DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2046775 - 2019-07-16 03:26:36 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 榮國
我都有在看你們的討論!
只不過我在觀察整個世界局勢!
我在考慮應該如何給地球人這樣的文明知識!
目前我只缺國家資源而已!
我本來就可得諾獎的!
但我不想給美國,也不想給中共!
或許韓國瑜是大木吧!
等2020選完後!再說!
你說的那個人不是我啦!
最慢2021

(1)觀察...整個世界的局勢嗎!?

阿宅我 現在比較少..看那個了

必盡 又無法從中..得到幫助

不過阿...您如果覺得無聊

到是..可以觀觀 會看到..很多有趣的 人事物呢!

---

(2)在考慮應該如何給地球人 這樣的文明知識!

(3)目前我只缺國家資源而已!

我本來 就可得諾獎的!

但我不想給美國,也不想給中共!

中共是一定..不可以給的
這我百分百..支持您~不給 那群傢伙們

但..我是不知道 為什麼

看您好像..也不這麼喜歡 老美阿!?

為什麼阿?

您被他們...傷害過嗎?

還是他們有 偷 騙 搶 拐過..網友您的利益阿!?

老實說...相比於東方

這幾群極度貪腩的與吃人 不吐骨頭的權貴 而言

(特別是.... 華...X)的權貴群體 而言

老美看起來 就還..OK啦

至少..您真有能力 才能 資本 夢想...

同時 您也真正喜歡他時

他們會與能給 也肯給 也敢給您..

一個舞台 機會與資源

這相比於東方由華X 所控管的社會與世界 而言

您 連想都不用想...!!!!!!!

我可不是..單指0共國喔! 還有..某小島國!

------------

(4)或許韓國瑜是大木吧!

...................

算了 我不說他 壞話了

罵那光頭..對我 也沒什好處

我只能說:明眼地..都知道

他是屬..那一邊的人

不只他 而以!

就像..那隻喵喵網友 說的...一樣

那群三地間的 既得利益群的力量..

真 不容小觀呢 呵呵~

不只是他 而以喔!!!
↑回到頂端↑
廣告
#2046801 - 2019-07-16 09:52:39 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
uspaul 離線
終日乾乾
文章數: 196
為何能力條件不錯的郭,朱得不到民眾與國民黨的支持呢?選舉是數人頭也是族群的代表。
韓目前支持者就是深藍軍公教,掌控農會系統的張家,水利局蕭,8年來被馬英九冷漠派系顏家,花蓮王傅家,又有中天集團,妙天支持,當然還有他假魯蛇形象,讓現實中邊緣人得到共鳴。
這些都是有組織性的團體,所以不會有換柱2.0。
精英藍,知識藍基本上是完全邊緣化,沒戲唱了。

而共產黨也借著國民黨的牌在臺借殼上市,所以國民黨走到今日~第五個總統蔡英文這代,已經是名存實亡。
但這次選舉已經不是臺灣的問題,這關係到全世界的安全。
所以與其說是臺灣的選舉,不如說是中 美之間在辦手腕。也是自由民主對抗共產幽靈(
《共產黨宣言》節選作者:馬克思恩格斯一個幽靈 ,共產主義的幽靈,在歐洲大陸徘徊。這個幽靈現在是化為大紅龍徘徊在中國)

編輯者: uspaul (2019-07-16 11:08:03)
↑回到頂端↑
#2046805 - 2019-07-16 10:08:19 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
我隨時都可以公佈文明知識,只是該如何給!方可帶給地球人最大利益!解決地球問題!
諾獎不過才百萬美金!對我給予地球人類知識,根本不成比例!
我的知識價值超過任何國家的財產!
說來話長!不是三言兩語就可解釋清楚!
↑回到頂端↑
#2046827 - 2019-07-16 13:23:59 Re: "萬國愁" [Re: uspaul]
榮國 離線
或躍在淵
你對民主的認知似乎不正確!
在君權時代的只要掌握兵與錢的就是王!
請問當今民主時代人民有掌握這兩個東西嗎?
你以為選舉就是民主嗎?不要傻了!
何謂民主?就是人民當皇帝,人民才是主人!
↑回到頂端↑
#2046840 - 2019-07-16 14:51:29 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
你對民主的認知似乎不正確!
在君權時代的只要掌握兵與錢的就是王!
請問當今民主時代人民有掌握這兩個東西嗎?
你以為選舉就是民主嗎?不要傻了!
何謂民主?就是人民當皇帝,人民才是主人!

(1)你對民主的認知似乎不正確!

我老實跟 網友您說:

什麼是民主? 何謂..民主?

我懂的...在我無限的旅程 故事中

曾經無數次 身處..再這種環境之中 生存過(各種)

所以 我不能說..我很懂

我只能說:沒吃過豬肉 也看過..豬 走路!!!!

(2)在君權時代的 只要掌握兵與錢的 就是王!

網友您 錯了

不是..只有 兵與錢!

還有很多凡事與派系分爭 利益分配

還要有冰冷 血腥 清明的心

如您 所說的:平衝

(3)請問當今民主時代 人民有掌握 這兩個東西嗎?

你以為選舉 就是民主嗎? 不要傻了!

何謂民主?

就是人民當皇帝,人民才是主人!

答:

老實跟網友您 說:

只要不傻的 有點智慧地 心~清明一點的

都知道..現在的時代

還不存在..所謂的 真正民主

有的.. 只有那個型 而以!!!

(這個型 也是為了..以後成型.成熟 做準備..生級地)
時間的突起線...黑暗中的光明!
總是 在這個劇場中
不斷的..輪轉

因為那種 是需要時間..去存積出來地

也就是 演化出來

這跟一個世界 國家 社會與人民的素養...習習相關

除了借推行 基礎教育與環境教育及宗教心靈力量的補助法

去幫助 每一個人

獲得具備 現代公民素質的..基本外

還有 心靈領域的配套

還有很多...公眾需要的基礎知識與認同

及..各種配套 施政方針
↑回到頂端↑
#2046844 - 2019-07-16 15:06:03 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我隨時都可以公佈文明知識,只是該如何給!方可帶給地球人最大利益!解決地球問題!

這一點..我給不了您

幫助與建議 這也是~您自己的選擇

我只能說:有心的靜一淨心神..去觀望 這個世界

您會看到..很多不合里的地方 與趣事

而..這些的這些 都好像..是

故意...放再那裡的!

為什麼 放在那裡..等人們 自己去發現呢!?

呵呵~您指細地..想想吧!
↑回到頂端↑
#2046846 - 2019-07-16 15:26:44 Re: "萬國愁" [Re: uspaul]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: uspaul
為何能力條件不錯的郭,朱得不到民眾與國民黨的支持呢?選舉是數人頭也是族群的代表。
韓目前支持者就是深藍軍公教,掌控農會系統的張家,水利局蕭,8年來被馬英九冷漠派系顏家,花蓮王傅家,又有中天集團,妙天支持,當然還有他假魯蛇形象,讓現實中邊緣人得到共鳴。
這些都是有組織性的團體,所以不會有換柱2.0。
精英藍,知識藍基本上是完全邊緣化,沒戲唱了。

而共產黨也借著國民黨的牌在臺借殼上市,所以國民黨走到今日~第五個總統蔡英文這代,已經是名存實亡。
但這次選舉已經不是臺灣的問題,這關係到全世界的安全。
所以與其說是臺灣的選舉,不如說是中 美之間在辦手腕。也是自由民主對抗共產幽靈(
《共產黨宣言》節選作者:馬克思恩格斯一個幽靈 ,共產主義的幽靈,在歐洲大陸徘徊。這個幽靈現在是化為大紅龍徘徊在中國)

網友您 很聰明..也很用心呢!

您有看到 重點

是的...這隻大紅龍

還有..跟其配套的 可怕陰影集團體系!!!!!

這隻遊走於三地間 力量~不容小觀地 存在體系

不只是..關係到 全世界的安危外

還會對..世界 產生重大的引響!

而..這也是人類對未來 自己的選擇!!!
↑回到頂端↑
#2046852 - 2019-07-16 16:03:16 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

張貼者: 許蓋陽
這一點..我給不了您

幫助與建議 這也是~您自己的選擇

我只能說:有心的靜一淨心神..去觀望 這個世界

您會看到..很多不合里的地方 與趣事

而..這些的這些 都好像..是

故意...放再那裡的!

為什麼 放在那裡..等人們 自己去發現呢!?

呵呵~您指細地..想想吧!

還有阿....

要作大事...光有夢想 還是資本

是...不夠地

之前不是..建議您了嗎?

您這麼..還在原地阿!?

其實阿..您擁有資源地

根本就不需要 要靠誰與國家的資源

如果您 真擁有..那些知識

您就擁有..真正的 財富與資源

您 只是不懂得...如何去轉化它

使它 成為您的實力與力量及靠山 而以!!!

總算..您是文組的

不懂得這一些 凡蜀之物與相關的..運用

這是可以理解的 必盡...人無全才

但... 您也要找到 這種人材..來幫您轉化它(跟隨者)
↑回到頂端↑
#2046883 - 2019-07-16 19:01:30 Re: "萬國愁" [Re: SE to NW]
許蓋陽 離線
飛龍在天
就像台灣的民主 也只是空有一個型..而以!

少了..那一層 本該擁有的 動力!

而..什麼是 動力呢!

就是...

獲得具備 現代公民素質基本的..心與條件

而..什麼是 心與條件呢!?

關鍵是...

全民從基層開始 由下往上中..各層中的認同

認同 自己的國家與社會及制度

認知到..自己的不足與不完美 這 本是..事實!

不足..是成長的進階與未來

而不是..那群家伙們 開關引赤兵入關的借口!

才會有..改善與升級及成熟的機會 跟緣份!

如此 才會有..前進的機會

有時..文明跟生命很像呢! 不進著退..!

而台灣..所少的

可以取經於..歐 美與日本

他們身上

都擁有著..台灣 可以借助 吸取的經歷與經驗

(((比如:法治與人權的觀念 就不錯)))

至少..他們 都正往改善與升級及成熟的道路上 努力行走著..

也都 擁有著..

也都 向往著.. 成長與前進的心

這是..台灣 所沒有與不足的地方

為何我說..法治與人權的觀念 重要呢?

講白了..

人性惡 才生法度

生而有奢望 才有聲色犬馬..以致賊盜

必以律法而後正 以法治防範惡欲..疏導人性向善

用法治制度來 約束教育臣民和百姓..遠遠勝過 人治!

但..法太正 則剛 太硬..容昜過頭 容易斷掉

就需要..柔(人權) 來中和掉(剛中有柔)

才能..剛柔並濟

而太柔..只會讓人看輕(看看台灣吧!)

相比于..人性本善與本惡 一體兩個面!

而..好利惡害 或者..就利避害

乃是 人類的本性!

現代的社會 人人逐利

如果再加上法制的不健全與..不作為!!!

逐漸在社會中 形成..唯利是圖和金錢至上的信仰(整個世界 都一樣)

差別 只是..有沒有用心

再及時更改法律(修補與升級) 用法制來約束..外加長期的教養

PS:對台彎來說:發展經濟 是好事

但..別忘了

平時的教育 也是重中之環!

---------

徹底自由了! 陸維權人士黃燕流淚感謝台

https://disp.cc/b/163-bxya
↑回到頂端↑
#2046906 - 2019-07-16 22:05:27 Re: "萬國愁" [Re: SE to NW]
榮國 離線
或躍在淵
眾神創造萬物只講求的是機制,從來不用法治,所以萬物自化、自生、自長!
看看天上的日月星辰井然有序,
看看地表的萬物好像被某種力量吸引,就知道眾神造物講求的是機制!
建立一個民主機制並不難!
問題是台灣人是否想要改革!還是想維持現狀假民主的制度!

編輯者: 榮國 (2019-07-16 22:08:44)
↑回到頂端↑
#2046930 - 2019-07-17 01:23:11 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
眾神創造萬物只講求的是機制,從來不用法治,所以萬物自化、自生、自長!
看看天上的日月星辰井然有序,
看看地表的萬物好像被某種力量吸引,就知道眾神造物講求的是機制!
建立一個民主機制並不難!
問題是台灣人是否想要改革!還是想維持現狀假民主的制度!

感覺啦...滿有趣地

呵呵~

果然是專業的...大科學家

懂的 就是比較多! 不一樣呢!

這讓我想起了 以前網路上..見到的

某位宗教的網友 說的文章

內容 是說:

天地的運行 不需要 人力來推

日月能明亮 不需要 人來點燃

星辰運行 和 排列井然有序 並不需要 人去干涉

動物飛禽走獸 自古都有 不需要人力..去造養之

這是因為 自然界的力量

哪裡用得著 人去操心?

人之所以 有生~有死 有榮~有辱

都是順應 大自然的道理。

順著自然大道的理 來觀察

遵守自然之理 來行事

國家自然能治理好 人民也可以走正道

我想 網友您說的..機制

因該就是...文章中 說到的理吧

---

就像最近有一個文章 內容..也滿有趣的

內容..:為什麼會有 重力引力

賓特利謬論

https://disp.cc/b/163-bxkX

每次看到..您們這些大專家們

再說故事 與追尋時

我都覺得..很有趣呢 呵呵~

網友您講的..機制

因該就是..故事中 再追尋的事物吧

---

靠!...網友您

也太有種了吧 那可是..會被察水表的

我最多 也只敢說..一個型 而以!

台灣不管是..那一黨與權貴及老百性

都不喜歡別人..說出 真相地

那可是..會被圍攻打擊地 犯眾怒的...

就像旁邊..那隻紅色國地

只要敢說...一句

外國空氣好 家鄉空氣差..這一事實真相地 學子

馬上犯眾怒 太可年了...

只要敢說...一句

某某宗教好 還是維權地

馬上犯眾怒

輕的警告 寫自白書 外加入獄

重的 掉器官

---

不過 話說回來

看您 好像很懂民主的樣子

也想要..真民主呢!?

要不..這樣好了

您老..擁有這麼強的專業跟技術(超級財富)

您就善加利用 去搞點資源來

好用來..創黨吧

去組建一個叫..真民主 台灣復興黨吧

來為台灣與老百性們 爭取真正..民主公益的到來與立國之機吧

這次 我不是..精神支持阿

到時 我們去加入 您的黨與勢力

表示 支持呢

網友您看 這樣好不好阿?
↑回到頂端↑
#2046932 - 2019-07-17 02:12:15 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
許蓋陽 離線
飛龍在天
字 打..太快了

是..之基!(基石)

不是..之機
↑回到頂端↑
#2047317 - 2019-07-18 22:42:25 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
許蓋陽先生你好!感謝您的建言!
本人並不怕網民們知道!反正遲早大家都會知道新文明這件事!

本人在2010只是擔心世界末日與氣候變遷謠言滿天飛?
地球上有一些科學家毫根據認為co2是禍源,另外一群科學家認地磁反轉,
因此本人開始著手調查這些末日氣候問題,無意中發現萬物生滅原理!
因此知道外星人的科技確實比地球科學高明許多!
我知道什麼是慣性,也知道萬有引力是怎回事!
我知道地球為何自轉與公轉,其中的機制原理!
本人在這種情境之下,覺得地球科學實為好笑!
我本來也沒想要搞這麼大的事業!2012我只想能得諾獎就好!
那知道會有推背圖、藏頭詩……等等預言的事!
由其藏頭詩中「何謂文明?」
每一句話都指向本人!我想這個地球上應該不會有第二人了!
我不會去想組什麼政黨!也不會想選台灣總統!
但從2012到2019我一直在想地球上社會科學與國家社會體制問題?
也經常在想兩岸問題如何解決?
或許這是本人一相情願的想法,然而這樣的想法不是不可能!
本人唯一能為地球人類與華人解決問題的方案!除了給予科技文明外,就是組地球聯盟!同時組中華聯盟,並制定真正的民主憲政機制!唯有如此地球才能免於戰爭,和平解決問題!但獲得科技文明前提是各國必需建立真正的民主機制!
↑回到頂端↑
#2047341 - 2019-07-19 03:41:23 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

地球上有一些科學家毫根據認為co2是禍源,另外一群科學家認地磁反轉,
因此本人開始著手調查這些末日氣候問題,無意中發現萬物生滅原理!
但從2012到2019我一直在想地球上社會科學與國家社會體制問題?
本人唯一能為地球人類與華人解決問題的方案!除了給予科技文明外,就是組地球聯盟!同時組中華聯盟,並制定真正的民主憲政機制!唯有如此地球才能免於戰爭,和平解決問題!但獲得科技文明前提是各國必需建立真正的民主機制!

人因夢想 而偉大

這是一種...美好的願景

但...現實是 殘酷的

單看..兩岸間的問題 人與人之間 就難以化解

這種仇恨..種下的 太深 太深了

這不只是單單利益的問題 而以...

還有 長年的受欺壓與壓迫 所種下的仇恨..

這是台灣 眾多仇恨..的 來源之一

--------------

而..旁邊的 紅色國

除了 我上面講的..那些外

還要加上...欺騙與強取豪奪

不只是..對外人如此

對其...治下的老百性 同樣如此(有如.豬狗牛馬 兩腿羊)!!!

他們的老百性 也恨死..那群傢伙了!

就不要說..那些各民族的 少數民族了!!!

---

還有對..身旁的亞洲諸國 製造出來的

互相仇恨與敵視...

網友您..不要跟我說 您不知道阿

這是...事實!!!

還有..他們的 一陸一什麼的

也在他們的各種 陰影特務特權集團體系 帶動下...

到處放火 製造..互相仇恨與敵視

---

我還可以...偷偷的告訴您

連..他們自己的官員 都不相信..中共呢!

呵呵~很多都有 試圖逃跑的...

還都是 攜帶巨巨巨款的..那一種喔

光...上次被國外 大國抓捕的..某孟性

就有好幾本..護照呢

就不要說...早就送出國的 官家子弟家屬了

單單是..這種殺雞取卵式地 榨取社會各層級..眾多價值

再用百姓的汗水與血汗錢...

給自己鋪後路 然後快速逃離

導至 下層老百性和子子孫孫後代

則 被迫...

陷於自然環境和人心敗壞的 惡劣環境中..苟延殘喘

(((單就這種仇恨 就大到沒邊了!!!!!)))

---

再偷偷的告訴您 傳說中阿

國際黑市場中 有很多..紅國流出物呢!

還真是..無所不搞阿

(((連毒品...都有呢 )))

就不要說..各種軍事物品了

這種腐敗的程度與內部矛盾重重 真是...驚人阿

據報導阿 朱熔基

曾經在一次反走私會 上說:

單單1998年 上半年..軍隊開槍.開炮

打死海關緝私人員及公安武警

司法人員450人 打傷2200多人

而..這也是一種 極可怕的...仇恨

也給整個國家與社會及百性..帶來傷害

為什說 是傷害呢?

網友您 不會認為..那些東西

只流到..外面去吧? (特別是...毒品)

--------------

好了...不早了

就乾古到 這裡了 <--台語

會跟網友您 說..那麼多

不是與也沒有要 打擊網友您的意識

而是 提醒您

事情沒您想的 那麼簡單

不是..單單一句

什麼碗公的發大財 就能解決的

也不是..科技!

而是 您講的..社會科學 這是關鍵!

我在補上 一句:

社會科學與心靈領域互補下的...真民主

而這..還只是初章 而以

因為..還是存在著 各種的問題與難關!

因為..再這一時期 有這一期的..主軸問題

同樣地...步過後

還會有..各種主軸問題 等在前面呢!!!

等著人們..自己去發現

至於國家社會的體制 這也不難..

因為 各種國家社會的體制

都是有其...相式之處 有些還..大同小異

只是名詞不同 而以!!!

沒有..所謂的完美 只有不斷補足改進完善..前進

((((就像日本 還有歐美 各先前文明國..))))

他們都..存在著 其優秀的一面

自然就存在著 其..不足的一面

重點是..整個國家與社會及每個公民們

有沒有..想要進步與前進的心與目標 也就是動力

有了認同 才會有動力

人人才會由..自身作起

社會自然能 得到動力 才能借教育(化)..來提升公民與社會的素養

才會..興興向榮

才帶的動...社會中的各層各級與絕多數大眾

就像二戰後...整個歐亞大陸 淪為主戰場

大規模的空襲與機械化 作戰

給所有參戰國 都帶來巨大的損失

無論是戰勝國 還是戰敗國

到處是一片廢墟 一片狼藉

再講白一點 現代有很多..文明國度

都是..從到處一片廢墟 一片狼藉中

走出來地...為什人家 可以呢!?
↑回到頂端↑
#2047342 - 2019-07-19 04:25:12 Re: "萬國愁" [Re: SE to NW]
許蓋陽 離線
飛龍在天
還有 我沒建議您選總統

而是..建設 自己的力量與資源

網友您 才有入局的資格

就像墨家的尚同尚賢之說 意思是

選舉賢者為 官吏

社會中..擁有很多 這類..能人志事賢者

沒力量與資源 又要如何..

把這些人一一找出來 集合在一起

就不要說...陪養各類人材了

如果連..這第一步 都沒有

何來民主? 光講民主...就會自己掉下來嗎?

網友您 口中說的..真民主機制

如何來? 要..這麼出現?

不要學..南方 那隻魚啦! 真的..很不好呢!

當然了 網友您

也可以..直接給科技 那是您的選擇

看..要給什麼?

我就不去 說什了
↑回到頂端↑
#2047493 - 2019-07-19 18:19:33 Re: "萬國愁" [Re: 榮國]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092

人類科技雖然無法一窺究竟
但無非是粒子力而已
就像重力和磁力
不同的分子結構及粒子而已
~文組噹哥留~
↑回到頂端↑
#2047518 - 2019-07-19 22:52:34 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵

執有見不到無,執無見不到有!
↑回到頂端↑
#2047755 - 2019-07-21 17:54:15 Re: "萬國愁" [Re: uspaul]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
張貼者: uspaul
為何能力條件不錯的郭,朱得不到民眾與國民黨的支持呢?

阿蛀事件原來珠只是運氣比較好的菜包
吃了這種菜包才發現是空心包
那還是空心菜包好吃
才不挑這種空心包

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2047758 - 2019-07-21 18:50:50 Re: "萬國愁" [Re: 多米諾]
許蓋陽 離線
飛龍在天
阿蛀事件....?

網友您 不會是說

那個擁有 超辣級別..乾女兒的 大姊頭吧!!!

它乾女兒

可是...比光頭女兒 某冰

還要兇狠呢!

可惜氣質上...因名車

而..弱了 好幾成呢!
↑回到頂端↑
#2047782 - 2019-07-22 00:17:12 Re: "萬國愁" [Re: SE to NW]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
他都明著幹的
呵呵
--
朱立倫接受專訪 狠批國民黨「文化糟糕、喜歡背後捅刀」
[今日新聞NOWnews]
今日新聞NOWnews
20.9k 人追蹤
記者丁上程 / 綜合報導
2019年7月21日 下午9:55
▲朱立倫接受專訪。(圖/翻攝朱立倫臉書)
▲朱立倫接受專訪。(圖/翻攝朱立倫臉書)

前新北市長朱立倫,在國民黨內總統初選失利,沉寂了一段時間後,今天(21日)晚間接受沈春華專訪。針對近日外界頻傳,朱立倫投入黨內總統初選,只是為了爭取立法院長一職的消息,朱立倫面對鏡頭鄭重駁斥,更批評「國民黨的文化真的很糟糕,就是有人喜歡背後插刀。」

針對外傳他想爭取國會龍頭的傳言,朱立倫重砲回擊,強調這就是國民黨惡劣的文化,很糟糕也很惡質,在國民黨內同聲號召團結的當下,就有人聽到一點消息就要亂放話,實在是很不可取。朱立倫說,現階段他完全沒有要爭位子的想法。不過主持人追問,是否有考慮爭取擔任韓國瑜的副手人選?朱立倫強調,現階段他只有兩件事要先執行,第一就是全力輔選立委,第二就是開心快樂做自己。

而在專訪過程中,朱立倫也談起黨內初選敗選後的感受。聽到結果的第一秒覺得「輕鬆了」,第二秒就開始覺得「有點失落」,因為他與團隊努力了很久,還是無法爭取到多數民眾的支持,但朱立倫也認為,「自己盡力了,要面對、接受這個結果」,況且候選人的包袱相當沈重,過去曾擔任過總統候選人的他,可以體會高雄市長韓國瑜此刻的壓力;他也強調,選的時候全力以赴、輸的時候就要認輸。

而在初選過程中,朱立倫的選情比起韓國瑜與郭台銘,似乎不太能炒熱,甚至有被邊緣化的情況。朱立倫說,初選過程當中,他嘗試在「綜藝化」跟「做自己」兩者中做取捨,最後仍舊選擇做自己,但這就是選擇,朱立倫說,「如果為了選戰隨波逐流改變自己,那就變成不像朱立倫的朱立倫了。」這不是他要的,也學不來。

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (青燈黃卷客, jackso, SCJ123, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 201 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo