請教有關於婚姻問題~~

貼文者 : : hongrong51

請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-12 11:00:03

您好:
我的排盤如下
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天台天天 |天天 身命|截天翡 |
|廚座碎 |官輔哭虛 |才壽 |路巫廉 |
|平 |廟 | 宮宮|得 |
| 30| 29| 28| 27|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天空三恩 |
| | 陽女國曆 73 年 7 月 11 日 子 時生 |福亡台光 |
|廟得 | | 廟 |
| 31| 甲子農曆 73 年 6 月 13 日 子 時生 | 26|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------ 命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|太天| |廉天文鈴鳳寡旬 |
|陽梁| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 5兩 2錢 |貞府昌星閣宿空 |
|廟廟 陷廟 | |利廟陷廟 |
| 32| 流年 108 歲次己亥 大限戊辰 虛歲 36 |祿 25|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天天祿|天巨陀天|天解 |地地|
|曲相刑馬使 |同門羅魁|傷神 |劫空祿|
|得廟廟 廟 |不不廟 |旺 |廟 |
| 孤封 33| 34| 35| 36|
|55-64 辰誥丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

結婚已經3年了~~可是覺得老公十分懶散,公婆也很難相處,每次過年過節回去,常常被嫌東嫌西,造成心理壓力很大~~~且老公感覺也不是很有擔當~~且不太喜歡親密行為~~讓我對這個婚姻有點累了~~~
請問若離婚,有辦法再找到更適合我,我更喜歡的對象嗎?
現實是覺得不知該怎辦才好~~請老師建議~~謝謝
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-12 12:55:20

您好
婚姻是您人生重要功課
不論離婚與否
或是以後另尋緣分
都是考驗
不如現在 用智慧與耐心面對與改善
以後才不會 壓力相隨
面對問題 解決問題
才是根本

祝順心
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-12 12:58:02

請問若離婚,有辦法再找到更適合我,我更喜歡的對象嗎?==。恐怕有難度

不能怪老公, 是你的命盤 夫妻宮受冲,大運也不是行喜神運。

可以參考

1 李居明大師的餓命補運法

2 多念佛誦經拜佛, 吃素, 放生 行善積福 來改變宿命業障

https://web.facebook.com/songmeng.sek/videos/10213507156490350/

3 改變家宅的風水

可以提供老公的命盤嗎?

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-12 16:48:42

所以能找到這個老公已經算不錯了? 就算當初沒結婚,繼續等待也不會找到比他更好的?
因為就我以前戀愛經驗來看,我的眼光算滿高,我喜歡的未必能看上我 但喜歡我的我也不喜歡,所以很難找到兩情相悅的
所以老師是覺得我還是不要離婚比較好嗎?
請問我都常把我的不滿告訴老公,但他都不在意我的心聲,很難改變現況該如何溝通~~該怎辦~~
請問若要唸經的話,有推荐什麼經文適合,那該怎麼唸及迴向呢?
老公命盤69.3.1辰
如何改變家裡風水呢,目前是租屋~
補運要怎麼補呢?
謝謝
貼文者 : : rblin

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-12 18:22:51

張貼者: hongrong51
所以能找到這個老公已經算不錯了? 就算當初沒結婚,繼續等待也不會找到比他更好的?
因為就我以前戀愛經驗來看,我的眼光算滿高,我喜歡的未必能看上我 但喜歡我的我也不喜歡,所以很難找到兩情相悅的
所以老師是覺得我還是不要離婚比較好嗎?
請問我都常把我的不滿告訴老公,但他都不在意我的心聲,很難改變現況該如何溝通~~該怎辦~~
請問若要唸經的話,有推荐什麼經文適合,那該怎麼唸及迴向呢?
老公命盤69.3.1辰

妳這個老公是《阿彌陀佛》再來,準備來度妳的。妳看,妳已經起心動念要唸經,要網友推薦經文了,這就是證明。個人經驗,修行越簡單越好,唸經不如唸咒,唸咒不如專念《阿彌陀佛》,只要妳有任何起心動念,全都用《阿彌陀佛》取而代之就對了。要怎麼迴向?妳在念《阿彌陀佛》就是在迴向了,無須在意這個。念個三年五載,奇蹟就會發生。甚麼奇蹟?《如人飲水、冷暖自知》,到時妳就知道了。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-13 07:27:00

就命盤來說暫不會離婚,既然妳眼角高,就尋觅中选中妳以為是滿意的。

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-13 07:29:54

如果要看風水改變,就要看妳家中風水要如何改變,想知道請私信。
貼文者 : : 斗數妙算

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-13 07:52:14

命主:hongrong51 今年36歲

【在35〜44歲時】

主十年要特別注意夫妻的感情問題,配偶常讓本人煩得要命,彼此相互猜疑或鬥智。

此大限夫妻之間容易彼此狐疑,相互猜忌,所以最好能把懷疑對方的心,轉化為共同的宗教信仰,而且必須要持之以恆。

此大限夫妻通常不同調,會因為對任何事情的視覺角度不一樣,容易因此而發生嫌隙或爭執,所以雙方都必須多站在對方的思框去看,去想,去做,自然就可以化解了。

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-13 08:24:04

不過今年大限天機照流年夫妻宫。

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-13 14:08:25

請問天機照流年夫妻宫會怎樣呢?
如何避免?
就是一直覺得別人的老公或男生比較優而對自己老公一直不滿,超不開心的該怎辦

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-13 15:36:15

另外一點就是老公在金錢上很摳,生活所有的開銷都是平均分攤,包含休理汽車、加油都是~~
讓我感覺很不爽~~怎麼辦為了這些鳥事搞的每天心情都很差~~很心理不平衡~~
超羨慕別人都有個可以讓老婆不用那麼辛苦的老公~~
我卻沒有要怎麼調適跟改善呢/
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-14 20:19:49

1.你與先生的價值觀已經無法溝通,今年你會感受到自己精神壓力繃到極致,有那種想要結束婚姻的念頭。

2.先生對錢確實錙銖必較,可是看來他的收入算是不錯,而且有公教環境的味道,做起事來全憑自己感覺,沒感覺的事他不願意費勁,但是由於他很在意收入,所以事業上算是應付應付。

3.你們倆對錢的價值觀是無解,而來自家庭的開銷讓你在錢財掌握上很沒有安全感,甚至沒有自尊心。加上你之前工作上的不穩定,妳壓力很大。

4.你們婚姻的存續與否,有時候一念之間就決定了,可是一旦妳有心靈伴侶出現,你就會降低想離婚的念頭,今年有機會碰上。

供參考
貼文者 : : hon-ya

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-17 10:49:05

請問你是2016年農曆10月結婚的嗎

Re: 請教有關於婚姻問題~~ - 2019-02-18 16:57:01

我們是2016年國歷2月21結婚的~
你說的沒錯金錢方面我們現在還是無法達到共識~~真的讓我覺得非常的摳~~
雖然我們二個人都是屬於不想給對方佔便宜的那種~~
每次我跟他討論到金錢的問題,跟他說其他朋友都是老公在付比較多,他就會回我說別人老公賺比較多丫,他又賺的不多~
我本身是公職,他是在私企,若以年收入來說我們二個差不多,我多他一點點吧...
但就因為我們所得差不多,所以不管是吃飯、買車、加油~~反正任何開銷都是除以2,平均分攤~`
不會送禮物啥的~~讓我感覺很差~~
不曉得一般家庭在支出方面都是如何調配呢~~
就是因為一些事情,加上我又喜歡跟人比較,搞的很不開心~~
所以我們該怎麼開心生活呢?
請問心靈伴侶是指? 好朋友還是?