DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2022400 - 2019-02-12 11:00:03 請教有關於婚姻問題~~ ****
hongrong51 離線
飛龍在天
文章數: 463
您好:
我的排盤如下
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天台天天 |天天 身命|截天翡 |
|廚座碎 |官輔哭虛 |才壽 |路巫廉 |
|平 |廟 | 宮宮|得 |
| 30| 29| 28| 27|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天空三恩 |
| | 陽女國曆 73 年 7 月 11 日 子 時生 |福亡台光 |
|廟得 | | 廟 |
| 31| 甲子農曆 73 年 6 月 13 日 子 時生 | 26|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------ 命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|太天| |廉天文鈴鳳寡旬 |
|陽梁| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 5兩 2錢 |貞府昌星閣宿空 |
|廟廟 陷廟 | |利廟陷廟 |
| 32| 流年 108 歲次己亥 大限戊辰 虛歲 36 |祿 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天天祿|天巨陀天|天解 |地地|
|曲相刑馬使 |同門羅魁|傷神 |劫空祿|
|得廟廟 廟 |不不廟 |旺 |廟 |
| 孤封 33| 34| 35| 36|
|55-64 辰誥丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

結婚已經3年了~~可是覺得老公十分懶散,公婆也很難相處,每次過年過節回去,常常被嫌東嫌西,造成心理壓力很大~~~且老公感覺也不是很有擔當~~且不太喜歡親密行為~~讓我對這個婚姻有點累了~~~
請問若離婚,有辦法再找到更適合我,我更喜歡的對象嗎?
現實是覺得不知該怎辦才好~~請老師建議~~謝謝
↑回到頂端↑
#2022418 - 2019-02-12 12:55:20 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
婚姻是您人生重要功課
不論離婚與否
或是以後另尋緣分
都是考驗
不如現在 用智慧與耐心面對與改善
以後才不會 壓力相隨
面對問題 解決問題
才是根本

祝順心
#2022419 - 2019-02-12 12:58:02 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問若離婚,有辦法再找到更適合我,我更喜歡的對象嗎?==。恐怕有難度

不能怪老公, 是你的命盤 夫妻宮受冲,大運也不是行喜神運。

可以參考

1 李居明大師的餓命補運法

2 多念佛誦經拜佛, 吃素, 放生 行善積福 來改變宿命業障

https://web.facebook.com/songmeng.sek/videos/10213507156490350/

3 改變家宅的風水

可以提供老公的命盤嗎?

編輯者: 謝尚橗 (2019-02-12 14:08:18)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2022448 - 2019-02-12 16:48:42 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
飛龍在天
所以能找到這個老公已經算不錯了? 就算當初沒結婚,繼續等待也不會找到比他更好的?
因為就我以前戀愛經驗來看,我的眼光算滿高,我喜歡的未必能看上我 但喜歡我的我也不喜歡,所以很難找到兩情相悅的
所以老師是覺得我還是不要離婚比較好嗎?
請問我都常把我的不滿告訴老公,但他都不在意我的心聲,很難改變現況該如何溝通~~該怎辦~~
請問若要唸經的話,有推荐什麼經文適合,那該怎麼唸及迴向呢?
老公命盤69.3.1辰
如何改變家裡風水呢,目前是租屋~
補運要怎麼補呢?
謝謝

編輯者: hongrong51 (2019-02-12 16:57:24)
↑回到頂端↑
#2022458 - 2019-02-12 18:22:51 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

張貼者: hongrong51
所以能找到這個老公已經算不錯了? 就算當初沒結婚,繼續等待也不會找到比他更好的?
因為就我以前戀愛經驗來看,我的眼光算滿高,我喜歡的未必能看上我 但喜歡我的我也不喜歡,所以很難找到兩情相悅的
所以老師是覺得我還是不要離婚比較好嗎?
請問我都常把我的不滿告訴老公,但他都不在意我的心聲,很難改變現況該如何溝通~~該怎辦~~
請問若要唸經的話,有推荐什麼經文適合,那該怎麼唸及迴向呢?
老公命盤69.3.1辰

妳這個老公是《阿彌陀佛》再來,準備來度妳的。妳看,妳已經起心動念要唸經,要網友推薦經文了,這就是證明。個人經驗,修行越簡單越好,唸經不如唸咒,唸咒不如專念《阿彌陀佛》,只要妳有任何起心動念,全都用《阿彌陀佛》取而代之就對了。要怎麼迴向?妳在念《阿彌陀佛》就是在迴向了,無須在意這個。念個三年五載,奇蹟就會發生。甚麼奇蹟?《如人飲水、冷暖自知》,到時妳就知道了。

↑回到頂端↑
#2022528 - 2019-02-13 07:27:00 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
就命盤來說暫不會離婚,既然妳眼角高,就尋觅中选中妳以為是滿意的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022531 - 2019-02-13 07:29:54 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
萬事如意
如果要看風水改變,就要看妳家中風水要如何改變,想知道請私信。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022536 - 2019-02-13 07:52:14 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
斗數妙算 離線
見龍在田
文章數: 36
命主:hongrong51 今年36歲

【在35〜44歲時】

主十年要特別注意夫妻的感情問題,配偶常讓本人煩得要命,彼此相互猜疑或鬥智。

此大限夫妻之間容易彼此狐疑,相互猜忌,所以最好能把懷疑對方的心,轉化為共同的宗教信仰,而且必須要持之以恆。

此大限夫妻通常不同調,會因為對任何事情的視覺角度不一樣,容易因此而發生嫌隙或爭執,所以雙方都必須多站在對方的思框去看,去想,去做,自然就可以化解了。

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/
↑回到頂端↑
#2022549 - 2019-02-13 08:24:04 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
萬事如意
不過今年大限天機照流年夫妻宫。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2022623 - 2019-02-13 14:08:25 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
飛龍在天
請問天機照流年夫妻宫會怎樣呢?
如何避免?
就是一直覺得別人的老公或男生比較優而對自己老公一直不滿,超不開心的該怎辦
↑回到頂端↑
#2022643 - 2019-02-13 15:36:15 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
飛龍在天
另外一點就是老公在金錢上很摳,生活所有的開銷都是平均分攤,包含休理汽車、加油都是~~
讓我感覺很不爽~~怎麼辦為了這些鳥事搞的每天心情都很差~~很心理不平衡~~
超羨慕別人都有個可以讓老婆不用那麼辛苦的老公~~
我卻沒有要怎麼調適跟改善呢/
↑回到頂端↑
#2022847 - 2019-02-14 20:19:49 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
1.你與先生的價值觀已經無法溝通,今年你會感受到自己精神壓力繃到極致,有那種想要結束婚姻的念頭。

2.先生對錢確實錙銖必較,可是看來他的收入算是不錯,而且有公教環境的味道,做起事來全憑自己感覺,沒感覺的事他不願意費勁,但是由於他很在意收入,所以事業上算是應付應付。

3.你們倆對錢的價值觀是無解,而來自家庭的開銷讓你在錢財掌握上很沒有安全感,甚至沒有自尊心。加上你之前工作上的不穩定,妳壓力很大。

4.你們婚姻的存續與否,有時候一念之間就決定了,可是一旦妳有心靈伴侶出現,你就會降低想離婚的念頭,今年有機會碰上。

供參考
↑回到頂端↑
#2023231 - 2019-02-17 10:49:05 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
hon-ya 離線
或躍在淵
文章數: 237
請問你是2016年農曆10月結婚的嗎
↑回到頂端↑
#2023467 - 2019-02-18 16:57:01 Re: 請教有關於婚姻問題~~ [Re: hongrong51]
飛龍在天
我們是2016年國歷2月21結婚的~
你說的沒錯金錢方面我們現在還是無法達到共識~~真的讓我覺得非常的摳~~
雖然我們二個人都是屬於不想給對方佔便宜的那種~~
每次我跟他討論到金錢的問題,跟他說其他朋友都是老公在付比較多,他就會回我說別人老公賺比較多丫,他又賺的不多~
我本身是公職,他是在私企,若以年收入來說我們二個差不多,我多他一點點吧...
但就因為我們所得差不多,所以不管是吃飯、買車、加油~~反正任何開銷都是除以2,平均分攤~`
不會送禮物啥的~~讓我感覺很差~~
不曉得一般家庭在支出方面都是如何調配呢~~
就是因為一些事情,加上我又喜歡跟人比較,搞的很不開心~~
所以我們該怎麼開心生活呢?
請問心靈伴侶是指? 好朋友還是?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (lotus), 153 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo