DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2028325 - 2019-03-15 13:14:44 批命
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
今天,遇见一个有趣的人。说他有趣,是因为我还不想用其他的,比如“奇人”之类带着神秘色彩的词来形容他,虽然别人都客气地叫他一声“大师”。

“大师”据说会看相、算卦,会推演人的命理。他在屋高谈阔论,我在内间一边听着稗官野史,一边描摹着我的山水,听到有趣处也勾起嘴角,一笑置之。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028578 - 2019-03-16 10:50:33 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
一、两盏茶的功夫,“大师”随着其他人一起进来了,我低头专心画画,没有理会。待“大师”评完了在场的其他人后,开始注意到我。

我抬起头笑笑,发现“大师”目光炯炯地看着我。我淡淡地望向他,也好奇地想看看“大师”能从我这张平淡无奇的表情上看出些什么。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028743 - 2019-03-17 11:51:42 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
“大师”问,小姑娘是属什么的啊。我说那您猜猜看。旁边有人马上插上话来:“这你就不知道了,通常都是要自己报上生辰八字的。”我说是属狗的,82年。

“大师”端详了一番,说怎么也看不出是82年的。我笑笑,很多人都这么说,上次网友聚会时papa还说永儿jj看上去像大一大二的学生。呵呵。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028951 - 2019-03-18 15:19:47 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
“大师”又说,“你是个安静的、不露声色的人,你可以同所有人打成一片,但是你心里却对所有人是敬而远之的……”

我抬起头,这倒有点意思么。不过,连大街上拉客算命的都拉着我说“小姐,一看你便是个有才气的,来听听我给你的分析吧……”之类看似很准的话, 更别说他这样在社会里浮沉的人了--对不熟悉的人,我基本上传达给人的信息是“疏离”,而若是不喜欢的人脑门上都写着“生人勿近”哩。他能说出这些,虽不 容易但也不是不可能。

“大师”又问,“小姑娘结婚了么?”我说还没有。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029057 - 2019-03-19 08:46:03 Re: 批命 [Re: silver_rate]
東海 離線
見龍在田
文章數: 47
怎麼沒了
五蘊悉從生,無法而不造。
↑回到頂端↑
#2029091 - 2019-03-19 12:34:14 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
“那么有了男朋友了么?”

我迟疑着,有些不知道怎么回答,“没有吧。”

“嗯,你大概是很难找到一个自己喜欢的人”,“大师”细细看着我,继续说道,“并不是所有的人都能入你的‘法眼’的,所以我估计你找到另一半有点难。不过,小姑娘你的夫运会很不错。”又怕我不明白,特地以指为笔,在桌子上写了“夫”字示意。

我先是无奈,“法眼”?我小小年纪,他居然用“法眼”这两个字,太那什么了吧。而且,我虽然是很难喜欢上或者不喜欢上一个人,但那只是性格里的 慢热罢了,虽然我的确只喜欢看着自己喜欢的、能入我命格的事物。而当听到“夫运”两个字,不禁有些莞尔。本人连“夫”字的那个“天”都没见着呢,还出头成 “夫”运哩。呵呵。不过吉祥话谁都爱听的,我妈就一直以有“帮夫运”为沾沾自喜而骄傲的,也不知道她那份“运”会不会遗传给我,哈~“夫运”哟~~

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029216 - 2019-03-20 11:27:59 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
我觉得有趣,便望着“大师”,他目光里似乎有些别的东西,但我说不清是什么,似是深究、有些热烈或者疑惑的成分在。我想他也许看出了些旁的什 么,例如我性格里的缺陷或者某些的“大凶”之兆,只是因为不确定或者其他原因不说出来。呵,作为阅人无数、在社会里浮沉多年的人,他长袖善舞、又擅于推究 他人心理,肯定已经从我这片刻的反应里看到了一些东西,然后加以润色,以一种放之四海而皆准、里外不错的话说出来。

嗯,不过话倒是不错,还有些一掐而准,点中了我的阿是穴呢。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029397 - 2019-03-21 13:41:34 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
可惜,我素来便不愿听这些的,虽好奇但不愿向他投降,也不愿如何当真。看着我似乎不甚热络,“大师”有些悻悻,于是也不准备再多向我泄漏“天机”了。

嗯,很好,我乐得耳根清净。

又过了一会儿,“大师”对我的老师说道:“小姑娘长得很清爽,眉眼之间很干净;说起来没有特点其实是最好的。”--我笑,这位“大师”真会说 话,只怕谁到了他那儿都能说出个好来吧。嗯,这个词我喜欢,“干净”--无害,又不谄媚,“大师”真会用词,的确是个会揣摩人心理的,让人在不知不觉里便 被他讨了好去。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029546 - 2019-03-22 12:51:24 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
“大师”又闲聊了会儿,起身走了。离开之前他从老师身后伸出头,说了声“小姑娘再会哦”,我迟疑了下,那声“大师,再会”终是没有说出口,只缺乏所指地说了声“嗯,再会哦”。

--内心疏离、难入“法眼”、有夫运、干净。嗯,这是有着一面之缘的“大师”给我的命批。前两者权当鼓励,后两者权当表扬,呵,我很喜欢自己内心里的阿Q精神。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029667 - 2019-03-23 03:26:13 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
批命

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2030266 - 2019-03-27 13:22:53 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
可是,当天下午坐车回家时,因为睡过了头又急着下车,却把手套落在了935车上。

回家路上郁闷地想,这个“大师”,怎么也没看出来、也不知道提醒我,要小心失物呢?!

(“大师”姓赵,男,40岁左右,抽烟喝酒谈天说地,与常人无异,以前在某算命店还是财神店供职。根据我的“法眼”,“大师”极会揣摩人的心理活动,察言观色一流)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2035393 - 2019-04-28 05:12:38 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
大师,入定所以忘记多妳,失物品。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2035513 - 2019-04-29 01:22:22 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
大师批命,揣摩人的心理活动,察言观色一流.

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2035572 - 2019-04-29 12:46:13 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意

大师 会看相、算卦,会推演人的命理。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2035902 - 2019-05-02 05:21:57 Re: 批命 [Re: silver_rate]
萬事如意
大师,是有法眼的。

斗術外國星系

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 112 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo