想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢?

貼文者 : :

想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-06 00:31:01

我的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八天 |天天截解台 |天巨空天 |武天天天旬 |
|
座虛 祿|傷廚路神輔 |同門亡哭 |曲相使福空 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
|
21| 20| 19| 18|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天三天破旬 |
|
貞府| 陰女國曆 85 年 2 月 7 日 夜子 時生陽梁台貴碎空 |
|利廟得 廟廟
| |平得得 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 12 月 19 日 夜子 時生 17|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
祿恩龍 | |文鈴|
|
光池 | 火六局[霹靂火] 生肖[豬] 重 15兩 9錢 |昌星宿 |
| 廟
| |廟陷廟廟 |
| 23|
流年 107 歲次戊戌 大限戊寅 虛歲 24 | 16|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封孤 |翡 身命|天天天 |天鳳 |
|
誥辰 |廉 |空才壽 |巫閣 |
|得 陷
| 宮宮|平 |平 |
| 24| 13|
14|祿 15|
|16-25
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男友的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天破 |天天天 |身遷|紫天天翡 |
|
官亡巫碎 祿|傷哭虛 ||微府使廉 |
|旺 廟
|廟陷 |陷利 宮宮|旺得 |
| 20| 21|
22| 23|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解八龍 | | |
|
路神座池 | 陽男國曆 85 年 11 月 3 日 酉 時生 | |
|廟廟
| |旺 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 9 月 23 日 酉 時生 | 24|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天紅| |三恩天鳳寡 |
|
同鸞| 土五局[壁上土] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |台光貴閣宿 |
|平廟
| |廟 |
|
祿 18| 流年 107 歲次戊戌 大限庚寅 虛歲 23 | 13|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天 |文文天天 |廉天天天 ||
|
弼馬月 |昌曲空才 |貞相福廚 ||
|廟
|旺廟廟 |平廟 |旺利 |
| 17|
16| 15| 14|
|15-24
庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我們是今年開始交往的,目前感情穩定,雖然價值觀念上有點落差,但兩人基本個性上不太有什麼衝突,他對我也是盡可能體諒及溫柔。
也許以這個年紀來說有點小,不過我希望能盡快找到歸宿成家。

想請問各位大師我跟男友適合嗎?相處上有什麼需要注意的點呢?他是我的真命天子嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-06 08:14:02

建議你繼續交往一段時間 多了解對方 才做決定
貼文者 : : 泳璋

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-06 11:09:25

雙方感情穩定,運限也有吉化,但男方一直到中年的事業運都不理想,妳要甘願過比較清苦的生活,再決定要不要步入婚姻,如果妳覺得感情對妳比較重要那就勇敢去追求吧。
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-06 21:38:16

請問妳是否之前有一個男友交往著,他突然出現了?

強烈建議再多交往兩年再去考慮結婚的事。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-06 22:11:38

兩人運限不同調,女盤姻緣不易穩固,要走到最後,有難度
貼文者 : : 川白

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-06 22:39:32

有些困擾,但如選擇在一起,就要學習互相包容才好

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-10 22:58:14

好的,謝謝!

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-10 23:00:15

除了自己的物慾要控制以外,沒有其他要擔憂的事嗎?
先謝謝你的回答。

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-10 23:04:42

認識這任男友時還沒跟前任男友交往,不過這任男友確實是上一任男友的最後一根稻草。

好的,這期間可能要注意什麼事情嗎?

謝謝你的回答!

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-10 23:07:11

請問運限不同調就沒辦法當夫妻了嗎?

盤相天生姻緣不穩,能做什麼改善嗎?

謝謝你的回答!

Re: 想請問各位老師,跟現任男朋友是正緣嗎?何時才能結婚呢? - 2018-12-10 23:07:38

好的謝謝你!