....

才會搞出這麼一個大笑話....

哈哈哈

直線飛行就不是【會動】嗎??? 還要硬扯【不會動】???

這是甚麼神邏輯阿.....

而且直線飛行只要不是與【從地球觀測該星體的路線】成平行的話,還是可以依數學或物理學分成X向、Y向的移動,觀測與測量到該星體飛行的速率及方向。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 50 of 77 < 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 96 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo