拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程?

貼文者 : : 小宋哥

拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-07 16:52:53

小弟長久以來都不順 原本以為自己是丑時七殺坐命 但去年經過高人指點
才發現自己也有可能是子時出生 但子時又分早子時跟晚子時 所以在此誠心向d網各位老師求助 希望能知道小弟未來是否還有前程 不用再一直擔憂害怕
有幾點給老師當作定盤的依據

1.小弟2003年考上高雄師大文學院(可考上成大文學院因前途故而選師大)
2.2004年夏秋之際精神病發作 但有馬上服藥控制
3.2013年重回大學校園
4.2015年出事 因不明雜音而受驚
5.2017年苦熬14年 終於從國立大學畢業拿到文憑
6.親戚中似乎有對我家不懷好意的人(三姑姑)

貼文者 : : dtn001

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-07 18:06:56

看你的說法,你的出生資料應該是來自父母的傳言。

請到離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明,
帶好身份證、私章,工本費五十元有找,約莫十分鐘搞定。

一般來說,定盤的較好方式就是根據醫院出生證明。

如果方便,也麻煩請提示父母陽曆出生的 年份 和 月份

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-07 21:35:14

張貼者: dtn001

看你的說法,你的出生資料應該是來自父母的傳言。

請到離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明,
帶好身份證、私章,工本費五十元有找,約莫十分鐘搞定。

一般來說,定盤的較好方式就是根據醫院出生證明。

如果方便,也麻煩請提示父母陽曆出生的 年份 和 月份

父親國曆44年9月(也可能是10月)當時父親有晚報戶口 是故不確定是9月還是10月
母親國曆49年9月

當時醫院有幫小弟記載出生時間 當時家母有催生的跡象 所以合理懷疑有可能是子時生
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-07 22:33:00

所以,醫院紀錄時間為何?兩盤時間相差一個小時,醫院紀錄有問題也不該那麼誇張吧?
貼文者 : : silver_rate

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-08 00:51:34

丑時大限癸酉疾厄宮貪狼化忌,

甲申年(2004)疾厄宮太陰落陷,太陽化忌照

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-08 10:21:17

張貼者: 小宋哥

當時醫院有幫小弟記載出生時間
當時家母有催生的跡象
所以合理懷疑有可能是子時生

暫且請別管你母親是否有催生的跡象 以及 你個人的懷疑,

請清楚的告知醫院出生證明上所記載的是 ?日 ?時 ?分

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-08 15:30:23

當時醫院有幫小弟記載出生時間
當時家母有催生的跡象
所以合理懷疑有可能是子時生

暫且請別管你母親是否有催生的跡象 以及 你個人的懷疑,

請清楚的告知醫院出生證明上所記載的是 ?日 ?時 ?分

醫院記載的出生時間凌晨一點四十幾分的樣子
小弟會找一天去戶政事務所查出生資料
會發這篇文章 也是因為感覺自己不像七殺星的個性
所以提出六點線索 還是不足以做為判斷子丑時的依據嗎

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-08 18:13:54

D網曾經有案例,父母記得的是上午七點生,當取得證明後
才發現是下午六點後。

拿到較客觀的證明,終究會讓你篤定心安的。

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-09 12:33:54

請教各位老師 如果是天同坐命的人 是否只能當精障男 福氣很薄 一無是處?

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-09 13:39:36

天同是福星,仍要看落入何宮以及相關的星曜和化星配置來論,
是不是精障男,命盤難以顯示,去醫院驗精檢查即知。

請別再像沒頭的蒼蠅到處旁敲側擊了,這樣對你絲毫沒有幫助,
有了醫院的出生證明,就有依據好談了。

貼文者 : : destiny37

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-10 02:59:59

等一下我會跟你研究以前的事.先跟你說一些我研究命理的心得..在我的觀念裡太強太弱的八字.我不會去考慮天干地支有沒有同黨.因為我也研究久了.我會直接判斷命主走什麼運氣最好.但我的運氣好的定義跟別人運氣好的定義是不太一樣的.. 例如-我看小孩子的八字.很多老師都會以考聯考或是念的大學去做參考的依據.我在外國長大的.有些年輕人在16歲時就考了駕照.家裡就給他買了名車開.但是他個人在學業上卻表現的很不好.在一般老師的認知這樣算好運還是壞運? 例如-一個命主家族很大.出國出遊時會包下頭等艙來坐.但是家裡成員多.命主又是家裡最小的晚輩.頭等艙他都是坐不到每次都要坐到商務艙去的那個人.命主那一年的流年去看這個狀況.在我的看法他是在走不好的運.很多人認為我這樣的看法是不客觀的.我也並不是在炫耀我看過什麼多富貴的八字.. 我的重點是.八字從古至今已經多少年了也沒有人可以真正的確定.光是古代八字書籍到現代出版的八字書籍就都已經讓人研究不完.每人看事的觀點又不一樣.就像北部的一間房子讓南部的人可能奮鬥一輩子也購買不起.這樣的八字裡年支有帶墓庫的餘氣.這樣的八字到底有沒有算是有錢人?我的看法是.你的命絕對有未來.現在身體的狀況一定要顧好.遵照醫生的話去治療.其實以高雄師大這樣的學歷要在台灣找好的工作不難.如果家裡的狀況又可以幫助自己的話.其實慢慢的來不需要給自己太大的壓力.. 現在驗證一些你的過去.我記得很多年前好像有談論過你的八字.但是我已經不記得內容是說了什麼.印象中我好像是說水對你會不錯.就如你自己所寫的.一直以來你的父親都有在幫助你.我也清楚你的意思是說.人生裡不是說父母有在給錢照顧就代表好運.但在社會大眾裡.以大多數的人去看.30多歲了又身體不好的人又有父母照顧的並沒有很大多數.在你印象中是否有聽家裡的人說.你出生後的那幾年家裡的祖父輩是否在事業成就上發展的算不錯.如果是對的話.那我是覺得你應該會有你的未來.建議你不要急順其自然.我並不是用年支或月支判斷你的家世.也不是用你的大運來看你的未來..謝謝

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 20:38:59

小弟有點擔心自己是天同星 因為某位D網紅人也是天同坐命 40多歲了也是家裡蹲 幸虧網友爸爸官拜銀行經理 不然真是很危險的事
還有小弟長期在D網免費問命 真是有點慚愧 希望將來如果能獨立自主有能力回報D網

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 20:45:42

張貼者: destiny37
等一下我會跟你研究以前的事.先跟你說一些我研究命理的心得..在我的觀念裡太強太弱的八字.我不會去考慮天干地支有沒有同黨.因為我也研究久了.我會直接判斷命主走什麼運氣最好.但我的運氣好的定義跟別人運氣好的定義是不太一樣的.. 例如-我看小孩子的八字.很多老師都會以考聯考或是念的大學去做參考的依據.我在外國長大的.有些年輕人在16歲時就考了駕照.家裡就給他買了名車開.但是他個人在學業上卻表現的很不好.在一般老師的認知這樣算好運還是壞運? 例如-一個命主家族很大.出國出遊時會包下頭等艙來坐.但是家裡成員多.命主又是家裡最小的晚輩.頭等艙他都是坐不到每次都要坐到商務艙去的那個人.命主那一年的流年去看這個狀況.在我的看法他是在走不好的運.很多人認為我這樣的看法是不客觀的.我也並不是在炫耀我看過什麼多富貴的八字.. 我的重點是.八字從古至今已經多少年了也沒有人可以真正的確定.光是古代八字書籍到現代出版的八字書籍就都已經讓人研究不完.每人看事的觀點又不一樣.就像北部的一間房子讓南部的人可能奮鬥一輩子也購買不起.這樣的八字裡年支有帶墓庫的餘氣.這樣的八字到底有沒有算是有錢人?我的看法是.你的命絕對有未來.現在身體的狀況一定要顧好.遵照醫生的話去治療.其實以高雄師大這樣的學歷要在台灣找好的工作不難.如果家裡的狀況又可以幫助自己的話.其實慢慢的來不需要給自己太大的壓力.. 現在驗證一些你的過去.我記得很多年前好像有談論過你的八字.但是我已經不記得內容是說了什麼.印象中我好像是說水對你會不錯.就如你自己所寫的.一直以來你的父親都有在幫助你.我也清楚你的意思是說.人生裡不是說父母有在給錢照顧就代表好運.但在社會大眾裡.以大多數的人去看.30多歲了又身體不好的人又有父母照顧的並沒有很大多數.在你印象中是否有聽家裡的人說.你出生後的那幾年家裡的祖父輩是否在事業成就上發展的算不錯.如果是對的話.那我是覺得你應該會有你的未來.建議你不要急順其自然.我並不是用年支或月支判斷你的家世.也不是用你的大運來看你的未來..謝謝

希望老師在斗數版盡量提到斗數 因為小弟希望以斗數解釋為何會有如此不順遂的人生
還有小弟最後是從台中的興大夜間部畢業 要找好工作的話不容易
出生後幾年祖父便從國營事業基層員工退休

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 21:14:16

D網曾經有案例,父母記得的是上午七點生,當取得證明後
才發現是下午六點後。

拿到較客觀的證明,終究會讓你篤定心安的。

說也奇怪 小弟去戶政事務所申請出生證明後
出生證明書的出生時間不是當年醫院拍攝出生照片記載的凌晨一點四十九分
而是凌晨二點四十九分 相差一個小時 讓小弟有點懷疑當年記載的護士是否出錯?

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 21:33:42

出生證明書的出生時間不是當年醫院拍攝出生照片記載的凌晨一點四十九分
而是凌晨二點四十九分 相差一個小時 讓小弟有點懷疑當年記載的護士是否出錯?

麻煩請仔細看出生證明書上所載出生的年、月、日 為何?

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 21:47:21

麻煩請仔細看出生證明書上所載出生的年、月、日 為何?

一樣的 出生證明書上面記載出生時間民國七十三玖月貳日上午貳時肆拾玖分
請教這位老師 你該提出自己的看法了吧

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 22:33:18

方便的話,麻煩請給我一個私訊。

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-11 22:56:02

方便的話,麻煩請給我一個私訊。

老師可以在這篇文章提出看法 只要不是太隱私的事小弟都可以接受

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-12 00:00:09

老師可以在這篇文章提出看法 只要不是太隱私的事小弟都可以接受

自有用意,當然是旨在保護隱私,如果你不願意那就無需勉強,
我這部份就此作罷,至少催到你能拿到出生證明,算是可以啦!

貼文者 : : destiny37

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-12 01:39:50

因為我是比較偏向港派的方法.我研究個案之前都會先把六親的大概都確定清楚後才會去看運程.我會去八字版留話..

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-05-25 11:49:30

自有用意,當然是旨在保護隱私,如果你不願意那就無需勉強,
我這部份就此作罷,至少催到你能拿到出生證明,算是可以啦!

請問老師還在線上嗎 小弟一直等不到老師的回覆

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-05 15:38:32

時隔多日 再度來斗數版發問 是否還有老師願意指點小弟
貼文者 : : Goodgood123

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-05 17:07:18

可否提供身高體重?

家裡小時候就生活辛苦了嗎?

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-05 22:06:07

張貼者: Goodgood123
可否提供身高體重?

回覆老師 在下身高164公分體重68公斤

家境小康 父母都有工作 父親現在是退休公教人員

小時候還不至於到生活辛苦

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-08 16:20:54

張貼者: Goodgood123
可否提供身高體重?

請問Goodgood123老師還在線上嗎

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-08 16:26:48

最近這兩年發生一些事情 提供給老師們定盤

1.去年軍公教年金改革 家父月退從快9萬砍到剩7萬
2.去年農曆7月 我的三姑姑 姑丈似乎想從我家騙取錢財
3.今年農曆5月 外公驟逝 走得非常突然

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-08 16:36:22

張貼者: destiny37

拖了許久才回覆老師重點 老師提到的家裡的祖父輩 記得奶奶的叔叔是前台中市議長 奶奶的一個弟弟是前市議員 祖父則只是國營事業基層員工 差別滿大的
貼文者 : : autum

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-09 01:17:04

請問你提到 2004年夏秋之際精神病發作 但有馬上服藥控制

後來放棄讀師大了嗎? 甚麼時候呢? 是乙酉年嗎?

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-09 01:17:21

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-09 12:15:41

張貼者: autum

2005年從師大休學 同年重考大學聯考考上某間國立大學

老師能否看出到底是子時還是丑時或是寅時

三個盤到底是那一個

Re: 拜託老師幫忙定盤 不知小弟是否還有前程? - 2019-10-13 00:15:50

張貼者: autum

2005年從師大休學 同年重考大學聯考考上某間國立大學

老師能否看出到底是子時還是丑時或是寅時

三個盤到底是那一個

2005年休學....果然是我說的乙酉年休學沒錯!!

你是丑時盤確定