DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2035230 - 2019-04-26 19:29:17 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
文章數: 303
突然覺得你說的很對。我原則性很強,或者說毛病很多,比較挑。就是 硬橋硬馬那種感覺。與其說我兄弟性格軟,沒那麼多原則,其實多是「會做人」。就我們兄弟兩的八字,師傅以為如何?

編輯者: 劉川輔 (2019-04-26 19:31:38)
↑回到頂端↑
#2035232 - 2019-04-26 20:09:42 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
文章數: 357
你的八字缺財 人人其實除了官殺以外 都還有另一個舒適機會的財可以選 但你八字沒有財就只能選既有的官殺(這裡沒有指那些江湖郎中自己門派理論的暗合暗沖暗拱) 官殺原則來自於道德感過於深重 忌惡到達了高標竿 這樣的八字就不能有財 有財就會失去道德且做出損德的事 這裡指的財非錢財 指的是讓你墮落的夢 你八字中如有財夢 那傷官就會見官而且禍百端 這也必須遺憾的對你說你八字沒有財反而很好 官殺混雜不妥也是事實而且去不掉 庚金面對面的硬抗官殺 就是骨氣硬

你兄弟好在卯財當令 卯戌一合 時支又現一寅財 同時被庚金與戊戌土收納為己用 就表現出融洽的氣場 天干丙辛合 比劫喜扛官不喜爭財在此表現無遺 他常常有事就會有人幫他處理掉 一身輕鬆毫無包袱 人際關係總是互動和緩順勢而為 他對你的觀感自然認定你原則多 故總會說些安慰你的話 兩人如一起經商你就要以他拿主意為主 如一起當兵則以他的人際關係為用 多靠他的人際關係多聽他的意見 原則丟一邊快樂輕鬆做自己比什麼都重要
世界另類怪奇現象與光暗無形物質真相揭露心靈研究學會首座主席-POINTONLYREV.
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035234 - 2019-04-26 20:16:58 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
師傅說的太精彩了。我兄弟 人緣好,會為人處事,總有人幫,也許這就是他的「福氣」或是命理和諧帶給他的好處。我知道他有過人之處,所以不用師傅指點,也常以我兄弟的建議規範自己的言行,是我學習的榜樣。但,最主要的問題就是我們很少聚在一起。
↑回到頂端↑
#2035235 - 2019-04-26 20:22:02 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
我知道我這個兄弟能成事,我相信他,與此同時我就表現的不自信。我父親跟我母親八字盤裡顯示,1997年有大事,「倆人同年不同日」我倒不是「大楚興陳勝王」,只是這個是否也有所表示?
↑回到頂端↑
#2035236 - 2019-04-26 20:24:42 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
就目前的情況來看,我始終吃苦中……我兄弟始終無憂中……這是命理之冰山一角,還是這就是命理全部,我屬於「六親無靠勞碌夫」
↑回到頂端↑
#2035237 - 2019-04-26 20:26:14 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
你表現不自信是正常的 缺富貴者誰有自信啊 人人都說有自信卻又時時從別人身上找答案
父母八字跟兒女八字會有直接因果關聯 但是我總不能憑空想像 至於1997年有大事 現在都2019年了 你沒遇到嗎
世界另類怪奇現象與光暗無形物質真相揭露心靈研究學會首座主席-POINTONLYREV.
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035238 - 2019-04-26 20:30:40 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
不是我有事,我1997年生,我父母1997年有大事…… 這個是否也有點意思……還是我想多了
↑回到頂端↑
#2035239 - 2019-04-26 20:30:56 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
張貼者: 劉川輔
就目前的情況來看,我始終吃苦中……我兄弟始終無憂中……這是命理之冰山一角,還是這就是命理全部,我屬於「六親無靠勞碌夫」

這世界不就這樣 什麼人都有 就是沒有正常人啊
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035240 - 2019-04-26 20:31:55 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
不是我有事,我1997年生,我父母1997年有大事…… 這個是否也有點意思……還是我想多了

從你八字的年干來看 應該是家族出現叛徒 為財翻臉
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035244 - 2019-04-26 20:43:45 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
這個……我還真不好回答師傅這個…… 不太理解師傅的意思

編輯者: 劉川輔 (2019-04-26 20:46:12)
↑回到頂端↑
#2035245 - 2019-04-26 20:45:36 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
好了好了收工了
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035246 - 2019-04-26 20:51:15 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
最後一個問題,師傅以為子時與丑時,我偏向於哪一個?或是前一天己卯日柱
↑回到頂端↑
#2035247 - 2019-04-26 20:56:45 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
子時有傷官 可以應付問題 地支土多印多就鑽牛角 且子丑一合 心急而不夠冷靜
丑時無傷官 地支土沖嚴重 天干強火熔金 恐憂鬱症
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035284 - 2019-04-27 07:57:21 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
感謝師傅的回復。 聽來像是傾向於子時。
↑回到頂端↑
#2035829 - 2019-05-01 14:40:21 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
假如說,子時,為前一天子時,即早子時,日柱己卯,時柱,甲子,這個八字,丁醜,丁未,己卯,甲子,又是什麼格局?

編輯者: 劉川輔 (2019-05-01 14:41:13)
↑回到頂端↑
#2035836 - 2019-05-01 16:00:14 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
甲己丁丁
子卯未丑
虛官格局 甲有根在卯雖然木為實 丑未一沖 自身雖為官而棄他人之官則為虛官 我之官為官而他人之官盡不為官
此格局之人成在於犧牲他人以成就自己 性喜他人向其獻媚 聽諂言 喜干涉一切不關己事之事 官之正氣在自我成就時開始歪離 一生為獲得權威而活
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035946 - 2019-05-02 10:52:05 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
我兄弟日柱庚戌,我父親辛丑日柱,我有可能不是庚辰而是己卯日柱麼?
↑回到頂端↑
#2035947 - 2019-05-02 10:57:02 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 勾陰盪]
劉川輔 離線
或躍在淵
或者說師傅有辦法確定我的日柱為庚辰還是己卯麼?
↑回到頂端↑
#2035991 - 2019-05-02 15:21:25 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
去城隍廟找陰司部門的神明 就是閻羅殿的區域 或找閻羅王也行 擲筊問出生時間 神明在地府那邊有生死簿可調閱 擲筊三次獲得同意就可以問到你要的答案 問前先準備好自己的問題 寫下來後一一提問 就像跟朋友說話似的 沒啥難度
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2035992 - 2019-05-02 15:28:51 Re: 小弟又來請教,這個八字適合當兵麼? [Re: 劉川輔]
勾陰盪 離線
或躍在淵
或者說師傅有辦法確定我的日柱為庚辰還是己卯麼?

常常見異思遷(這是你一開始自己說的) 小人出現時又不愛與人正面沖突 信奉無慾則剛 儘量避免爭執 不愛出頭愛低調 想法很多鑽牛角 原則最強不可改變 討厭身心被限制就是庚辰日
愛當大哥 架式十足的愛管閒事 老愛正面指責別人不是 對任何一切身邊事物都要求別人要為他服務到龜毛 大道理掛嘴邊 認為自己最優秀別人都是白癡 就是己卯日
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (阿稱, 文茂, 2 隱形), 273 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo