DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2029175 - 2019-03-20 04:31:26 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
我尅者,偏財爲父,六親之分別,不是刑剋的剋。(滴天髓以生我者為父母),體用有別於子平。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2029455 - 2019-03-21 22:11:03 Re: 從兒 或正格 [Re: silver_rate]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
張貼者: silver_rate
我尅者,偏財爲父,六親之分別,不是刑剋的剋。(滴天髓以生我者為父母),體用有別於子平。
..謝謝
正財為妻....偏財為父...這我知..
剛剛在教學時.....有客戶傳個八字給我.
我剛好在課堂上說這八字怎看...
我論的....後來查證都有
八字我並不是不會..只是功力沒版上..大師能以以為生
我因工作因素..目前以陽宅神位...為主.我是賣神桌的
跟你交代到這....請問
我小兒子..幾歲會跟我...請別說很多年後..
請說個時間...謝
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2029472 - 2019-03-22 00:01:56 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: pokangel
張貼者: silver_rate
..謝謝
正財為妻....偏財為父...這我知..
剛剛在教學時.....有客戶傳個八字給我.
我剛好在課堂上說這八字怎看...
我論的....後來查證都有
八字我並不是不會..只是功力沒版上..大師能以以為生
我因工作因素..目前以陽宅神位...為主.我是賣神桌的
跟你交代到這....請問
我小兒子..幾歲會跟我...請別說很多年後..
請說個時間...謝

有興趣請私信給我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2030168 - 2019-03-26 21:33:04 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
pokangel 離線
或躍在淵
抱歉..我沒私訓的習慣
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
↑回到頂端↑
#2030581 - 2019-03-29 08:35:44 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
時    日    月    年   ★3 →  13 丁未
     柱    柱    柱    柱   13 →  24 丙午
     :    :    :    :   24 →  34 乙巳
     偏         偏    正   34 →  44 甲辰
     財         印    官   44 →  54 癸卯
     甲    庚    戊    丁   54 →  64 壬寅
     申    辰    申    亥   64 →  73 辛丑
    戊壬庚  癸乙戊  戊壬庚   甲壬  73 →  83 庚子
    偏食比  傷正偏  偏食比   偏食  83 →  93 己亥
    印神肩  官財印  印神肩   財神 

●建祿比,梟印透于父宮,不吉。
●歸祿比,財父自坐空,不吉。
●月為父母為家,日為妻為婚後家,父不在吾家之象也。

→緣份淡矣,參酌。        
#2030966 - 2019-03-31 22:01:43 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
pokangel 離線
或躍在淵
張貼者: 雙斗魂
張貼者: 蔡霹靂1

大師你不要嚇他

還是蔡老師法眼,聖明燭照,洞若觀火。

只是這種人不挫他一挫,他還當做D網是幹什麼吃的呢。
挫我..........來啊
今天不說明白..還以為我是菜鳥
擇日..3和扶龍捕山...9星....玉涵..易經..天星
地理..4宅.3合賴公沙法..龍門八局.9星山水..6法..大卦
安神.安祖先..我都會..我用的科儀..佛教法門

1條龍的服務.....你會嗎
一個人把7尺的神桌班5樓..你行嗎.
你擇日何派...地理何派..安神位..會嗎.法門為何
https://www.youtube.com/watch?v=CdsbKAXuJQU
..
來....這文..我故意不讓它下的
為什麼...
你們知道嗎...
↑回到頂端↑
#2134483 - 2021-06-08 21:18:33 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
文章數: 80
現在看來...我3年前作的科儀還不到火候
#2134484 - 2021-06-08 21:20:31 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
雙大....這你沒回...你真部會嗎
#2134485 - 2021-06-08 21:23:03 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1

大師你不要嚇他

還是蔡老師法眼,聖明燭照,洞若觀火。

只是這種人不挫他一挫,他還當做D網是幹什麼吃的呢。
挫我..........來啊
今天不說明白..還以為我是菜鳥
擇日..3和扶龍捕山...9星....玉涵..易經..天星
地理..4宅.3合賴公沙法..龍門八局.9星山水..6法..大卦
安神.安祖先..我都會..我用的科儀..佛教法門

1條龍的服務.....你會嗎
一個人把7尺的神桌班5樓..你行嗎.
你擇日何派...地理何派..安神位..會嗎.法門為何
https://www.youtube.com/watch?v=CdsbKAXuJQU
..
來....這文..我故意不讓它下的
為什麼...
你們知道嗎...
雙大..你會嗎..
#2134487 - 2021-06-08 21:26:51 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
我影片都有連結..我會不會大家公論...你也上個影片來
#2134488 - 2021-06-08 21:28:43 Re: 從兒 或正格 [Re: 清水石上流]
濂洪嘉 離線
見龍在田
可以...中肯
#2134587 - 2021-06-09 22:25:23 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
這幾年...改變太多...
記得2年自覺有點心得時...
我常跟人說...阿拉登神燈可以3個願望
而我給你一個..智慧.運氣.健康
然而選智慧的很少
健康與運氣..有9成..運氣..等於
財運吧
試過很多人..基本上都認同我...
只是..不想做了......
#2134588 - 2021-06-09 22:29:38 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
這是命理改變不了的
但我能讓你再不花錢..還能得到..
這是風水
#2134592 - 2021-06-09 22:56:41 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
雙大...我在等你
#2135518 - 2021-06-18 20:32:15 Re: 從兒 或正格 [Re: 風生水起]
濂洪嘉 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
我圓滑..可有脾氣
我低調..不代表我沒招
八字...小道而已
我看見八字大師....10幾年了
還是在這討生活....學八字..有屁用..

改天...教你1招
擇日....吉凶中的..催財法...
這才能讓人赚錢...大師...安神都不會
改運..造命...ㄏ ㄏㄏ..
話說..你跟之花班的事...誰不知

大大真厲害! 讚 佩服!

不過既然在這裡相遇了即是有緣,即使是小道,老朽還是破例預先告訴你,專注一個時間點:2021年農曆3月的某一天,看看你的功夫是否能發揮特效!

丙丁庚戊
午卯申申 大運:乙 流年:辛丑 流月:壬辰
沒事發生阿
#2135520 - 2021-06-18 20:39:34 Re: 從兒 或正格 [Re: 雙斗魂]
濂洪嘉 離線
見龍在田
改運..催財...是我這2年才知道的..
這不是我研究的.....
人家也是發了20年的心血.研究出來

當然是這樣,如果不是這樣,又怎能自圓其說呢?對吧

更何況,想要幫人家改運騙人,背後也一定要【有個師父】。
因為,一旦你幫人家改運【失敗了】,人家找上門來了。
那沒關係,你還可以【把師父搬出來】再騙一次。

如果,連你師父也失敗了,那也沒關係,師父他也是有師父的嘛。
只要把【師公】再給搬出來,又可以再騙一次了呀。
反正做你們這一行的,本來就像老鼠會一樣,師父是死不完滴喇。

之前不講..因為那是別人的東西.
而我在風水板 說的貴人...請你說說..對不對
這是我的東西....來..我等你..改運..小事
#2135521 - 2021-06-18 20:40:23 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
濂洪嘉 離線
見龍在田
雙大...等你喔
#2136419 - 2021-06-27 12:51:00 Re: 從兒 或正格 [Re: pokangel]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

唉!我真的想把皎潔的月亮,送給你。但是
首先你必須擁有一片廣大天空,要不然又怎麽裝得下這一輪明月呢?

願你早日證得般若智慧,穫享充盈法喜。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2136441 - 2021-06-27 17:53:06 Re: 從兒 或正格 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724

首先你必須擁有一片廣大天空,要不然又怎麽裝得下這一輪明月呢?

張貼者: 寂寂蕩蕩

雖然八字版阿斗的文章也很low,但我不怪他,因為我知道他盡力了,再怎麼寫就只能端出那種水準的內容。阿斗的文章,平常下班看了還有娛樂效果。

哈哈哈哈

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2136494 - 2021-06-28 07:18:59 Re: 從兒 或正格 [Re: 魯夫]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: 魯夫

張貼者: 寂寂蕩蕩

雖然八字版阿斗的文章也很low,但我不怪他,因為我知道他盡力了,再怎麼寫就只能端出那種水準的內容。阿斗的文章,平常下班看了還有娛樂效果。

哈哈哈哈

對你有什麽好處?

要向尖石老先生學習學習、、、
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo