DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1943006 - 2017-08-03 11:33:44 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 **** [Re: 入水心愿]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
雖然日月反背,但命格不差,人生先苦後甘
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#2018590 - 2019-01-08 21:18:32 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
文章數: 42
時隔一年多,再回來到這給大家更新。

在自己的dream company工作過後,我接受了新的機會,去了新的行業。

現在往回看,雖然五年前的自己脆弱又仿徨,但內心一直渴望突破和成長,畢業後的我放棄了安逸的生活,獨自離家四處奔波,感恩這五年來的人生還算順利,我活得沒有什麽負擔,按照自己的想法在往前走,憑著自己的努力過得也不差,比較強烈的感受就是我越來越重視內心的充實,物質上的享受好像對我不是那麽重要。

每個人想要的東西都不同,對我來說,好像“自我實現”比什麽都重要,現在的我也會思考之後想要活出什麽樣的人生。

我把小時候那種悲觀的性格深深隱藏了起來。對外我是積極的、陽光的、大家都很容易和我親近並合作。但在心底深處,我知道我表現給家人、戀人、和朋友的模樣都是種“設定。” 有時候我也在想,我到了中年會是什麽樣,是不是有天我會卸下一切去真正的做自己呢?

祝大家新年快樂。

編輯者: 入水心愿 (2019-01-08 21:19:45)
↑回到頂端↑
#2018591 - 2019-01-08 21:21:46 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 飄月無跡]
入水心愿 離線
見龍在田
您说的很对,我现在已经换了工作,离开这家公司的主要原因还是因为人和人的情绪干扰。
↑回到頂端↑
#2018674 - 2019-01-09 11:14:05 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
6歲父母離異,18歲自殺,20歲抑鬱癥

可否提供發生日期?
謝謝

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2018675 - 2019-01-09 11:19:05 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
張貼者: 入水心愿
每個人想要的東西都不同,對我來說,好像“自我實現”比什麽都重要,現在的我也會思考之後想要活出什麽樣的人生。

我表現給家人、戀人、和朋友的模樣都是種“設定。” 有時候我也在想,我到了中年會是什麽樣,是不是有天我會卸下一切去真正的做自己呢?

祝大家新年快樂。

新年快樂。

入水心願的命盤,光明未來的追尋是一輩子的,陰影揮之不去。
2019年己亥年,亥支是命盤中最無助的位置,偏偏這宮位是妳依靠的地方。
今年流年會是低潮期,建議對任何事務放寬標準,低調行事,心情比較不會受到影響。

也因為今年走亥支年,需要後天補其宮位運勢。需要補些心靈雞湯,才不會憂鬱。
有三個方向:人緣交際、子女、事業工作。

有空可以多和好朋友聊天、喝茶,悠閒過生活。
小孩若存實,照料小孩也能讓妳助妳平穩思緒。
上述兩者都無實質對像,就專注在工作上,好好工作。
不一定要做到完美,有事情忙者就好了。

到了中年,"妳" 仍然還會是那個妳。本來就是當自己,卸下一切後仍是那個自己。
相信自己,相信緣份,任何相處的緣份都有它存在的價值,自然無礙於心。
↑回到頂端↑
#2018879 - 2019-01-10 23:18:32 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 歐達善]
入水心愿 離線
見龍在田
谢谢关心,因为时间久远所以具体的时间已经不太记得了。
↑回到頂端↑
#2018881 - 2019-01-10 23:51:27 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 飄月無跡]
入水心愿 離線
見龍在田
謝謝忠告。 我最近也是在狂喝雞湯,因為新的工作還蠻有挑戰性的,各種需要適應的地方都讓我覺得自己可以進步很多。 今年我有計劃和在一起很久的男朋友結婚,我們兩因為比較離奇的原因認識,能夠走到一起也是開始沒有想到的。

希望今年可以比去年更成熟吧,有機會的話再回來給大家更新。
↑回到頂端↑
#2018964 - 2019-01-11 15:20:58 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
谢谢关心,因为时间久远所以具体的时间已经不太记得了。

只有年與月亦無仿。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2079203 - 2020-03-03 15:15:27 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
首先祝大家新年快樂!主要是身體健康。
總是時不時想起這個論壇的帖子,正好又一年過去,按慣例給大家一些新的更新吧!

過去這一年慢慢習慣了新的工作,說實話這份工作給了我很多意外的體驗,雖然離開了自己喜歡的創意行業,但是就是因為知道在創意行業做的事情不是真正的創意,所以在新的公司反而發現自己可以發揮的空間很大。以為不會在這兒交到好朋友,卻在這兒有很好的人緣也結交了可以一輩子相處的摯友。

感情方面,當時在論壇發帖的時候感覺自己可能一輩子都無法好好談戀愛,卻因為機緣巧合遇到了一個懂我和理解我的人,感覺他完全是我這樣家庭背景和性格的一個互補,我們相處了很多年後終於結婚啦。

2020年是一個讓人難以描述的年份,在2019年底我總是想要如何規劃2020年,結果因為一場病毒讓我有了很多時間慢慢思考一些事情。我想以後我還會是一個繼續做白日夢的人,但是逐漸得也可以感覺到時間的流失、家人的珍貴,好像更能區別什麼是應該好好珍惜的事物,而自己想做的事情需要更多魄力而不是幻想。

如果說今年與去年的區別,那我覺得我變得不再否定自己在外界的形象,我更加接近那個“真實和本質”的自己了。
↑回到頂端↑
#2079723 - 2020-03-08 10:51:52 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
高先生 離線
終日乾乾
文章數: 123
您好,請問是嫁給外國人嗎?

姜太公奇門遁甲
1.斷事(可問標案能否順利進行、工作是否適合、婚姻對象理不理想、對象要求分手是否能復合、整形是否能成功、手術是否能成功、小孩讀書不專心等任何疑難雜症)
2.斷命(用太公奇門命盤解析命盤,針對流年做出規劃)
3.擇手機號碼 車牌號碼(周流神數依照個人八字擇出最適合您財官運的吉祥號碼)

台灣手機:0988586832
大陸手機:18411039708
Line:azusakao
Email:[email protected]
↑回到頂端↑
#2079968 - 2020-03-10 10:02:10 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 高先生]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 高先生
您好,請問是嫁給外國人嗎?

您好,算是外国婚姻,另一半和我不是一个国籍。
↑回到頂端↑
#2197185 - 2023-05-02 04:37:40 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
大家好,又是三年過去,回到這個論壇更新一下我的狀態。

上一次記錄還是剛加入新工作的適應期,現在我已經從之前的工作晉升去了國外總部,也算是「回歸」了異鄉。看見自己三年前留下的狀態,總覺得自己的人生軌跡充滿了漂泊、適應、與挑戰。從大的方向來看都是非常順利的,而從另一個角度看,我好像從出生就一直都在去新的地方,人生軌跡一直是圍繞着變動和新環境的適應,不知道適應了這個新城市後的下一步會是哪裡。

十一年前發這篇帖子的自己當時還在讀大學,那個時候也許是我人生最迷茫孤獨的時候吧,現在的我很想和過去說:你走了很遠的路,也做了很多很多的努力,也許你發現了原生家庭對你的影響,也需要很長的時間去治癒和和解那些你無法改變的事情,但是一定要努力的愛自己和相信自己,珍惜當下和眼前,因為你是非常非常的幸運。

不知道下一次想到來這兒留言時,自己會是什麼樣的心境。

祝大家健康幸福。
↑回到頂端↑
#2197188 - 2023-05-02 05:08:55 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10065
如果能知道父親哪時候過世,請再回文
既然18歲自殺過,40歲還是會衝擊一次,這件事應該源致於長輩或長官
↑回到頂端↑
#2197205 - 2023-05-02 09:18:27 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
我好像從出生就一直都在去新的地方,人生軌跡一直是圍繞着變動和新環境的適應,不知道適應了這個新城市後的下一步會是哪裡。

十一年前發這篇帖子的自己當時還在讀大學,那個時候也許是我人生最迷茫孤獨的時候吧,現在的我很想和過去說:你走了很遠的路,也做了很多很多的努力,也許你發現了原生家庭對你的影響,也需要很長的時間去治癒和和解那些你無法改變的事情,但是一定要努力的愛自己和相信自己,珍惜當下和眼前,因為你是非常非常的幸運。

不知道下一次想到來這兒留言時,自己會是什麼樣的心境。

祝大家健康幸福。

有緣人,好久不見阿。時間真的過的很快,一張帖前後也存續了十幾年。
雖說是看者妳言談,但也同時看者自己一路走來的改變。

從妳的言論中知道,迷茫少了,所以自然不用點明方向。
但我知道妳內心需要,
"妳真的很棒"、"加油" and "辛苦了"。
願妳找到心靈的淨土。

附註:
紫破大格局本就是流浪格歐,"旅行"和妳一生有不解之緣。
加上妳戊干在遷移宮,更不用說旅行可以帶給妳內心的安寧。
所以不必排斥變動和新環境,順其自然,多想些正能量,自有老天眷佑。

內心消沉時可以看這隻影片。
https://www.youtube.com/watch?v=eAu4YGc0jhA
↑回到頂端↑
#2197209 - 2023-05-02 10:32:50 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 愛因斯坦]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
如果能知道父親哪時候過世,請再回文
既然18歲自殺過,40歲還是會衝擊一次,這件事應該源致於長輩或長官

謝謝回復,父親對我來說是緣分淺但是對我非常重要的存在,可以說父親那邊的家庭對我有很深的影響,所以我最大的心願就是家人健康長壽。18歲的時候我在異鄉感到非常孤獨而有淡薄生意的想法,希望之後遇到的困難也可以好好的迎接住。
↑回到頂端↑
#2197210 - 2023-05-02 10:36:27 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 飄月無跡]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 飄月無跡

有緣人,好久不見阿。時間真的過的很快,一張帖前後也存續了十幾年。
雖說是看者妳言談,但也同時看者自己一路走來的改變。

從妳的言論中知道,迷茫少了,所以自然不用點明方向。
但我知道妳內心需要,
"妳真的很棒"、"加油" and "辛苦了"。
願妳找到心靈的淨土。

真的很久很久不見!真心希望你一切都好,時間過得非常快,一轉眼已經是十年啦。很感激最初你給我的鼓勵,雖然人要自己掌握自己的方向,但是感恩在低谷期遇到願意給我關懷的人。我覺得我最大的理想就是尋找到內心的和平和對未知的無所畏懼,也希望可以慢慢達到這樣的一天。
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (愛因斯坦, POWEI, vangelis, 6 隱形), 212 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140482 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo