今天跟人談機器買賣會成嗎

貼文者 : : 張傻寶

今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-10 16:15:57

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:男女/ 西元出生年1966(生肖)/身高177/體重72/膚色黃/毛髮特質少(髮量髮色髮質)/個性中庸
4.相關當事人基本資料 : 男女/ 西元出生年(生肖)/身高170/體重68/膚色黃/毛髮特質(髮量髮色髮質)/個性
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業烘焙。
6.現居地:台灣/彰化縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?機器能賣成嗎
8.對於現況的描述 要保養維修小問題

短網址: https://goo.gl/Jny5iK
地點:
問題:今天跟人談機器買賣會成嗎
西元 2019年01月10日 15時52分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │戊丁乙戊         
└─────────────────┘申未丑戌            
         巽木一世卦:風天小畜       坤土二世卦:地澤臨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇ 子孫
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 父母▇ ▇妻財
 白虎        妻財▇ ▇辛未土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 官鬼 辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀        父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

本卦:風天小畜
卦辭:小畜:亨。密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨
,尚往也。自我西郊,施未行也。
上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-10 18:19:01

恐怕機率不高

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-10 18:53:25

嗯!而且我還為了機器測試燙傷掛急診'已經虧損了
貼文者 : : 十一先生

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-11 12:59:33

要保養維修小問題:
1.應爻未土,逢月破:
  機器本身有損害
2.未土合祿神:
  推算是與餐飲相關的機台
3.應爻持妻財:
  可以變現的物品......

https://youtu.be/AzgIeKA_-yA

詳細分析如上
相信能對您有所幫助

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-11 13:20:50

十一先生感謝你啦!這麼用心的解卦'我要多加注意'我解虎邊沖的水箱魚也死了'家貓常常會跳到神桌喝水很怕家神不見了或是生氣'感恩喔!祝福你平安順心!

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-12 20:02:58

昨天又卜一卦地澤臨那個時候我自己覺得有希望'今天買家答覆我要買'而且我的價比其他賣家貴一萬多'我也不知道原因'不知道是不是看到我手受傷不好意思'真的遇到好買家'星期一要來搬機器
短網址: https://goo.gl/AsvAr3
地點:556台灣南投縣信義鄉人倫林道支線
問題:我的機器能賣三萬嗎
西元 2019年01月11日 15時22分 00.00秒
地點:556台灣南投縣信義鄉人倫林道支線
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚戊乙戊         
└─────────────────┘申申丑戌            
         坤土二世卦:地澤臨        坎水歸魂卦:地水師  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇父母
 青龍        妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇妻財
 螣蛇        官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫

本卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

變卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。長子帥師,以中行也。弟子輿師
,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。
貼文者 : : santos

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-13 05:45:16

不太容易。

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-13 09:52:41

santos大大我又卜一卦'客人答覆要買了'星期一如果完成交易我會再報告
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-13 10:51:55

已經付款了嗎?
這個價格含稅?以及所有價格全部內含?
怕是付款的時候再來砍你的價格

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-13 12:34:19

這價是我提的他都沒再砍價'星期一再報告

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-14 19:53:26

報告已經賣掉了三萬沒殺價'跟我第二天問卜三萬能否賣掉一樣

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-15 08:45:51

恭喜發財

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-15 09:17:57

謝謝!其實虧很多了'第一天想賣五萬'而且故障'買家考慮中'第二天再卜三萬能賣嗎'而且我找到比他自己去找的廠還實在的維修廠商'他才同意買'昨天跟他一起載去維修廠商修理

Re: 今天跟人談機器買賣會成嗎 - 2019-01-15 10:46:44

感謝回饋