DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2020860 - 2019-01-29 11:37:37 命理師賺錢的方式
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
首先,我要先聲明,這不是打廣告,不是打廣告,不是打廣告。重要的事情先說三遍。因為之前看到有人在討論類似的議題,被人質疑是在打廣告。所以我先要聲明,我提出這個議題目的不是要打廣告,是希望得到理性的討論和反饋。

第一種方式,當命理老師。優點是,相對於命理諮詢而言,教學比較輕鬆(每一次的命理諮詢對命理師來說相當於一次大考,每次都會出現新的情況和經驗)。步驟通常是先寫部落格,然後出書,更進一步是上電視節目,開直播,到企業辦講座。目前看來,活得比較滋潤的都是採取這樣的方式。

但也有缺點:不敢公開算命,怕犯錯,怕被放大檢視,怕被公眾霸凌,怕教會了學生餓死了師傅。容易出現黨同伐異,各自佔山為王的現象。命理師與命理師之間也缺乏經驗的交流,長久下來,可能閉門造車,學術無法進步和傳承,給外界和公眾的印象也就越差。

第二種方式,老老實實做命理諮詢。

優點是,顧客群穩定,經驗多,口碑好,在一個小群體裡有安全感,時間久了,也能擁有穩定,甚至豐厚的收入(機率比較小)

缺點是,需要長時間累積(搞不好還沒成名就先餓死了),所以一開始只能做兼差。累,累,還是累,算一個命盤非常累,非常費工夫,還是累。所以只能小眾。社會的壓榨和剝削。沒有人幫忙估計命理師的最低工資。民眾也不願意花錢算命(因為即便知道未來,也很少人可以改變),所以很多命理師轉行當風水師或者為大老闆,工商企業服務。民眾的一句不準,就可以把命理師打入十八層地獄。

第三種方式,賣開運商品。

關於這點,我沒有思考很多,所以暫時沒有什麼看法。

第四種方式,這也是我在思考的方式。

將預測與賺錢的方法結合起來。如果是這種方式,你們能想到有哪些可能性呢?
↑回到頂端↑
#2020905 - 2019-01-29 18:37:03 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26770

我比較相信,命裡有財,幹哪行都賺錢;命裡無財,幹哪行都不賺錢,就算去偷、去騙、去搶,很可能還沒到手就被警察抓走了。人哪,還是認命點比較好。萬般皆是命、半點不由人。錢到今生賺已遲。該來的,時間到了就會來。該走的,時間到了,分文不留。無須傷神去研究要怎麼賺錢,這樣至少賺到無憂無慮、無煩無惱、輕鬆自在。何樂不為?

也許有人要問,怎麼知道《萬般皆是命、半點不由人》、《錢到今生賺已遲》呢?這個嘛,《如人飲水、冷暖自知》。自己體會去吧!

↑回到頂端↑
#2020927 - 2019-01-29 21:20:30 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655

第三種方式,賣開運商品。

關於這點,我沒有思考很多,所以暫時沒有什麼看法。

你有聽過東X嗎? 就是這樣賣商品的!

[/quote]
↑回到頂端↑
#2020943 - 2019-01-29 23:28:21 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
明陽 離線
一元復始
文章數: 1144

安樂窩中一部書

安樂窩中一部書,號云皇極意何如?
春秋禮樂能遺則,父子君臣可廢乎?

浩浩羲軒開闢後,巍巍堯舜協和初。
炎炎湯武干戈外,洶洶桓文弓劍餘。

日月星辰高照耀,皇王帝伯(音霸)大鋪舒。
幾千百主出規制,數億萬年成楷模。

治久便憂強跋扈,患深仍念惡驅除。
才堪命世有時有,智可濟時無世無。

既往盡歸閑指點,未來須俟被支梧。
不知造化誰為主,生得許多奇丈夫。

仙掌峰巒峭不收,希夷去後遂無儔。

能斟時事高抬手,善酌人情略撥頭。

畫虎不成心尚在,悲麟無應淚橫流。

悟來不必多言語,贏得清閒第一籌。

“謝甯寺丞惠希夷罇”
↑回到頂端↑
#2021011 - 2019-01-30 11:44:28 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
哈哈。我的人生觀沒有那麼的宿命。
事在人為。還是要努力的。
當然不是蠻幹,瞎搞胡搞了。?

研究命理和集體討論的目的不就是要找出路?

如果從更廣闊的角度來看,發生在人世間的任何事情都沒有意義了。

只不過由於我們還在這個紅塵中打滾,我會希望自己的路能盡量順利和好走一點。(活著很累啊,連呼吸都累,還要一日三餐,唉)
↑回到頂端↑
#2021128 - 2019-01-30 23:49:35 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
走商務客和老闆這路線 跟窮人收錢 這種錢收得下去嗎?
愈貴人家愈相信 也沒那樣多錢算
↑回到頂端↑
#2021190 - 2019-01-31 13:54:27 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
大大在此集思廣益... 鼓掌

好像有人會靠這個一技之長去炒股票.....
如果有這個信心的話啦....
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2021252 - 2019-02-01 07:07:01 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: 向日葵花季

如果從更廣闊的角度來看,發生在人世間的任何事情都沒有意義了。

只不過由於我們還在這個紅塵中打滾,我會希望自己的路能盡量順利和好走一點。(活著很累啊,連呼吸都累,還要一日三餐,唉)

那為何不把一日三餐先打理好在來圓自己的興趣呢???
理想跟現實無法結合的時候是否更該果斷做好取捨..而不是一昧挺進找磨合點. 或許執著之下有可能找到..可是人有時間壓力..荒漠中還沒找到水就渴死了

多了解自己,善用自己的優勢.別用自己的缺點來為難自己...這樣就很足夠了.
↑回到頂端↑
#2021352 - 2019-02-02 21:40:32 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
我要是說出來,肯定會有很多人會嫉妒我,?,但老實說,真沒什麼好嫉妒的。?

命理對我來說已經算是比較穩定的收入了,富不了,也餓不死。方式就是諮詢。

由於我是大陸人,之前在大陸有很長時間的耕耘,擁有忠實的顧客,現在又到了台灣,擴展了見識,而且英語流利,直接從英美學占星,現在也有英美的顧客。

我的起點和市場範圍已經超過很多人了。?
(再次聲明不是打廣告,現在也不想接受新顧客了,精力有限啊)

但,算盤真的沒有那麼好賺。一是有每日產量的限制,二是算盤太辛苦了,跟農民工,程序猿,沒什麼兩樣,不是那種躺著就能賺錢的方式(千萬不要想歪了。?)。?

不過,放眼四周,如今誰又不是在苦苦掙扎呢,我就不要再嫌棄和貪心不足了。?

↑回到頂端↑
#2021354 - 2019-02-02 21:47:23 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 文茂]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 文茂

那為何不把一日三餐先打理好在來圓自己的興趣呢???
理想跟現實無法結合的時候是否更該果斷做好取捨..而不是一昧挺進找磨合點. 或許執著之下有可能找到..可是人有時間壓力..荒漠中還沒找到水就渴死了

多了解自己,善用自己的優勢.別用自己的缺點來為難自己...這樣就很足夠了.

聽上去很有道理,但其實。。。當你了解這個世界的真相後,就會發覺。。。所謂的優勢和缺點都是相對的。

好吧。。我也不知道我要說什麼。。。?

發表這個議題的出發點只是要集思廣益,看看有沒有多種可能性。
↑回到頂端↑
#2021355 - 2019-02-02 21:52:29 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: jwjwo]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: jwjwo
大大在此集思廣益... 鼓掌

好像有人會靠這個一技之長去炒股票.....
如果有這個信心的話啦....

還是大大你最了解我。?。就是要集思廣益,看看有沒有多種可能性。

好久沒有聯繫了。你過得還好嗎?對了,我想說,最近申請台灣的定居證了。換句話說,我的“身份“已經從阿共仔變成台巴子了。 笑翻

未來,我想在顧好自己之餘,來做社工人員。

因為在多年的觀察和體悟後,發現能讓這個世界好好運作的,還是只有“愛”(當然不是用愛發電。?)
↑回到頂端↑
#2021357 - 2019-02-03 00:44:51 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
想再次強調,發表這篇的議題只是想做純理性的討論,享受發散思維的樂趣。?。

雖然一開始可能帶有一點個人的情感發洩,但那一點情感發洩已經自我解決好了。?

未來跟道德,情感,勸說有關的回覆就暫時不回覆了,因為很累,時間有限,我不知道要怎麼回覆,搞不好又會偏離主題變成世紀大辯論。每個人都有自己的想法和三觀,因此這樣的討論很難產生令每一位參與者都可以接受和滿意的結果。

現在只是好奇看看有多少種能跟預測結合的賺錢渠道和方式。

?
↑回到頂端↑
#2021704 - 2019-02-06 16:17:26 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 文茂]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 文茂

我明白你的意思,也知道我想要表達的意思了。

預測是我的專長(當然不是指100%準確和全知全能,我也只是個普通人,只不過有長時間的訓練和經驗),我害怕的是人性,所以都不敢宣傳。假如是對方期待的預言還好,如果是對方不想聽到的,連神都無法得到安寧。

每個行業都有自己的甘苦談啦。?。不信問問川普,他真的開心嗎??。當個總統還要冒著坐牢或者被暗殺的風險。他壓力大嗎??
↑回到頂端↑
#2025846 - 2019-03-05 21:04:27 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
祝福帖主......
雖然所學不同..
但你...真的有智慧..
你有走出去的勇氣.....
我現在..跟某位八字老師有糾紛.在此網
在這網路...糾紛是正常........
請您不要放心上(在此站.能讓我用您稱呼您是第一位)
我也期待您...更進一步
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2026112 - 2019-03-06 23:08:22 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
帖主...你好
你有沒有追我文
你是.....這d網上的陽光
讀您的文..................
您真是陽光................
但我不同......請問...
您看的出來.........我佈.的局嗎
同一爭議...您是退讓
我是反擊................
然後.................您有然後嗎
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2036920 - 2019-05-08 12:57:27 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
阿~好久沒上來,連登入密碼都忘記了。

To pokangel

我在這個網站遇到過很多善良的好人耶,但是後來不知道怎麼了也變成了被排擠的對象(大概,應該是從我決定收費諮詢的開始吧,笑)

網絡上的霸凌很嚴重耶,因為霸凌他人的成本降低了,只要躲在屏幕後面,打幾個字,然後按下Enter鍵就可以了。

這些不明究理,無所不在的敵意和惡意是群體社會的一部分,他們也許是無心的,只是說者無心,聽者有意,關鍵還是在於我們自己如何看待自己。

我現在的為人處事標準是,只要沒有違反法律,愛誰誰,做自己就好。被人討厭,說明我們已經開始勇敢做自己了阿。確實需要勇氣,這是20年的重度憂鬱症後得出的心得和體悟阿。。哈哈。。。
↑回到頂端↑
#2036933 - 2019-05-08 14:59:59 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
阿~好久沒上來,連登入密碼都忘記了。

To pokangel

我在這個網站遇到過很多善良的好人耶,但是後來不知道怎麼了也變成了被排擠的對象(大概,應該是從我決定收費諮詢的開始吧,笑)

網絡上的霸凌很嚴重耶,因為霸凌他人的成本降低了,只要躲在屏幕後面,打幾個字,然後按下Enter鍵就可以了。

這些不明究理,無所不在的敵意和惡意是群體社會的一部分,他們也許是無心的,只是說者無心,聽者有意,關鍵還是在於我們自己如何看待自己。

我現在的為人處事標準是,只要沒有違反法律,愛誰誰,做自己就好。被人討厭,說明我們已經開始勇敢做自己了阿。確實需要勇氣,這是20年的重度憂鬱症後得出的心得和體悟阿。。哈哈。。。

好久沒看到大大了 以前也被大大幫助很多 非常感謝

以前小時候都覺得做生意或是競爭 應該是各憑本事 各安天命讓消費者或是規則來決定 長大之後才發現似乎不是這樣 這個社會的法則比較偏向你要攻擊你的對手 不管是來明的還暗的 心理不夠狠不想做或做不來的就只能被淘汰了 尤其命盤比較弱的人 在這現在崇尚狼性的社會常常有種無力感..
↑回到頂端↑
#2036938 - 2019-05-08 15:46:36 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
哇撒,遇到熟人好開心。雖然我不記得是什麼時候跟您聊過了。?。 但謝謝您還記得我阿。

是阿。已經不是兄弟爬山,各自努力的時代啦,現在流行的就是各種抹黑,攻擊,看看每日的新聞板塊,特別是政治版,就不奇怪啦。

正常正常~

想到我自己有時候也會莫名其妙對公眾人物有莫名其妙的敵意,但其實根本就不認識對方,是被媒體和社會輿論影響了啦。?

古代的獵巫活動沒有停止過阿,只不過從巫師換成了公眾人物。

現實團體中的霸凌現象在這裏就不多說了,簡單來說,要堅強,求支援。

不管是在現實中還是網絡上,遇到好朋友,好網友,被善意的對待,都會感覺很溫暖阿~

謝謝您~?
↑回到頂端↑
#2036942 - 2019-05-08 16:05:36 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
自從2000年,木土大會合從土象星座轉移到風象星座,社會的風向球已經開始轉變。

現在最強的攻擊方式不再是刀,劍,炮,而是人際關係炸彈。

網絡的流行和便利,縮短了人與人之間的距離,也為人際關係炸彈提供了最好的溫床。

新式人際關係的攻擊方式,小則讓我們幾天都不開心,重則可以讓我們輕生,甚至還可以讓國家動亂。想想阿拉伯之春,想想現在法國黃背心,都是有心人利用了這種新式的人際關係攻擊方式。

對方不用一兵一卒,不用花費很大的力氣,就能讓對手繳械投降,自我毀滅,顛覆國家。想起來,還真可怕。?

↑回到頂端↑
#2037090 - 2019-05-09 10:22:42 Re: 命理師賺錢的方式 [Re: 向日葵花季]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

關於網路霸凌
痛苦,都是來自於【太拿自己當回事】以及【太拿別人當回事】。

什麼是佛道?佛曰:無人無我,萬法皆空。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (上官影子, 青燈黃卷客, braudel, 3 隱形), 228 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140619 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo