DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1311003 - 2010-04-13 13:51:15 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 郭喵]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
本命盤的問題,無法靠流年去解決,但一定要經過人生的磨練,才有發現解決方式的機會
依賴他人救贖,那麼救贖之人通常就是來折磨你,讓你體悟真理之人

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
廣告
#1311018 - 2010-04-13 14:30:06 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
不過女人太強也是個極端~
以我自己的經歷而言~(自己的經歷比較有說服力,哈哈)
從小就被外婆教育,靠天靠地靠別人都不如靠自己~
所以我覺得自己還算蠻獨立的~@@

在沒結婚之前,小學,高中都沒談過戀愛~
直到大學,有遇到一個不錯的對象,可是他卻是我女朋友(這個女生後來也結婚了,先生很不錯,現在她跟我也保持很好的關係)的男朋友喔,(之後不知道他們怎分手了,這個男生就來找我了@@,覺得詭異)

剛開始,我只是把這個男生當朋友,因為覺得談得來,而因為他剛跟我朋友分手,也有點想安慰他,再後來就開始有點曖昧不清的關係了,(男女之間是很難保持純潔的關係的!!)@@(不過我們從來沒有任何親密接觸),老實說,這個男生各方面都蠻理想做先生的,可是!有點問題在,他經常說 我太獨立了,他感覺不到我需要他@@ =》有一次發簡訊說,他死在外面,我都不知道@@ (這一點我真是記憶猶新啊!!!!)再後來,發覺他的人生觀跟我的差好遠~,就有想分手的意思了,可是沒想到啊,(果然天蝎座的男生不好惹)前前後後,兩個人竟然糾纏了8年之久~~~~(靠,如果結婚的話,孩子都幾歲了啊)~嗚嗚嗚嗚,這段時間中,我也有喜歡過其他人,但通通都是苦戀,~ 愛上不適合的人~@@ (萬幸中,我沒有釀成大錯,西西),而那個男生好幾次說要放手了,可是他還是無法釋懷,他的一個女同學(同時也是我的同學)也經常勸說我,我要接受他,可是我就是沒有辦法接受他~ @@

我知道這樣不行了,如果我繼續在家鄉呆下去,我一輩子都沒有辦法找到“白馬王子”,(我自己感覺到我的緣分在遠地),所以就跑到深圳去了,結果在深圳呆了一年,就遇到現在的先生啦~ 而跟那個男生就真的沒有任何聯繫了,我心裡知道這段緣分是真的斷了@@ 而那8年間,就算他說要分開,我都覺得沒那麼簡單~@@ 而這次是真的了~

所以說也奇怪,之前我對那個男生很排斥,不想靠近他,但對我先生,* * 最喜歡抱著他的腰,然後從下面“仰視”他的臉了,喜歡看他高高在上的樣子,噗嗤~!!!!雖然有時候我覺得不爽了,生氣了,口口聲聲揚言要回大陸,其實心裡還是很捨不得他的~他也耐心來安慰我(處女座的男生真好欺負啊~)西~ 每次一見到先生就很開心,所以他搞不懂我為啥憂鬱了~ 他說,每次我回家,你不都高興得奔奔跳跳像只小兔子~ 是啊,就是因為你不在家,所以人家才憂鬱了嘛!!!噗嗤~
@@

人與人之間的緣分,真是很奇妙啊!!!!

↑回到頂端↑
#1311032 - 2010-04-13 15:17:47 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
種子命理網 離線
一元復始
以上個人的經驗
其實是想跟大家講
作為女人,一定一定要堅持自己的立場~
不要被一點小恩小惠就蒙蔽了~就奉獻出自己的一切~
不要做感情的冤大頭!

那個男生以前就威脅過我一句話
你是想吃米還是吃草~?

不管這句話是他的氣話,還是真心話~
都讓我警覺到,女人一定要獨立,經濟獨立,思想獨立~
如果一味依附男人,到頭來只會自己受氣~

女人的外表很重要,可是內涵更重要~
外表的裝飾很容易得到,可是要增加自己的智慧就非常困難~一定得靠自己的努力!

@@

可是要做強女人,并不說要做“兇女人”男生普遍還是喜歡溫柔體貼的,其中的滋味就需要各位的拿捏了~@@

在我家的現狀是,我凡事都跟先生商量,先生一般都支持我,必要的時候給些善意的建議,然後他有什麽事情都跟我講,不管是上班,下班,任何瑣事,只要他願意講的,我就靜靜聽,認真聽,很少插嘴發表什麽意見,等他說完后,再給他一些鼓勵和支持~ 只要是合理的愛好和事情,我都不幹涉他@@ 同樣 我喜歡什麽,只要不是亂來的,他也通常都會滿足我@@ 不過大部份的時候,他都是很包容我,這點非常感恩~為了他,我也在努力成為賢妻良母中(@@ 每天做飯做菜,偶爾外食)
在兩個人都還沒準好之前,特別是我的生活技能還不高之前,(連摩托車都不會騎,在臺灣簡直就出不了門)~兩個人約好先不要小孩~

所以現在大家相處得還算蠻融洽的~@@
↑回到頂端↑
#1311144 - 2010-04-13 21:27:18 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 種子命理網]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
幸好有妳提醒大家
還好很多人不會遇到妳的問題

張貼者: 種子命理網
以上個人的經驗
其實是想跟大家講
作為女人,一定一定要堅持自己的立場~
不要被一點小恩小惠就蒙蔽了~就奉獻出自己的一切~
不要做感情的冤大頭!

那個男生以前就威脅過我一句話
你是想吃米還是吃草~?

不管這句話是他的氣話,還是真心話~
都讓我警覺到,女人一定要獨立,經濟獨立,思想獨立~
如果一味依附男人,到頭來只會自己受氣~

女人的外表很重要,可是內涵更重要~
外表的裝飾很容易得到,可是要增加自己的智慧就非常困難~一定得靠自己的努力!

@@

可是要做強女人,并不說要做“兇女人”男生普遍還是喜歡溫柔體貼的,其中的滋味就需要各位的拿捏了~@@

在我家的現狀是,我凡事都跟先生商量,先生一般都支持我,必要的時候給些善意的建議,然後他有什麽事情都跟我講,不管是上班,下班,任何瑣事,只要他願意講的,我就靜靜聽,認真聽,很少插嘴發表什麽意見,等他說完后,再給他一些鼓勵和支持~ 只要是合理的愛好和事情,我都不幹涉他@@ 同樣 我喜歡什麽,只要不是亂來的,他也通常都會滿足我@@ 不過大部份的時候,他都是很包容我,這點非常感恩~為了他,我也在努力成為賢妻良母中(@@ 每天做飯做菜,偶爾外食)
在兩個人都還沒準好之前,特別是我的生活技能還不高之前,(連摩托車都不會騎,在臺灣簡直就出不了門)~兩個人約好先不要小孩~

所以現在大家相處得還算蠻融洽的~@@

↑回到頂端↑
#1311220 - 2010-04-14 00:03:55 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: ]
tlolaymen 離線
或躍在淵
文章數: 266
好分享好分享

http://tlolaymen.pixnet.net/blog

↑回到頂端↑
#1311232 - 2010-04-14 00:32:15 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 種子命理網]
小姑婆 離線
飛龍在天
文章數: 437
難爲大大把不愉快的過往搬出來現身説法,
還好續集跳到溫馨幸福的新婚畫面,
真替你高興!
大大是遇到標準掌控欲很強的天蠍男了,
他們沒看開以前想分手?
先糾纏你幾年再説!
我覺得另外還有一種也是很恐怖的!
金冥刑沖無其他好相位緩解,
這些都屬於奇葩吧!

當小女人沒什麽不好ㄚ
否則那些大男人要配誰?
無論小女人大女人小男人大男人中間男女都好,
都是自己的選擇, 歡喜就好.
但是做小女人可以做獨立風中的向日葵,
歡喜地迎向你心目中的太陽;
卻不需要做攀附他物才能存在的莵絲花,
失去了他就失去了整個世界.
我想,這是大大想說的吧?
↑回到頂端↑
#1311239 - 2010-04-14 00:52:27 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
vedic23 離線
亢龍有悔
文章數: 806

看完小姑婆和種子命理網的故事, 讓我覺得soul的巧思及安排. 這以後再說.

Be like a Lotus say the wise. joyful

↑回到頂端↑
#1311262 - 2010-04-14 02:30:13 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: vedic23]
beady 離線
見龍在田
文章數: 25
很討厭女人算命一開口就問「我何時才有姻緣?」,
跟男人算命一開口就問「我何時才能發財?」一樣無聊,
好像這些都是天上掉下來似的,
問問算命哪時會掉下來,回家坐著等就好了,

偏偏這種人最多,
真的很煩厭。
↑回到頂端↑
#1311336 - 2010-04-14 10:37:44 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: beady]
種子命理網 離線
一元復始
但是做小女人可以做獨立風中的向日葵,
歡喜地迎向你心目中的太陽;
卻不需要做攀附他物才能存在的莵絲花,
失去了他就失去了整個世界.
我想,這是大大想說的吧?

=>>>>

哎呀呀,說得太好啦~~
西~~
比喻得很妙喔~~我就是這個意思啦~~
莵絲花纏越緊,只是想吸取養分,到某天吸乾寄主了,可能會想找下一個目標八或者是等死了~~ 怕怕,不想做這樣子的~^ ^還是做向日葵八~
↑回到頂端↑
#1311345 - 2010-04-14 11:25:03 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 種子命理網]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749
張貼者: 種子命理網
風中的向日葵

中風的向日葵就另當別論了。
Sunflower stroke is another matter.

↑回到頂端↑
#1311364 - 2010-04-14 13:14:55 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: rblin]
種子命理網 離線
一元復始
中風的向日葵就另當別論了。
Sunflower stroke is another matter.
=====================================

哈哈~~~~= =~
好冷(⊙o⊙)哦~~~~
飄過~~~~~
↑回到頂端↑
#1311898 - 2010-04-15 13:54:04 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 種子命理網]
小姑婆 離線
飛龍在天
我也覺得好冷噢!
要蓋棉被了! 冷 冷 冷
↑回到頂端↑
#1312311 - 2010-04-16 11:35:24 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
tlolaymen 離線
或躍在淵
文章數: 266
風中的向日葵與中風的向日葵

http://tlolaymen.pixnet.net/blog

↑回到頂端↑
#1312355 - 2010-04-16 13:43:54 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: tlolaymen]
Audie9 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: tlolaymen
風中的向日葵與中風的向日葵

無聊沒事幹的也是命定的嗎??
↑回到頂端↑
#1313455 - 2010-04-19 15:20:04 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
風天 離線
或躍在淵
文章數: 345
情路坎坷是命定的嗎?
是命定的 但是命定的又如何呢?
有的人天生拿的一手好牌 卻不知珍惜
也只是白白的糟蹋了彼此的緣分罷了

大一時本班的班花 忽然在台上小組報告時
說了一段全班都瞬間醒來的話 她笑呵呵的說:
我覺得報告的很好 自己果真是一位才女和大美女
全天下的男人都愛我~
聽了她自我感覺超極良好的致詞後 瞬間沒醒的都醒了
看著台上的她 回想著她說的話
確實身材高挑有料 要臉蛋有臉蛋 說身材有身材
陸續班上有不少男同學栽在她手上 桃花之旺無人能及
這是多少女子羨煞的 情場一片光明ㄚ
可是遭遇卻是全班最慘的 她自覺是美女男人就要聽她的
當男友和她意見不合時 她就會一哭二鬧三上吊
如果用鬧的男友不買帳時 她會開始拿東西砸她男友
甚至動手抓他.打他 下場就是她反被打的遍體鱗傷
感覺常常在上演全武行… 就算換了男友習性還是一樣
真的是何必呢? 命好也要會珍惜ㄚ

命不好的人就更要注意啦!
拿的已經是一手爛牌了 更沒啥好任性揮霍的啦~
更是要戒慎小心 思索著如何把一手爛牌打成好牌…
人生不如意十之八九 所以不好是正常的
每個人都是獨立的個體 本來就不可能完全相融
差別只是在妳遇上的對象相融度有多高而已
所以懂得去尊重他人 體諒他人
醬的差別性是會漸趨和緩的 原本坎坷不平的路
也會因為妳的心念 而變得平緩和順的
所以命定只是說容易有這趨向 並非結果就是一成不變的
人是活的 心會流轉 命運是操之在手滴~

不論好壞都操之在己 所以如果只是寄望他人來圓夢
不肯用心去付出灌溉 說穿了只是路邊的乞兒
一輩子在看人臉色吃飯 何來安穩幸福之說
自己的問題自己都不願去面對解決
連自愛都懶的人 又有誰肯來愛妳呢?
#1313694 - 2010-04-20 06:50:20 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 風天]
HalldeLaiqhe 離線
新客戶
文章數: 3
情路迷迷
很多人都一度苦陷了
學到了就看闊更多了
↑回到頂端↑
#1315149 - 2010-04-24 12:57:09 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 風天]
小姑婆 離線
飛龍在天
張貼者: 風天

確實身材高挑有料 要臉蛋有臉蛋 說身材有身材
陸續班上有不少男同學栽在她手上 桃花之旺無人能及
這是多少女子羨煞的 情場一片光明ㄚ
可是遭遇卻是全班最慘的

美麗的女人, 脾氣不好, 一隻腳已經踩進墳墓裏去了;
那麽外表平庸還脾氣不好的女人呢?
兩隻腳都進去啦!! 頭昏眼花

以上純屬開玩笑!
要講正經的。
誠摯的建議有感情或人生問題的網友們,
甚至自認為沒有任何問題但是不快樂的網友們,
可以到塔羅牌研究版去讀一篇置頂文章--
healer 大大所分享的塔羅牌與人格原型(一)
如果其中某個原型的分析,
觸動了您内心的某根神經,
恭喜您!您可能已經有了一個重新認識自己的機會。

對相關資訊有興趣的朋友,
也可以進一步閱讀譯本:
影響你生命的12原型。
我是沒看過譯本啦!
我看的是原著:
Awakening the Heroes Within by Carol Pearson
是大二時上Psychology of Sleep的指定課外讀物。
healer 大大精簡有系統的分享其心得,
對於想更深層soul searching的人,
是不錯的入門導讀。

塔羅,以及其他各種形式的命理,
如果能被用來作爲求測者
自我發現與重建的工具,
會比單純去依命理決事更有意義,
因爲前者為我所用,
而後者我為役使。
↑回到頂端↑
#1315556 - 2010-04-25 16:17:01 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
風天 離線
或躍在淵
文章數: 345
美麗的女人, 脾氣不好, 一隻腳已經踩進墳墓裏去了
這位大美女也是天蠍座滴~
看起來真的是有一種神秘莫名的吸引力說
只是不知道為何她要搞成醬哩?

healer 大大所分享的塔羅牌與人格原型(一)
真的是一篇很深入又有趣的文章
讓小妹我獲益良多
在這給healer 大大拍拍手
資料整理的十分詳盡清楚
真的是很龐大的工作ㄋㄟ
謝謝大大辛苦囉~

編輯者: 風天 (2010-04-25 16:18:46)
#2009192 - 2018-10-27 14:29:38 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
其實兩性作家 諮商師 張老師 算命師也是應運而生的產物啊
世上不是情困就是錢困
↑回到頂端↑
#2024957 - 2019-02-28 19:42:29 Re: 情路坎坷是命定的嗎? [Re: 小姑婆]
Fay Cheong 離線
見龍在田
文章數: 28
有緣看到這篇文章

剛被談了8年的男友分手,8年戀愛中我就是這樣的女人
被分手後,我才覺醒,也跟原生家庭和好

現在開始復自己的心,感恩
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 82
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (Jackson1413, Miss chih chih, vangelis, braudel, 6 隱形), 94 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo