DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2028126 - 2019-03-14 20:20:33 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
張貼者: Bobout
張貼者: yungshow
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、

因為我想知道自己的

缺少獨立、、、
↑回到頂端↑
#2028137 - 2019-03-14 22:01:22 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: silver_rate

所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

銀兄,

教你八字我自問不夠格,我這做後輩的就不妨跟你多分享一個見解: 夫妻宮與婚姻宮是兩個不同的宮位,而月柱也能一柱獨論祖上,兄弟,青少年與事業的,在沒有其他刑沖傷害時,準確度快而驚人。如我沒有記錯,華阿姨就曾發表過這類文獻,你不妨先去參考,才再忙不急在這兜生意。

再者,如果我是你,觀此命造到2023年才轉運,而下一運為傷官運,而又在沒有看過命主夫婿的命造來對照的情況下,是否該不要把話說的太死了? 畢竟論命者為人,非神,而八字論的又是風險,不為過。當然,如說的為神棍,一切另當別論。

我看過身弱到不行的女命,而夫星不但強旺有根氣,還要是命主的月德貴人,一般嫁得非常不賴,能享大富貴,自身工作事業莫須有,雖然時有受受夫的氣。

有條件的男士,其外遇風險偏高是常事,只差正妻知與否。我奇怪的是,如果婚姻感情好,命主不至於說出要為了區區人際關係而出家入空門這類氣話嘛。

最後,夫生意事業受創,若不完善解決引致問題,積少成多,嚴重更甚,好難不會影響婚姻的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-14 22:12:58)
↑回到頂端↑
#2028156 - 2019-03-14 23:09:38 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: Missy_Oval

所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

銀兄,

教你八字我自問不夠格,我這做後輩的就不妨跟你多分享一個見解: 夫妻宮與婚姻宮是兩個不同的宮位,而月柱也能一柱獨論祖上,兄弟,青少年與事業的,在沒有其他刑沖傷害時,準確度快而驚人。如我沒有記錯,華阿姨就曾發表過這類文獻,你不妨先去參考,才再忙不急在這兜生意。

再者,如果我是你,觀此命造到2023年才轉運,而下一運為傷官運,而又在沒有看過命主夫婿的命造來對照的情況下,是否該不要把話說的太死了? 畢竟論命者為人,非神,而八字論的又是風險,不為過。當然,如說的為神棍,一切另當別論。

我看過身弱到不行的女命,而夫星不但強旺有根氣,還要是命主的月德貴人,一般嫁得非常不賴,能享大富貴,自身工作事業莫須有,雖然時有受受夫的氣。

有條件的男士,其外遇風險偏高是常事,只差正妻知與否。我奇怪的是,如果婚姻感情好,命主不至於說出要為了區區人際關係而出家入空門這類氣話嘛。

最後,夫生意事業受創,若不完善解決引致問題,積少成多,嚴重更甚,好難不會影響婚姻的。

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
可否也幫我的好朋友看ㄧ下給點建議呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

編輯者: Bobout (2019-03-14 23:19:23)
↑回到頂端↑
#2028190 - 2019-03-15 02:58:06 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
飛龍在天

謝謝您的詳細解說,總而言之就是下一個大運我還會遇到更多事業跟婚姻的沖擊
我會注意的
可否也幫我的好朋友看ㄧ下給點建議呢
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2028152/1
感恩喔

我奇怪你好像更著紧你友的命。

我在这里论命很即兴也很懒,一般没有重大理论或讨论价值,或太大缺憾/优点的命造,我看看即可,不一定回复。我不回复,不一定是件坏事。

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

我就算不精论,只光眼看你这八颗字,才找到个小伤官藏在辰库里。如果你当年结婚不久后有把孩生下来,十之八九,会是一个女娃。

为什么会伤官为女娃?只有四土库释放出来的,就能有女转男,男转女的可能,尤其是邢冲害之后释放出来的气。这就是看子息的“象”。

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 03:01:23)
↑回到頂端↑
#2028191 - 2019-03-15 03:07:22 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
不缺錢,可惜錢經常借家人,酉錢辰家人。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028192 - 2019-03-15 03:29:55 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
萬事如意
張貼者: 蔡霹靂1
幾男幾女

頂客族喔
顶客族=起源歐美,Double income ,No kids.雙薪水夫妻,無子女,常為此事烦心。

編輯者: silver_rate (2019-03-15 03:42:13)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028193 - 2019-03-15 04:29:17 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 紫曦]
萬事如意
張貼者: 紫曦
我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。
正確的。病人見醫生,醫生也要問病情。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028194 - 2019-03-15 05:00:25 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。
正確的。病人見醫生,醫生也要問病情。

啊,银兄,现在连医术都精通了?

望,闻,问,切,最好先搞懂究竟“问”位列第几。

问症归问症,断症就是断症。断的意思,就是举手不回之意。除非数据有变,哪才有据理地调改。

没有用自己的观感与临床经验望闻清楚体检报告,指细看清病患数据,就已经问一大堆问题,或只会对病人说:"你有病!” 有何病啊?

或反问病人:“你所有症状都有了,哪我现在究竟该把你确诊为老年纪忆衰退,还是定为老人痴呆呢”? 你是医生,不是你该告诉我吗?

都到了要断的关头了还在问,就是医术有问题。

倒是这句不是针对紫兄- 最起码他只是确诊,问前有先说清自己的立场,有指出具体大运时间点:

請教:

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富?

2)妻憑夫貴? 財富不是靠自己所得?

若有冒昧請恕罪

其余的,乱石投林。

如果是我家师,干脆就要紫兄作以下简单修改:

我断

1)年輕時運勢比較差,丙申丁酉年發富

2)妻憑夫貴財富不是靠自己所得

若有冒昧請恕罪

我家师,要我给出的并非百分百的命中率,而是我对自身学习与用心判断后的自信与承担。所以,传统毛笔字的命书里,几乎每一句都以句号为结尾,就是这个意思。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:28:07)
↑回到頂端↑
#2028196 - 2019-03-15 05:15:03 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
萬事如意

原來如此,謝謝提醒

其實去年,已經有了大問題了吧?

戌狗年,爭訟與死傷特多,每個人都着實過得不易。

前兩年開始丈夫的事業走下坡
所以未來會更不好嗎
丁壬原有大作為。可惜遇上庚酉金破局

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028197 - 2019-03-15 05:25:57 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?另有一位問:集團大老總?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子,辰內戊土傷官,女轉為兒?妳何来百份之準確?

編輯者: silver_rate (2019-03-15 05:37:57)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028198 - 2019-03-15 05:36:42 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子?辰內戊土傷官,女轉為兒?

我从来都没有要针对紫兄,是他自己先质疑我对帖主的一席话,自个神经质地对号入座了,所以我就厚颜赐教了。问不一定好,不问也不一定不好。

而我一向在D网看到最多,最堂而皇之的理由:吾要定盘。

我也真不知,也没有看到,何为顶客族。我断金水体寒女命子息薄弱,刚好就在最近另一帖,早已说了同样的话。

也请留意:好一句【妻凭夫贵】,在此帖最早出于何处。

我只是纳闷,如果连简单的女命子息财官都看不好,而要靠问一条十万九千里不相干的问题来吐露,哪何来支财论命的资格?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 05:42:14)
↑回到頂端↑
#2028199 - 2019-03-15 05:45:34 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子?辰內戊土傷官,女轉為兒?

我从来都没有要针对紫兄,是他自己先质疑我对帖主的一席话,所以我就厚颜赐教了。问不一定好,不问也不一定不好。

而我一向在D网看到最多,最堂而皇之的理由:吾要定盘。

我也真不知,也没有看到,何为顶客族。我断金水体寒女命子息薄弱,刚好就在最近另一帖,早已说了同样的话。

也请留意:好一句【妻凭夫贵】,在此帖最早出于何处。

我只是纳闷,如果连简单的女命子息财官都看不好,而要靠问一条十万九千里不相干的问题来吐露,哪何来支财论命的资格?

有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。顶客族=雙薪夫妻,無子女,源起歐美。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028200 - 2019-03-15 05:47:56 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
紫兄說會持續問下去,前面有位仁兄問命主有幾個子女?另有一位問:集團大老總?是他們的自由。是否要經過你同意???命主已提示子女是顶客族,妳說:有二個兒子,辰內戊土傷官,女轉為兒?妳何来百份之準確?

你有看清楚了没:

楼上有大师问了你的子息。如果你有儿子的话,我会很讶异。还要是2个?

这种问题,如果也算是定盘的用意,我是真长见识了。

这类金水寒体格,一般子嗣薄弱,有孩又能养大的,已经很不错。就是这原因,这版有另一位要求子的师姐,我千丁万嘱要她先暖宫了,不然,孩子生下来,一生先天体病弱。

我断的,是此命子息薄弱,就算有孩子,也是个女孩,不是儿子。孩在命局不显,所以与母缘薄。

我这样说,清楚了一点没?要我用我的母语English,再说一遍吗?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:04:22)
↑回到頂端↑
#2028201 - 2019-03-15 05:55:55 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
我在美國,說美式英語,不過以前在香港,學英式英語。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028202 - 2019-03-15 05:56:12 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。

我说了,我是卜卦与相法进阶出身的。免了不少莫须有的提问。
↑回到頂端↑
#2028203 - 2019-03-15 05:58:51 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
我在美國,說美式英語,不過以前在香港,學英式英語。

除了口音,有啥大分别?

你要试试跟我全情用英语论Bazi?

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 05:59:17)
↑回到頂端↑
#2028207 - 2019-03-15 06:06:03 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意
有時命主時辰不準確,所以很多時問事定盤。

我说了,我是卜卦与相法进阶出身的。免了不少莫须有的提问。

哦!妳用了卜卦加命主的八字?不過妳沒有看到命主面相。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028210 - 2019-03-15 06:14:50 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天
哦!妳用了卜卦加命主的八字?不過妳沒有看到命主面相。

No. 我只看命造。 只是,卜卦与相法,教会了我很多有用的习惯,用来处理问题和表面以下的数据。

因为那2科没有回馈,所以习惯了凡事不依赖回馈,避免了很多马后炮,八字反而进步了。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:15:10)
↑回到頂端↑
#2028212 - 2019-03-15 06:20:38 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
萬事如意

原來如此,謝謝提醒

有?妳也有問命主?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2028216 - 2019-03-15 06:41:25 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
飛龍在天

原來如此,謝謝提醒

有?妳也有問命主?

你很喜欢challenge我。不知用意为何。一般自身没有真才实学,才好此道。一来把自己抬高,二来把人家踩低。三来,把视线转移到他人身上,用以盖过自己的不足。

以上,大概就是我简论D网最近闹到满板风雨的弊病。

请你务必留意,我是先断了茂戌的害,之后才想起,去年2018刚好也是茂戌年。

这不是定盘,因为我并没有朔取具体的信息, 而是要与命主打开话匣子。这是我与话不多之人交谈时常用的技俩。 人家回复了,自然就会知道,问者用意重点何在,那我才又再决定,要否进一步交谈,而要谈的话,该把重点放到哪。

其次,当然这也是懒法论命的手段。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-15 06:43:09)
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 95
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (BB Monster, 2xjilidl, 入雲龍, 3 隱形), 178 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140457 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo