DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2022474 - 2019-02-12 20:13:59 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第351頁
丙癸癸丁
辰卯卯巳

丁戊己庚辛壬
酉戌亥子丑寅

癸水生于仲春,木旺乘權,四柱無金,亦水木從兒,寅運支類東方,甲戌年入泮,丙子年中鄉榜,其不及前造者,月干癸水爭財,無制合之美也。喜其財星有勢,仕路定可亨通。
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2022475 - 2019-02-12 20:15:38 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
這是蔡霹靂整理的從兒格 請各位大師參考
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2022521 - 2019-02-13 06:46:04 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
丙 癸 癸 丁
辰 卯 卯 巳

時支水厙,癸出月干,不從,是正格。

要分辨正、從格很簡單,

正格逢日干運,(在此例癸為用神)為喜,
因而丙子年中鄕榜。

若是從格,在日干運,反而因為不從,是忌。
馬英九的例子便是如此。

編輯者: chenghung20 (2019-02-13 07:43:12)
↑回到頂端↑
#2022695 - 2019-02-13 20:09:32 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
張貼者: 尖石老先生
張貼者: 蔡霹靂1
所以此造行運喜土(食傷)、金(財),火(比劫)無妨。忌行木(印)運,因能克制旺神土(食傷),禍患立至。行水(官殺)運與土(食傷)對敵並能生木(印),本以為忌。但此造出於調候潤土,亦為可行。因為燥土遇水,雖土水相剋,但水能起潤土作用,水被潤土吸收,反而有利之故。@*#(本系列待續)

責任編輯:古容

請問大師 是大陸的嗎

回大師。傳播媒體名稱是:大紀元
是否是台灣,大陸,香港,不清楚。
有人可以告之嗎?

大紀元是台灣的, 台北公司在信義區, 背後財力雄厚應該是跟法輪功有關,
我看他們一直燒錢也不擔心
↑回到頂端↑
#2022706 - 2019-02-13 21:26:25 Re: 從兒格 [Re: Zorro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
大紀元是台灣的, 台北公司在信義區, 背後財力雄厚應該是跟法輪功有關,

感謝告知

↑回到頂端↑
#2022714 - 2019-02-13 22:37:53 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609
我有些看法請老師指教.古人論命以財官為重.先不要說到身強身弱.只要財官的位置佳.財官為主的八字古人都會認為不是大富大貴也是個福氣的命造.但是在實物上不論是搞網路通路貿易商搞實業的.八字一定會有傷官比肩七殺為主要的喜用神.我知道的一例子.從財格以現在的一些理論.不見的是大富大貴.從財格從的好的話地支一定有很多財星或加上一些官星.古書說從財格一定要見官星才能富貴雙全.現在也有理論.從財格關星能泄財.所以走官運一定大凶.現代人要當官就要去參選就需要花錢就等於破財.從財格實務上我看過的例子.家裡環境好.做生意也做的不錯.我研究命理玄學快30年.第一個解釋八字學的老師跟我說.財多加印多的人很多都是富家子家裡有錢.做事不會有衝進都是守成.開工廠做大企業家要找傷官七殺的比較好.我所知道的華爾街的股票大戶賺到多的可以買下一個台灣.賺少的還可以買下私人專機紐約幾十億元台幣起跳的豪宅.娶5個太太生10幾個小孩花5代都不是問題.這樣的八字反而都是財多印多.如果要說是國情不同我是可以理解.以台灣當例子.在30年前經濟好的時候.以北部來說.傷官七殺多的人.所開的工廠扣掉成本稅金.一年淨利1億2億算厲害.連續賺30年加上轉投資.相反有人在30年前在台北重劃區買土地.這種投資報酬率可能更驚人.這種的八字我看過.年月日都是財跟印非常多.早期的人時間或許不清楚但日子應該是對的.相比之下開工廠的人每天做到晚多累.重點到底是古人看法對還是現代人看法對..
↑回到頂端↑
#2023134 - 2019-02-16 17:49:40 Re: 從兒格 [Re: Zorro]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: Zorro
張貼者: 尖石老先生
張貼者: 蔡霹靂1
所以此造行運喜土(食傷)、金(財),火(比劫)無妨。忌行木(印)運,因能克制旺神土(食傷),禍患立至。行水(官殺)運與土(食傷)對敵並能生木(印),本以為忌。但此造出於調候潤土,亦為可行。因為燥土遇水,雖土水相剋,但水能起潤土作用,水被潤土吸收,反而有利之故。@*#(本系列待續)

責任編輯:古容

請問大師 是大陸的嗎

回大師。傳播媒體名稱是:大紀元
是否是台灣,大陸,香港,不清楚。
有人可以告之嗎?

大師,謝謝告之,感恩
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2023137 - 2019-02-16 17:52:25 Re: 從兒格 [Re: destiny37]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: destiny37
我有些看法請老師指教.古人論命以財官為重.先不要說到身強身弱.只要財官的位置佳.財官為主的八字古人都會認為不是大富大貴也是個福氣的命造.但是在實物上不論是搞網路通路貿易商搞實業的.八字一定會有傷官比肩七殺為主要的喜用神.我知道的一例子.從財格以現在的一些理論.不見的是大富大貴.從財格從的好的話地支一定有很多財星或加上一些官星.古書說從財格一定要見官星才能富貴雙全.現在也有理論.從財格關星能泄財.所以走官運一定大凶.現代人要當官就要去參選就需要花錢就等於破財.從財格實務上我看過的例子.家裡環境好.做生意也做的不錯.我研究命理玄學快30年.第一個解釋八字學的老師跟我說.財多加印多的人很多都是富家子家裡有錢.做事不會有衝進都是守成.開工廠做大企業家要找傷官七殺的比較好.我所知道的華爾街的股票大戶賺到多的可以買下一個台灣.賺少的還可以買下私人專機紐約幾十億元台幣起跳的豪宅.娶5個太太生10幾個小孩花5代都不是問題.這樣的八字反而都是財多印多.如果要說是國情不同我是可以理解.以台灣當例子.在30年前經濟好的時候.以北部來說.傷官七殺多的人.所開的工廠扣掉成本稅金.一年淨利1億2億算厲害.連續賺30年加上轉投資.相反有人在30年前在台北重劃區買土地.這種投資報酬率可能更驚人.這種的八字我看過.年月日都是財跟印非常多.早期的人時間或許不清楚但日子應該是對的.相比之下開工廠的人每天做到晚多累.重點到底是古人看法對還是現代人看法對..

老人只能說,一個概念可以幫你釋疑。

否則就像 自刑 走不出來。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2023148 - 2019-02-16 20:12:11 Re: 從兒格 [Re: destiny37]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
這種的八字我看過.年月日都是財跟印非常多.早期的人時間或許不清楚但日子應該是對的

大師舉幾個案例 讓大家長智慧

↑回到頂端↑
#2023152 - 2019-02-16 20:50:49 Re: 從兒格 [Re: 蔡霹靂1]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
蔡先生,見您在此帖中提及了許多命例,
卻未見您明確地指出此造是否屬於從兒格。
何不各抒己見?

尖石先生,這帖子也有些時日了,什麼時候才能見到您的論述呢?
↑回到頂端↑
#2023163 - 2019-02-16 22:10:59 Re: 從兒格 [Re: 紫曦]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
滴天髓案例 我只是提供整理資料
各位大師可以自由發揮
我的案例研究版很多啊
舉幾個讓大家研究

編輯者: 蔡霹靂1 (2019-02-16 22:13:37)

↑回到頂端↑
#2023164 - 2019-02-16 22:13:46 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
蔡霹靂1 離線
一路發發發

編輯者: 蔡霹靂1 (2019-02-16 22:14:06)

↑回到頂端↑
#2023188 - 2019-02-17 01:38:05 Re: 從兒格 [Re: 紫曦]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 紫曦
蔡先生,見您在此帖中提及了許多命例,
卻未見您明確地指出此造是否屬於從兒格。
何不各抒己見?

尖石先生,這帖子也有些時日了,什麼時候才能見到您的論述呢?

這位朋友既然有點急,老人就專程回答你。

從,化的條件很多,就像法律條文,盤根錯結。
並且依據不同的八字結構審視各別論述。不是刻板的
條件應用。因為四柱理學真的很活,有趣就在此。

針對此貼主題八字來講:

戊 丙 甲 己
戌 申 戌 未

此造不能從兒!當然檢視的條件很多。
簡略來說,甲己不化就從不了,其它條件
也就不需要看了。至於此造甲己不化的原因,
也要看化的許多條件。古人留有逐月合理化表,
諸如正化,次化,得位,失位之類,都是在教人
概念理學,可以參考。按此例:

甲與丙均有微根,貼身互相依存,甲生丙,丙生甲。
蓋木以水火為生長要素,甲生戌月,深秋露重,丙
通根兩戌一未,足以禦木之寒,露重水生,這一來
一往,生生不息。就如同醫理,乙丙為肝腎,
腎藏精,生肝血,肝血再生精,肝腎同源。
再者,地支土燥非常,不但生不了金,反而能脆金
,也洩不了火氣,既然不化,甲木猶存。一見
水來滅火潤土生金,且亦可生木,五行俱全相生。
如何從!
小小叮嚀,上述只是針對此造論述,或許適論
其它命造,或許不可 ,千萬不可執一而論。
事實上,還有其它的條件來審視此造從或不從,
就先省略不談。

編輯者: 尖石老先生 (2019-02-17 01:41:36)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2023189 - 2019-02-17 02:08:54 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
再補充一點:

另往深層探討,乙丙雖然交而趨戌,局中見

兩戌,但是重點在未。

編輯者: 尖石老先生 (2019-02-17 02:10:34)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2023196 - 2019-02-17 05:08:24 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
亢龍有悔
老師你好..我猜測老師的意思是否是.任何命格都有可能產生出好的結果不一定要是特別命格..在我開始研究八字的過程.我當時在汐谷念書時真正的開始研究八字.以前都是去讓人算命聽老師說.我開始真正去研究命理的時候.命理界針對從格的看法是算嚴謹.地支絕對不能有餘氣.就連胎元和命宮也要注意.被算命的結論都是對結果不滿意覺得不準.在汐谷附近有幾間知名的學校.汐谷的華人說有一群華人他們的學識地位都可以做知名大學的教授.而且已拿到中國的博士學位.這些人對易經八字都非常瞭解.還聽說有台灣的總統候選人特地來請這些人指點.因為這些人並沒有對外幫人算命.我聽了之後請人幫忙牽線搭橋想請這些高人指點.美國的華人圈是很現實的.能找到這些高人指點的話就會被認為家世出身不錯.高人排完我的八字後問說我現在讀書另外是否有實習.當時我有一點點對八字的基礎.我猜測他的意思.他可能判斷我是身弱的人.因為他知道在美國住.生活費高學費高開銷高.每個月都是要幾千元美金計算.一個才10幾歲身弱的人銀行不可能每個月有幾千的收入.我開始問他問題.請他看臉相和八字是否有配合的好.他也知道我一直在套問他.他也回我說都有配合的很好.在我們一來一往之間.他問說我爸爸是否在做某某生意的.我猜測他是用我命中比肩當用神.以我的用神去猜到我爸爸所做的行業.後來他短短的把我的大運和人生解釋完後就結束對我的八字論命.因為我回他說我爸爸做的生意是真的如他所說的.只是做的不理想.當時我和朋友一起去找他的.朋友也是對命理很有興趣.他用婉轉的說法對我說.家裡最多是小富.我以後最好是保守規劃.同去的朋友也是華人是個細心的人.因為在美國的華人二代去吃台灣的小吃如果用家境好的豐富吃法加喝珍珠奶茶一餐要1千多元台幣.我本身食量比較大.吃台灣小吃時花費會在多一些.20多年前在美國的華人要被認為是小富等級的家庭.大概財產是要百萬美金起跳.所以以我朋友自己對我家裡的見解認為我家不算是小富家庭.認為他算的不準.但是我朋友也幫他對我提出很多他幫別的華人算命的例子.其實幫別的華人論命的準確度是很高的.因為我抱著交朋友的心去.也因此認識了其他的學者一起會研究命理.後來我與這些人變熟悉後.他們有說我的八字不能論從的原因是從格的旺度不夠.學命理像他們這樣程度的人都會說用流日來斷用神最準.我跟這些人保持了一段時間的交往.他們也用流日來斷了我的用神後.跟我說以後改用臉和手相一起參看.他們教了我很多的東西.而我對他們抱著非常感謝的心..後來我回到台灣.有人介紹一位懂風水會八字還持有法師執照的高人指點.這個高人的社會經驗很豐富.他看到帶我去的人的時候.他看了我的八字後直接說這個八字要配合臉相去看才準.我也直接跟這個人說我也有小小研究命理.他叫我從陰陽五行最基本的跟他學習.同時也介紹一些老師叫我一同學習其他老師的指導.這個老師教了我八字一些重要的論法.他說過一些有錢人家的後代.看八字時根本不用管身強身弱也不用管能不能論從格.只要財官能擺在對的位置就不會有財多身弱的問題.因為這個老師沒有把這論命方式完全的指導給我.我從他說的部份瞭解出好像真的可以用這樣的方式.不管強弱也不管是否論從格只管財官的組合加納音.我開始上命理網的時候.命理網的網友喜歡研究從與不從.我開始與網友討論八字命理.有些問題不好意思問也不一定對方會回答.所以這套理論方法我也還沒有辦法真正的去證實是否可行..在之前開始看到老師的文章.之前好像還有一位與老師很熟的網友.我也不太記得這網友的名字但是現在好像沒有看到這網友.這網友提過八字虛神理論還有八字刑衝合化用神的理論.我認為對我自己在學習命理知識有增強到.比如用神被合或被衝.除了破財還有沒有可能發生什麼事情.最後的想法是.命理這門學問真的是人外有人天外有天.或許困難度等同於nasa的太空學問..在網上有個八字壬申/戊申/丙子/壬辰是女命.大家在討論是否論從格.以前還沒來過命理網的我是會論那個八字為從格.看了命主所寫的自身.加上在命理網所學的.我真的沒有辦法直接論為從格.網上的老師很多都是論從格.不知道老師看了那個八字是否有看法.是否可以論從格..因為我的帳號有時候會有朋友一起使用.有時候回復的比較慢請見諒.等待老師的高見..謝謝
↑回到頂端↑
#2023198 - 2019-02-17 07:08:09 Re: 從兒格 [Re: destiny37]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
老師你好..我猜測老師的意思是否是.任何命格都有可能產生出好的結果不一定要是特別命格..在我開始研究八字的過程.我當時在汐谷念書時真正的開始研究八字.以前都是去讓人算命聽老師說.我開始真正去研究命理的時候.命理界針對從格的看法是算嚴謹.地支絕對不能有餘氣.就連胎元和命宮也要注意.被算命的結論都是對結果不滿意覺得不準.在汐谷附近有幾間知名的學校.汐谷的華人說有一群華人他們的學識地位都可以做知名大學的教授.而且已拿到中國的博士學位.這些人對易經八字都非常瞭解.還聽說有台灣的總統候選人特地來請這些人指點.因為這些人並沒有對外幫人算命.我聽了之後請人幫忙牽線搭橋想請這些高人指點.美國的華人圈是很現實的.能找到這些高人指點的話就會被認為家世出身不錯.高人排完我的八字後問說我現在讀書另外是否有實習.當時我有一點點對八字的基礎.我猜測他的意思.他可能判斷我是身弱的人.因為他知道在美國住.生活費高學費高開銷高.每個月都是要幾千元美金計算.一個才10幾歲身弱的人銀行不可能每個月有幾千的收入.我開始問他問題.請他看臉相和八字是否有配合的好.他也知道我一直在套問他.他也回我說都有配合的很好.在我們一來一往之間.他問說我爸爸是否在做某某生意的.我猜測他是用我命中比肩當用神.以我的用神去猜到我爸爸所做的行業.後來他短短的把我的大運和人生解釋完後就結束對我的八字論命.因為我回他說我爸爸做的生意是真的如他所說的.只是做的不理想.當時我和朋友一起去找他的.朋友也是對命理很有興趣.他用婉轉的說法對我說.家裡最多是小富.我以後最好是保守規劃.同去的朋友也是華人是個細心的人.因為在美國的華人二代去吃台灣的小吃如果用家境好的豐富吃法加喝珍珠奶茶一餐要1千多元台幣.我本身食量比較大.吃台灣小吃時花費會在多一些.20多年前在美國的華人要被認為是小富等級的家庭.大概財產是要百萬美金起跳.所以以我朋友自己對我家裡的見解認為我家不算是小富家庭.認為他算的不準.但是我朋友也幫他對我提出很多他幫別的華人算命的例子.其實幫別的華人論命的準確度是很高的.因為我抱著交朋友的心去.也因此認識了其他的學者一起會研究命理.後來我與這些人變熟悉後.他們有說我的八字不能論從的原因是從格的旺度不夠.學命理像他們這樣程度的人都會說用流日來斷用神最準.我跟這些人保持了一段時間的交往.他們也用流日來斷了我的用神後.跟我說以後改用臉和手相一起參看.他們教了我很多的東西.而我對他們抱著非常感謝的心..後來我回到台灣.有人介紹一位懂風水會八字還持有法師執照的高人指點.這個高人的社會經驗很豐富.他看到帶我去的人的時候.他看了我的八字後直接說這個八字要配合臉相去看才準.我也直接跟這個人說我也有小小研究命理.他叫我從陰陽五行最基本的跟他學習.同時也介紹一些老師叫我一同學習其他老師的指導.這個老師教了我八字一些重要的論法.他說過一些有錢人家的後代.看八字時根本不用管身強身弱也不用管能不能論從格.只要財官能擺在對的位置就不會有財多身弱的問題.因為這個老師沒有把這論命方式完全的指導給我.我從他說的部份瞭解出好像真的可以用這樣的方式.不管強弱也不管是否論從格只管財官的組合加納音.我開始上命理網的時候.命理網的網友喜歡研究從與不從.我開始與網友討論八字命理.有些問題不好意思問也不一定對方會回答.所以這套理論方法我也還沒有辦法真正的去證實是否可行..在之前開始看到老師的文章.之前好像還有一位與老師很熟的網友.我也不太記得這網友的名字但是現在好像沒有看到這網友.這網友提過八字虛神理論還有八字刑衝合化用神的理論.我認為對我自己在學習命理知識有增強到.比如用神被合或被衝.除了破財還有沒有可能發生什麼事情.最後的想法是.命理這門學問真的是人外有人天外有天.或許困難度等同於nasa的太空學問..在網上有個八字壬申/戊申/丙子/壬辰是女命.大家在討論是否論從格.以前還沒來過命理網的我是會論那個八字為從格.看了命主所寫的自身.加上在命理網所學的.我真的沒有辦法直接論為從格.網上的老師很多都是論從格.不知道老師看了那個八字是否有看法.是否可以論從格..因為我的帳號有時候會有朋友一起使用.有時候回復的比較慢請見諒.等待老師的高見..謝謝

37啊37!假設老人是個醫生,不須幫你 望聞問切,
從字裡行間,就可以斷出你的症狀。
建議你去中藥行抓個10貼 歸脾湯 ,早晚87分,
10天吃完,可以助你活絡思緒。

到處道聽途說,不行以中庸之道,命理駁雜學說害慘人啊!
有辦法打那麼多字,為了找尋答案,服了你。
不想理你都難,傻小子!
何苦拿著布袋往自己身上背,布袋和尚說:
行也布袋,坐也布袋,放下布袋,何等自在。
老人真被你考倒了,倒在該如何下筆,才能
讓你脫離火魔,返璞歸真。讓我想想!

編輯者: 尖石老先生 (2019-02-17 07:15:44)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2023207 - 2019-02-17 08:05:39 Re: 從兒格 [Re: destiny37]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841

一命多解正常、、、盡量付合命理、、、

我時常先有答按,再找命理、、、

同一命盤絕對不會一樣、、、孿生兄弟就會不一樣、、、
↑回到頂端↑
#2023222 - 2019-02-17 10:27:42 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
化氣格才有合化,而且是與日主之合.

否則只有合, 沒有化.

戊 丙 甲 己
戌 申 戌 未

因為戌未刑, 丙出而生戊為用神,
如何得從?

編輯者: chenghung20 (2019-02-17 10:28:32)
↑回到頂端↑
#2023262 - 2019-02-17 14:55:25 Re: 從兒格 [Re: 尖石老先生]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
戊 丙 甲 己
戌 申 戌 未

甲己合可化土,但不是化氣格、、、

丙火根在未,版主巳說(重點在未)
↑回到頂端↑
#2023268 - 2019-02-17 15:33:55 Re: 從兒格 [Re: 蔡霹靂1]
亢龍有悔
老師你好..我有上傳過財官印當富士比首富的命格.當時提的八字.年支是財星月支是印星日支是官星.之前的文章裡面有請搜尋.但我不確定我有沒有放時辰上去.如果有放時辰的話.那是我自己所猜測的時辰.富士比首富的數字.外國的財經介常常會有他們的八卦消息.外國人在談這位首富私下的實力是雜記上報導的10倍20倍.台灣股票的總市值才多少.如果就雜誌上報導的實力就可以震盪台灣的股票市場..去年我有提過一位也是投資股票富可敵國的命主.因為老師忙碌沒有參與討論到.這位命主年支是財星.月支是印星.日支是劫財.時支我猜測是印星.外國財經界也是很崇拜他.我很認同外媒猜測他的實力是雜誌報導的100倍起跳.這2位的命主不論私下的實力是外媒的吹捧還是真實很厲害.但是他們的年月日都是正確.而雜誌報導他們的實力也是正確的.都是有會計師去計算過.就雜誌報導的實力就已經富可敵國了.我在美國的電腦有記錄過一些中東的富豪命主.地支也是財印居多.等我把它找出來後在上傳來大家探討..我有看過老師的一些文章.真是讓人讚佩.人說性格決定命運.八字決定命格.網上有說七殺比肩傷官會賺錢.我認為七殺比肩傷官符合這個時代賺錢的模式.所謂的命格高是因為命主會做生意才賺錢.還是宿命論命主就是會有錢.命理上有說劫財和財星的組合就是會辛苦賺錢就像賣小吃.但我有看過一例子.命主名下至少有一棟值幾億的豪宅.命主有幾億的豪宅在命理上一定有其它的優點.命理書很多.大概有統計出什麼樣的論法可信什麼樣的論法為不可信.以表面上的八字優點去看.說這人的財富有幾億豪宅或更多不會有人相信.命理界對這樣的論命法是半信半疑.這人過去和性格是有點像劫財配財星的組合.以結果論這個人有那樣的財富已經是事實了.所以命格高到底是指宿命論還是會做生意.希望網上的大家有興趣可以討論.提供實務例子為女命出生於馬來西亞.靠不動產賺到財富稱的上為富豪.壬辰/壬子/乙末/癸末.命主土金運時在香港賺到錢.在台北也投資了不動產.火運時成為了富豪.命主的實力我無法確定.但是所做的生意都是上億起跳.我看過一些命理書.有些極冷的八字出生在極熱的地方會產生特別的效果.這人的時間應該是準確的.命主出生時家裡環境不錯.家裡是餐餐吃肉..謝謝
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (A Moke, 1 隱形), 98 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo