情路坎坷是命定的嗎?

貼文者 : : 小姑婆

情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 09:05:47

有一種女子,未婚時在家中得不到溫暖,覺得父母不喜歡自己,自己是所有人的負累。

從很年輕時就想早早擁有自己的家庭,希望藉由婚姻離開不溫暖的家,

以爲只要找到一個愛自己的人,所有的問題都能迎刃而解!

而這個對象最好同時是疼寵自己的父親﹑了解自己的摯友﹑更是深愛自己的丈夫,

人生所欠缺的一切,都能從這個對象身上得到彌補。

常在滴網見到這種女子!

在絕大部分的實例中,她們都沒能找到心目中完美的三合一情人,

反而是由目前的困境跳入另一個不同的困境,長年在情海中載浮載沉,頭出頭沒等待救贖。

爲什麽?因爲她們不是在找對象!基本上她們是以受難者的心情在找一個救贖者,

一個能幫她們解決所有人生問題,救她們出苦海的人。

而現實生活中的「正常」男人只是個平凡人,他們也有自己的煩惱和弱點,能力有限。

剛交往的熱戀期,男人或許可以把大部分的時間和心力投注在女人身上,讓這類型的女子感到滿足,

但那是追求過程的非常時期,男人可沒打算,也沒能力,一直對女人保持這種無微不至的互動方式(會累的!好嗎?);

但這類型的女子把非常時期當常態,以爲找到一個可以就此「依賴」的人,

期待上的落差,不用算命都可預見情路上的坎坷。

聽到她們說:「 沒有了他, 我失去了依靠,心裡很驚慌,不知道日子要怎麽過下去?」

姐姐妹妹呀!你回想一下,沒認識他以前日子是怎麽過的?

當時怎麽過,現在也那麽過,不成嗎?

說句或許你們不相信的話:「你們沒那麽愛這個人啦!」

讓你們感到痛苦很大一部分原因是頓失「依靠」,而不是失去特定「這個人」。

現在如果很幸運的,有一個看起來有眼緣的人追求你們,

同樣照顧呵護你們,待你們無微不至,你們一定很快能進入狀況投入享受。

至於目前這個曾經讓你們流一缸子眼淚的人?

早就抛到九霄雲外去啦!過不多久恐怕連長相都很模糊了!

這樣的女子有一個潛在危險,她們缺乏父母的愛,喜歡被照顧的感覺,

如果長的又不差,那很容易和年歲大一截的已婚男人有糾葛,介入別人的婚姻。

這也是爲什麽我前面說,你們很可能會長年在情海中載浮載沉,頭出頭沒等待救贖。

真的不需要攤出八字來解釋什麽比劫爭夫,正官被合走之類的命理。

自己的人生問題要自己從根部解決,

藉由進入一段新的感情甚至婚姻,轉換心情身份環境,也許能擺脫老問題,

但新問題旋即繼之而起。爲什麽?

因爲你們的個性心態和對人生不切實際的期望都沒有修正,所以永遠會有感情問題。
貼文者 : : 留學生

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 09:48:13

拍手

小姑婆說得實在是太好了 這種話 我實在很難對那些女人講出口
她們一回 你不是女人 你不懂啦 就全部打死了啊 什麼也不用談
她們那個時候要的 只是有個人聽他們抱怨 而不是要為這些困局找出什麼解決方案...
聽到這種回答的 當然就是謝謝再連絡囉.
貼文者 : : rblin

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 11:41:37

不管情路坎坷是否命定,它都可以創造不同的商機。
No matter whether love road rough was destined or not, it can create different opportunity.
貼文者 : : 馬丁尼

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 13:34:03

為何是商機 doh

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 15:14:18

張貼者: 馬丁尼
為何是商機 doh

算命。改運。宗教。心理輔導。心靈自覺訓練、、、商機處處。
Fortune-telling, fate change, religion, psychological counseling, self-awareness training...Business opportunities everywhere.
貼文者 : : 種子命理網

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 17:55:01

女人~一定要做自己命運的主人

Woman,must be yourself's master!
貼文者 : : 真金999

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 20:54:22

呵呵
只要有人類存在的一天
這種女性必定存在
與天地宇宙共存亡
貼文者 : : 半千

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-12 22:02:28

張貼者: 小姑婆

藉由進入一段新的感情甚至婚姻,轉換心情身份環境,也許能擺脫老問題,

因爲你們的個性心態和對人生不切實際的期望都沒有修正,所以永遠會有感情問題。

說得好!!
貼文者 : : 飯匙倩

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 04:36:09

反而是由目前的困境跳入另一個不同的困境,長年在情海中載浮載沉,頭出頭沒等待救贖。

爲什麽?因爲她們不是在找對象!基本上她們是以受難者的心情在找一個救贖者,

一個能幫她們解決所有人生問題,救她們出苦海的人。拍手

因爲你們的個性心態和對人生不切實際的期望都沒有修正,所以永遠會有感情問題。拍手

講得太好了 讓我想要分享在我的"非死不可" 讚
貼文者 : : tlolaymen

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 08:14:42

說得好,雖然在下是男的,但也覺得說得好
貼文者 : : rene

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 10:21:58

真的說的很好...
看完以後發現自己原來也是隱性的這類女生。

雖然我很晚很晚才開始想有自己的家庭
雖然從來沒把男人熱戀時期的行為舉止當常態
也沒有期待對方要花那麼多的心力跟時間在自己身上
對交往對象的要求也有點龜毛

但因為不被原生家庭真正瞭解的疏離和不被愛
的確影響了我對感情的態度
對被理解的期待 對一份穩定的感情的依賴
所以失去感情的時候像失去一切...

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 12:27:32

嗯! 學起來了!
以後只要聽到不中聼的話,
就說: 「你不懂啦!你不是女人!」
嘻!真好用!謝啦! ya

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 12:30:14

那大家來腦力激蕩一下好了!
還有什麽商機?
徵信社(三角關係常要用上)
醫院(閙自殺和那個)
律師事務所(辦離婚)
婚紗業者(梅開二度)
More?

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 12:32:04

張貼者: 種子命理網
女人~一定要做自己命運的主人

Woman,must be yourself's master!

始於自覺。

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 12:33:00

是呀! 但能少一個是一個!

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 12:33:44

大大請便, 我是不在乎自己文字的人.
如果有人看了,
很意外的發現自己竟是這類型女子,
喚起她們一點省思,
那也達到我發文的目的.

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 12:46:16

是的! 「原生家庭」!Thanks!
我昨天一直想不起來中文怎麽講?
原生家庭的疏離對女性的感情婚姻觀有很明確的影響,
但似乎對男性没有那麽明顯?
是因爲感情在男性的人生比重中佔的比較輕?
還是因爲男性婚姻失敗後成爲弱勢者的機率比較低?

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 13:00:42

張貼者: 小姑婆
那大家來腦力激蕩一下好了!
還有什麽商機?
徵信社(三角關係常要用上)
醫院(閙自殺和那個)
律師事務所(辦離婚)
婚紗業者(梅開二度)
More?

人類的愚痴真是養活了不少人啊。
It sounds that human ignorance can rear a lot of people.
貼文者 : : 郭喵

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 13:26:48

太棒的文章,推推推。

所以我常說,

白雪公主最後會嫁礦工,

長髮公主會嫁給伐木工人,

一值等男人來救贖的女人,

終究會哭死在高塔裡。

女人還是要主動造就自己想要的幸福。

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 13:50:21

謝謝各位大大的回應,
昨天是一時有感而發,
因爲趕著要上課,
寫得太急也PO得太快,
並沒把我觀察到的寫全了。

我有一個長的不錯的朋友,
曾經是這類型女子。
她那幾年平均一年要失戀2~3次。
不是男人主動要分手,
就是三角劈腿婚外情。
每次失戀了就來找我,
因爲她也沒太多其他人可找。
這類型女子把男人感情看的太重,
大多是重色輕友,
所以知心朋友不多。

每回失戀她總要哭的如喪考妣,
不願面對分手的事實,
自殺掛嘴邊。
我要她仔細想想:
自己是不能沒有「他」?
還是不能沒有「一個他」在身邊?
她想不出來便撒賴:
有什麽差別?反正我不要分手!
然後指天立誓永遠忘不了這個人,
自己此生再也不能愛任何人了。
隔不了幾個月她便人間蒸發,
去電也不回,
我便知她「又」初戀了!

每回她都說這次這個不一樣,
最終總還是證明一樣。
爲什麽老是遇人不淑?
因爲太容易動情。
連對方是長臉還是圓臉都未看清楚,
幾句甜言蜜語加幾個體貼動作,
只要感覺被捧在手心上,
便奮不顧身跳入火坑,
把自己交了出去。
總在木已成舟後,
問題才一一浮現。

有一次我問她:
明知是毒藥爲什麽還要吃?
她倒也誠實:
`Coz I’m hungry for love.
她吃慣了重口味,
不耐煩細水長流,
就是要那種特定的感覺,
落入飲鴆止渴的惡性循環裏。

幾年下來實在是失戀太多次,
到最後累了!
自己也漸漸知道自己的毛病。
去年最後一次錐心失戀後,
她告訴我:
她一直以爲只要找到一個愛她的人,
可以讓她依靠的人,
人生缺憾便可以得到彌補。
現在她終於明白:
男人不可靠,
愛情不可靠,
最終還是只能靠自己。

她宣佈: 我不要男人了!
男人都是我命中的掃把星!
截至目前爲止,
我這朋友還真的身處史上最長的空窗期中。
兩個月前當她在電話中告訴我:
她拒絕了某男的追求,
因爲覺得和他興趣想法差太遠時,
我真懷疑我的耳朵有沒有聼錯?

我想她終究還是會再接受新感情的,
但目前先獨處一段時間也不錯。
起碼現在的她知道自己的感情問題在哪裏?
也知道自己應該要避免哪一類型的男人。
雖説是付出了很高的代價才學到,
起碼好過從未自覺。
貼文者 : : bobchen7

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 13:51:15

本命盤的問題,無法靠流年去解決,但一定要經過人生的磨練,才有發現解決方式的機會
依賴他人救贖,那麼救贖之人通常就是來折磨你,讓你體悟真理之人

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 14:30:06

不過女人太強也是個極端~
以我自己的經歷而言~(自己的經歷比較有說服力,哈哈)
從小就被外婆教育,靠天靠地靠別人都不如靠自己~
所以我覺得自己還算蠻獨立的~@@

在沒結婚之前,小學,高中都沒談過戀愛~
直到大學,有遇到一個不錯的對象,可是他卻是我女朋友(這個女生後來也結婚了,先生很不錯,現在她跟我也保持很好的關係)的男朋友喔,(之後不知道他們怎分手了,這個男生就來找我了@@,覺得詭異)

剛開始,我只是把這個男生當朋友,因為覺得談得來,而因為他剛跟我朋友分手,也有點想安慰他,再後來就開始有點曖昧不清的關係了,(男女之間是很難保持純潔的關係的!!)@@(不過我們從來沒有任何親密接觸),老實說,這個男生各方面都蠻理想做先生的,可是!有點問題在,他經常說 我太獨立了,他感覺不到我需要他@@ =》有一次發簡訊說,他死在外面,我都不知道@@ (這一點我真是記憶猶新啊!!!!)再後來,發覺他的人生觀跟我的差好遠~,就有想分手的意思了,可是沒想到啊,(果然天蝎座的男生不好惹)前前後後,兩個人竟然糾纏了8年之久~~~~(靠,如果結婚的話,孩子都幾歲了啊)~嗚嗚嗚嗚,這段時間中,我也有喜歡過其他人,但通通都是苦戀,~ 愛上不適合的人~@@ (萬幸中,我沒有釀成大錯,西西),而那個男生好幾次說要放手了,可是他還是無法釋懷,他的一個女同學(同時也是我的同學)也經常勸說我,我要接受他,可是我就是沒有辦法接受他~ @@

我知道這樣不行了,如果我繼續在家鄉呆下去,我一輩子都沒有辦法找到“白馬王子”,(我自己感覺到我的緣分在遠地),所以就跑到深圳去了,結果在深圳呆了一年,就遇到現在的先生啦~ 而跟那個男生就真的沒有任何聯繫了,我心裡知道這段緣分是真的斷了@@ 而那8年間,就算他說要分開,我都覺得沒那麼簡單~@@ 而這次是真的了~

所以說也奇怪,之前我對那個男生很排斥,不想靠近他,但對我先生,* * 最喜歡抱著他的腰,然後從下面“仰視”他的臉了,喜歡看他高高在上的樣子,噗嗤~!!!!雖然有時候我覺得不爽了,生氣了,口口聲聲揚言要回大陸,其實心裡還是很捨不得他的~他也耐心來安慰我(處女座的男生真好欺負啊~)西~ 每次一見到先生就很開心,所以他搞不懂我為啥憂鬱了~ 他說,每次我回家,你不都高興得奔奔跳跳像只小兔子~ 是啊,就是因為你不在家,所以人家才憂鬱了嘛!!!噗嗤~
@@

人與人之間的緣分,真是很奇妙啊!!!!

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 15:17:47

以上個人的經驗
其實是想跟大家講
作為女人,一定一定要堅持自己的立場~
不要被一點小恩小惠就蒙蔽了~就奉獻出自己的一切~
不要做感情的冤大頭!

那個男生以前就威脅過我一句話
你是想吃米還是吃草~?

不管這句話是他的氣話,還是真心話~
都讓我警覺到,女人一定要獨立,經濟獨立,思想獨立~
如果一味依附男人,到頭來只會自己受氣~

女人的外表很重要,可是內涵更重要~
外表的裝飾很容易得到,可是要增加自己的智慧就非常困難~一定得靠自己的努力!

@@

可是要做強女人,并不說要做“兇女人”男生普遍還是喜歡溫柔體貼的,其中的滋味就需要各位的拿捏了~@@

在我家的現狀是,我凡事都跟先生商量,先生一般都支持我,必要的時候給些善意的建議,然後他有什麽事情都跟我講,不管是上班,下班,任何瑣事,只要他願意講的,我就靜靜聽,認真聽,很少插嘴發表什麽意見,等他說完后,再給他一些鼓勵和支持~ 只要是合理的愛好和事情,我都不幹涉他@@ 同樣 我喜歡什麽,只要不是亂來的,他也通常都會滿足我@@ 不過大部份的時候,他都是很包容我,這點非常感恩~為了他,我也在努力成為賢妻良母中(@@ 每天做飯做菜,偶爾外食)
在兩個人都還沒準好之前,特別是我的生活技能還不高之前,(連摩托車都不會騎,在臺灣簡直就出不了門)~兩個人約好先不要小孩~

所以現在大家相處得還算蠻融洽的~@@
貼文者 : : 三葉

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-13 21:27:18

幸好有妳提醒大家
還好很多人不會遇到妳的問題

以上個人的經驗
其實是想跟大家講
作為女人,一定一定要堅持自己的立場~
不要被一點小恩小惠就蒙蔽了~就奉獻出自己的一切~
不要做感情的冤大頭!

那個男生以前就威脅過我一句話
你是想吃米還是吃草~?

不管這句話是他的氣話,還是真心話~
都讓我警覺到,女人一定要獨立,經濟獨立,思想獨立~
如果一味依附男人,到頭來只會自己受氣~

女人的外表很重要,可是內涵更重要~
外表的裝飾很容易得到,可是要增加自己的智慧就非常困難~一定得靠自己的努力!

@@

可是要做強女人,并不說要做“兇女人”男生普遍還是喜歡溫柔體貼的,其中的滋味就需要各位的拿捏了~@@

在我家的現狀是,我凡事都跟先生商量,先生一般都支持我,必要的時候給些善意的建議,然後他有什麽事情都跟我講,不管是上班,下班,任何瑣事,只要他願意講的,我就靜靜聽,認真聽,很少插嘴發表什麽意見,等他說完后,再給他一些鼓勵和支持~ 只要是合理的愛好和事情,我都不幹涉他@@ 同樣 我喜歡什麽,只要不是亂來的,他也通常都會滿足我@@ 不過大部份的時候,他都是很包容我,這點非常感恩~為了他,我也在努力成為賢妻良母中(@@ 每天做飯做菜,偶爾外食)
在兩個人都還沒準好之前,特別是我的生活技能還不高之前,(連摩托車都不會騎,在臺灣簡直就出不了門)~兩個人約好先不要小孩~

所以現在大家相處得還算蠻融洽的~@@

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 00:03:55

好分享好分享

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 00:32:15

難爲大大把不愉快的過往搬出來現身説法,
還好續集跳到溫馨幸福的新婚畫面,
真替你高興!
大大是遇到標準掌控欲很強的天蠍男了,
他們沒看開以前想分手?
先糾纏你幾年再説!
我覺得另外還有一種也是很恐怖的!
金冥刑沖無其他好相位緩解,
這些都屬於奇葩吧!

當小女人沒什麽不好ㄚ
否則那些大男人要配誰?
無論小女人大女人小男人大男人中間男女都好,
都是自己的選擇, 歡喜就好.
但是做小女人可以做獨立風中的向日葵,
歡喜地迎向你心目中的太陽;
卻不需要做攀附他物才能存在的莵絲花,
失去了他就失去了整個世界.
我想,這是大大想說的吧?
貼文者 : : vedic23

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 00:52:27

看完小姑婆和種子命理網的故事, 讓我覺得soul的巧思及安排. 這以後再說.

貼文者 : : beady

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 02:30:13

很討厭女人算命一開口就問「我何時才有姻緣?」,
跟男人算命一開口就問「我何時才能發財?」一樣無聊,
好像這些都是天上掉下來似的,
問問算命哪時會掉下來,回家坐著等就好了,

偏偏這種人最多,
真的很煩厭。

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 10:37:44

但是做小女人可以做獨立風中的向日葵,
歡喜地迎向你心目中的太陽;
卻不需要做攀附他物才能存在的莵絲花,
失去了他就失去了整個世界.
我想,這是大大想說的吧?

=>>>>

哎呀呀,說得太好啦~~
西~~
比喻得很妙喔~~我就是這個意思啦~~
莵絲花纏越緊,只是想吸取養分,到某天吸乾寄主了,可能會想找下一個目標八或者是等死了~~ 怕怕,不想做這樣子的~^ ^還是做向日葵八~

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 11:25:03

風中的向日葵

中風的向日葵就另當別論了。
Sunflower stroke is another matter.

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-14 13:14:55

中風的向日葵就另當別論了。
Sunflower stroke is another matter.
=====================================

哈哈~~~~= =~
好冷(⊙o⊙)哦~~~~
飄過~~~~~

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-15 13:54:04

我也覺得好冷噢!
要蓋棉被了! 冷 冷 冷

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-16 11:35:24

風中的向日葵與中風的向日葵
貼文者 : : Audie9

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-16 13:43:54

張貼者: tlolaymen
風中的向日葵與中風的向日葵

無聊沒事幹的也是命定的嗎??
貼文者 : : 風天

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-19 15:20:04

情路坎坷是命定的嗎?
是命定的 但是命定的又如何呢?
有的人天生拿的一手好牌 卻不知珍惜
也只是白白的糟蹋了彼此的緣分罷了

大一時本班的班花 忽然在台上小組報告時
說了一段全班都瞬間醒來的話 她笑呵呵的說:
我覺得報告的很好 自己果真是一位才女和大美女
全天下的男人都愛我~
聽了她自我感覺超極良好的致詞後 瞬間沒醒的都醒了
看著台上的她 回想著她說的話
確實身材高挑有料 要臉蛋有臉蛋 說身材有身材
陸續班上有不少男同學栽在她手上 桃花之旺無人能及
這是多少女子羨煞的 情場一片光明ㄚ
可是遭遇卻是全班最慘的 她自覺是美女男人就要聽她的
當男友和她意見不合時 她就會一哭二鬧三上吊
如果用鬧的男友不買帳時 她會開始拿東西砸她男友
甚至動手抓他.打他 下場就是她反被打的遍體鱗傷
感覺常常在上演全武行… 就算換了男友習性還是一樣
真的是何必呢? 命好也要會珍惜ㄚ

命不好的人就更要注意啦!
拿的已經是一手爛牌了 更沒啥好任性揮霍的啦~
更是要戒慎小心 思索著如何把一手爛牌打成好牌…
人生不如意十之八九 所以不好是正常的
每個人都是獨立的個體 本來就不可能完全相融
差別只是在妳遇上的對象相融度有多高而已
所以懂得去尊重他人 體諒他人
醬的差別性是會漸趨和緩的 原本坎坷不平的路
也會因為妳的心念 而變得平緩和順的
所以命定只是說容易有這趨向 並非結果就是一成不變的
人是活的 心會流轉 命運是操之在手滴~

不論好壞都操之在己 所以如果只是寄望他人來圓夢
不肯用心去付出灌溉 說穿了只是路邊的乞兒
一輩子在看人臉色吃飯 何來安穩幸福之說
自己的問題自己都不願去面對解決
連自愛都懶的人 又有誰肯來愛妳呢?
貼文者 : : HalldeLaiqhe

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-20 06:50:20

情路迷迷
很多人都一度苦陷了
學到了就看闊更多了

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-24 12:57:09

張貼者: 風天

確實身材高挑有料 要臉蛋有臉蛋 說身材有身材
陸續班上有不少男同學栽在她手上 桃花之旺無人能及
這是多少女子羨煞的 情場一片光明ㄚ
可是遭遇卻是全班最慘的

美麗的女人, 脾氣不好, 一隻腳已經踩進墳墓裏去了;
那麽外表平庸還脾氣不好的女人呢?
兩隻腳都進去啦!! 頭昏眼花

以上純屬開玩笑!
要講正經的。
誠摯的建議有感情或人生問題的網友們,
甚至自認為沒有任何問題但是不快樂的網友們,
可以到塔羅牌研究版去讀一篇置頂文章--
healer 大大所分享的塔羅牌與人格原型(一)
如果其中某個原型的分析,
觸動了您内心的某根神經,
恭喜您!您可能已經有了一個重新認識自己的機會。

對相關資訊有興趣的朋友,
也可以進一步閱讀譯本:
影響你生命的12原型。
我是沒看過譯本啦!
我看的是原著:
Awakening the Heroes Within by Carol Pearson
是大二時上Psychology of Sleep的指定課外讀物。
healer 大大精簡有系統的分享其心得,
對於想更深層soul searching的人,
是不錯的入門導讀。

塔羅,以及其他各種形式的命理,
如果能被用來作爲求測者
自我發現與重建的工具,
會比單純去依命理決事更有意義,
因爲前者為我所用,
而後者我為役使。
貼文者 : : 風天

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2010-04-25 16:17:01

美麗的女人, 脾氣不好, 一隻腳已經踩進墳墓裏去了
這位大美女也是天蠍座滴~
看起來真的是有一種神秘莫名的吸引力說
只是不知道為何她要搞成醬哩?

healer 大大所分享的塔羅牌與人格原型(一)
真的是一篇很深入又有趣的文章
讓小妹我獲益良多
在這給healer 大大拍拍手
資料整理的十分詳盡清楚
真的是很龐大的工作ㄋㄟ
謝謝大大辛苦囉~
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2018-10-27 14:29:38

其實兩性作家 諮商師 張老師 算命師也是應運而生的產物啊
世上不是情困就是錢困
貼文者 : : Fay Cheong

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2019-02-28 19:42:29

有緣看到這篇文章

剛被談了8年的男友分手,8年戀愛中我就是這樣的女人
被分手後,我才覺醒,也跟原生家庭和好

現在開始復自己的心,感恩
貼文者 : : silver_rate

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2019-04-28 06:44:48

很特別的分享。
貼文者 : : 安可

Re: 情路坎坷是命定的嗎? - 2019-05-10 16:01:03

是這樣嗎?
很多男人也如此吧?需要(女)人去救贖
幸運的被安可遇到了><"