DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2014419 - 12/06/18 12:31 AM 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢?
離線
潛龍勿用
文章數: 7
我的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八天 |天天截解台 |天巨空天 |武天天天旬 |
|
座虛 祿|傷廚路神輔 |同門亡哭 |曲相使福空 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
|
21| 20| 19| 18|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天三天破旬 |
|
貞府| 陰女國曆 85 年 2 月 7 日 夜子 時生陽梁台貴碎空 |
|利廟得 廟廟
| |平得得 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 12 月 19 日 夜子 時生 17|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
祿恩龍 | |文鈴|
|
光池 | 火六局[霹靂火] 生肖[豬] 重 15兩 9錢 |昌星宿 |
| 廟
| |廟陷廟廟 |
| 23|
流年 107 歲次戊戌 大限戊寅 虛歲 24 | 16|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封孤 |翡 身命|天天天 |天鳳 |
|
誥辰 |廉 |空才壽 |巫閣 |
|得 陷
| 宮宮|平 |平 |
| 24| 13|
14|祿 15|
|16-25
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男友的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天破 |天天天 |身遷|紫天天翡 |
|
官亡巫碎 祿|傷哭虛 ||微府使廉 |
|旺 廟
|廟陷 |陷利 宮宮|旺得 |
| 20| 21|
22| 23|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解八龍 | | |
|
路神座池 | 陽男國曆 85 年 11 月 3 日 酉 時生 | |
|廟廟
| |旺 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 9 月 23 日 酉 時生 | 24|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天紅| |三恩天鳳寡 |
|
同鸞| 土五局[壁上土] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |台光貴閣宿 |
|平廟
| |廟 |
|
祿 18| 流年 107 歲次戊戌 大限庚寅 虛歲 23 | 13|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天 |文文天天 |廉天天天 ||
|
弼馬月 |昌曲空才 |貞相福廚 ||
|廟
|旺廟廟 |平廟 |旺利 |
| 17|
16| 15| 14|
|15-24
庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我們是今年開始交往的,目前感情穩定,雖然價值觀念上有點落差,但兩人基本個性上不太有什麼衝突,他對我也是盡可能體諒及溫柔。
也許以這個年紀來說有點小,不過我希望能盡快找到歸宿成家。

想請問各位大師我跟男友適合嗎?相處上有什麼需要注意的點呢?他是我的真命天子嗎?
↑回到頂端↑
#2014437 - 12/06/18 08:14 AM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 歡]
謝尚橗 離線
八面春風
文章數: 8202
建議你繼續交往一段時間 多了解對方 才做決定

編輯者: 謝尚橗 (12/06/18 08:14 AM)
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#2014460 - 12/06/18 11:09 AM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 歡]
泳璋 離線
潛龍勿用
文章數: 18
雙方感情穩定,運限也有吉化,但男方一直到中年的事業運都不理想,妳要甘願過比較清苦的生活,再決定要不要步入婚姻,如果妳覺得感情對妳比較重要那就勇敢去追求吧。
↑回到頂端↑
#2014546 - 12/06/18 09:38 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 歡]
滿城風絮 離線
見龍在田
文章數: 38
請問妳是否之前有一個男友交往著,他突然出現了?

強烈建議再多交往兩年再去考慮結婚的事。
↑回到頂端↑
#2014553 - 12/06/18 10:11 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 歡]
天岑閣主 離線
飛龍在天
文章數: 574
兩人運限不同調,女盤姻緣不易穩固,要走到最後,有難度
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2014562 - 12/06/18 10:39 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 歡]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 144
有些困擾,但如選擇在一起,就要學習互相包容才好
↑回到頂端↑
#2015132 - 12/10/18 10:58 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 謝尚橗]
離線
潛龍勿用
好的,謝謝!
↑回到頂端↑
#2015133 - 12/10/18 11:00 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 泳璋]
離線
潛龍勿用
除了自己的物慾要控制以外,沒有其他要擔憂的事嗎?
先謝謝你的回答。
↑回到頂端↑
#2015134 - 12/10/18 11:04 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 滿城風絮]
離線
潛龍勿用
認識這任男友時還沒跟前任男友交往,不過這任男友確實是上一任男友的最後一根稻草。

好的,這期間可能要注意什麼事情嗎?

謝謝你的回答!
↑回到頂端↑
#2015135 - 12/10/18 11:07 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 天岑閣主]
離線
潛龍勿用
請問運限不同調就沒辦法當夫妻了嗎?

盤相天生姻緣不穩,能做什麼改善嗎?

謝謝你的回答!
↑回到頂端↑
#2015136 - 12/10/18 11:07 PM Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? [Re: 川白]
離線
潛龍勿用
好的謝謝你!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 812
silver_rate 589
蔡霹靂1 285
rblin 140
yungshow 110
homvine 101
老黄 101
Herkules 69
SWW 59
徐樂吾傳人 59
無盡意 48
尖石老先生 45
Missy_Oval 45
明陽 43
日月水火 43
最新議題
20190419蔡霹靂講手面相:王偉忠
by 蔡霹靂1
04/19/19 07:30 AM
驚!袁世凱見太監竟下跪請安
by rblin
04/19/19 06:56 AM
供一杯水代表這個意思。
by rblin
04/19/19 06:54 AM
什麼是“蓮池海會”?!
by rblin
04/19/19 06:51 AM
夢見丈夫去世- 非常不安, 跪求解惑
by mon1110
04/19/19 02:47 AM
鈴昌陀武格
by 08joan
04/19/19 02:10 AM
命盤裡的地劫地空適合經商嗎,今天去算命老
師看我的事業宮有地空一直皺眉頭

by 阿鈞迪
04/19/19 12:20 AM
5/15的考試考得過嗎?
by momo7478
04/18/19 07:06 PM
本人每天機會做夢 也都蠻準的 大家幫我看了今天的夢
by 吳尾熊
04/18/19 03:08 PM
20180418蔡霹靂講八字:以論命三法
則看洪欣的第一個男人莫少聰

by 蔡霹靂1
04/18/19 08:05 AM
念佛才是真正享清福!
by rblin
04/18/19 06:49 AM
瘟疫、疾病、災害,靠清淨慈悲來化解!
by rblin
04/18/19 06:42 AM
三歲看八十,三歲扎的根,八十歲不會變。
by rblin
04/18/19 06:36 AM
Jamini Level II in Astrology by www.MarcBoney.com
by albowu
04/18/19 05:15 AM
這河洛理數排出來的卦意,是不是都不太好
by Hsiang1367
04/18/19 02:46 AM
鹹魚可否翻身
by 京滬
04/18/19 01:38 AM
我是個算命先生-易之
by 虛無實
04/17/19 10:03 PM
太太堅決要離婚,只因相處十年她覺得淡了,
沒愛了(求助)

by Chris3413
04/17/19 09:23 PM
斗數筆記(03):星纏廟旺陷之初校 by 陳泌棟
by 站長
04/17/19 05:05 PM
請問我有結婚的命嗎?
by 花貝蒂
04/17/19 04:59 PM
請問我有結婚的命嗎?
by 花貝蒂
04/17/19 04:54 PM
我和他是否有姻緣呢?
by 花貝蒂
04/17/19 04:46 PM
去年预言黄心颖與馬國明感情狗年有變化
by silver_rate
04/17/19 04:01 PM
手動起卦 (Part2)請問審核會過嗎?
by jumbuck
04/17/19 02:12 PM
傘上以為滴下了鳥屎,結果竟然是??
by 紅兒
04/17/19 10:07 AM
誰在線上
7 線上使用者 (Fisher, Fay Cheong, 5 隱形), 59 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
顏建杰, Jonathan1992, 易卜子, Chris3413, 溫普羅
77767 註冊使用者
討論區統計
77767 使用者
54 討論區
202782 議題
1951511 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo