DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#2026046 - 2019-03-06 18:37:41 Re: 時上偏財格 [Re: 麗水]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 麗水
妙喻:
假如納音金 = 正五行金, 星平會海 = 子平真詮, 也何能是秘. 陽中有陰, 陰中有陽, 何來秘? 又或男命陰干 = 男命陽干者, 真是妙秘? 格是何物? 難道? 這網特色, 還是不說. Cheerio.

什麼叫作秘?自己看書看不懂,需要別人教,這叫作秘。

自己看書看得懂,就不算秘。

如果覺得自己看書太慢,需要別人教,就不能一開始就說別人套命。

自己不懂就會質疑別人,不能一開始有禮貌點,先請問一下?有那麼難嗎?

舉個簡單的例子

乾隆的八字,任鐵樵有解過,在滴天髓裡。有幾個人看懂?

看不懂就是秘

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026048 - 2019-03-06 18:45:55 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
請教沈前輩:

1.此造用神?
2.好賭的特性該怎麼看?
3.此命的危機點(生命關口)在何時?

小的這廂有禮了,還望沈前輩不吝指教,謝謝!
↑回到頂端↑
#2026049 - 2019-03-06 18:48:10 Re: 時上偏財格 [Re: 紫曦]
沈一 離線
亢龍有悔
張貼者: 紫曦
請教沈前輩:

1.此造用神?
2.好賭的特性該怎麼看?
3.此命的危機點(生命關口)在何時?

小的這廂有禮了,還望沈前輩不吝指教,謝謝!

這是我老師的帖,要不要說看我老師。

我只不過發一個回文就氣到不行

不是針對你,請不要見怪!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026056 - 2019-03-06 18:56:21 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
紫曦 離線
見龍在田
我知道不是針對我,也請沈前輩不用掛懷。

那就看看尖石老師是否願意開金口了。
↑回到頂端↑
#2026058 - 2019-03-06 19:02:24 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
張貼者: 尖石老先生
張貼者: 麗水
妙喻:
假如納音金 = 正五行金, 星平會海 = 子平真詮, 也何能是秘. 陽中有陰, 陰中有陽, 何來秘? 又或男命陰干 = 男命陽干者, 真是妙秘? 格是何物? 難道? 這網特色, 還是不說. Cheerio.

哈哈!既然對拙夫這麼有興趣,何不
翻閱拙夫歷來貼文,那篇有提到拙夫
所談稱之為秘!
向來文義皆是陰陽研義如此一般而已,
就舉個例吧!
星平會海=子平真詮。
子平真詮所談東西與淵海子平此書
兩者天差地別。要不煩請翻翻看看。
光年代就難交代的過,甭說內容。
正確應該是:
星平會海=淵海子平?
所有賦文內容是不是一樣?
也煩請比對一下,便可知真曉!

至於鄙視這個網,也請介紹個網
看看所稱的特色?不值得來請便
網不是拙夫的,網上少說幾百位先生
還真都給你比下去了

本人只談命理, "妙喻"也是以命理來論, 不論個人問題, 得前輩這回話, 真是無話可說.
↑回到頂端↑
#2026059 - 2019-03-06 19:12:26 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
衆位諸君,正是醫有醫理,命有命理,人家巳說了不少,理在其中,已有啟示
祇看你能否摸得通,不要怪人,自己好好鑽研,方是辦法
不要因不見而視為無物,不要因不知而看作謬論
學會這一課,擔保你受用不盡

我還沒有看到其他老師願說
知者大多不説

這個時上偏財格,真絕
尖老,寫個服字

編輯者: SWW (2019-03-06 19:26:44)

↑回到頂端↑
#2026060 - 2019-03-06 19:28:47 Re: 時上偏財格 [Re: 紫曦]
沈一 離線
亢龍有悔
我在乾隆八字那一帖說過,有些八字講了,不信的人會譏套命之嫌,所以我不講乾隆八字。

這個八字也一樣,如果是我,我是不會說的。講了還不是被人譏說套命!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026064 - 2019-03-06 20:11:20 Re: 時上偏財格 [Re: 紫曦]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
我知道不是針對我,也請沈前輩不用掛懷。

那就看看尖石老師是否願意開金口了。

[題外話]
拙夫就是拙夫,許多人對撿破爛的阿公,阿婆
都是非常有禮貌:阿公,阿婆,那裡還有。
既是拙夫,自然比撿破爛的還低一層。
有事沒事拿來酸一下再自圓其說。
文字可以表達 酸甜苦辣 。只要是酸的,
拙夫概不領教。
火主天地正氣,火弱禮失,拙夫火氣大燥熱。

小妹妹有禮,就請沈一回答了
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2026075 - 2019-03-06 21:04:36 Re: 時上偏財格 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 雙斗魂

我剋為財,正偏的差異在於【有情、無情】。

鬧清楚有情無情的差異是什麼,就不會鬧笑話了。
當然,如果要把辛日乙未時論作時上正財格,我也沒意見。

看來,笑話還有得鬧。

是誰說此造偏財旺的?
呃,簽賭六合彩【打平】就叫作偏財旺,是嗎?
那難道那些玩股票打平的,也是叫做偏財旺?

還是說,祖上父母留下了大筆財產,就是偏財旺?
用點心思去理解一下吧。

什麼是【財】,大家都知道【我剋】為財。
那,難道大家不明白剋就必須【任】,而任就是承擔。
正財,要承擔勞心勞力;而偏財則要承擔風險。

祖上父母留下的財產,既是不勞而穫,又無風險。
那不是【財星】,而是【福氣】,明白吧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2026077 - 2019-03-06 21:30:36 Re: 時上偏財格 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

看來,笑話還有得鬧。

是誰說此造偏財旺的?

用點心思去理解一下吧。

要回貼表達意見歡迎。
但請別開頭就酸,拙夫不吃你這套。
談八字要講重點,不要東扯西扯的。
論功夫你差非常非常非常的遠。
信不信,我有許多免費的律師,可提供
拙夫免費打官司。
10幾年了,不想理你而已,你對拙夫的人
格毀謗,網上隨便都有!

編輯者: 尖石老先生 (2019-03-06 21:33:53)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2026103 - 2019-03-06 22:26:22 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
沈一 離線
亢龍有悔
有人不讀書,我就幫忙找書給大家看。

子平真銓:財為我剋,使用之物也。以能生官,所以為美。為財帛、為妻妾、為才能、為驛馬,皆財類也。

三命通會:論偏財...年上偏財、生旺月令、柱中通氣,主受伯叔祖考產蔭豐隆,或外祖產業恩養。

因此,受祖產之蔭,必有偏財。不論正財偏財,凡財類為我使用之物,房屋、汽車、人脈皆是,並非侷限在錢而已。

又曰:偏財非是自己財,最怕比肩同位來。劫敗不逢日主健,家資當發孟嘗財。

這個意思就更明顯了。偏財不是自己財,所以以爭奪眾人之財為己財。因此,對於賭博、股票、彩券等投機之財,最感興趣。因為這些財都是眾人財,可以名正言順地爭奪。

解釋完偏財之後,再來解釋這個八字。

在解釋這個八字之前,有兩句話要記住:財為養命之源,官為扶身之本。看命最重要的就是財官。

再來就是,看八字,首先要看整體,不要一開始就見樹不見林。

乾造

甲 辛 戊 丁
午 丑 申 巳

大運

辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁
丑 寅 卯 辰 巳 午 未

從遠處觀,月日兩柱,土金相生。年柱丁巳火生土,時柱午火生丑,故土金大旺。身強印旺,喜扶財官。時逢初秋,木火皆退,宜用水生木,用木生火。甲臨申月,水逢長生。月令之水涵養木,故得祖上之蔭。丑中有水,故與妻緣分深厚。但水不透干,幫助不大。

1.丁火雖然為煞,煞弱則官,故以財資弱煞,用神財星。

2.日元緊貼財星,又為用神。日主之情向財,故好賭。

3.偏財最忌劫敗。辛丑運,比肩透干劫財。又財為用神,故有難。若逢流年庚辛,更要注意。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026113 - 2019-03-06 23:11:45 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
紫曦 離線
見龍在田
既然沈前輩回覆了,在下也來發表一下自己的拙見。
先聲明,這只是在下的淺淺見,若有缺漏之處,還望各位前輩理性賜教,勿夾雜酸言酸語。
共同護持d網良好論命環境,人人有責。

甲 辛 戊 丁(乾造)
午 丑 申 巳

辛金日主,畏土之疊,樂水之盈。
此造身強,印綬(戊己土)混雜,應取木疏土,取水淘洗。另外,秋金也需火煉。
原局之中,壬癸水暗藏,甲木虛浮無根,兩者皆無力。相較之下,年柱整柱火旺,應可為用神。
然而,年干丁火和日干辛金中間夾了戊土,變成了「殺生印,印生身」的局。反觀年支巳火,剋合庚金,應是最佳用神。所以說,現實生活中,應得祖上蔽蔭沒錯。
至于時支午火可否為用?個人認為,午火貼生丑土,丑土再生申金,變成了「用神生忌神」的局,除了剋不到金之外,反倒助長忌神之力,並非最好的用神。現實生活中,其子息可能並不是特別拔尖般出色,不過仍算孝順。

壬寅運,天合地刑毒如砒霜,所以我認為可能有難。
我認為是因財(異性)惹禍。
2029(己酉)、2030(庚戌),皆為忌神,應該過得不是很好才對。
至於辛丑整柱忌神,伏吟日柱,也是凶運。
↑回到頂端↑
#2026120 - 2019-03-07 00:07:13 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609
請問.金月的人元用事有水.不管日子有沒有到.沒有流年大運的作用也可以發輝到嗎.流年一定會走到引動水的日子.但是流年還是要配合大運..

針對股票我絕對贊同不一定是用偏財.我認為是用官殺.很簡單.因為偏財是眾人財需要用官星來護衛.如果偏財運是主以小博大的.就像是輪盤就要以財印旺的人才會最好.

至於遺產我認為是福氣.現在所討論的偏財格.我是認為.這個八字是有偏財運的.這八字的木不管旺不旺.重點是地支讓水生生不息.

再請各個網友們指點.以上是個人的看法.

我很喜歡上命理網看看大家的文章.雖然有一些太深奧的我不是理解的很清楚.而且我也很喜歡研究從格.現在的人都喜歡用大數據來判斷事情.我在網上看到一些文章的理論配合上提供的八字.有些我真的有看過相同情況的案例.遇上這樣的情況我就會去認同各位老師們的看法..謝謝
↑回到頂端↑
#2026123 - 2019-03-07 01:20:23 Re: 時上偏財格 [Re: 雙斗魂]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

看來,笑話還有得鬧。

是誰說此造偏財旺的?

用點心思去理解一下吧。

丁年申月辛日乙未時,正是時上偏財格。李虚中以年干為主,納音為輔,丁見辛為偏財,丁見乙未納音金為偏財,辛帝旺申月,身旺可以任財。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026168 - 2019-03-07 08:36:05 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
沈一 離線
亢龍有悔
造化元鑰:七月辛金

或有土出干,無甲,為有病無藥,尋常人物。有戊又有甲,必主衣祿。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026172 - 2019-03-07 08:40:53 Re: 時上偏財格 [Re: 沈一]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
張貼者: 沈一
有人不讀書,我就幫忙找書給大家看。

子平真銓:財為我剋,使用之物也。以能生官,所以為美。為財帛、為妻妾、為才能、為驛馬,皆財類也。

三命通會:論偏財...年上偏財、生旺月令、柱中通氣,主受伯叔祖考產蔭豐隆,或外祖產業恩養。

因此,受祖產之蔭,必有偏財。不論正財偏財,凡財類為我使用之物,房屋、汽車、人脈皆是,並非侷限在錢而已。

太好了,終於等到了我可以一次性回覆的機會。

先說說本身的論述:
乾造:丁巳、戊申、辛丑、甲午。
此造能得遺產,乃源自於月上戊申一柱遭年上巳火刑合,跟八字中偏財無關,且八字中也沒偏財。論財運,盲派就高明多了。
此造會投機,乃源自於時上甲午一柱遭坐下丑土所穿,此是傳統理論所無法參透的。
對我們來說,所有的象都在八字中展現,不會憑空冒出一個八字中沒有的字或十神來,端看本身是否能解讀的出。
原因就不多解釋了,反正對你來說是不會接受的。
我自己有方法可解此命,何需你們口中的珍寶?還去逼老先生透露?
都說了不感興趣了,還要曲解。對你視為珍寶的東西,在我看來....

吾師說過,除了滴天髓可以參考外,其他的書最好不要碰,悖論太多。
此時,終於得到驗證所謂的一盲引眾盲,真慶幸自己書讀得不多,沒去碰那些誤己的雜書。
吾師也說過,最大的原因在於,那些書籍,都是不懂命裡的人所編纂而成,後人不察也不敢懷疑,因此就形成了一盲引眾盲的悲劇。
就像宋代理學之後的儒學已經敗壞,應驗了鄭板橋先生的話:
"和尚,釋迦之罪人;道士,老子之罪人;秀才,孔子之罪人;"
應再加一句,落第秀才,是易學(命理)的罪人。
也在此時,深深體會到過去吾師筆戰眾網友之後所帶來的無奈。
佛家講:"佛度有緣人",問題不在佛,而是被渡者,若被渡者沒那個心,縱有大神通的佛陀也無可奈何。
地藏經云:"...眾生為何不依止善道永取解脫?...",瞭了。

將來若能開講,此討論將是最好的範例。得此範例,心中的壘塊消彌不少,看到許多人心與真相,還真多謝你這位逆行菩薩,太感謝了。

同樣的,想說啥就說啥,想罵啥就罵啥,原因就像老先生說的,對不上口。
你可沉浸在你所謂的真理,我仍會走上我認定的真理大道,歧路不相逢,也是不錯的一件事。
至於你的心態與"指教",我會交給因果定律去處理,畢竟我沒時間去打嘴砲。

安忍不動何其難也!!

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2026189 - 2019-03-07 09:22:03 Re: 時上偏財格 [Re: 紫曦]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
既然沈前輩回覆了,在下也來發表一下自己的拙見。
先聲明,這只是在下的淺淺見,若有缺漏之處,還望各位前輩理性賜教,勿夾雜酸言酸語。
共同護持d網良好論命環境,人人有責。

甲 辛 戊 丁(乾造)
午 丑 申 巳

辛金日主,畏土之疊,樂水之盈。
此造身強,印綬(戊己土)混雜,應取木疏土,取水淘洗。另外,秋金也需火煉。
原局之中,壬癸水暗藏,甲木虛浮無根,兩者皆無力。相較之下,年柱整柱火旺,應可為用神。
然而,年干丁火和日干辛金中間夾了戊土,變成了「殺生印,印生身」的局。反觀年支巳火,剋合庚金,應是最佳用神。所以說,現實生活中,應得祖上蔽蔭沒錯。
至于時支午火可否為用?個人認為,午火貼生丑土,丑土再生申金,變成了「用神生忌神」的局,除了剋不到金之外,反倒助長忌神之力,並非最好的用神。現實生活中,其子息可能並不是特別拔尖般出色,不過仍算孝順。

壬寅運,天合地刑毒如砒霜,所以我認為可能有難。
我認為是因財(異性)惹禍。
2029(己酉)、2030(庚戌),皆為忌神,應該過得不是很好才對。
至於辛丑整柱忌神,伏吟日柱,也是凶運。

你可以告訴拙夫,你是男是女?
有老師教嗎?還是自行研讀?
接觸幾年了?
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2026193 - 2019-03-07 09:50:58 Re: 時上偏財格 [Re: 歐達善]
沈一 離線
亢龍有悔
算了吧!我看你在八字命理區,十之八九都算錯了呢!

既然你大言不慚,那下面這兩個我賭你不敢算!

都有出生證明,絕對不會錯!

第二個八字,是雙胞胎,哥哥出生後即死。都是寅時

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2025385#Post2025385

乾造

辛 戊 己 庚
酉 寅 丑 辰

一歲起運(虛歲二歲)

丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2017740#Post2017740

乾造

丙 甲 丁 甲
寅 申 丑 戌

九歲起運

辛 庚 己 戊
巳 辰 卯 寅

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2026195 - 2019-03-07 10:15:58 Re: 時上偏財格 [Re: 尖石老先生]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
更好笑了,你要賭,我就要隨之起舞?
這種比賽一開始就不公平。你已知結果,對你來說有何難度?
你已經贏了,你的理論是對的,但我仍堅持我道,這樣可以了嗎?真是無聊。

我何時說過本身已經出師了?開始收費了?開始開班授徒了?
我一直強調我在驗證我學的理論,不怕出錯、出糗,只要驗證得出我的理論是對的就好,不像大部分人都只會挑自己有把握地來批命。
你們要引用不正確的理論來當真理,那是你們的事,不要因為別人看法不同,就無法忍受別人的懷疑。

真的不再回應,我的時間寶貴,你喜歡繼續扯就繼續吧,不奉陪了。

注:回沈一大師的。

編輯者: 歐達善 (2019-03-07 10:19:53)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2026199 - 2019-03-07 10:34:56 Re: 時上偏財格 [Re: 歐達善]
沈一 離線
亢龍有悔
你如果算對了,我能誣你算錯嗎?

畢竟都是知名人士,我能顛倒是非?

更何況我知道又如何?算得準算不準只在你的文章裡!

再說,最近半年,你在八字命理區究竟算準幾個?說來聽聽

沒有算準,那你的理論怎麼會是對的呢?

你要堅持錯的理論你就繼續錯下去,但是不要誇口說你的理論有多好!算不出來的理論就是無用的!

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
12 分 22 秒 之前
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 乃哥, braudel, 2xxiilll, vangelis, 1 隱形), 127 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220698 議題
2140352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo