DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1808609 - 2015-09-21 08:50:03 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 櫨元]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 櫨元
這預言神馬的太長了,沒耐心看,不過“美人自西來”可以是從山西/陝西/廣西/江西來嗎?
美人是美國人,這解釋我無法接受。
而且美國是在東部,不是在西部

值得贊同

德國法國那才叫西邊

這版上更有創意的說法是說這美人是希拉蕊

希拉蕊改變不了中國歷史一分一毫 不太可能會記推背圖上

沒看到哪個美人自西來 您說的中國地名是一可能性

但我傾向此圖不是江青

手裡抱的琵琶有兩個意思,一是如讖語說“琵琶仙”擅奏樂器

二是另個可能,跟兔子一樣 是影射一個人

42 43 44 時間點會很密接

美人絕非美國人 古語也會稱夷

在別國看是看不出重要性的 這在臺灣和中國歷史上才有意義

外邊之意 是國境之外 不在大陸不在臺灣

誰搞砸 下場鐵定不太妙 臺灣政商高層早知道成一團

自己看著辦 別想以為可以操控這人 現在看反倒是被反操作

兩岸局勢框架不變 不要去忙統一獨立的事 也不要跟美日咬耳朵

搞奇招 美日高層也在猜 看誰講得管用

還是說“美人”是當選過中國小姐的連方瑀女士? 她近期隨連前副總統參加大陸閱兵,正是穿著一身皎皎白色套裝,是否很合乎?又締造兩岸和平,是國府來台最和平之時刻,真值得歷史記上一筆啊!

日本安保法通過代表有一個勢力要發動東亞戰爭了 ,既然一定會發生
那就不要管它了 這應該是遲早的事 可預見的未來鐵定有的事
能如何? 不過是很少人自己辦奧運的時候,有雅興同時應付軍事衝突
那我想2020以前,陸日只會緊張緊張而已

還是先關心哪時美人才要自西來 我看還很久 慢慢等
↑回到頂端↑
廣告
#1808612 - 2015-09-21 09:31:03 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 櫨元]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
這預言神馬的太長了,沒耐心看,不過“美人自西來”可以是從山西/陝西/廣西/江西來嗎?

西

1.方向:西邊

2.地名:陜西、山西....等

3.泛指西方國家:如格庵遺錄的「西學大熾」

西來

1.西而來:西是出發點

2.西而來:西是目的地

35【西方有人 足踏神京】,西應解為西方國家,但通常搭配其他字使用。

42【美人自西來】,西應解為方向、地名較佳。

45【有客西來】,西來應解為向西邊而來

編輯者: 噹哥 (2015-09-21 11:23:57)
↑回到頂端↑
#1808630 - 2015-09-21 11:11:36 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
所以是哪個00說是美國?

三歲小孩都知道美國絕對在東邊

縱合另一句 唯有外邊根樹上,顯然是要出去 再回國

我27歲就知道 而 我 現 年 超 過 37 歲

要真的不巧 後面還都是寫到我 那是幾億人一起倒楣的事

要國民黨成材 就是要把這當壓軸 弄到個人本人高興為止

到那時候鐵定重要選舉都選完 看這樣是否非常高明

誰會現從政壇變歷史 我是幫他排好八字了 而且爭發了還要賠笑臉想方法幫我發達

很是千古一人吧?? 喜歡反駁唱反調 到見真章就知道誰才叫異想天開

美國也有些假會的在瞎忙 再來不久一起全面對否極之序曲

中國等千年 的確不會是要等阿斗再世 真是超有成就感
↑回到頂端↑
#1808656 - 2015-09-21 13:03:45 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
請問這“美人”她是發揮神馬作用的呢?她的任務是神馬?

上面的大大說,她會先出國,再回國嗎?

可能我這問題太白癡了,因為我實在是沒有看預言,也沒有看各位大大發表的高論,所以我不知道
↑回到頂端↑
#1808680 - 2015-09-21 14:52:10 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥

西

1.方向:西邊

2.地名:陜西、山西....等

3.泛指西方國家:如格庵遺錄的「西學大熾」

西來

1.西而來:西是出發點

2.西而來:西是目的地

35【西方有人 足踏神京】,西應解為西方國家,但通常搭配其他字使用。

42【美人自西來】,西應解為方向、地名較佳。

45【有客西來】,西來應解為向西邊而來

簡言之 沒這象自也沒44 理論是這樣

這象拖到了 也就讓很多政要的盤算失靈

是否如此? 沒法出去的話 如何自西來?無怪朝中無一日安

搞不好過兩年也還在此爭論?! 很多地方都在中國以西

從你又認真討論這象 代表你要放棄此象是江青高見

其實這應該理論上應該幾年前就要出了 無奈我個人生涯規劃被推遲不前

我也想小心查證 自己假設 42 44 47是否同一人 也說過自己在考試

除非有不能應試理由 我願意展現毅力 試看看是否有志者事竟成

那有一年以上要等囉

你覺得是你在擺布兩岸或中國命運?還是該人

這連美國當局都莫可耐何 不要二十年後搞47象找不到人就好

政壇我看不少老前輩要到說再見時候了 也是無可奈何的事

這象提到外邊 那就不是國內 所以看國際新聞吧 遲早有的

哪一天而已 慢慢等 我猜是 否極到個境界 轉折到泰來 待驗證
↑回到頂端↑
#1808768 - 2015-09-21 23:20:51 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你怎麼不問其他句子? 這女的用什麼機會什麼方式“鬧亂君臣百萬般”?

這是有一天要原原本本對歷史交待的事

政治地位是這女的高還是其他哪位高官高?

怎樣鬧亂君臣? 怎樣影響了中國或臺灣史??

講講看 群陰那張 哪些是群陰?不要跟我說是共產黨喔

那是你自己謬見

講講看從扁政府時代到現在 考試院高官有沒有知道這女的是誰?

這該調查 記者 既然寫在上面 那可不是和稀泥由誰隨便可輕易下結論

想用這做政治套利 應該是會吃癟的

聯合國總部也有人知情 這不是我的責任

要有人拿非法資料來 我是有本事讓整件事變羅生門的

不要低估我的聰明才智 不少臺灣政治要角都是手下敗將

兩岸未來只有和平交流 不會有其他問題

加碼一個個人小看法 總統大選即便有這張 影響也屬中性

選完才有這張更簡化政治生態 圖上人是保障名額

沒有人可以還想談條件或開價 人要是笨還可原諒

又笨又居心叵測 那就很讓人痛恨了
↑回到頂端↑
#1808808 - 2015-09-22 06:42:08 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那再猜三十年中子孫結是什麼意思?

我打算再猜個兩三年 心情不佳的話 再多猜幾年

實驗看看整個東亞會在我們你來我往猜測中變怎樣??

這對美國重不重要??

有任何情資不要浪費趕快翻出來用 時間是不停流逝的

很多大人物政治生涯也是一樣的

既然這是用匿稱 對外我不承認這是本人發言

忙那麼久 又歸零了 好似沒任何值得大書特書的事發生

媒體應該也不可能寫這整件事 是高端政客要來浪費臺灣機會

我個人對臺灣發展無能為力 兀自珍重
↑回到頂端↑
#1808843 - 2015-09-22 11:38:47 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 櫨元]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
請問這“美人”她是發揮神馬作用的呢?她的任務是神馬?

上面的大大說,她會先出國,再回國嗎?

可能我這問題太白癡了,因為我實在是沒有看預言,也沒有看各位大大發表的高論,所以我不知道

應該發揮了關鍵性作用,不然你說畫在圖上佔一象難道是為了湊六十象

你應該問為何她還不出國 假使我知道這在寫的是什麼

你想會不會有人動手腳看她會不會關說而來作政治套利的動作?

我會這樣判斷有兩個原因,這個版有人寫過:年輕的人背著弓到台北找老人

第二個原因 有人看起來已經在準備第四十八象 八分神州

我認為凡事要合情理法才對 中國未來的主人應該不是給哪個下三爛呼來喝去

倒是有力定乾坤的本領 就像現在一樣 有兩個老的 下輩子再想選總統的事

賣力演出還真讓人動容 他們應該不會採信這種子虛烏有的鄉野傳說

那女的作用是變出44象那位非豪傑 這樣簡單的事 政壇混四十年的會看不懂

那應該是別有居心

44象出也不是統一喔 要到47象本人先隱藏42象部份實情

到新誕生的政壇垃圾46象身帶弓的出現 ,再掀42 44象

天下第一人就誕生 46還早 也應不是張志軍 先不用瞎忙

先欣賞一下本屆總統大選 總統大選前要扯這張出來

那就失了公正性 要是看這亂投資慘賠百億千億要恨自己為何聰明過頭

理應是不會有人跳出說自己是聖人 又不是那種宗教魔人

既然這還沒完 反而要擔心了 因為44象否極泰來還可能有十年要挨了

討論很久 也不無可能更久都沒答案 就靜觀其變

若想用爆發案外案更不用 一個人討論預言 是憲法保障的言論自由

要說檢察官受理告訴信查快二十年,那受害人不就多重傷害?

政治人物的思辯能力 隨權力增長和年紀,不見得能勝過默默無聞的人

加油啦 ! 想得出預言奧妙,就已是鉅大無形資產

而且想拍電影也絕對辦不到 為了保住我的卑微的小命

我不可能十五年內發這種財 希望不要有人,想搶先機拍一半又破產

這是智慧財產權專屬我個人 雞鳴狗盜張冠李戴只是多累的

害人誤己是最蠢的

等經濟壞到差不多就會有天上掉下來的聖人了 撐吧!!!
↑回到頂端↑
#1878627 - 2016-09-12 08:30:01 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
awakening 離線
見龍在田
文章數: 63
yes
↑回到頂端↑
#1878868 - 2016-09-13 17:43:49 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
55歲應該是來亂的 歲應該是來亂的

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1879793 - 2016-09-18 16:45:24 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: silver_rate]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: silver_rate
美人自西來,不是来自美國,美國在中國东面。

通常本預言記載都是有關鍵性的事

您說得好 我也認為美國是在東邊

再來,美國其實從二次大戰後就沒離開過亞洲

此象所要表達的,若是美國在亞洲的角色,那會排在李登輝陳水扁那一象之後?

根本胡言亂語沒水平

想掩蓋官商在暗處雞鳴狗盜,反而汙名化此女嗎?

真的不識好歹 ,此乃是四十四象否極的肇因了

或許再寫封正式告訴信 告訴權經行使,有它的人、事、時之效力

即使受信的檢察官退休,在中華民國法律上理應成案,信件上受信人是桃園地檢署的樣子

所以很多人沒看到的要點在此

再者,兔子一事 背叛者不是此女 該請教他

救他女兒的是我 正規算 我不是第三者 他才是背叛者

結束
↑回到頂端↑
#1879794 - 2016-09-18 16:48:43 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
55歲應該是來亂的 歲應該是來亂的

蔡英文不只五五歲 我還二十年才五五歲 你在講誰?

你也非君臣 你讓君臣去傷腦筋 若此女真的是在亂

哪來的長弓在地 危而不危 ? 又有人想搶功是不是?
↑回到頂端↑
#1883943 - 2016-10-13 07:58:20 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
見龍在田
已經反覆講過多次了, 美國對於中國來說就是西方國家, 極東之地是日本, 極東再往東也是西方, 就像南極點往任何方向都是北方, 北極點往任何方向都是南方, 這道理是一樣的.
↑回到頂端↑
#1883944 - 2016-10-13 08:21:16 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
見龍在田
重申: 用拆字、歧義等方法來解字迷, 本來就是傳統的解字迷常用路數, 而按照字面本義來解字迷, 則往往反而是錯誤的, 這樣的例子不勝枚舉. 所以"美人"解成"美國人"是完全可以的, 如果按字面義解成"美麗的女人", 則反而錯了.
↑回到頂端↑
#1883981 - 2016-10-13 16:30:00 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
很抱歉...

42象的美人...恰恰是指美麗的女人

因為推背圖只要畫出女人

主角必定是女人

本象中的文字,也偏向是美女的形容

同時,美人也是指主角的政治位階

是君王的側室

所以最後一句不是寫了

鬧亂君臣百萬般

君王的側室...鬧亂君臣也

比較可笑的是...

版上有人成天幻想自己是女聖人

竟然把42象的鬧亂君臣百萬般這樣的評語

當成是女聖人

她的國學程度,我真是不忍心說了

編輯者: 噹哥 (2016-10-13 16:34:34)
↑回到頂端↑
#1883984 - 2016-10-13 16:40:46 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
至於推背圖裡的西字

我先前已經整理過了

分別有三種涵義

1.西邊

2.地名裡有西字

3.西方國家

而且在解讀時

也要考慮到

西邊也有起點、終點之分

到底是自西而來? 還是向西而來?

編輯者: 噹哥 (2016-10-13 16:41:40)
↑回到頂端↑
#1887070 - 2016-10-26 01:20:44 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
至於推背圖裡的西字

我先前已經整理過了

分別有三種涵義

1.西邊

2.地名裡有西字

3.西方國家

而且在解讀時

也要考慮到

西邊也有起點、終點之分

到底是自西而來? 還是向西而來?

標題就已經下錯了
美國返亞太跟“中國政治變遷的重要性”程度上值得大書特書?

此句根本不是講美國人任何事 。反而在討論的這“十幾年”臺灣跟中國

的關係才是重點 這張的時間點是從陳水扁提公投到現在,你要看的是圖中的女子

在“中國內政”所扮演的“關鍵性”角色

更關鍵是她是在“家裡”完成這張圖 各黨高層都知道
↑回到頂端↑
#1887073 - 2016-10-26 01:38:51 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
想操縱到有利特定人是辦不到的 想挖新聞也不可能

中國統一不是下屆美國總統的事 是第四十七象的人條件夠了

跟十多年後那一屆美國總統的事

從縱合性的預測 習近平一定會完成任期 想藉預言放話

似乎是異想天開了 好幾個政治要角,在政治舞台上可早就大不如前

希望聰明的你知道裡面的奧妙

第四十四象那一張絕對不是跟習近平見面握手簽東簽西

要是想拿非法取得的、違反人權與現行法令的東西去製作電影

我不背書 要拿這個振興經濟,那又是對“否極泰來”簡單一句話要耗費的時間

有嚴重誤判 從2002年,對重要的大事誤判幾次? 信誓旦旦喊中國大陸垮臺的有幾個?

我離五十五歲早得很 大約“一二三四”第十位總統誕生後 才會知道這張在幹嘛

這不是找到人有用的事 你找不到時間 現在是2016年 時間有刻度 有世界公認定位法

不是哪個人說時間越走越快他就會變快
↑回到頂端↑
#2027520 - 2019-03-12 17:41:35 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
很抱歉...

因為推背圖只要畫出女人

主角必定是女人

是君王的側室

所以最後一句不是寫了

鬧亂君臣百萬般

比較可笑的是...

當成是女聖人

美人是君王的側室?? 所以毛澤東是兔子還是琵琶呢??

鬧亂君臣百萬般是因為君臣無德,才以致於被女子鬧亂

有人拿了兔子跟女子對談 想以此獲政治利益

而且還不只一組人

各種盤算又失算,才變越來越亂

現在時間跟圖都卡住了

這似乎不是可以敲敲鍵盤會有結論的事

當然,似乎有人已經籌劃到印度去了

我不知道到底誰才在亂的耶

檢察官不受理案件

政商高層猛調查被害人

到底這是怎樣的一個政體呢???

這女的倒是耐命,反倒是一些英雄已被浪花淘盡

沒有未來了~~~~~
↑回到頂端↑
#2033918 - 2019-04-18 15:03:51 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
很抱歉...

因為推背圖只要畫出女人

主角必定是女人

是君王的側室

所以最後一句不是寫了

鬧亂君臣百萬般

比較可笑的是...

當成是女聖人

不是君王側室 是大臣遠親,這樣看,非常符合“外邊根樹上”

國民黨大臣的遠親 已經是不可考的歷史了

你的道德水平可能異於常人

歷史也不會照你的劇本演出的 別覺得自己可以號令天下一樣

你如果愛當給你去當 你來示範什麼樣可以稱聖人
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (圓學施少偉, yungshow, 佑佑, 小休, 4 隱形), 179 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140514 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo