DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2027837 - 2019-03-13 23:23:01 我的人生已經不缺錢財
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝
↑回到頂端↑
#2027850 - 2019-03-14 00:28:23 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
那有沒有缺其他?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2027879 - 2019-03-14 07:22:58 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1888
集團大老總?
#2027898 - 2019-03-14 08:27:19 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295

算命看的是 妻(夫)財子祿壽(健康)

滿足了 財祿方面, 還有家庭(夫子)與健康.

看你八字五行失衡 加上步入中年,宜加注意身体,由其是心血/血壓,婦科問題.

家庭關係也需要小心"經營"

施主,人生無常!

編輯者: 老黄 (2019-03-14 10:25:06)
↑回到頂端↑
#2027899 - 2019-03-14 08:29:42 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1888
西元: 1971年 5月 2日 0時18分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛亥年四月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/wv5hgG                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12   23 甲午
     :    :    :    :   23   33 乙未
                     33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥
         甲壬  癸乙戊   甲壬  73   83 庚子
         正正  七偏傷   正正  83   92 辛丑
         印官  殺印官   印官             

2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993   1983   1972
04月   08月   11月   12月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421        日→   0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

#2027933 - 2019-03-14 10:15:31 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
父母婚姻是否有困擾
台灣人嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2027943 - 2019-03-14 11:03:33 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
父母婚姻是否有困擾
台灣人嗎

是台灣人喔
父母婚姻還好耶吵吵鬧鬧但也走到最後
↑回到頂端↑
#2027956 - 2019-03-14 11:36:57 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 老黄]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄

算命看的是 妻(夫)財子祿壽(健康)

滿足了 財祿方面, 還有家庭(夫子)與健康.

看你八字五行失衡 加上步入中年,宜加注意身体,由其是心血/血壓,婦科問題.

家庭關係也需要小心"經營"

施主,人生無常!

我覺得我的人際關係真的比較ㄧ竅不通
很想出家
↑回到頂端↑
#2027957 - 2019-03-14 11:37:43 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 風生水起]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 風生水起
集團大老總?

呵呵當然不是啦
↑回到頂端↑
#2027966 - 2019-03-14 12:16:32 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Bobout
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

我沒有細看,但命主該是有婚姻的,而且並不算晚婚。

正官星自坐辰庫。

日主丁火,被金水包圍,身極弱,官極旺。命主該是妻憑夫貴。

今個大運,干為比肩,支辰酉合入婚姻宮。婚姻需防第三者介入。

下一大運,戌沖夫星之辰根,對婚姻及丈夫自身都是大考驗。
↑回到頂端↑
#2027968 - 2019-03-14 12:31:51 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: Missy_Oval
[quote=Bobout]https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
謝謝

我沒有細看,但命主該是有婚姻的,而且並不算晚婚。

正官星自坐辰庫。

日主丁火,被金水包圍,身極弱,官極旺。命主該是妻憑夫貴。

今個大運,干為比肩,支辰酉合入婚姻宮。婚姻需防第三者介入。

下一大運,戌沖夫星之辰根,對婚姻及丈夫自身都是大考驗。
原來如此,謝謝提醒
↑回到頂端↑
#2027970 - 2019-03-14 12:46:12 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
飛龍在天

原來如此,謝謝提醒

其實去年,已經有了大問題了吧?

戌狗年,爭訟與死傷特多,每個人都着實過得不易。
↑回到頂端↑
#2027984 - 2019-03-14 13:07:03 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾

原來如此,謝謝提醒

其實去年,已經有了大問題了吧?

戌狗年,爭訟與死傷特多,每個人都着實過得不易。

前兩年開始丈夫的事業走下坡
所以未來會更不好嗎
↑回到頂端↑
#2027985 - 2019-03-14 13:14:10 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2027989 - 2019-03-14 13:28:30 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
請教:

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富?

2)妻憑夫貴?財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪
↑回到頂端↑
#2027995 - 2019-03-14 13:37:40 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
飛龍在天

所以未來會更不好嗎

阿姨,

看得出你心情很沉重...

關於你丈夫的事業,該看他自己的命造為準。

但你命格寫的也很清楚,你倆未來考驗更大。

辰戌沖是非常奇特的一類,乃天羅地網煞,在我的實戰經驗裡,十之八九,都有很大的犯官非風險,可有囹圄之憂,此其一。

第二,以八卦之方位,其沖力巨大無比,事情不但多,而且土氣熏天,複雜連連,都不是一般的事兒。

其三,你自身剛巧為丁火日元,在戌的衝擊裡,就像是被自家的元師,在殺大敵的時候也被無情地處理掉。

其四,就貴造而言,辰乃你夫星正官與婚姻之根本,不但官沒有入墓,而是堂皇地坐在自家的皇座上,其根絕對沖不得。

本該好不容易熬過了2018的去年,是該興幸。但遺憾你下一大運,卻不巧也為茂戌 - 就像是連續過十個2018年,所以挑戰很大。

我跟其他論命者最大不同之處,就是從來不太向命主反問什麼問題的。希望你能明鑑,不要讓術士利用了。

我建議你能在家裡先請一顆蓮花燈,把你自身的丁火先穩住了,其他的事,看開看淡一點,就會有解決辦法的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-14 13:46:18)
↑回到頂端↑
#2028002 - 2019-03-14 13:47:04 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62

我跟其他論命者最大不同之處,就是從來不太向命主反問什麼問題的。希望你能明鑑,不要讓術士利用了。

我說師姐:
在下並非什麼術士,只是利用業餘時間抽空替人論命而已,絕沒有其他惡意,更沒有想從中獲得任何利益。

我的問題也只是想驗證此造是否從格而已,犯不著用影射的方式吧?

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

編輯者: 紫曦 (2019-03-14 13:53:06)
↑回到頂端↑
#2028004 - 2019-03-14 14:02:27 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾

所以未來會更不好嗎

阿姨,

看得出你心情很沉重...

關於你丈夫的事業,該看他自己的命造為準。

但你命格寫的也很清楚,你倆未來考驗更大。

辰戌沖是非常奇特的一類,乃天羅地網煞,在我的實戰經驗裡,十之八九,都有很大的犯官非風險,可有囹圄之憂,此其一。

第二,以八卦之方位,其沖力巨大無比,事情不但多,而且土氣熏天,複雜連連,都不是一般的事兒。

其三,你自身剛巧為丁火日元,在戌的衝擊裡,就像是被自家的元師,在殺大敵的時候也被無情地處理掉。

其四,就貴造而言,辰乃你夫星正官與婚姻之根本,不但官沒有入墓,而是堂皇地坐在自家的皇座上,其根絕對沖不得。

本該好不容易熬過了2018的去年,是該興幸。但遺憾你下一大運,卻不巧也為茂戌 - 就像是連續過十個2018年,所以挑戰很大。

我建議你能在家裡先請一顆蓮花燈,把你自身的丁火先穩住了,其他的事,看開看淡一點,就會有解決辦法的。

我懂了,真的非常謝謝您
↑回到頂端↑
#2028005 - 2019-03-14 14:02:45 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 紫曦]
飛龍在天
張貼者: 紫曦

我說師姐:
在下並非什麼術士,只是利用業餘時間抽空替人論命而已,絕沒有其他惡意,更沒有想從中獲得利益。

我的問題也只是想驗證此造是否從格而已,犯不著如此相待吧?

師兄,

我剛才看到的指責,為一benjamin hsu(?) 的戶口所貼?

說實話,我真沒有看過其人的留言,就直接和不間斷地跟帖主對話了。對於一個連他的存在我也不知道的人,何來針對之意?

再者,因為我打中文很慢,所以我還在回帖的時候,根本就沒有看到你新發的帖。

問問題多於論命的人很多,不只你一個。不需要一下就自個對號入座的。

不過,話說回來,如果是紫微斗數的話,問幾個定盤問題是可以理解的。八字嘛,我確實覺得一些問題,實屬多此一舉。好歹就一句,答案該是由論命者自個發掘出來的。
↑回到頂端↑
#2028006 - 2019-03-14 14:03:13 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 紫曦]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 紫曦
請教:

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富?

2)妻憑夫貴?財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪

你都說中了喔
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
0 線上使用者 (), 147 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo