DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2014638 - 2018-12-07 14:17:20 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
文章數: 225
這裡只有麗水回覆最俱威力!!小弟臣服!
↑回到頂端↑
#2014639 - 2018-12-07 14:18:45 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

呵呵呵,除了格局,你還懂個屁。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2014641 - 2018-12-07 14:20:10 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 雙斗魂]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,除了格局,你還懂個屁。

你不配收人錢! :)
lol

幻想流派!!

編輯者: 泡麵宅女男神 (2018-12-07 14:24:16)
↑回到頂端↑
#2014644 - 2018-12-07 14:35:53 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: 泡麵宅女男神

庚寅 上午年很爽,下五年很痛苦,離鄉背景,被同儕排擠!
庚寅運也是如此!!
而且功課超差,都被霸凌!!

別忘記寅午半合火
↑回到頂端↑
#2014650 - 2018-12-07 15:18:52 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
謝謝命主回饋!

如果是從格,明年從格還原,後果坎坷!

但命主可以放心,老實說機會會很微!

庚寅大運,上5年,乙合庚,生壬印,當然吉!

下5年,寅午,半合火,火生財(土),財(土)制了壬(印),形成火燒庚(官)。
印(壬)受損,冇人照顧之象,所以被人欺凌。
官(庚)受損,學業成績差。
原因是劫(寅),命主的同學。

辛卯大運自然很容易推理,上5年,辛(殺),命主尋求保護,⋯⋯

壬辰大運,壬,保護,照顧。辰,財,妻或女性,命的貴人自然是女性。

所以本人保持我的看法,正格!

同一八字,當然可以有不同看法,我說身弱用印,
其實是初階的方法,同時唔導各位,身弱可以用劫。
如果我們用調喉的看法,地支火多(忌神),用金水調喉,自然清楚了。
用劫(木),反生火(忌神),當然不吉。

其理一樣,只是說法不同而已!所以之前已說不能用劫。
也可用病藥的看法,在此不說了。
但如果解釋不到,就說從化,有点牽強,只是八字的倒退!
↑回到頂端↑
#2014656 - 2018-12-07 16:24:26 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 無極]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
此命不從

乙木無根,根從何處尋

能否受生,如何論其生

↑回到頂端↑
#2014659 - 2018-12-07 16:42:38 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
虛無境界外無空 離線
見龍在田
文章數: 55
     正         偏    正
     印         財    官
     壬    乙    己    庚
     午    巳    丑    午
     己丁  庚戊丙  辛癸己   己丁
     偏食  正正傷  七偏偏   偏食
     財神  官財官  殺印財   財神

弟剛好路過,稍微點評點評。
1. 日主初看弱不受生,但生於丑月,又有印相扶,怎麼看都不是從格呢。
2. 財透干,而且又有食傷為源,有夠強啦。
3. 但日主卻不顧最強旺的財,卻遙想著弱弱的正官,這是最大的問題唷。
4. 加上食傷相混,真的有點麻煩啊。

簡單來講,本八字最大特色就是貪合忘貴,也是命主一生的課題。

快10年沒來命理網了,八字版依舊很熱鬧。
↑回到頂端↑
#2014660 - 2018-12-07 16:46:19 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 無極]
SWW 離線
一元復始
局中無廢物

看似無情,卻見守謢之情

相兙無情,相兙成局,無情變有情

做人圓通,萬事皆通,局中要點

↑回到頂端↑
#2014663 - 2018-12-07 17:13:01 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: SWW]
無極 離線
一元復始
張貼者: SWW
局中無廢物

看似無情,卻見守謢之情

謝謝SWW前輩指點!感激不盡!
↑回到頂端↑
#2014665 - 2018-12-07 17:15:25 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 無極]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
張貼者: 無極
張貼者: SWW
局中無廢物

看似無情,卻見守謢之情

謝謝SWW前輩指點!感激不盡!
vs

我做人完全不圓融,都四處招人討厭!!
↑回到頂端↑
#2014667 - 2018-12-07 17:27:21 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
庚金隔一個月柱也可以合,真是好好笑哦!!這樣也敢收費??
我之所以從格是看正印能否被洩克而論的!!
取決於壬水,而非庚金,堪稱職業??我笑笑而已∼∼

呵呵呵,庚金隔一個月柱能不能合,最清楚的人,不就是你了嗎?
你不是命主麼,呵呵呵,不如你來告訴大家吧。

庚金隔一個月柱,是【不能合】,還是【合不著】呢?

說真的,答案【真的是好好笑】一點都沒錯耶。
你想要的東西,是你不能要,還是你得不到?如何,是不是好好笑?
呵呵呵,人,可以騙我;但是八字,不會騙我。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2014670 - 2018-12-07 17:51:29 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
無極 離線
一元復始
命主!如果你已有應定的答案,也不用來討論。
命主是否圓滑,本人不淸楚。
SWW前輩是正人君子,所凡事都正面看。本人就沒有他的正氣,凡事從小事看。
但本人一直沒說一點,你的八字滿地桃花,你的女人緣一定很好,這是我指的圆滑!
壬午,庚午,用神皆在桃花上,富貴也與女人有關!
正格还是從格,明年自有分曉!到時記得回饋!
↑回到頂端↑
#2014678 - 2018-12-07 19:06:44 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
SWW 離線
一元復始
干透財官印,總是美事
壬辰運,乙木通根,印坐庫,印星得助,身有幫扶
流年戊戍,午戍火,火力加強,土暖金溫水不寒
可任財官,信心增加,必然之事

↑回到頂端↑
#2014679 - 2018-12-07 19:10:47 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 無極]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
命主!如果你已有應定的答案,也不用來討論。
命主是否圓滑,本人不淸楚。
SWW前輩是正人君子,所凡事都正面看。本人就沒有他的正氣,凡事從小事看。
但本人一直沒說一點,你的八字滿地桃花,你的女人緣一定很好,這是我指的圆滑!
正格还是從格,明年自有分曉!到時記得回饋!

好喔,明年再來分享了!!但11,12月真的好累!!水運的關係嗎
↑回到頂端↑
#2014680 - 2018-12-07 19:27:59 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
SWW 離線
一元復始
流年大運,財印並進,所謂用財者富,用印者貴,選擇由人

局中無廢物,粒粒皆有用
金水火土,缺一則有敗,平衡是福
多則減之,少則補之,圓通乃平?之道
所以説凡事圓通,事事皆通,福祿自相隨

祝君好運

↑回到頂端↑
#2014729 - 2018-12-08 07:49:13 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
騎牛逐麋鹿,前程路不迷。

牛步緩慢,麋鹿迅捷,騎慢牛焉能追上迅捷麋鹿(麋鹿喻為獵物,獵物即財)。
↑回到頂端↑
#2014748 - 2018-12-08 11:15:00 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 泡麵宅女男神]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
提供資料給自以為是大師研究、驗證。
資料出處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1995299/2

張貼者: 隨緣自得
本來命格就不佳,再加上火星的急躁、火爆,
陀羅星的拖延、是非、孤獨,
頑固的思想,錯誤的堅持,造成與人寡和,
故一生孤獨、多是非,
無法融入社會與人相處,只能啃老過日子。

我做人完全不圓融,都四處招人討厭!!

資料出處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2013852/2

資料出處:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1995299/1

附加檔案

編輯者: 隨緣自得 (2018-12-08 11:15:49)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2014756 - 2018-12-08 12:40:23 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 隨緣自得]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
隨緣自得,根本都不會算命,過去都批不準了,還想斷我未來嗎!
↑回到頂端↑
#2014760 - 2018-12-08 14:22:10 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 隨緣自得]
無極 離線
一元復始
隨緣自得,放下吧!
命主與你有十怨九仇嗎?大家都是萍水相逢,交流術數心得。
算到也不用公開说出來,與客人鬥嘴,結果是一塊都收不到!
這對你有好處嗎?
該走的,讓他走吧!
↑回到頂端↑
#2014761 - 2018-12-08 14:32:00 Re: 各位大師們,本小弟想看明年財運怎樣??從偏財格的命盤 [Re: 無極]
泡麵宅女男神 離線
或躍在淵
隨緣自得,放下吧!
命主與你有十怨九仇嗎?大家都是萍水相逢,交流術數心得。
算到也不用公開说出來,與客人鬥嘴,結果是一塊都收不到!
這對你有好處嗎?
該走的,讓他走吧!

算得到就算了,還算不準,欸害!
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 雷克雅維克, 百忍成金, CDF, 2 隱形), 201 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo