DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2018843 - 01/10/19 04:15 PM 今天跟人談機器買賣會成嗎
張傻寶 離線
見龍在田
文章數: 54
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男女/ 西元出生年1966(生肖)/身高177/體重72/膚色黃/毛髮特質少(髮量髮色髮質)/個性中庸
4.相關當事人基本資料 : 男女/ 西元出生年(生肖)/身高170/體重68/膚色黃/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業烘焙。
6.現居地:台灣/彰化縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?機器能賣成嗎
8.對於現況的描述 要保養維修小問題

短網址: https://goo.gl/Jny5iK
地點:
問題:今天跟人談機器買賣會成嗎
西元 2019年01月10日 15時52分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丁乙戊         
└─────────────────┘申未丑戌            
         巽木一世卦:風天小畜       坤土二世卦:地澤臨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 父母▇ ▇妻財
 白虎        妻財▇ ▇辛未土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 官鬼 辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀        父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

本卦:風天小畜
卦辭:小畜:亨。密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨
,尚往也。自我西郊,施未行也。
上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。
#2018846 - 01/10/19 06:19 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
謝尚橗 離線
八面春風
文章數: 8191
恐怕機率不高
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#2018852 - 01/10/19 06:53 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
張傻寶 離線
見龍在田
嗯!而且我還為了機器測試燙傷掛急診'已經虧損了

編輯者: 張傻寶 (01/10/19 06:54 PM)
#2018934 - 01/11/19 12:59 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
十一先生 離線
或躍在淵
文章數: 209
要保養維修小問題:
1.應爻未土,逢月破:
  機器本身有損害
2.未土合祿神:
  推算是與餐飲相關的機台
3.應爻持妻財:
  可以變現的物品......

https://youtu.be/AzgIeKA_-yA

詳細分析如上
相信能對您有所幫助
☲現任:未來趨勢預測中心創辦人
☳官網:facebook.com/Mr.OneTenth
☴服務:八字、卜卦、風水、擇日、命名
☵頻道:www.youtube.com/channel/UCBLneDLlMA7AJKV0ATDUkvw
☶費用:現階段《隨緣》
☷聯絡:0928-593-824
↑回到頂端↑
#2018939 - 01/11/19 01:20 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
張傻寶 離線
見龍在田
十一先生感謝你啦!這麼用心的解卦'我要多加注意'我解虎邊沖的水箱魚也死了'家貓常常會跳到神桌喝水很怕家神不見了或是生氣'感恩喔!祝福你平安順心!
#2019104 - 01/12/19 08:02 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
張傻寶 離線
見龍在田
昨天又卜一卦地澤臨那個時候我自己覺得有希望'今天買家答覆我要買'而且我的價比其他賣家貴一萬多'我也不知道原因'不知道是不是看到我手受傷不好意思'真的遇到好買家'星期一要來搬機器
短網址: https://goo.gl/AsvAr3
地點:556台灣南投縣信義鄉人倫林道支線
問題:我的機器能賣三萬嗎
西元 2019年01月11日 15時22分 00.00秒
地點:556台灣南投縣信義鄉人倫林道支線
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚戊乙戊         
└─────────────────┘申申丑戌            
         坤土二世卦:地澤臨        坎水歸魂卦:地水師  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇父母
 青龍        妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫

本卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

變卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。長子帥師,以中行也。弟子輿師
,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。
#2019132 - 01/13/19 05:45 AM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2326
不太容易。
↑回到頂端↑
#2019148 - 01/13/19 09:52 AM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: santos]
張傻寶 離線
見龍在田
santos大大我又卜一卦'客人答覆要買了'星期一如果完成交易我會再報告
#2019157 - 01/13/19 10:51 AM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3424
已經付款了嗎?
這個價格含稅?以及所有價格全部內含?
怕是付款的時候再來砍你的價格
**心中無定見,卦中現乾坤

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2019163 - 01/13/19 12:34 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
張傻寶 離線
見龍在田
這價是我提的他都沒再砍價'星期一再報告
#2019323 - 01/14/19 07:53 PM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
張傻寶 離線
見龍在田
報告已經賣掉了三萬沒殺價'跟我第二天問卜三萬能否賣掉一樣
#2019381 - 01/15/19 08:45 AM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
恭喜發財

↑回到頂端↑
#2019388 - 01/15/19 09:17 AM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 鬼谷子牙]
張傻寶 離線
見龍在田
謝謝!其實虧很多了'第一天想賣五萬'而且故障'買家考慮中'第二天再卜三萬能賣嗎'而且我找到比他自己去找的廠還實在的維修廠商'他才同意買'昨天跟他一起載去維修廠商修理
#2019402 - 01/15/19 10:46 AM Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 [Re: 張傻寶]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
感謝回饋

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 1084
silver_rate 757
蔡霹靂1 260
yungshow 141
rblin 137
尖石老先生 92
Missy_Oval 82
老黄 74
劉川輔 62
謝尚橗 58
amhung 57
沈一 57
天岑閣主 56
魯夫 51
Bobout 51
最新議題
新投資策略,占未來1年內財運, 世持財爻旺空 ,忌神獨發,平常會賺,財爻出空會大賠,對
嗎?

by 噯打打
03/20/19 12:18 PM
婚姻和財運好嗎??
by 小蜜婷
03/20/19 10:22 AM
20190320蔡霹靂講八字:以六神知自
己的個性,石恆聰為何不選連詩雅而選阿Sa

by 蔡霹靂1
03/20/19 07:50 AM
他竟然是死在他平常自己殺雞、鴨、魚那個菜
刀之下 -林口廚師命案

by rblin
03/20/19 07:07 AM
放下、放空、放平、放心,你還有什麼不能放
手的呢?

by rblin
03/20/19 07:04 AM
希望一切眾生都能夠往生西方極樂世界,平等
成佛

by rblin
03/20/19 07:01 AM
會發生的事,總會發生
by lyfg
03/19/19 10:13 PM
測"焦""
月"字,與好友會面是否可以順利

by 雷克雅維克
03/19/19 09:43 PM
今天的面試會上嗎?(會回饋)
by annepen
03/19/19 09:14 PM
想用 萬 與 立 字來測工作
by 和樂
03/19/19 04:37 PM
前途迷茫,請問從事什麼行業順利?
by Easton
03/19/19 01:47 PM
問八字適合的工作事業方向?留在家鄉還是外
地?

by Easton
03/19/19 12:17 PM
職棒比賽卦例01【3/13中職,兄弟對統
一,兄弟會贏嗎?】

by 魯夫
03/19/19 08:50 AM
生意人的智慧
by rblin
03/19/19 07:53 AM
方便誘引群生,令其漸悟
by rblin
03/19/19 07:50 AM
蔡霹靂講八字:殷琦的父母如果知道女兒能嫁
十億新台幣資產的張仕育,相信父母絕對不會
離婚,想知道你的兒女以後能否名利雙收

by 蔡霹靂1
03/19/19 07:49 AM
我們是在過這個人身劫
by rblin
03/19/19 07:39 AM
究竟我什麼時候才拍拖啊?
by 沒有人要的了
03/18/19 11:05 PM
賴神八字
by 蔡添逸
03/18/19 10:39 PM
以「汪」字測對方僅把我當朋友,還是有超過
朋友的感覺

by 魚飄飄
03/18/19 10:36 PM
[手動]何時可找到新工作?
by 學師
03/18/19 08:20 PM
鄰居糾紛
by chensir
03/18/19 02:17 PM
感觉不太妙啊,特别注意2020和2026
by 零妖王
03/18/19 01:05 PM
問今年姻緣?
by starsky
03/18/19 10:16 AM
20190318蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:20190123-25日6-6花蓮之旅
苗栗三義田媽媽客家風味餐館、三叉河餐館

by 蔡霹靂1
03/18/19 07:54 AM
誰在線上
21 線上使用者 (destiny37, liucx14, destiny125, Douglas, lotus, 9 隱形), 78 Guests and 163 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Tim Chen, 小蜜婷, Easton, 星彤, 蔡添逸
77637 註冊使用者
討論區統計
77637 使用者
54 討論區
202264 議題
1946832 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo