DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 16 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#2068358 - 2019-12-10 09:07:32 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? *** [Re: xuehai]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9111
張貼者: xuehai
覺得今天這種態勢應該是已經估票看誰贏多少票,而不是討論誰上的問題了...

我覺得這卦到目前都是準的。
你也可以起卦
要怎麼問都可以
↑回到頂端↑
廣告
#2068429 - 2019-12-10 16:08:30 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
人人都可以起卦沒錯,可惜用神各說各話,聽到一堆人把妻財當選票的,說人民是跟隨者所以看妻財,昏倒

我之前占兩次選舉,2012及2018都是以父母為選票,官鬼為人民(因為選票要用身份證去換,重複領無效)

也成功占得柯險勝,蔡在2012得票是開高走低,最後是馬贏。結果一堆人扯什妻財看選票,或得官鬼的選上

因為選上就是做官。如果你邏輯有問題,搞不清楚自己在測什麼主題,用神絕對各說各話,把馮京當馬涼。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2068448 - 2019-12-10 19:13:57 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: CHC
張貼者: xuehai
覺得今天這種態勢應該是已經估票看誰贏多少票,而不是討論誰上的問題了...

我覺得這卦到目前都是準的。
你也可以起卦
要怎麼問都可以

韓國瑜會大贏或大輸
https://tw.news.yahoo.com/-yahoo%E8%AB%9...-230049976.html
↑回到頂端↑
#2068451 - 2019-12-10 19:30:15 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 依法不依人]
CHC 離線
久盛不衰
五爻官鬼代表總統職位
前幾次總統大選我就這樣用了
↑回到頂端↑
#2068456 - 2019-12-10 20:05:26 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 依法不依人
人人都可以起卦沒錯,可惜用神各說各話,聽到一堆人把妻財當選票的,說人民是跟隨者所以看妻財,昏倒

我之前占兩次選舉,2012及2018都是以父母為選票,官鬼為人民(因為選票要用身份證去換,重複領無效)

也成功占得柯險勝,蔡在2012得票是開高走低,最後是馬贏。結果一堆人扯什妻財看選票,或得官鬼的選上

因為選上就是做官。如果你邏輯有問題,搞不清楚自己在測什麼主題,用神絕對各說各話,把馮京當馬涼。

那是因為你私底下自己玩,沒人會來管你。井底之蛙,別以為你就是對的。

總統大選前一週,你搖一支卦,用D網信箱寄給我,看你支持哪個候選人,題目就問:「他/她會不會當選總統?」你只負責搖卦,預設這支卦是要給我解,不要公開在網路上。

暗箱操作的目的在於,這支卦只有你知我知,獨眼龍不知,不會影響選情,以免卦神不賜卦。開票當天晚上,我會公布這支卦。

我說用神是妻財,就會是妻財,你信不信?
#2068463 - 2019-12-10 20:14:03 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
1.覺得走到今天感覺這支卦,像是釋解憂疑的卦...

子孫弱空而被衝破,應該當選無望...

2.另這種問法,一拍兩瞪眼,如果給我看我會看成當選與不當選的二分法,

而且易卦以簡馭繁,都是二分法的選擇性很大(吉凶悔吝)...

看當選與不當選,會用世應用神為主,世代表我的傾向、應代表另一組,小黨忽略不

記...

這支卦應該是在韓市長民調最高的時候占的吧...

辰月最旺 巳午受生,農七月後開始衰退...
↑回到頂端↑
#2068474 - 2019-12-10 21:02:46 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
https://pttweb.tw/s/1MxTG
2012蔡自坐父母被妻財剋,意思就是蔡的選票因宇昌案而流失,因貪財而失名聲

https://www.ptt.cc/bbs/divination/M.1542541054.A.43C.html
2018柯動化午火父母,11/7立冬後從本來的台灣最大尾,民調第一變成慘勝收場

把卜卦玩成靈學,吾不為也。用神是什麼就是什麼,我實證的結果:父母=選票。

↑回到頂端↑
#2068477 - 2019-12-10 21:13:19 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 依法不依人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
https://pttweb.tw/s/1MxTG
2012蔡自坐父母被妻財剋,意思就是蔡的選票因宇昌案而流失,因貪財而失名聲

https://www.ptt.cc/bbs/divination/M.1542541054.A.43C.html
2018柯動化午火父母,11/7立冬後從本來的台灣最大尾,民調第一變成慘勝收場

把卜卦玩成靈學,吾不為也。用神是什麼就是什麼,我實證的結果:父母=選票。

你怕了…

我實證的結果:妻財=選票。

只要是跟我有關的卦(我起的卦、我參與解卦),妻財就是選票。
#2068487 - 2019-12-10 21:41:15 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
一個卦各有各家看法
這就是學易最大無法精進的問題
易理乃至天地之間變化
一些端倪都能得知結果

為什麼不用心去觀察現況而在卦找自己認為對的結果呢?
就像網軍事件
對國瑜黨玩作秀博板面真有加分嗎?

民調低就用混亂招式
既然喜歡玩不務正業
去年給予的機會
當然全部收回囉
↑回到頂端↑
#2068498 - 2019-12-10 22:19:24 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 寂寂蕩蕩]
依法不依人 離線
雙喜臨門
你的卦是靈學,我的卦是哲學。我起卦前從不設定,而是看怎麼解才最符合現實

靈學是特例,哲學是通論。如果我是教命理的老師,符合系統邏輯的才是首選。

↑回到頂端↑
#2068616 - 2019-12-11 17:10:08 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
回應:
試占韓國瑜會選上2020總統嗎?
http://bit.ly/2GjnxHe 西元 2019年04月21日 15時14分 50.62秒
地點:946台灣屏東縣恆春鎮省北路二段580號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚戊戊己  午 寅 酉 丑 午   
└─────────────────┘申子辰亥  未     未     
         震木二世卦:雷水解        震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍        應官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇應官鬼
 玄武         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 白虎         子孫▇ ▇戊午火     戊午火 子孫▇ ▇ 子孫
 螣蛇        世妻財▇▇▇戊辰土     戊辰土 妻財▇▇▇世妻財
 勾陳 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     戊寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟

這卦世持妻財在下卦中位
如韓國瑜在地方(高雄)執政
帶財 所以整天喊高雄發大財
在戌月戌日 辰受沖 請假跑選舉
戌月子日 子與辰(世)申(應) 三合 和解沖 短暫銷假 會見美國代表

中間雙午 剋五爻官鬼(總統位置)
雙午如黑韓產業鏈

在亥子月
雙午火受剋甚至月破受沖剋
網軍楊蕙如受起訴 乃至失去蹤跡

子月與世應 三合父母局
朱立倫接競選總部主委
國民黨及韓國瑜整個動起來

丑月
丑晦火(午火)生金(五爻官鬼申金)
黑韓反而助韓
對韓國瑜更有利
↑回到頂端↑
#2068635 - 2019-12-11 19:32:05 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
無聊人 離線
一元復始
之前占韓國瑜選高雄市長
由頤變復
符合高雄改變
世應干支五行也都符合
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2012508#Post2012508

這卦"解"
世持財 在二爻
符合其高雄市長
屬地方首長
持財 整天喊高雄發大財

卦辭都說西南
韓如今人在哪呢?
發大財唯有高雄真的發財了
才利命主
如果連自己西南之地都感到受欺騙
怎麼成呢?
不管黑不黑韓
韓自己就失信西南的主地
罷免即將開始了
利還是弊呢?
你卦中有指1221的事嗎?
↑回到頂端↑
#2068718 - 2019-12-12 04:36:35 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 無聊人]
CHC 離線
久盛不衰
回應:
*** 此人在您的黑名單中,他的文章將被系統忽略 ***
Toggle the display of this post

占卦的時間
並不是很重要
因為那時間
只是整個事件時間流程的一個點
↑回到頂端↑
#2068751 - 2019-12-12 11:18:03 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
依法不依人 離線
雙喜臨門
CHC大和我是同一派的,包括卦氣要看年月,占卦時間的日辰不重要,和我實證的結果相同,連起的卦都和我差不多

蔡的聲勢冬天會開始下跌,目前的跡象的確很明顯,香港抗爭事件熄火,卡神網軍造成人民反感都是立冬後才發生

目前剩下假博士案,之前占假學位的用神也是午火,等著看什麼時候會被踢爆,蔡在去年冬天民調也是低到不行。

↑回到頂端↑
#2068776 - 2019-12-12 16:11:28 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 依法不依人]
CHC 離線
久盛不衰
CHC大和我是同一派的,包括卦氣要看年月,占卦時間的日辰不重要,和我實證的結果相同,連起的卦都和我差不多

我是研究了二十幾個颱風卦
發現流年.月.日.時.
才是真的影響
並非占卦的時間點
所以 我就推翻了"依占卦的時間點"來論卦的這千古的謬論
↑回到頂端↑
#2068831 - 2019-12-13 00:15:15 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
依法不依人 離線
雙喜臨門
有些自稱玩卦一二十年的人都沒發現這件事(卜卦時間是稻草人坐標)蠻詭異的

有實證能力的人早就該發現這些事了,結果都在照本宣科,古書怎麼寫就跟風。

↑回到頂端↑
#2068855 - 2019-12-13 09:10:14 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 依法不依人]
CHC 離線
久盛不衰
六爻卦 是用六個爻支 論應期
八字是用八個字論應期
應期就是流年月日時
八字就加上大運

一般論八字只論大運流年
所以 就只在大運流年上面套
完全是誤導眾生
↑回到頂端↑
#2068871 - 2019-12-13 13:00:56 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
呂秀蓮會連署成功嗎?

CHC 離線
七星高照 註冊: 10/08/02
文章數: 7612

西元 2019年10月31日 12時30分 52.15秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲辛甲己  辰 亥 午 寅 戌   
└─────────────────┘午丑戌亥  巳     午     
         兌金五世卦:地山謙        兌金遊魂卦:雷山小過 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸酉金     庚戌土 父母▇ ▇ 父母
 勾陳        世子孫▇ ▇癸亥水     庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         父母▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 官鬼▇▇▇世官鬼
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武 妻財 丁卯木 應官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇應父母

謙卦六爻都吉或利或無不利

世爻持子孫
有玩票性質之意
四爻丑父母動來剋
真的有人發動來抵制
今天卯日
六爻酉金兄弟暗動來生
(酉在戌月有氣,逢卯日來沖,暗動)
應該會過關

大過是大過於常
小過是比正常多一些而已
故判斷低標過關
(小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。)

-------------------------------------------

CHC 失敗案例供參~~~(才剛剛沒多久)

我說我可以100%精準得知CHC的預測結果...這是真的

編輯者: 噹哥 (2019-12-13 13:24:15)
↑回到頂端↑
#2068872 - 2019-12-13 13:11:21 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: 依法不依人]

CHC 離線
七星高照 註冊: 10/08/02
文章數: 7612

六爻卦 是用六個爻支 論應期
八字是用八個字論應期
應期就是流年月日時
八字就加上大運

一般論八字只論大運流年
所以 就只在大運流年上面套
完全是誤導眾生
--------------------------------------

這一篇是CHC在教訓別人誤導眾生

編輯者: 噹哥 (2019-12-13 13:12:11)
↑回到頂端↑
#2068889 - 2019-12-13 17:09:59 Re: 試占韓國瑜會選上2020總統嗎? [Re: CHC]
無聊人 離線
一元復始
所以你們兩位起卦時不論對應者嗎?
為何在屏東起此卦
不就當時想了解某些事嗎?
起的卦對得上問的人
所有不利有利都要對照觀看
說民調蔡變低最近某幾家差距至30%以上
或許有韓粉做反向支持
問題是誰會因此得利?

從11月說民調會平盤
現在12月說韓張配有利韓
再來黑韓產業鏈楊被抓
卻出現國民黨立委演太大
這次遠航停航韓原本金門行又斷了
種種問題有反應在卦上嗎?
有些時候丟出來的是怎麼當選
卦給的意思是韓怎麼做能勝出2020
當然本小弟就不講出來了
以免又讓自己攝入政局

去年俺不丟卦就能曉得一二
根本就不須要特意在易理中跟你們解釋
就如起卦者心想什麼為何當下起卦
心思判斷以及卦辭都顯示自我觀照之意

搞不好你的卦最後變成韓被罷免成功
都說得過去 高雄位置在哪不難懂吧?
如果投票結果高雄大敗 讓想罷免者氣勢升高
韓就真的如你所願下去民間當庶民總統了

編輯者: 無聊人 (2019-12-13 18:42:46)
↑回到頂端↑
Page 8 of 16 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 227 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140726 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo