DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2028823 - 2019-03-17 20:09:06 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: yungshow]
Take One 離線
終日乾乾
文章數: 135
張貼者: yungshow

乙庚合化後就沒有夫星、、、

是否應該考慮那是大運中的乙庚合,原局的辰中乙木應該不受克吧?
↑回到頂端↑
#2028825 - 2019-03-17 20:23:34 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
徐樂吾傳人 離線
見龍在田
文章數: 98
說實話,妳自己就很厲害了,幹嘛還來這裡問命啊?
↑回到頂端↑
#2028834 - 2019-03-17 22:17:12 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: 徐樂吾傳人]
Take One 離線
終日乾乾
張貼者: 徐樂吾傳人
說實話,妳自己就很厲害了,幹嘛還來這裡問命啊?

我不厲害啊。這裡很多前輩高人的
↑回到頂端↑
#2028847 - 2019-03-17 23:50:57 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
辛戊庚辛   
酉辰子酉

日時合金傷乙木,子辰合水傷其土.我看是身弱,滿盤金水,財格逢食傷,洩身太過.喜燥土扶身制水暖局.

甲被重剋而廢. 原局無火.本局濕寒,大不幸天干兩辛,見丙即合.行丁無甲也無用.

甲辰運為背運,辰不能助曰主,反而合金合水. 辛苦兩字!
↑回到頂端↑
#2028854 - 2019-03-18 02:41:56 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: Take One
張貼者: silver_rate
食傷生財。

我也有考慮是食傷生財,但是財星不透,後面大運也沒出來。這樣還算是食傷生財嗎?
倒是完全接近假從兒格。如果食傷生財,那後面大運不錯啊
這可是和從兒格就完全相反的結果了

1:
藉用樓主版面傳遞一下消息,那位朋
友看好!人生如夢,來到人世間只是
做客而已,名利到頭終究虛空一場,
反倒朋友也許可以互相成就名利,咱
們已兩不相欠。趕快去調理身體吧!
可憐之人必有可恨之處,可恨之人亦
有可取之點。拙夫也該休息一陣子,
自我反省,反省。

2:
藉用您的地方,自當於回報。
閣下認為此造是[假從兒格],拙夫跟
您背書,您沒錯!既然您來此網找答
案,總不能讓您空手而歸。
只不過,[假從兒格]這名詞,是否得
體。得請您回頭去看看 滴天髓 綱要
,看它的排列方式,相信您會有所收
穫的。另外再贈您幾句禮物,此造非
常特殊,雖然格成從兒,大運十二地
支只有走一字《申》字,才可以言達
,其餘的字皆非宜,蓋視局而論之。
真要拙夫解釋其理,說實在,拙夫
智濁學淺,自不量力。大家後會有期!

編輯者: 尖石老先生 (2019-03-18 02:48:08)
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2028948 - 2019-03-18 14:42:25 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
宋大蛋 離線
新客戶
文章數: 2
坤造:辛酉 庚子 戊辰 辛酉
月令子水不透干,地支两酉透辛伤官格。

戊辰日主有根难论从格。

八字夫星和常法一样甲乙寅卯为夫,此造以乙木为主,坐下辰土为水墓木库,木之余气并非夫星入墓。看大运寅卯已过,夫应该是有过一段风光的岁月,目前运势不太好,命主本身也是为子女之事颇为烦忧与夫有烦恼。
↑回到頂端↑
#2029155 - 2019-03-19 23:32:59 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: 尖石老先生]
Take One 離線
終日乾乾
張貼者: 尖石老先生
食傷生財。

我也有考慮是食傷生財,但是財星不透,後面大運也沒出來。這樣還算是食傷生財嗎?

1:
自我反省,反省。

2:

感謝前輩指導。
仔細翻閱滴天髓排列方式,沒看到端倪。可否指點一二?
您提到申字言達,忽然我發現了個問題,月令子水,其實已令辰庫開庫了。反而申出現的話,成為三合而閉庫。
↑回到頂端↑
#2029169 - 2019-03-20 01:03:00 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
在水旺木浮下,那妳發財沒有?

水旺木浮沒錯,但是否應該考慮甲辰運還有甲木幫,不置於絕,“滴天髓”有一句话说:“藤萝系甲,可春可秋”.

雖然婚姻、感情上有波動,但仍然不影響自身開財庫吧?
夫宮辰左右合(子,酉),以至婚姻,感情上有波動,夫妻星入墓都會遇上,姻緣上的波動,我的網站coolmb8.com就有很多例子。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2029752 - 2019-03-23 19:02:18 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
辛戊庚辛   
酉辰子酉

>>>请教这个八字属于什么格?
全局五金, 合有先後時段, 從財格. 命主或是歌星? 今年或有是非等, 參考.
↑回到頂端↑
#2029762 - 2019-03-23 20:49:38 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
張貼者: 尖石老先生
食傷生財。

1:
自我反省,反省。

2:

感謝前輩指導。
仔細翻閱滴天髓排列方式,沒看到端倪。可否指點一二?
您提到申字言達,忽然我發現了個問題,月令子水,其實已令辰庫開庫了。反而申出現的話,成為三合而閉庫。
能說金力量太強嗎..
非申子辰..3會水..才能發嗎
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2029764 - 2019-03-23 21:20:17 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
這可不成格!
水垣滾滾白虎串,破官破印土難安。。。
#2030200 - 2019-03-27 01:07:25 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: 麗水]
Take One 離線
終日乾乾
張貼者: 麗水
辛戊庚辛   
酉辰子酉

全局五金, 合有先後時段, 從財格. 命主或是歌星? 今年或有是非等, 參考.

不是歌星,命主五音不全,唱歌走調。
↑回到頂端↑
#2030201 - 2019-03-27 01:12:50 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: 宋大蛋]
Take One 離線
終日乾乾
張貼者: 宋大蛋
坤造:辛酉 庚子 戊辰 辛酉
月令子水不透干,地支两酉透辛伤官格。

戊辰日主有根难论从格。

八字夫星和常法一样甲乙寅卯为夫,此造以乙木为主,坐下辰土为水墓木库,木之余气并非夫星入墓。看大运寅卯已过,夫应该是有过一段风光的岁月,目前运势不太好,命主本身也是为子女之事颇为烦忧与夫有烦恼。

假從兒格允許日支有一根。況且酉辰合化金,已經失去根的作用了吧?
↑回到頂端↑
#2030202 - 2019-03-27 01:17:12 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: 老黄]
Take One 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
辛戊庚辛   
酉辰子酉

日時合金傷乙木,子辰合水傷其土.我看是身弱,滿盤金水,財格逢食傷,洩身太過.喜燥土扶身制水暖局.

甲被重剋而廢. 原局無火.本局濕寒,大不幸天干兩辛,見丙即合.行丁無甲也無用.

甲辰運為背運,辰不能助曰主,反而合金合水. 辛苦兩字!

滿盤金水,洩身太過,是否應該考慮從格?怎扶都沒用了吧?
↑回到頂端↑
#2030203 - 2019-03-27 01:24:04 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
此造為「從勢格」,您先問家父,祖父輩(叔公、伯,是否有屍骨未寒(亡時未見屍而未處理)之情事!!
#2030281 - 2019-03-27 14:23:46 Re: 请教这个八字属于什么格? [Re: Take One]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
張貼者: 麗水
辛戊庚辛   
酉辰子酉

不是歌星,命主五音不全,唱歌走調。

謝回饋.

以下生於富家但天生啞子 (子平命例), 或可參考.

庚丁乙庚
戌丑酉申
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 80
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
13 線上使用者 (sakelin, bigapples, BB Monster, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 215 Guests and 66 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140587 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo