DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2028007 - 2019-03-14 14:03:54 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: silver_rate]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: silver_rate
丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。

工作上的競爭比較多是真的
↑回到頂端↑
#2028010 - 2019-03-14 14:12:49 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: Bobout
張貼者: silver_rate
丁酉運已經踏入第七年,有没有事業上,工作上競爭,有沒有姊妹爭夫?,尤其是丁酉年。

工作上的競爭比較多是真的
所以壬辰,是指事業,絕不是妳的夫妻宮,丁壬忌合,以至工作上競爭多,沒有第三者這回事,年為祖上,月為父母,日為夫妻,時為子女,只有亥宮是妳的夫妻宮。

編輯者: silver_rate (2019-03-14 14:40:15)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028013 - 2019-03-14 14:14:19 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
那我覺得此造真的是從財官之勢而去。

建議命主保持謙虛,多行善佈施(既然妳已經不缺錢財了,何不把多出來的錢財佈施給弱勢團體呢?)

供參。

編輯者: 紫曦 (2019-03-14 14:16:34)
↑回到頂端↑
#2028014 - 2019-03-14 14:14:50 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
自己婚姻好嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2028021 - 2019-03-14 14:22:04 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
紫曦 離線
見龍在田
張貼者: Missy_Oval

不過,話說回來,如果是紫微斗數的話,問幾個定盤問題是可以理解的。八字嘛,我確實覺得一些問題,實屬多此一舉。好歹就一句,答案該是由論命者自個發掘出來的。

這是妳的看法,我完全不清楚為何妳會有這樣的見解,不過我予以尊重。
我只是覺得,論命者也是需要當事人(命主)反饋,才能持續進步,完善自己的理論。
↑回到頂端↑
#2028030 - 2019-03-14 14:38:59 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
前運財運發富. 丁酉運合月柱壬辰,干支雙六合,事業成就更上了一層樓.

繼之而來的下運丙戌,是干支雙沖月柱,是非常不好的運.只要流年再與八字地支刑沖剋合,就諸多不利,嚴重的有崩盤可能.

請問樓主是否擁有碩士以之上/ MBA 的學歷? 敬請告之.
↑回到頂端↑
#2028031 - 2019-03-14 14:47:27 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 紫曦]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: 紫曦

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

說句老實話,我很少以問題定盤。都大大個在眼前了,能說的就說出來嘛。要問就是對自身的結論和功力沒有信心。

我是卜卦進階出身的,比八字元始很多。爻不像人,是沒有live回饋的。做不到天人合一,看不懂風雲,就別旨意能論的準,要執包袱的。

如果師兄不嫌棄,就容我說說為何會擔憂命主自個亂求術士,給人大塊朵頤了。

稍有細心留意的話,就會知道命主在這版也發了另一帖,代友人問命,說有"通靈人"替其友算命了。

我自問頗了解靈體。除非說的是個別和罕有,擁有小神通的高等級之靈,否則大多數只為比生人更迷途混沌的中陰身,連自個該投去哪也搞不清,需要法師天師日夜超渡指引。敢問醬的"糊塗鬼", 哪裡能有替人論命與指點迷津之能耐啊?

通靈與命理都能瞎扯一塊的,不是術士很難吶! 難保命主也跟其友一樣,亂問亂信一通。我愛護心切叮嚀一句,實不為過。

另一方面,我感應到的是,帖主阿姨對諮詢不同命理師,蠻精明和有經驗的。她話不多,回饋精簡,甚或無。所以這樣她能更好試驗論命者之功力,免得人家還沒論,自個已經披露一大堆。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-14 14:58:54)
↑回到頂端↑
#2028034 - 2019-03-14 14:54:40 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
紫曦 離線
見龍在田
我還在學習。對我來說「學無止境」,未來我會持續問下去的。
↑回到頂端↑
#2028035 - 2019-03-14 14:56:59 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Missy_Oval]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: Missy_Oval
張貼者: 紫曦

版上許多老師都會先詢問命主一些事情,當作定盤or定格之用。畢竟生辰有時會出錯,從格與否有時候也比較難以判斷。這點您也是術數中人,不會不知道的。

說句老實話,我很少以問題定盤。都大大個在眼前了,能說的就說出來嘛。要問就是對自身的結論和功力沒有信心。

我是卜卦進階出身的,比八字元始很多。爻不像人,是沒有live回饋的。做不到天人合一,看不懂風雲,就別旨意能論的準,要執包袱的。

如果師兄不嫌棄,就容我說說為何會擔憂命主自個亂求術士,給人大塊朵頤了。

稍有細心留意的話,就會知道命主在這版也發了另一帖,代友人問命,說有"通靈人"替其友算命了。

我自問頗了解靈體。除非說的是個別和罕有,擁有小神通的高等級之靈,否則大多數只為比生人更迷途混沌的中陰身,連自個該投去哪也搞不清,需要法師天師日夜超渡指引。敢問醬的"糊塗鬼", 哪裡能有替人論命與指點迷津之能耐啊?

通靈與命理都能瞎扯一塊的,不是術士很難吶! 難保命主也跟其友一樣,亂問亂信一通。我愛護心切叮嚀一句,實不為過。

有道理
雖然我的友人來這裡問命之後知道自己未來比平凡更慘(難過)
但謝謝大家熱心指教
↑回到頂端↑
#2028036 - 2019-03-14 14:58:11 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 老黄]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
前運財運發富. 丁酉運合月柱壬辰,干支雙六合,事業成就更上了一層樓.

繼之而來的下運丙戌,是干支雙沖月柱,是非常不好的運.只要流年再與八字地支刑沖剋合,就諸多不利,嚴重的有崩盤可能.

請問樓主是否擁有碩士以之上/ MBA 的學歷? 敬請告之.

汗顏
我學歷真的不高
↑回到頂端↑
#2028037 - 2019-03-14 14:59:15 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
自己婚姻好嗎

很好
婆媳不合算嗎
↑回到頂端↑
#2028038 - 2019-03-14 15:06:20 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
不算
有生二個兒子嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2028042 - 2019-03-14 15:26:56 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
謝謝你!

大運沖/合八字 基本上是八字的結構,人人有份,分別是在那個人生時段出現, 無論是吉,是凶, 也要績極面對. 以知凶運, 做好風險管理往前走, 軟著陸.

比如是破財運, 老天爺替你開出一張虧本的支票, 銀碼,是你自已填上去的.若在此時不做生意,不炒賣投資, 殺傷力就不會大, 反之就不好說了.
↑回到頂端↑
#2028045 - 2019-03-14 15:29:26 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8851
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、
↑回到頂端↑
#2028049 - 2019-03-14 15:58:23 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
不算
有生二個兒子嗎

沒有喔
↑回到頂端↑
#2028050 - 2019-03-14 15:58:54 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 老黄]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
謝謝你!

大運沖/合八字 基本上是八字的結構,人人有份,分別是在那個人生時段出現, 無論是吉,是凶, 也要績極面對. 以知凶運, 做好風險管理往前走, 軟著陸.

比如是破財運, 老天爺替你開出一張虧本的支票, 銀碼,是你自已填上去的.若在此時不做生意,不炒賣投資, 殺傷力就不會大, 反之就不好說了.

謝謝您
↑回到頂端↑
#2028051 - 2019-03-14 15:59:36 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: yungshow]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
https://goo.gl/wv5hgG
有感於這裡臥虎藏龍
想問問大師們
人生目前已經不缺錢財的我
未來還有什麼事情要注意的嗎
謝謝

還是錢財,

壬不被克、冲、合就好、、、

為何不把先生八字貼上來、、、

因為我想知道自己的
↑回到頂端↑
#2028058 - 2019-03-14 16:31:11 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
幾男幾女

↑回到頂端↑
#2028069 - 2019-03-14 16:45:57 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
幾男幾女

頂客族喔
↑回到頂端↑
#2028114 - 2019-03-14 18:55:37 Re: 我的人生已經不缺錢財 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
依八分法從勢格非身弱2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 149 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo