DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2039454 - 2019-05-25 11:49:30 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: dtn001]
小宋哥 離線
終日乾乾
文章數: 162
張貼者: dtn001
張貼者: 小宋哥

老師可以在這篇文章提出看法 只要不是太隱私的事小弟都可以接受

自有用意,當然是旨在保護隱私,如果你不願意那就無需勉強,
我這部份就此作罷,至少催到你能拿到出生證明,算是可以啦!

請問老師還在線上嗎 小弟一直等不到老師的回覆
↑回到頂端↑
#2058324 - 2019-10-05 15:38:32 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
時隔多日 再度來斗數版發問 是否還有老師願意指點小弟
↑回到頂端↑
#2058330 - 2019-10-05 17:07:18 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: 小宋哥]
Goodgood123 離線
終日乾乾
文章數: 102
可否提供身高體重?

家裡小時候就生活辛苦了嗎?
↑回到頂端↑
#2058366 - 2019-10-05 22:06:07 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: Goodgood123]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: Goodgood123
可否提供身高體重?

回覆老師 在下身高164公分體重68公斤

家境小康 父母都有工作 父親現在是退休公教人員

小時候還不至於到生活辛苦
↑回到頂端↑
#2058647 - 2019-10-08 16:20:54 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: Goodgood123]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: Goodgood123
可否提供身高體重?

請問Goodgood123老師還在線上嗎
↑回到頂端↑
#2058648 - 2019-10-08 16:26:48 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
最近這兩年發生一些事情 提供給老師們定盤

1.去年軍公教年金改革 家父月退從快9萬砍到剩7萬
2.去年農曆7月 我的三姑姑 姑丈似乎想從我家騙取錢財
3.今年農曆5月 外公驟逝 走得非常突然
↑回到頂端↑
#2058649 - 2019-10-08 16:36:22 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: destiny37]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: destiny37
等一下我會跟你研究以前的事.先跟你說一些我研究命理的心得..在我的觀念裡太強太弱的八字.我不會去考慮天干地支有沒有同黨.因為我也研究久了.我會直接判斷命主走什麼運氣最好.但我的運氣好的定義跟別人運氣好的定義是不太一樣的.. 例如-我看小孩子的八字.很多老師都會以考聯考或是念的大學去做參考的依據.我在外國長大的.有些年輕人在16歲時就考了駕照.家裡就給他買了名車開.但是他個人在學業上卻表現的很不好.在一般老師的認知這樣算好運還是壞運? 例如-一個命主家族很大.出國出遊時會包下頭等艙來坐.但是家裡成員多.命主又是家裡最小的晚輩.頭等艙他都是坐不到每次都要坐到商務艙去的那個人.命主那一年的流年去看這個狀況.在我的看法他是在走不好的運.很多人認為我這樣的看法是不客觀的.我也並不是在炫耀我看過什麼多富貴的八字.. 我的重點是.八字從古至今已經多少年了也沒有人可以真正的確定.光是古代八字書籍到現代出版的八字書籍就都已經讓人研究不完.每人看事的觀點又不一樣.就像北部的一間房子讓南部的人可能奮鬥一輩子也購買不起.這樣的八字裡年支有帶墓庫的餘氣.這樣的八字到底有沒有算是有錢人?我的看法是.你的命絕對有未來.現在身體的狀況一定要顧好.遵照醫生的話去治療.其實以高雄師大這樣的學歷要在台灣找好的工作不難.如果家裡的狀況又可以幫助自己的話.其實慢慢的來不需要給自己太大的壓力.. 現在驗證一些你的過去.我記得很多年前好像有談論過你的八字.但是我已經不記得內容是說了什麼.印象中我好像是說水對你會不錯.就如你自己所寫的.一直以來你的父親都有在幫助你.我也清楚你的意思是說.人生裡不是說父母有在給錢照顧就代表好運.但在社會大眾裡.以大多數的人去看.30多歲了又身體不好的人又有父母照顧的並沒有很大多數.在你印象中是否有聽家裡的人說.你出生後的那幾年家裡的祖父輩是否在事業成就上發展的算不錯.如果是對的話.那我是覺得你應該會有你的未來.建議你不要急順其自然.我並不是用年支或月支判斷你的家世.也不是用你的大運來看你的未來..謝謝

拖了許久才回覆老師重點 老師提到的家裡的祖父輩 記得奶奶的叔叔是前台中市議長 奶奶的一個弟弟是前市議員 祖父則只是國營事業基層員工 差別滿大的
↑回到頂端↑
#2058683 - 2019-10-09 01:17:04 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: 小宋哥]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問你提到 2004年夏秋之際精神病發作 但有馬上服藥控制

後來放棄讀師大了嗎? 甚麼時候呢? 是乙酉年嗎?

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2058684 - 2019-10-09 01:17:21 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: 小宋哥]
autum 離線
一元復始

↑回到頂端↑
#2058733 - 2019-10-09 12:15:41 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: autum]
小宋哥 離線
終日乾乾
張貼者: autum

2005年從師大休學 同年重考大學聯考考上某間國立大學

老師能否看出到底是子時還是丑時或是寅時

三個盤到底是那一個
↑回到頂端↑
#2059170 - 2019-10-13 00:15:50 Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? [Re: 小宋哥]
autum 離線
一元復始
張貼者: 小宋哥
張貼者: autum

2005年從師大休學 同年重考大學聯考考上某間國立大學

老師能否看出到底是子時還是丑時或是寅時

三個盤到底是那一個

2005年休學....果然是我說的乙酉年休學沒錯!!

你是丑時盤確定
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (A Moke, ehmy, SCJ123, 2 隱形), 254 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo