從兒 或正格

貼文者 : : pokangel

從兒 或正格 - 2019-01-20 11:28:44

西元: 1996年 3月 7日 4時25分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙子年一月十八日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/qmHdvz                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 壬辰
     柱    柱    柱    柱  ★20   30 癸巳
     :    :    :    :   30   41 甲午
                     41   51 乙未
                     51   61 丙申
                    61   71 丁酉
                    71   81 戊戌
    戊丙甲              81   91 己亥
    正正傷              91  101 庚子
    官財官                         

2086   2076   2066   2056   2046   2036   2025   2015   2005
07月   10月   11月   10月   07月   04月   12月   09月   08月

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正
    官財 財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官

驚蟄           春分/牡羊→           清明 
0305 日→           0320             0404  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 1日 28日→                           

貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-20 14:08:08

父母婚姻是否有困擾
有靈異體質嗎!看的到聽的到聞的到感覺的到都算

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-20 14:11:00

小時候父母離婚.大概7碎時....沒靈異體質

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-20 14:28:18

剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好
貼文者 : : yungshow

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-21 15:35:09

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 壬辰
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  30 癸巳
     :    :    :    :   30 →  41 甲午
     傷         偏    正   41 →  51 乙未
     官         印    財   51 →  61 丙申
     甲    癸    辛    丙   61 →  71 丁酉
     寅    卯    卯    子   71 →  81 戊戌
    戊丙甲    乙    乙    癸  81 →  91 己亥
    正正傷    食    食    比  91 → 101 庚子
    官財官    神    神    肩  

財合印,,成為從兒格,
財運較差、、、
26歲起事業較好、、、

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-22 07:14:45

已從格論...喜木火
正格用庚金破木發水
差很多

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-22 08:12:51

你自己的八字還是別人的
請告知

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-22 08:38:37

張貼者: pokangel
已從格論...喜木火
只喜火、、、水、木不忌、、、、
正格用庚金破木發水
大運申56歲後、、、才有好運
差很多
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-22 10:24:48

兒子大概

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-23 16:41:47

是我兒子

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-23 16:42:40

雙大大一說就中
貼文者 : : 毅王爺

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-24 07:39:23

論從格是從食傷生財,財被合走;論正格也一樣是任食傷生財,財被合走 。
獨象喜行化地而化神要昌,全象喜行財鄉而財星要旺。無論全象還是獨象都
顯示以財為用那論從格正格還不都一樣。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-25 10:08:45

令郎是從格抑或正格,其實答案再簡單不過了。
我甚覺得很訝異,你為什麼不直接告訴大家答案,還要上來向人請教?
如果你覺得考較這裡的老師很有趣的話,那請問你同蠢豬有什麼兩樣。

時日月年
甲癸辛丙
寅卯卯子

財星遠、印星近,如果是從格就喜財忌印,正格則喜印忌財。
你都離婚了,怎麼可能不知道距離父親較遠,母親較近!
是距離較遠的你比較有能耐,還是距離較近的母親比較夠力,難道你分不出來?

打著潛水的旗號,選擇性的回覆老師們的詢問。
這樣混帳的提問,還想得到老師們熱心點評,不如直接叫老師們吃屎去吧。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-25 15:26:35

時    日    月    年   10 →  20 壬辰
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  30 癸巳
     :    :    :    :   30 →  41 甲午
     傷         偏    正   41 →  51 乙未
     官         印    財   51 →  61 丙申
     甲    癸    辛    丙   61 →  71 丁酉
     寅    卯    卯    子   71 →  81 戊戌
    戊丙甲    乙    乙    癸  81 →  91 己亥
    正正傷    食    食    比  91 → 101 庚子
    官財官    神    神    肩  
父宮被印代,又被合,
財在寅有根,有暗通父親、、、

戊戌年運氣好、、、是從兒格、、、

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-25 18:51:08

我在這有2個帳號..這個帳號將近7年沒發文
另一個帳號也快3年沒發文嘞..叫濂洪嘉
這2天想ㄌ想.......應該不會淺很久
會在d網.有新動作..大家敬請期待
我是中部佛具業者..神明廳ㄉ東西都有經營
這個八字..我10年前發過文..傷官傷盡..
小時跟母親...現在在我身邊做事
快5個月ㄌ.....如果順利ㄉ畫..會在我身邊5年
學送貨.學八字.姓名學.擇日.地理.安神.........卜卦.紫薇.我放在抽屜ㄌ
我不是開館.已命學維生...我以佛具維生
fb...youyube..2.都查得道我.
雙大...我部會跟你搶生意的..你的我吃不下..我的你看不上
我只是個搬神桌的..兼職安神位....以我所學夠了
我心思沒放在這裡...所以無所寸進

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-25 19:13:44

雙大..現在的大運.看來是我夠力
發這文也是試試水.
誠如你所說...這裡的老師.我看得上的沒幾個
八字..你是我最認同的一個
我是生意人..處事要圓滑..我學這些是為了生意
而你是當專職老師的..你這種埤氣.我在很多所謂老師上見了不少
你夠格..而其他..
這八字..我看20年了..我認為從格

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-25 22:14:05

(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第401頁)

時日月年
己甲丁戊
巳寅巳戌

癸壬辛庚己戊
亥戌酉申未午

甲寅日元,生於巳月,丙火司令。雖坐祿支,其精洩盡,火旺木焚,喜土以行之,此衰極從弱之理。初運戊午己未,順其火土之性,祖業頗豐,又得一衿。庚申逆火之性,洩土之氣。至癸亥年,沖激火勢而亡。

參考任鐵樵大人的意見

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 01:17:49

再次讀ㄉ雙大ㄉ發言................
說豬...說吃屎..........
你是我心中d網...八字第1人..
但是德術兼修...你有嗎
你有你ㄉ專業................
我有我ㄉ專業............
在我ㄉ專業...你屁都不是.
在你ㄉ專葉.....我也不是屁
貼文者 : : 祥順

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 05:57:34

此造癸水有根 不從 仍宜以正格論斷

與食傷比 則弱矣
宜印扶助 但印被財合 無力、無緣 加上子卯刑 更顯無緣

宜財洩 財通根時支 此命宜富不貴

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 09:30:48

張貼者: 祥順

與食傷比 則弱矣

從兒格:不忌比却,多翻書、、、、

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 10:47:20

大師 各自表現自己的才華 讓問命者自己選擇

不需要你提點 萬一又鬧上啦 可能會被停權

哈哈

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 13:12:27

張貼者: yungshow

與食傷比 則弱矣

你說的 我不懂

請說明

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 20:22:40

蔡大大
說有靈異體......
不能說不是.....他交2個女朋友..都不適女ㄉ
我很無言

另外回祥順..
y大ㄉ意思..是從兒不忌身強
這八字..爭議如何....在炳辛..總之濁

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 20:25:07

西元: 1968年 8月25日12時23分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊申年閏七月二日                    
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
命宮:甲寅(射手)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/RBgVJg                    
     時    日    月    年    5   16 辛酉
     柱    柱    柱    柱   16   25 壬戌
     :    :    :    :   25   35 癸亥
                     35   45 甲子
                    ★45   55 乙丑
                    55   64 丙寅
                    64   74 丁卯
     己丁      戊壬庚  戊壬庚  74   84 戊辰
     食比      傷正正  傷正正  84   95 己巳
     神肩      官官財  官官財             

2051   2041   2031   2022   2012   2002   1993   1983   1973
12月   11月   12月   02月   06月   10月   01月   02月   01月

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷   
財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官   

立秋           處暑/處女→           白露 
0807              0823日→           0907  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←17日 13日→            

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 20:26:04

戊申年是我ㄉ八字

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 20:44:39

西元: 2007年 8月14日15時42分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁亥年七月二日                     
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/Z2nw8e                    
     時    日    月    年   ★3   13 丁未
     柱    柱    柱    柱   13   24 丙午
     :    :    :    :   24   34 乙巳
                     34   44 甲辰
                     44   54 癸卯
                    54   64 壬寅
                    64   73 辛丑
    戊壬庚  癸乙戊  戊壬庚   甲壬  73   83 庚子
    偏食比  傷正偏  偏食比   偏食  83   93 己亥
    印神肩  官財印  印神肩   財神             

2089   2080   2070   2060   2050   2040   2030   2020   2009
10月   02月   05月   08月   09月   08月   05月   01月   09月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 偏食    劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正
 財神    財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印

立秋           處暑/處女→           白露 
0808     日→       0823             0908  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
    ←6日 24日→                       

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 20:46:29

丁亥年..這是我小兒子..跟第2任生的.我擇日剖腹的

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 21:11:48

為什麼我大兒子會來跟我做事
因為我又離婚了...小兒子也從母親
他2人嗎媽ㄉ八字我都有..不想po出來
我之前ㄉ店名.大川佛具.或大川金亭
蔡大住台中..大雅金弘.普聖.漢興...等等..
都是我的客戶...
雙大駐高雄...吉佑..鳳恩..我也認識
如果要神明廳的東西找我...會比較便宜
神桌要搬運..台中也能找我
為什麼po我小兒八字..因為我想看看他長大會跟誰
由父看子...由子看父..大家看看...

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 21:39:44

厲害 沒有好大運仍能堅持 不容易 有憂鬱躁鬱症嗎

什麼po我小兒八字..因為我想看看他長大會跟誰
父母誰有大錢 長大後就跟他 撫養者很無奈
父母一般人 長大後跟撫養的人

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 21:54:26

蔡大..你說誰...我嗎
丁酉年離婚...那時心境很不好
有過喝酒..醉了..躺在大馬路上...
話說....我在youtube..的觀看數..沒增加..洪嘉濂

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-26 22:32:28

丁亥年..這是我小兒子..跟第2任生的.我擇日剖腹

你有種,不止有種,簡直是狗膽包天。

時日月年(小兒子)
甲庚戊丁
申辰申亥

你夠膽【害苦你兒子一生】這不奇怪,那只是你【無知】而已。
但是,讓我意料不到的是,你竟然膽敢【害死你自己】。

什麼叫做【剋父】的八字,洪大師給大家做了【最佳示範】。

偏財甲木,生於申月為【絕】,而又自坐申,是謂【絕之又絕】。
這還罷了,偏偏日主又【緊隣剋之】,不剋死他老子豈能甘休?

洪大師你【擇日剖腹】給令郎選一個【剋死你自己】的八字。
洪大師呀洪大師,你還真不是普通的狗膽包天,簡直駭人聽聞。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 06:59:20

雙大..你說ㄉ沒錯
這八字克父.....
這我承認.....但別的你沒說吧

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 07:11:08

八字..考慮ㄉ很多
有才就克印..
有印...就奪食...
當初因緣際會........不得已
我跟很多人討論後...不得已ˇ做ㄉ決定
我可不想..兒子一世無成..恨我一世

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 07:15:21

剋父很沉重嗎 一點都不沉重
為何
父親比母親年紀大 當然父親先走
比較值而已 看不出來幾歲走 不用擔心
看的出來幾歲走 神仙啊

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 07:15:21

再問雙大...我小兒子..
你認為以後會跟誰....
別叫我大師...我說勒
我不識以命理維生
我是般神桌.麥佛具ㄉ
別大師叫我....叫我洪師傅
話說雙大...別以為網路上沒好人
我還想跟你做生意
有買過神桌嗎..有需要嗎..
高雄..我能叫人指送喔

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 09:56:35

張貼者: 蔡霹靂1
大師 各自表現自己的才華 讓問命者自己選擇

不需要你提點 萬一又鬧上啦 可能會被停權

哈哈

我提醒晚輩而已!

最怕是你吧!

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 10:00:29

與食傷比 則弱矣

你說的 我不懂

請說明

任鐵樵說:
【只見兒】者,食傷多也。
【構門閭】者,月建逢食傷也,月為門戶,必要食傷在提綱也。
【不論身強弱】者,四柱雖有比劫,仍去生助食傷也。
【吾兒又得兒】者,必要局中有財,以成生育之意也。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 10:08:54

時    日    月    年   ★3 →  13 丁未
     柱    柱    柱    柱   13 →  24 丙午
     :    :    :    :   24 →  34 乙巳
     偏         偏    正   34 →  44 甲辰
     財         印    官   44 →  54 癸卯
     甲    庚    戊    丁   54 →  64 壬寅
     申    辰    申    亥   64 →  73 辛丑
    戊壬庚  癸乙戊  戊壬庚   甲壬  73 →  83 庚子
    偏食比  傷正偏  偏食比   偏食  83 →  93 己亥
為何選双祿格:

最怕官、殺、、、33歲前恐一事無成、、、
貼文者 : : 老黄

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 10:14:57

任鐵樵沒有說明 比肩,食傷,財才 各佔的比例 和五行性不同之別。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 11:07:00

我在youtube..的觀看數..沒增加..洪嘉濂

我的蔡霹靂講八字跟你一樣 點閱率跟以前比 差很多 沒有辦法
臉書有命理免費論命社團 大家都會去參觀

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 11:13:12

與食傷比 則弱矣

你說的 我不懂

請說明

任鐵樵說:
【只見兒】者,食傷多也。
【構門閭】者,月建逢食傷也,月為門戶,必要食傷在提綱也。
【不論身強弱】者,四柱雖有比劫,仍去生助食傷也。
【吾兒又得兒】者,必要局中有財,以成生育之意也。

大大說 不忌比卻 應是筆誤 我想是【不忌比劫】吧
可是我的內容 跟比劫無關ㄚ
所以可能有誤會吧

任前輩從兒格的說法、條件 最後一條要局中有財
可是卻沒有說明相關詳細的條件

例如
1.如果財被合、被制、被隔...時 條件是否成立?
2.財是否需要有根?

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 11:23:03

張貼者: 老黄
任鐵樵沒有說明 比肩,食傷,財才 各佔的比例 和五行性不同之別。

老黃大大 說的沒錯

任前輩 沒有說明得很仔細 只是講的大綱要而已

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 12:41:30

剋父很沉重嗎 一點都不沉重
為何
父親比母親年紀大 當然父親先走
比較值而已 看不出來幾歲走 不用擔心
看的出來幾歲走 神仙啊

蔡老師說得好,可見閱練豐富矣。

不過,偏財也是【妻星】,剋偏財也一樣是【剋妻】。
而且通常老婆比自己小,兩夫妻多半也是男的先走。
莫非要命主娶個【年齡比自己大很多】的老婆,以免剋妻是麼?

再者說,剋父剋妻的理解,跟【劫財】一樣。
命帶劫財,當然不是【每天每月每年】都要破產的。
絕大多數都是在遇到【引動】的年運,才會破產滴喇。
剋父剋妻,當然也是。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 12:44:00

宜印生扶跟宜財洩,此二者【不會同時成立】。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 13:03:38

發這文也是試試水.
而你是當專職老師的..你這種埤氣.我在很多所謂老師上見了不少
你夠格..而其他..

說得好,洪大師你說得好哪,我就算想不佩服你,都不行。

D網你就只認為我夠格,別人你都【看不上】,你行,你厲害。
只是我也【沒有德術雙修】是麼?當然對,你怎麼可能會錯呢。
所以,在你眼裡,整個D網愣是就沒半個老師是讓你瞧得起的。

一竿子把D網所有老師都給打翻了,我還真沒看過比你更有能耐的人。
這就是你的【生意之道、處事圓滑】,領教了,大大震驚的領教了哪。
貼文者 : : 風生水起

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 13:57:49

魂大所言肯切,尤其在實踐上,格不成象不純,還論格局嗎?須知【格局】既成,【水木成象(從兒),或傷官佩印】乃人中之龍,然而現實何以至此?

此造年月丙子辛卯,說明父母的事,桃花滾滾濫情失義,父母皆不顧其子而爭逐於情慾,人寰憾事,此破格之關鍵;四陽當令,傷食有氣勝於財官,一生衣食無憂;子位傷塡,老來喪子孤獨,造化已定,格局呀 格局,能扭轉乾坤呼?

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 14:13:06

大師你不要嚇他

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 14:17:14

張貼者: 風生水起

魂大所言肯切,尤其在實踐上,格不成象不純,還論格局嗎?須知【格局】既成,【水木成象,或傷官佩印】乃人中之龍,然而現實何以至此?

此造年月丙子辛卯,說明父母的事,桃花滾滾濫情失義,父母皆不顧其子而爭逐於情慾,人寰憾事,此破格之關鍵;四陽當令,傷食有氣勝於財官,一生衣食無憂;子位傷塡,老來喪子孤獨,造化已定,格局呀 格局,能扭轉乾坤呼?

就是啊,誰說D網的老師都他娘的不夠格的?

丙辛一合,兩失其用;是忌是喜,又何足道哉。
格不成格、象不成象;論格論用,都是自尋煩惱。

不論格、不談象,只用基本功就可以破解了,何必庸人自擾。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 14:20:08

大師你不要嚇他

還是蔡老師法眼,聖明燭照,洞若觀火。

只是這種人不挫他一挫,他還當做D網是幹什麼吃的呢。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 14:41:04

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 15:05:59

從兒格【不忌】比劫是沒錯。
但是 不忌 二字,跟易經裡的【無咎】是相同的理解。

無咎,如果直接解作【完全沒有災咎】卻是不對的。
無咎的正確理解是,遇到了災厄,僥幸到最後沒有大傷損。

從兒格,喜財。
然而比劫奪財,見之則傷其喜用,又怎麼可能完全沒有災咎?

只是,有災咎,當然就要看制化,是【制】或者是【化】。
既然從兒,則食傷必強,而化解比劫奪財的,正是食傷。

所以,是【先】有災咎,但是【之後】會得到化解。
先有什麼,然後再如何,這是【必經歷程】。

歷程二字,我都已經講了N次了,看來還要無休無止的講下去。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 15:25:22

成象成格易懂,破象破格難明,看清楚就不迷糊了,糾纏無用,回到真實面事實告訴你一切!

論格論局論象者,破局破象破格的字,字字精要,哪有閒神?要能窺知其中玄機則必豁然開朗!

如果堅持格局,那請繼續。。。。。。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 15:46:46

魂大所言肯切,尤其在實踐上,格不成象不純,還論格局嗎?須知【格局】既成,【水木成象(從兒),或傷官佩印】乃人中之龍,然而現實何以至此?

當初跟大老婆分手..可不是你說的因素.是女方家庭因素.
這20來.他都沒再婚過..兒子她也有照顧..可別無禮之刑說得如此嚴重

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 15:55:00

張貼者: 雙斗魂
發這文也是試試水.
你夠格..而其他..

說得好,洪大師你說得好哪,我就算想不佩服你,都不行。

D網你就只認為我夠格,別人你都【看不上】,你行,你厲害。
只是我也【沒有德術雙修】是麼?當然對,你怎麼可能會錯呢。
所以,在你眼裡,整個D網愣是就沒半個老師是讓你瞧得起的。

一竿子把D網所有老師都給打翻了,我還真沒看過比你更有能耐的人。
這就是你的【生意之道、處事圓滑】,領教了,大大震驚的領教了哪。
我說你夠格.是指你的八字造詣..而別人我只說....
..是什麼意思....是看看.藥商確
別一點小事..就玩心機..給我一頂帽子
你的造詣高..文筆好...但是就是修養不好

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 16:01:29

[quote=pokangel]
丁亥年..這是我小兒子..跟第2任生的.我擇日剖腹

你有種,不止有種,簡直是狗膽包天。

時日月年(小兒子)
甲庚戊丁
申辰申亥

你夠膽【害苦你兒子一生】這不奇怪,那只是你【無知】而已。
但是,讓我意料不到的是,你竟然膽敢【害死你自己】。

什麼叫做【剋父】的八字,洪大師給大家做了【最佳示範】。

偏財甲木,生於申月為【絕】,而又自坐申,是謂【絕之又絕】。
這還罷了,偏偏日主又【緊隣剋之】,不剋死他老子豈能甘休?

洪大師你【擇日剖腹】給令郎選一個【剋死你自己】的八字。
洪大師呀洪大師,你還真不是普通的狗膽包天,簡直駭人聽聞。
[/quote你八字不看大運喔..
還是故意不看...小心機別出來混
我八字是自己po的...
不像你..被人拿來品頭論足的
你在這...得罪多少人...

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 16:18:33

魂大所言肯切,尤其在實踐上,格不成象不純,還論格局嗎?須知【格局】既成,【水木成象,或傷官佩印】乃人中之龍,然而現實何以至此?

就是啊,誰說D網的老師都他娘的不夠格的?

丙辛一合,兩失其用;是忌是喜,又何足道哉。
格不成格、象不成象;論格論用,都是自尋煩惱。

不論格、不談象,只用基本功就可以破解了,何必庸人自擾。

我有說..就是濁..你說的.也差不多
要出門了.....

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 16:38:41

大師高見
按個讚

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 17:34:59

大師你不要嚇他

挫我..........來啊
今天不說明白..還以為我是菜鳥
擇日..3和扶龍捕山...9星....玉涵..易經..天星
地理..4宅.3合賴公沙法..龍門八局.9星山水..6法..大卦
安神.安祖先..我都會..我用的科儀..佛教法門

1條龍的服務.....你會嗎
一個人把7尺的神桌班5樓..你行嗎.
你擇日何派...地理何派..安神位..會嗎.法門為何
https://www.youtube.com/watch?v=CdsbKAXuJQU

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 17:45:15

雙大...你的文我讀了10年
跟人爭的...........
不過沒輸過.......
八字...準又怎樣
紫微強..又怎樣...能改運..造命嗎..
在我看來...你文筆好..知識高.也只是單1命學
尊重你...是你的造詣..不是你的人..你搞清楚
救我所認知...擇日.地理..對命運才能有所改變

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 17:55:13

這20來.他都沒再婚過..兒子她也有照顧..可別無禮之刑說得如此嚴重
好像有聽過.命理師說小孩克母..結果小孩被棄養...這個命理師.不是你吧.這是網路.現實論命
..你敢這樣說嗎..生旦靜末丑

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 20:18:39

時    日    月    年    5 →  16 辛酉
     柱    柱    柱    柱   16 →  25 壬戌
     :    :    :    :   25 →  35 癸亥
     劫         正    傷   35 →  45 甲子
     財         財    官  ★45 →  55 乙丑
     丙    丁    庚    戊   55 →  64 丙寅
     午    卯    申    申   64 →  74 丁卯
     己丁    乙  戊壬庚  戊壬庚  74 →  84 戊辰
     食比    偏  傷正正  傷正正  84 →  95 己巳
     神肩    印  官官財  官官財 

歸祿格:忌水、、、

現在還是走北方水運中、、、

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 20:33:59

我的命..才多身弱
妻星重現

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 20:47:59

我驗證的案例天干見二個正財 才會雙妻
地支見二正財 不一定雙妻
請參考
大大你是卯申暗合才雙妻

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 20:48:45

現在是3妻

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 20:56:56

有客戶傳個網路笑話
安太歲..安太座..的分別
他問我..今年要安哪位太座
我回答...要安2個...
我威爾鋼...當飯吃
快掛了

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 21:49:28

睡覺時間..快到了..
有個心情分享一下....
我是佛具業者....
照理講..跟所謂的老師..應該是互相赚錢
為什麼...佛具業者..對所謂老師都很感冒
雙大..具備所有特質............
在一些領域..有所成就..就有所執著..
釉要赚錢..又要佛具業者..配合他..
發明一些不知所謂的理論....這部是說你..雙大
但是..我做了30年之久....哪種老師沒遇過
不適我看不起版上的大大..
混得起....要來這邊討生意...
渾元...中寮.玄義宮...哪個夠上檯面...
但是.............................
為什麼...你們..要在ˋ這生活

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-27 21:49:50

恭喜你

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 10:58:49

呵呵呵,怎麼不是風大說的因素?
如果你不懂在八字裡如何解釋【情、義、慾】的話。
那麼麻煩你,最起碼也去估狗一下行不行……

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 11:11:56

瞎咪,我的八字【被人拿來品頭論足】,竟然有這等事!!!!
為什麼我不知道,而且還是【被我得罪的人】幹出來的……

那你說說,是哪個王八蛋這麼齷齪下流,說出來,讓大家評評理。
為了報復就拿人家的八字打槍,像這樣的賤逼,別饒他。
有網址嗎?貼出來給大家看看呀~~~~~~
貼文者 : : 魯夫

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 12:14:21

瞎咪,我的八字【被人拿來品頭論足】,竟然有這等事!!!!
為什麼我不知道,而且還是【被我得罪的人】幹出來的……

那你說說,是哪個王八蛋這麼齷齪下流,說出來,讓大家評評理。
為了報復就拿人家的八字打槍,像這樣的賤逼,別饒他。
有網址嗎?貼出來給大家看看呀~~~~~~

喔 哪裡有雙斗魂的八字ㄚ???
趕快貼出來呀...

自己的八字 當然是自己流放出來的...
自己罵自己 【王八蛋這麼齷齪下流】

天下就你最OO.......

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 19:32:18

呵呵呵,怎麼不是風大說的因素?
如果你不懂在八字裡如何解釋【情、義、慾】的話。
那麼麻煩你,最起碼也去估狗一下行不行……
如過八字是這種苛薄的論法...這八字..不學也罷

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 19:38:56

我圓滑..可有脾氣
我低調..不代表我沒招
八字...小道而已
我看見八字大師....10幾年了
還是在這討生活....學八字..有屁用..

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 19:47:24

改天...教你1招
擇日....吉凶中的..催財法...
這才能讓人赚錢...大師...安神都不會
改運..造命...ㄏ ㄏㄏ..

話說..你跟之花班的事...誰不知

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 21:07:32

大師你不要嚇他

地理..4宅.3合賴公沙法..龍門八局.9星山水..6法..大卦

https://www.youtube.com/watch?v=CdsbKAXuJQU
gj; 雙大...這個你還沒回

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 21:58:18

OK,該給大家做參考的資料差不多都套出來了,可以收網了。
這個帖子,在你潛水的狀況之下,原本是【毫無價值】可言的。
不過,現在你已抖出了你們父子的八字、家庭情況,還有你的本性。
這對網上的老師以及研習者而言,可就有點價值了。

你認為以後會跟誰...

你說你會擇日、扶龍捕山...9星....玉涵..易經..天星
安神.安祖先..會用科儀..佛教法門,還會改運、摧財……

雖然我鬧不懂,你這麼神通廣大,為什麼這點小事還要向別人請教。
不過,既然現在你這個帖子有價值了,那我也就給你回答一下。

時日月年(小兒子)
甲庚戊丁
申辰申亥

此子剋父,這一點可不是在嚇你。
申月,偏財甲木【退氣】至絕,絕而又絕;而庚金【進氣】,其進方長。
主此子剋父的力道,一進再進;而乃父承載受剋之力,則是一退再退。
這代表什麼,你這麼神通廣大,不用我講清楚說明白了吧?

你如果嫌自己命太長、活膩了,要把他留在身邊,那我也不攔你。
或者,你除了會【改運、摧財】,大概也有能耐【把剋父改為旺父】是吧。
當然啦,你要真能把令郎的剋父改為旺父,那我們就算不準了嘛。

只是你為什麼不把【你的婚姻運給改好一些呢】,這樣就不會離婚了呀。
還是說,你根本就是【故意】的,施法把前兩任老婆給【斬斷開】的呢?
抑或是,你壓根兒就【沒算到會離婚】,所以沒能【及時施法續緣】是麼?
又或者,你在【施法續緣】時弄錯了,反而施行【斬斷婚姻】之術了呢?

在所有同我抬摃的對手之中,你是我最最最最最佩服的一個。
我真的應該早晚三支香的,隔空朝著台中的你跪拜磕頭才行。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 22:08:55

快到睡覺時間了..我這2個小的怎還沒回來
話說我收徒弟..不收錢.還發工錢...
不過.擇徒標準有比較嚴格........
要肯幹.實幹.要年輕....還要被我打
雙大..可別見獵心喜..想拜我為師....我可不想收

我說的催財法...小道而已
八字也是小道......
雙大.....你的天..破了嗎...
你的世界..除了命學...還有甚麼...
你的心血..被我說成小道..不爽吧
來.....我等你......
我的世界..有美酒.有美女.有家人.
妳為了今天..你又錯過什麼....可憐喔

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 22:27:21

不過,現在你已抖出了你們父子的八字、家庭情況,還有你的本性。

你認為以後會跟誰...

你說你會擇日、扶龍捕山...9星....玉涵..易經..天星

雖然我鬧不懂,你這麼神通廣大,為什麼這點小事還要向別人請教。

時日月年(小兒子)
甲庚戊丁
申辰申亥

申月,偏財甲木【退氣】至絕,絕而又絕;而庚金【進氣】,其進方長。
主此子剋父的力道,一進再進;而乃父承載受剋之力,則是一退再退。

或者,你除了會【改運、摧財】,大概也有能耐【把剋父改為旺父】是吧。

只是你為什麼不把【你的婚姻運給改好一些呢】,這樣就不會離婚了呀。
還是說,你根本就是【故意】的,施法把前兩任老婆給【斬斷開】的呢?
抑或是,你壓根兒就【沒算到會離婚】,所以沒能【及時施法續緣】是麼?
又或者,你在【施法續緣】時弄錯了,反而施行【斬斷婚姻】之術了呢?

認真地回你....我說過.我心思不在這伍術上..在錯誤的時間.做錯誤的決定..是依定要承受錯誤的結果....然後呢..
那是幾年前......現在的我...你認識嗎..

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 22:39:37

改運..催財...是我這2年才知道的..
這不是我研究的.....
人家也是發了20年的心血.研究出來
但是我不必...就因為我跟他交情夠..
拿來打你...剛剛好..
我不避會做手機..我會用..就..行.
我不像你..連fb都不敢用頭像..仇人太多...
話說fb你有我好友...部會刪了吧..
不說了...我3媽等我睡

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 22:41:58

現在是3妻

你這樣的不是稱作3【妻】,而是3【任】。
像王永慶有元配、二娘、三娘……全都【白頭到老】,這樣的才是。

你的情形,源自於命中的【假格】能量所致。

時日月年(洪大師)
丙丁庚戊
午卯申申

命帶假格,為爾終生之憂。
假夫妻、假子女,乃是數中所注,如影隨形。

你【無法改變】你命中的假格能量,就算你再怎麼神通廣大,都一樣。
人,可以騙我;但是八字,不會騙我。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 23:32:28

時日月年(大兒子)
甲癸辛丙
寅卯卯子

丙辛合,不顧日主,兩失其用。
忌神被羈合,失其忌;宜神也被被羈合,亦失其宜。
但還是要看【進退氣】,細察其走勢。

生於卯月春分之前,眾木猶有進氣空間。
如此,則火氣進、金氣退,不亦明乎。
辛金退氣,則忌神(以及羈絆丙火宜神)之力,越來越小。
丙火進氣,則宜神(以及羈絆辛金忌神)之力,越來越大。

同理,從兒喜財,並且賴食傷解化而【不忌】比劫。
然而比劫畢竟(多多少少)會劫奪財,濁氣類象值基於此。
所幸春水退氣,而食傷猶有進氣空間,如此一消一長。
則比劫奪財之力漸漸消減,而食傷解化之力慢慢加添。
乃知濁氣必將逐步退卻,類象也將迂緩轉純。

交兩個女朋友,都不是女的,這在類象人物之中並不罕見。
只是在【類象迂緩轉為純象】的歷程中,還需要一段【洗牌運】。
此外也還需要一個【引動點】來激活之,如此而已。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-28 23:50:42

當然是這樣,如果不是這樣,又怎能自圓其說呢?對吧

更何況,想要幫人家改運騙人,背後也一定要【有個師父】。
因為,一旦你幫人家改運【失敗了】,人家找上門來了。
那沒關係,你還可以【把師父搬出來】再騙一次。

如果,連你師父也失敗了,那也沒關係,師父他也是有師父的嘛。
只要把【師公】再給搬出來,又可以再騙一次了呀。
反正做你們這一行的,本來就像老鼠會一樣,師父是死不完滴喇。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:24:47

滴天髓闡微卷四六親論順局
一出門來只見兒,吾兒成氣構門閭,從兒不管身強弱,只要吾兒又得兒。
任氏曰:「順者,我生之也。只見兒者,食傷多也;構門閭者,月建逢食傷也。月為門戶,必要食傷在提綱也,不論身強弱者,四柱雖有比劫,仍去生助食傷也;吾兒又得兒者,必要局中有財,以成生育之意也。
  說明:從兒格用神食傷財

請參考

滴天髓闡微從兒格請參考 在下一頁

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:25:22

本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第261頁)

辛戊戊壬
酉戌申子

甲癸壬辛庚己
寅丑子亥戌酉

戊土生于孟秋,支類西方秀氣流行,格局本佳,出身大富。所嫌者,年干壬水通根會局,則財星反不真矣。兼之運走西北金水之地,所以輕財重義,耗散異常。惟戌運入泮得子,辛亥壬子,貧乏不堪。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:25:45

本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第401頁

己甲丁戊
巳寅巳戌

癸壬辛庚己戊
亥戌酉申未午

甲寅日元,生於巳月,丙火司令。雖坐祿支,其精洩盡,火旺木焚,喜土以行之,此衰極從弱之理。初運戊午己未,順其火土之性,祖業頗豐,又得一衿。庚申逆火之性,洩土之氣。至癸亥年,沖激火勢而亡。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:26:03

本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第352頁)

戊丙辛己
戌戌未未

乙丙丁戊己庚
丑寅卯辰巳午

丙火生於季夏,滿局皆土,格取從兒,月干辛金獨發,所謂從兒又見兒也,大象觀之,勝於前造,其功名富貴反不及者,何也,前造金雖不現,而丑內蓄藏三冬溼土,能晦火養金,此辛金顯露,而九夏鎔金,根氣不固,未戌丁火當權。所謂凶物深藏也,兼之運走東南木火之地,雖中鄉榜,一教終身。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:26:20

(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第222頁)
庚甲丁癸
午午巳未

辛壬癸甲乙丙
亥子丑寅卯辰

甲午日元,支全巳午未,燥烈極矣。天干金水無根,反激火之烈,只可順火之氣也。初運木火,順其氣勢,財喜頻增;至癸丑、嘆刑喪,遭挫折,破耗多端;壬子沖激更甚,犯人命,遭回祿,破家而亡。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:26:37

(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第351頁)

戊丙丁己
戌戌丑未

辛壬癸甲乙丙
未申酉戌亥子

丙火生於季冬,滿局皆土,格成火土從兒,丑中辛財為用。謂一個玄機暗裡存也,所嫌丁火蓋頭,通根未戌,忌神深重,未能顯秩,妙在中運走癸酉壬申,喜用齊來,宦途順遂

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:26:55

(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第354頁)
壬辛辛壬
辰亥亥寅

丁丙乙甲癸壬
巳辰卯寅丑子

辛金生於孟冬,壬水當權,財逢生旺,金水兩涵,格取從兒。讀書一目數行,至甲寅運,登科發甲。乙卯運,由署郎出守黃堂。一交丙辰,官印齊來,又逢戊戌年沖動印綬,破其傷官,不祿。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:28:52

(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第355頁)

辛辛辛壬
卯卯亥子

丁丙乙甲癸壬
巳辰卯寅丑子

辛金生於孟冬,水勢當權。雖天干三透辛金,而地支臨絕,格取從兒。讀書過目成誦,早年入泮。甲寅拔貢出仕縣宰。乙卯運,仕路順遂。丙辰詿誤,至戌年旺土剋水,而歿。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:29:15

本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第350頁

丙癸壬丁
辰卯寅卯

丙丁戊己庚辛
申酉戌亥子丑

癸水生于孟春,支全寅卯辰東方一氣,格成水木從兒,以時干丙火為用,所謂兒又生兒,只嫌月干壬水為病,喜丁火合壬化木,反生丙火,轉成生育之意,所以早登科甲,置身翰苑,仕至封彊,申運木火絕地,不祿。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:29:57

(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第401頁)

時日月年
己甲丁戊
巳寅巳戌

癸壬辛庚己戊
亥戌酉申未午

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 08:31:32

請大家參考 蔡霹靂整理資料
歡迎各位自行運用
沒有版權問題
這些案例可能有對有錯 請大家自行判斷

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 15:30:52

時日月年(大兒子)
甲癸辛丙
寅卯卯子

為何不早貼上,展出你的才華、、、

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 18:12:30

時日月年(大兒子)
甲癸辛丙
寅卯卯子

面對一個【很瞧不起你】的求問者,你會【早早的】展現你的才華嗎?
別傻了

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 19:00:34

時日月年(大兒子)
甲癸辛丙
寅卯卯子

面對一個【很瞧不起你】的求問者,你會【早早的】展現你的才華嗎?
別傻了

求問者不願意自己貼上來的八字,被一些【庸師】亂算、妄言休咎。
所以對那些庸師的【驗盤詢問】,現示了愛理不理的【選擇性】答覆。

就連蔡霹靂老師這句【剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好】詢問。
甚至,蔡老師還問了兩次,帖主都能置若罔聞,不予回覆,為什麼?
當然是因為【不屑】,認為蔡霹靂老師【不必知道這些】。

請問這個傢伙把素負重名、熱心服務的蔡老師,當成是什麼人物?
一個【找便宜免費算命】的求問者,竟然在這裡挑肥揀瘦,憑什麼?

請問yungshow大大,你我都是何許人也,與蔡老師有什麼差別?
別打量著你的【熱心服務、展現才華】,他就會對你另眼相待。
事實上,我用自己的方式,也已經向大家證明了。
帖主他根本就認為:D網的老師能讓他瞧得起的【半個都沒有】。

饒是如此,如果你還是要熱心服務、展現才華,那是你的自由。
不過,我愛怎麼回覆,如何展現,別人也無權過問。

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 19:12:44

就連蔡霹靂老師這句【剛出生時是否父母經濟狀況比祖父母好】詢問。
甚至,蔡老師還問了兩次,帖主都能置若罔聞,不予回覆,為什麼?

感謝關心 謝謝

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 23:07:37

感謝關心 謝謝
這是....我不對..
跟蔡大大....說對不起

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 23:13:39

劃鋒不對...怎.會拉黨結派了...

人家..
菜大大..都沒指我..
.
你就把它歸類你那邊...
老先覺

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 23:20:44

你認為以後會跟誰...

時日月年(小兒子)
甲庚戊丁
申辰申亥

但是你還是沒回答我的問題

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 23:35:37

來.....................................

今天...有點醉了..
剛去ktv回來...
說1下.....擇日...
擇日....何者為最兇..
5黃.....
但..你能掌控嗎.....
會者..........寅葬卯發....
不會的.....會死人的
速發日課...懂了沒

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 23:46:20

不爽.....找大嗎去

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-29 23:58:42

來....我..等你.....

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 08:08:05

我圓滑..可有脾氣
我低調..不代表我沒招
八字...小道而已

改天...教你1招

大大真厲害! 讚 佩服!

不過既然在這裡相遇了即是有緣,即使是小道,老朽還是破例預先告訴你,專注一個時間點:2021年農曆3月的某一天,看看你的功夫是否能發揮特效!

丙丁庚戊
午卯申申 大運:乙 流年:辛丑 流月:壬辰

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 22:11:19

大師你不要嚇他

在看了我對速發日課的發言...
有人有意見嗎...
擇日..地理...要映證..
有錢.有閒.有智慧..你還要有命..
5黃....你敢拿你的命去動嗎..
你敢拿你家去動嗎...
我敢.....那你說我怎樣看d網的老師.尤其是大師

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 22:25:07

我到底會不會改運..造命.
會不會講太多...讓人知道..
龜了

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 22:36:21

我圓滑..可有脾氣
我低調..不代表我沒招
八字...小道而已

改天...教你1招

不過既然在這裡相遇了即是有緣,即使是小道,老朽還是破例預先告訴你,專注一個時間點:2021年農曆3月的某一天,看看你的功夫是否能發揮特效!

丙丁庚戊
謝...
我會注意的..丁火入墓..辰月怎推的..你老教教

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 23:19:25

時日月年(大兒子)
甲癸辛丙
寅卯卯子

感謝你...中肯

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 23:32:00

時日月年(大兒子)
甲癸辛丙
寅卯卯子

別傻了

求問者不願意自己貼上來的八字,被一些【庸師】亂算、妄言休咎。
所以對那些庸師的【驗盤詢問】,現示了愛理不理的【選擇性】答覆。

一個【找便宜免費算命】的求問者,竟然在這裡挑肥揀瘦,憑什麼?

請問yungshow大大,你我都是何許人也,與蔡老師有什麼差別?
別打量著你的【熱心服務、展現才華】,他就會對你另眼相待。
事實上,我用自己的方式,也已經向大家證明了。
帖主他根本就認為:D網的老師能讓他瞧得起的【半個都沒有】。

饒是如此,如果你還是要熱心服務、展現才華,那是你的自由。
不過,我愛怎麼回覆,如何展現,別人也無權過問。

來...你說ㄋ..來妳說妳我何許人也.步要龜了

Re: 從兒 或正格 - 2019-01-30 23:48:11

來.....又醉了
話說..我怎美天醉.

...

..今天就玩了.....明天..等妳喔
貼文者 : : 命運之矛

Re: 從兒 或正格 - 2019-02-04 12:30:42

丙丁庚戊
午卯申申 大運:乙丑 流年:辛丑 流月:壬辰 風生水起老哥 慈悲心腸 orz

Re: 從兒 或正格 - 2019-02-16 21:39:55

張貼者: 命運之矛
丙丁庚戊
午卯申申 大運:乙丑 流年:辛丑 流月:壬辰 風生水起老哥 慈悲心腸 orz

慈悲心......ㄏㄏㄏ
你老哥..有沒有看完整邊討論
你大陸人吧

Re: 從兒 或正格 - 2019-02-24 21:52:18

八字版沒人了

Re: 從兒 或正格 - 2019-02-25 07:37:58

版面上老師都和你討論過啦 沒人啦
可以到臉書八字封閉社團 繼續請教
早安

Re: 從兒 或正格 - 2019-02-26 23:11:17

沒關西...擇日版..風水版..姓名學版..我都會....

我搞個人盡皆知

Re: 從兒 或正格 - 2019-02-27 07:35:33

八字版沒人了

時    日    月    年    5 →  16 辛酉
     柱    柱    柱    柱   16 →  25 壬戌
     :    :    :    :   25 →  35 癸亥
     劫         正    傷   35 →  45 甲子
     財         財    官  ★45 →  55 乙丑
     丙    丁    庚    戊   55 →  64 丙寅
     午    卯    申    申   64 →  74 丁卯
     己丁    乙  戊壬庚  戊壬庚  74 →  84 戊辰
     食比    偏  傷正正  傷正正  84 →  95 己巳
     神肩    印  官官財  官官財             

我的命..才多身弱
妻星重現

才多身並不弱,,
才多身弱,那有時間與人開摃、

才多身弱,儔錢來不及、、、

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-03 20:58:11

催財日課!我給你們八字版友一個交代
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2025422#Post2025422

請移至擇日版,看我到底會不會,這裡是八字版,我們到擇日版討論

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-03 22:14:41

對於我會不會風水...
要不要說...那看各位的意見了
請多留言.....
貼文者 : : silver_rate

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-14 00:23:59

為什麼我大兒子會來跟我做事
因為我又離婚了...小兒子也從母親
他2人嗎媽ㄉ八字我都有..不想po出來
我之前ㄉ店名.大川佛具.或大川金亭
蔡大住台中..大雅金弘.普聖.漢興...等等..
都是我的客戶...
雙大駐高雄...吉佑..鳳恩..我也認識
如果要神明廳的東西找我...會比較便宜
神桌要搬運..台中也能找我
很多年後他會跟你。

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-19 17:51:38

走水木大運時嗎

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-20 04:19:31

蔡大..你說誰...我嗎
丁酉年離婚...那時心境很不好
有過喝酒..醉了..躺在大馬路上...
話說....我在youtube..的觀看數..沒增加..洪嘉濂
離婚是酉丑冲申卯(妻宮)之合

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-20 04:31:26

我尅者,偏財爲父,六親之分別,不是刑剋的剋。(滴天髓以生我者為父母),體用有別於子平。

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-21 22:11:03

張貼者: silver_rate
我尅者,偏財爲父,六親之分別,不是刑剋的剋。(滴天髓以生我者為父母),體用有別於子平。
..謝謝
正財為妻....偏財為父...這我知..
剛剛在教學時.....有客戶傳個八字給我.
我剛好在課堂上說這八字怎看...
我論的....後來查證都有
八字我並不是不會..只是功力沒版上..大師能以以為生
我因工作因素..目前以陽宅神位...為主.我是賣神桌的
跟你交代到這....請問
我小兒子..幾歲會跟我...請別說很多年後..
請說個時間...謝

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-22 00:01:56

張貼者: silver_rate
..謝謝
正財為妻....偏財為父...這我知..
剛剛在教學時.....有客戶傳個八字給我.
我剛好在課堂上說這八字怎看...
我論的....後來查證都有
八字我並不是不會..只是功力沒版上..大師能以以為生
我因工作因素..目前以陽宅神位...為主.我是賣神桌的
跟你交代到這....請問
我小兒子..幾歲會跟我...請別說很多年後..
請說個時間...謝

有興趣請私信給我。

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-26 21:33:04

抱歉..我沒私訓的習慣
貼文者 : : 清水石上流

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-29 08:35:44

時    日    月    年   ★3 →  13 丁未
     柱    柱    柱    柱   13 →  24 丙午
     :    :    :    :   24 →  34 乙巳
     偏         偏    正   34 →  44 甲辰
     財         印    官   44 →  54 癸卯
     甲    庚    戊    丁   54 →  64 壬寅
     申    辰    申    亥   64 →  73 辛丑
    戊壬庚  癸乙戊  戊壬庚   甲壬  73 →  83 庚子
    偏食比  傷正偏  偏食比   偏食  83 →  93 己亥

●建祿比,梟印透于父宮,不吉。
●歸祿比,財父自坐空,不吉。
●月為父母為家,日為妻為婚後家,父不在吾家之象也。

→緣份淡矣,參酌。        

Re: 從兒 或正格 - 2019-03-31 22:01:43

大師你不要嚇他

..
來....這文..我故意不讓它下的
為什麼...
你們知道嗎...
貼文者 : : 濂洪嘉

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-08 21:18:33

現在看來...我3年前作的科儀還不到火候

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-08 21:20:31

雙大....這你沒回...你真部會嗎

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-08 21:23:03

大師你不要嚇他

..
來....這文..我故意不讓它下的
為什麼...
你們知道嗎...
雙大..你會嗎..

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-08 21:26:51

我影片都有連結..我會不會大家公論...你也上個影片來

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-08 21:28:43

可以...中肯

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-09 22:25:23

這幾年...改變太多...
記得2年自覺有點心得時...
我常跟人說...阿拉登神燈可以3個願望
而我給你一個..智慧.運氣.健康
然而選智慧的很少
健康與運氣..有9成..運氣..等於
財運吧
試過很多人..基本上都認同我...
只是..不想做了......

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-09 22:29:38

這是命理改變不了的
但我能讓你再不花錢..還能得到..
這是風水

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-09 22:56:41

雙大...我在等你

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-18 20:32:15

我圓滑..可有脾氣
我低調..不代表我沒招
八字...小道而已

改天...教你1招

丙丁庚戊
沒事發生阿

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-18 20:39:34

之前不講..因為那是別人的東西.
而我在風水板 說的貴人...請你說說..對不對
這是我的東西....來..我等你..改運..小事

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-18 20:40:23

雙大...等你喔

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-27 12:51:00

唉!我真的想把皎潔的月亮,送給你。但是
首先你必須擁有一片廣大天空,要不然又怎麽裝得下這一輪明月呢?

願你早日證得般若智慧,穫享充盈法喜。

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-27 17:53:06

首先你必須擁有一片廣大天空,要不然又怎麽裝得下這一輪明月呢?

張貼者: 寂寂蕩蕩

雖然八字版阿斗的文章也很low,但我不怪他,因為我知道他盡力了,再怎麼寫就只能端出那種水準的內容。阿斗的文章,平常下班看了還有娛樂效果。

哈哈哈哈

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-28 07:18:59

張貼者: 魯夫

張貼者: 寂寂蕩蕩

雖然八字版阿斗的文章也很low,但我不怪他,因為我知道他盡力了,再怎麼寫就只能端出那種水準的內容。阿斗的文章,平常下班看了還有娛樂效果。

哈哈哈哈

對你有什麽好處?

要向尖石老先生學習學習、、、

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-29 09:05:05

對我是沒有好處

但對別人有好處,就可以嘞...

Re: 從兒 或正格 - 2021-06-30 08:08:46

張貼者: 魯夫
對我是沒有好處

但對別人有好處,就可以嘞...

你是高竿

Re: 從兒 或正格 - 2022-01-08 20:28:36

看幾年前的發文....
反思自己...是不錯的
這文應該讓人知道很多事
八字..網路..還有人心

Re: 從兒 或正格 - 2022-01-09 00:29:14

平安喜樂
我的天空.....是王菲的
我跟他不熟