DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1542272 - 2012-06-23 12:24:56 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 **** [Re: 福哥命理天地]
入水心愿 離線
見龍在田
文章數: 42
張貼者: 福哥命理天地
個性中庸,為人處事不偏激;但相對地凡事有遲疑不決之憾。

命宮有生年忌的人,較會鑽牛角尖,個性內向冷淡、固執,總覺得人生有些虧欠、不順遂、乖違,較有生離、死別及怨嘆的事,一生是非、困擾較多、有困頓的感覺。

命宮有生年忌,而潛意識(疾厄官)的表現宮位 (父母宮),有了自化忌,因父母宮自化忌,會使得命宮的生年忌,呈現震盪不安,進而影響妳的潛意識,造成妳精神上有了疾病。

但不要緊,這種現象在22歲的5月份過後,會有所改善。

抑鬱癥必須找精神科醫師治療,先用藥物控制,再尋找妳的希望及有興趣事做,慢慢走出妳的低潮迎向陽光,這樣才對妳有幫助。

您說的都很正確
我不善於和人爭執,習慣用道理來處事,很容易想太多,甚至自己嚇唬自己
可能是小時候的事情,加上家裡一直關係都比較複雜,我覺得自己其實性格很冷漠,缺乏明顯的態度
以前和父母關係偏於冷淡,也不會去努力維持與他人的關係,因為覺得失去了也沒有關係
最近兩年好很多了,開始發現父母其實很愛我,不應該怪怨他們太多,大家都是普通人

抑鬱癥在今年初加重,和理療師每週見面,但是發現沒有什麽效果
後來逼著自己去健身房去上班,忙起來以後感覺好了很多
雖然心情還是一直都比較低沉,總覺得思維和現實生活無法同步
爸爸媽媽會說,年輕人都是在外面陽光活潑的,爲什麽你整天都沒精打采悶在家
我也不懂,可能是先天就比較憂慮吧。。。

謝謝您的建議和指點
↑回到頂端↑
#1542289 - 2012-06-23 14:02:54 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
....
文昌忌坐命;結的又是中斗星...
...
上天就給了一顆不穩定的心...
...
叫妳如何(定)...那都是茫然奢侈...
...
至於工作賺錢方面;那是不用擔心的;一定賺有....
...
只因太陽星坐在對的位子上而且加上了文曲星(最大的財星)...
...
什麼時候開始;第3大限就可以了...
↑回到頂端↑
#1542375 - 2012-06-23 20:56:32 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: ppipe]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: ppipe
....
文昌忌坐命;結的又是中斗星...
...
上天就給了一顆不穩定的心...
...
叫妳如何(定)...那都是茫然奢侈...
...
至於工作賺錢方面;那是不用擔心的;一定賺有....
...
只因太陽星坐在對的位子上而且加上了文曲星(最大的財星)...
...
什麼時候開始;第3大限就可以了...

謝謝您的指點
”既來之則安之“的感覺,我可以嘗試著去感受一下,哈哈
↑回到頂端↑
#1610204 - 2013-03-26 12:37:47 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
快过去一年了 现在回来看看 自己又成熟与自信了许多
抑郁症已经差不多康复
只不过虽然都开始进步 未来还是出现了瓶颈
希望我可以努力面对吧
↑回到頂端↑
#1610213 - 2013-03-26 13:14:48 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
这一年里 变得更加了解自己
发现自己是那种在社会和实践上更容易学习
坐在课堂前反而难以死记硬背知识的人
每次在新的目标和挑战中 都能收获到许多经验 同时也喜欢这种一直进步的感觉
不过还是会因为不自信和太多疑虑而被困扰
我真是个想太多的人了

好笑的是 好像一切顺利的时候 我就会变得很抑郁
但是一旦遇到挫折和忙起来的时候 我却会很乐观并充满了斗志
也许这就是所谓的劳碌命吧。。。

不过成长带给我最大的教育就是
以前你觉得会摧毁你的事情 过段时间回头再看会发现其实多么地微不足道

我也不知道自己的未来会是什么样
因为我真的对自己太没有概念
可以说是除了自己之外 我对其他一切都很清楚和明确

只是希望可以继续努力地走下去吧。。。

谢谢大家的帮助
↑回到頂端↑
#1610272 - 2013-03-26 19:12:59 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
小姐,很久不見了,從妳說的來看,運勢已經漸漸上了軌道,
此張命盤是以個人成就為發展的重心,經營屬於妳的人脈將是妳人生的首要目標,
如果運勢自己覺的穩下來了,就好好發揮妳與生俱來的親和力,
把人際關係經營好,人生會很順遂的。
其中以命盤十二生肖生說,生肖屬猴的朋友是可以當知心好友的,
事業的伙伴、同事可以找屬豬和屬雞的長輩,對妳會很有幫助。
↑回到頂端↑
#1610339 - 2013-03-26 22:21:51 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問午時是幾點幾分出生?

在丹佛那個城市出生?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1610384 - 2013-03-27 02:30:37 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 飄月無跡]
入水心愿 離線
見龍在田
好久不见! 真的很谢谢你之前给我的帮助 也很不好意思后来那么久没有回复过你
经常情绪低落的时候 就什么都不想做 一旦忙起来后 又忘记了 真的很抱歉!
现在比起去年已经好多了 虽然烦恼和问题还是有 但是觉得每年都有进步已经足够了
希望你一切也好
↑回到頂端↑
#1610385 - 2013-03-27 02:31:25 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: artast]
入水心愿 離線
見龍在田
你好,我是在11点10分出生的 我生在江苏无锡 丹佛是我现在居住的城市。
↑回到頂端↑
#1610390 - 2013-03-27 07:58:44 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: 入水心愿
你好,我是在11点10分出生的 我生在江苏无锡 丹佛是我现在居住的城市。

因為妳前面出生國家寫丹佛美國才有此一問,排美國出生的命盤要注意到曆法的問題。既然是無錫就沒關係。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1643974 - 2013-08-09 06:05:20 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
又過去了快半年 現在再看之前前輩們的建議 真的覺得開心又好笑
因為我最後還是走向了藝術的道路

最艱難的日子終於過去了
六月到七月是一段無比黑暗的時光
學業的挫折 家庭內部的糾紛 和父母幾乎決裂的關係 還有完全破碎的自信心

我最終沒有學商
這些年堆積已久的壓抑終於爆發了
我再也不想每天努力假裝地活在不適合自己的生活里

在我覺得已經完蛋,想草草結束自己大學生涯的時候
突然事情就出現了轉機 之後所發生的一切都好像是在故意幫我一樣

我現在有一個自己很喜歡的專業,計算機和藝術設計
同時努力了三年的工作也一直在被教授和上司所認可
也是因為這個工作 我發現了一個好像是特地為我而準備的機會

雖然是個短期的工作 但是它給我打開了另一扇門和可能

當我回到自己所熱愛的領域時 很開心 卻又難過
因為我一直都在否定自我 結果變成了完全沒有個性的人
所以當我接觸到和自己有共同愛好的同類人時 我才發現這些年來 自己爲了變成所謂的”成功人士“ 而徹底失去了個人色彩

這也是爲什麽我會抑鬱吧
就像愛因斯坦說的 每個人都是天才。但如果你用『爬樹能力』來斷定一條魚有多少才幹,牠整個人生都會相信自己是愚蠢不堪

我曾經多麼熱愛創意和表現自己 結果卻變得唯唯諾諾 總是在意別人的想法

這段時間真的是想明白了很多問題
我希望在大學的最後一年里 能找回過去那個開朗自信又充滿熱情的自己
↑回到頂端↑
#1644014 - 2013-08-09 10:36:48 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

命身宮坐太陰陷的人,不可能有妳這種身材,
妳正確出生時辰應該是在11點之前的巳時,
看完妳全部的對答,完全不符合太陰陷坐命,
文昌化忌在命宮,不喜歡讀書或書讀得不好,容易有挫折感,

妳的個性心直口快,能言善辯,個性急躁,強硬倔強,
能專注於工作或事業,處事果斷,工作有耐性,不怕困難,
喜愛具有挑戰性的工作。
有文藝方面的才華,能得到認同及肯定。
賺錢、理財的心態非常積極。

請不要太堅持妳的出生時辰,
每天都有嬰兒出生,醫生護士已經有職業痲痺症了,
處理完產婦、嬰兒回到櫃台填寫出生資料,已經是半個小時以前的事了,
醫生護士只要沒有開錯日子就自認沒有錯誤,
碰上了天主教、基督教教徒更痛恨算命,
有些神經質的父母還怕子女的正確生辰被道士拿去做法而被害,
我經常遇上出生時辰誤差很多的客人,
連出生證明的出生時間都能差上了21分鐘以上。

談論錯誤的出生時辰及錯誤的命盤是沒有意義的事!

正確的命盤如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天天空 || |天天天天孤 |
|
貞狼刑馬福亡 || |同梁貴空辰 |
|陷陷廟
|旺 |得 |旺陷陷 |
|
21|祿 20| 19| 18|
|2-11 巫癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解恩寡 | |武七祿 |
|
路神光宿 | 陰女國曆 80 年 11 月 1 日 巳 時生 |曲殺 祿|
|陷
| |利旺廟 廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 9 月 25 日 巳 時生 | 17|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身夫| |天旬天 |
|
閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 5兩 7錢 |傷空壽 |
|得利
宮宮| |不 廟 |
| 23|
流年 102 歲次癸巳 大限乙未 虛歲 23 | 16|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破天破 |天三天 |台天龍旬 |
|
弼月|微軍虛碎 |使台才 |輔哭池空 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 24| 13| 14| 15|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1644019 - 2013-08-09 11:17:00 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
計算機和藝術設計
>>>小姐之前不是說想要考讀會計嗎?

查過看妳的感情問題
>>>男方很易劈腿

妳命父母有一定官祿,
>>>是任一方都好?

如果父有官祿,我則會認為他還有些挫敗,
父曾有不忠實的感情表現?
↑回到頂端↑
#1644062 - 2013-08-09 14:11:17 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 紫色味道]
入水心愿 離線
見龍在田
感謝前輩

我本來的確是要學會計金融方面的
也許是命運吧 現在實在學不下去
想想也好笑 家裡人把我看得太好了
總之呢,成長的過程中出了一個差錯,然後人生的軌跡就改變了
不過以後會讀碩士 應該會學商科方面
希望那個時候 我會更清楚自己上學是爲了什麽

至於我的感情方面,還好,劈腿這種事情還沒發生過
不過我想將來結婚的話一定會出問題吧
因為我無法相信他們
一個沒有信任的家庭 是不能成功的吧

關於父親,您說的很對
我爸爸的工作屬於管理層,
他常後悔,他是個很有才華又略清高的人,喜歡文學,從商和他的本性不符。

不過雖然他和我的媽媽已經離婚了,我卻可以肯定他是個很專情的人。
↑回到頂端↑
#1644065 - 2013-08-09 14:18:09 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 隨緣自得]
入水心愿 離線
見龍在田
非常感謝前輩幫我排了新的命盤
您是覺得我胖嗎,哈哈,我現在瘦了

我的出生時間 是醫生定下來的
因為預產期是3號,可是醫生卻安排了在1號的手術
不知道是不是因為不是順產 所以命盤也就不精確了?

您列舉的都對得上,除了個性,我小時候的性格跟您說的非常符合,現在卻不是。
↑回到頂端↑
#1644100 - 2013-08-09 15:42:05 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

命身宮坐太陰陷的人,身高不可能高於160公分,

午時出生,命身宮坐太陰陷,個性軟弱,
勞苦之命,是滿肚子牢騷的人,
事業宮天同、天梁、陀羅,做事既拖延又頑固、堅持,
命宮文昌平化忌,遷移宮文曲陷化科,
是腦筋笨,學習能力差,沒有文藝才華的人。

午時出生的人,賺錢欲望不強,只求當個平穩生活的上班族,
巳時出生的人,希望能賺大錢成大富,也希望能自行創業。

妳喜歡哪一個時辰就自己看著辦吧。

牛牽到北京還是牛,意思是牛脾氣是改不了的!
人逢喜事精神爽,
好了傷口忘了痛,
運勢的好壞,影響一個人的思維是很大的!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1663806 - 2013-10-27 12:37:42 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
出外多注意吧!!
運氣在改變中,
順遂之後防變局!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1942381 - 2017-07-30 22:55:18 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
意外地發現自己四年前在網上留下的帖子 沒想到時間過去的這麽快
現在回頭看看 只是覺得涉世未深又年少輕狂 並不懂現實和生活的意義

畢業之後在工作上壹直都很順利 漂洋過海跑到了很多不曾去過的地方
如今更是在自己夢寐以求的公司做和創意相關的市場工作

被之前留言的人所言中 收入確實壹直都不錯 但也不是個能存下錢的人
雖然也有了男朋友 但是比起事業 感情方面看似不是我最擅長的地方

我還是和以前壹樣 很容易被人喜歡 大家都願意對我好
但是在感情方面 好像性格好並不是壹個可以解決問題的優點
感情真的是能讓人成長的經歷 希望我可以越來越成熟 也越知道自己到底要什麽吧
↑回到頂端↑
#1942395 - 2017-07-30 23:55:11 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
張貼者: 入水心愿
意外地發現自己四年前在網上留下的帖子 沒想到時間過去的這麽快
現在回頭看看 只是覺得涉世未深又年少輕狂 並不懂現實和生活的意義

畢業之後在工作上壹直都很順利 漂洋過海跑到了很多不曾去過的地方
如今更是在自己夢寐以求的公司做和創意相關的市場工作

被之前留言的人所言中 收入確實壹直都不錯 但也不是個能存下錢的人
雖然也有了男朋友 但是比起事業 感情方面看似不是我最擅長的地方

我還是和以前壹樣 很容易被人喜歡 大家都願意對我好
但是在感情方面 好像性格好並不是壹個可以解決問題的優點
感情真的是能讓人成長的經歷 希望我可以越來越成熟 也越知道自己到底要什麽吧

恭喜入水心愿小姐的運途越走越順。 joyful
感情方面,請問能貼上男友的命盤嗎? 以及所遇到問題的細節為何。

今年感情運是穩定的,自己實不必多想。彼此相處,就照妳心中所想去做就好。
反到要注意的是人際關係往來,因妳本身感情較細膩,很容易多想而導至心情憂鬱。
可以的話,不要太在乎他人或同事所說的內容。

若他人所說,對自己是好的,就記下來,不好的話就忘掉。
這樣煩惱才不會多,運途越走越旺。
↑回到頂端↑
#1942413 - 2017-07-31 00:56:39 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
我想妳不太會再看到這個貼文了,但是就命盤說一下我的學理.
妳福德宮(心緒想法)化甲太陽忌到遷移宮,遷移是表象宮,代表你想法上容易忌出,或者說成放棄.這個時候疾厄宮(身體)化忌交會進來,這說明妳常有放棄身體生命的想法.假設你不是疾厄宮跟著福德宮化忌到遷移,而是夫妻宮跟著福德宮化忌到遷移宮,當然就代表有不婚的想法.很可惜是疾厄宮.所以你要多往好處想調整自己不要去負面想法

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2017-07-31 01:02:40)

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
今天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (jtchu16, lotus, 季淵, 建宏, jackso, 2 隱形), 227 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo