DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2072389 - 2020-01-09 17:28:59 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
文章數: 191
非常不巧,我们盲派的理论里面穿,刑,破是重要的技法,或者说成是和传统命理有一定差异的地方。所以可能是你的弱项,不过也好,你从零开始或许能更快的理解:
定义:穿:就是所谓的害,我派认为穿者主伤,主排斥,主分离
破:有子卯破,午酉破,卯午破三种,中神相见几乎不生(破也有破解的意思,木火之破有读书破万卷,破解条文的意思,就不一一引申)
#2072393 - 2020-01-09 18:03:18 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾

坤造: 癸    辛    庚    戊
   亥    酉    申    子    空亡(子丑) 95年大运癸亥 05年甲子 15年乙丑(我们取虚岁换运)
---你的八字原局重点是时上戊子自合,所有的劫财食神伤官之气归于戊子自合,戊土是控制原局水的重要支持,我们叫做一阳领群阴。是原局的核心。
a.2004年父親過世(印象好像是農曆8月)-------04年甲申年,大运癸亥,原局亥中甲财为父,原局申亥穿(亥中甲是父,申金是庚金你自己,两者者互穿,),木受伤,局中水多木烂---大运应期:癸亥运,是亥申穿的原局应期,流年甲申,甲财虚透,透干给金克,癸水腐木,且甲申年,甲在申是坐绝地,故父亡。
b.2005年懷孕及墮胎(農曆年前幾日拿掉小孩)----原局过寒,大运走甲子,甲庚冲,辛伐甲,甲=原局的亥,亥代表子女,流年乙酉,乙木引动辛庚伐木
c.2008年底(12/31)曾動過手汗腺割除手術---2008年戊子年,戊是土,代表皮肤,甲克戊
d.2013年農曆年皮蛇------------不太懂
e.2014年農曆年前ㄧ日急性胰臟炎住院並診出慢性病糖尿病-----2013年乙未年,子未穿,乙木坐实(未是木库),坏了戊子自合(天克地穿)
f.2015年墮胎後登記結婚,半月後離婚(大約都在國曆6-7月份的事)----乙丑运,丁酉年,丁火即表示老公又表示孩子,流年丁火虚透,做夫妻宫副宫(酉金和申金同五行,在我派中为夫妻宫之副宫),代表男人到,孩子到,但丁会引动癸水冲丁,一冲即去,且酉为夫妻宫但做劫财阳刃。阳刃又主血光,所以男人孩子都保不住。
g.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉----戊戌年 乙丑运,戊土又被克伤。丑又坏戌
H.2019年2或3月開刀拿掉ㄧ顆10多年的鈣化脂肪瘤-----己亥年,引动来源局申亥穿,禄被穿,财被穿,你说有好事情吗,后面的丑运---你原局的金全部入到丑墓,子丑合是闭墓气,这个后面5年非常不好。
i.2019年6月遭公司資遣
h.2019年11月懷孕
#2072394 - 2020-01-09 18:04:39 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
当然同八字的人,在各自的命理运程中表现的各自的“象”会有不同,六亲死亡,包括婚姻等现象流年的应期也会有差异,但作为命理角度无论怎么差异,都应该有各自的理由为支持。
#2072395 - 2020-01-09 18:07:27 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
酉金为老婆,是因为他原局八字并没有财星,没有才行,就找和夫妻宫(日元)有关联的食伤星。

说到缘分啊,说白了,如果你们不是2个人夫妻宫都不好,又怎么会在一起呢,就是因为要应原局的象,你们才会彼此吸引,彼此来伤害。
#2072420 - 2020-01-09 21:08:29 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
purple2938 離線
飛龍在天
文章數: 515
張貼者: 金申

坤造: 癸    辛    庚    戊
   亥    酉    申    子    空亡(子丑) 95年大运癸亥 05年甲子 15年乙丑(我们取虚岁换运)
---你的八字原局重点是时上戊子自合,所有的劫财食神伤官之气归于戊子自合,戊土是控制原局水的重要支持,我们叫做一阳领群阴。是原局的核心。
a.2004年父親過世(印象好像是農曆8月)-------04年甲申年,大运癸亥,原局亥中甲财为父,原局申亥穿(亥中甲是父,申金是庚金你自己,两者者互穿,),木受伤,局中水多木烂---大运应期:癸亥运,是亥申穿的原局应期,流年甲申,甲财虚透,透干给金克,癸水腐木,且甲申年,甲在申是坐绝地,故父亡。
b.2005年懷孕及墮胎(農曆年前幾日拿掉小孩)----原局过寒,大运走甲子,甲庚冲,辛伐甲,甲=原局的亥,亥代表子女,流年乙酉,乙木引动辛庚伐木
c.2008年底(12/31)曾動過手汗腺割除手術---2008年戊子年,戊是土,代表皮肤,甲克戊
d.2013年農曆年皮蛇------------不太懂
e.2014年農曆年前ㄧ日急性胰臟炎住院並診出慢性病糖尿病-----2013年乙未年,子未穿,乙木坐实(未是木库),坏了戊子自合(天克地穿)
f.2015年墮胎後登記結婚,半月後離婚(大約都在國曆6-7月份的事)----乙丑运,丁酉年,丁火即表示老公又表示孩子,流年丁火虚透,做夫妻宫副宫(酉金和申金同五行,在我派中为夫妻宫之副宫),代表男人到,孩子到,但丁会引动癸水冲丁,一冲即去,且酉为夫妻宫但做劫财阳刃。阳刃又主血光,所以男人孩子都保不住。
g.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉----戊戌年 乙丑运,戊土又被克伤。丑又坏戌
H.2019年2或3月開刀拿掉ㄧ顆10多年的鈣化脂肪瘤-----己亥年,引动来源局申亥穿,禄被穿,财被穿,你说有好事情吗,后面的丑运---你原局的金全部入到丑墓,子丑合是闭墓气,这个后面5年非常不好。
i.2019年6月遭公司資遣
h.2019年11月懷孕

那請問後5年不好,表示我要等到下個大運才轉好了嗎?
但目前工作無著落,已失業6個月了,2020幾月才能有機會突破呢?謝謝
↑回到頂端↑
#2072421 - 2020-01-09 21:10:57 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
酉金为老婆,是因为他原局八字并没有财星,没有才行,就找和夫妻宫(日元)有关联的食伤星。

说到缘分啊,说白了,如果你们不是2个人夫妻宫都不好,又怎么会在一起呢,就是因为要应原局的象,你们才会彼此吸引,彼此来伤害。

這個傷害今年可結束嗎?又或是繼續拖磨呢?
他跟我說現在另有對象,但他真的騙過太多事,不知道是否可看出他已另結新歡?
↑回到頂端↑
#2072427 - 2020-01-09 21:29:11 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
具体事项一般以六爻预测为主,八字大致是财官六亲的方向。
流年上,你要到壬寅年流年过去,癸卯年才会有所好转,后面大运癸运尚可。
你大运走了不好,走不到火地
#2072428 - 2020-01-09 21:31:13 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
这个要问你,你现在觉得这样有意义吗,
但是你本身夫妻宫就存在问题。
这个就是命。

----------------比如有的八字日元天地合,周边有其他财官星,这种结构是水中捞月的婚姻,命主问,我结婚好吗,你让我怎么回答
#2072432 - 2020-01-09 21:49:51 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
这个要问你,你现在觉得这样有意义吗,
但是你本身夫妻宫就存在问题。
这个就是命。

----------------比如有的八字日元天地合,周边有其他财官星,这种结构是水中捞月的婚姻,命主问,我结婚好吗,你让我怎么回答

我還有個問題,貴派別是子正換日或是子初換日呢?因此2個日柱不同
謝謝
↑回到頂端↑
#2072438 - 2020-01-09 22:04:04 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
晚子时成立
#2072439 - 2020-01-09 22:23:56 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
晚子时成立

嗯嗯,謝謝您!
↑回到頂端↑
#2072664 - 2020-01-11 12:40:50 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
飛龍在天
想再請問各位大師,
所謂的男命妻財是看日柱的地支「正財」,不然就是「偏財」嗎?如果以上都沒有,就看食傷、對嗎?
同理女命日柱地支「正官」、「七殺」代表丈夫,沒有一樣看食傷,這樣對嗎?

另有一個問題,日柱代表的是「財」、或「官」呢?
有看過我八字的大師曾說我八字無官 無財,此官 財所代表的是什麼呢?
↑回到頂端↑
#2072690 - 2020-01-11 15:22:52 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
不管男女命,日元坐支均为夫妻宫。
男命取财星为夫妻星,财星要和夫妻宫或者夫妻宫副宫产生关联,才算有姻缘象的婚姻。(和自己的地支禄相关也算,不过要看组合,容易成露水姻缘)
男命无财星,看食伤星。
我们流派没有先看正财,再看偏财的说法,只是日支下的正财(女命正官)不能被冲,刑,合,破坏,喜静。

女命取官杀为老公,理论同上,无官杀时,以财为老公。

日元自合财官的状态下,不喜日元周边再有财官干扰,否则为多婚或者不婚的组合

編輯者: 金申 (2020-01-11 15:23:56)
#2072711 - 2020-01-11 18:19:29 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
不管男女命,日元坐支均为夫妻宫。
男命取财星为夫妻星,财星要和夫妻宫或者夫妻宫副宫产生关联,才算有姻缘象的婚姻。(和自己的地支禄相关也算,不过要看组合,容易成露水姻缘)
男命无财星,看食伤星。
我们流派没有先看正财,再看偏财的说法,只是日支下的正财(女命正官)不能被冲,刑,合,破坏,喜静。

女命取官杀为老公,理论同上,无官杀时,以财为老公。

日元自合财官的状态下,不喜日元周边再有财官干扰,否则为多婚或者不婚的组合

您好,您指的是男命看正財,如無看食神、傷官嗎?
女命看官殺,沒有看正偏財嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#2072755 - 2020-01-12 00:16:55 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
是的
#2072897 - 2020-01-12 20:37:33 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
  食神   伤官   日柱   伤官   

乾造: 辛    庚    己    庚
   酉    寅    巳    午    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后5年5个月又2天4小时起运
交运:命主于公历1986年07月26日04时27分交运

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

男命:土金伤官组合,喜见时上归禄,但年干支辛酉食神为己土才华,巳酉拱回主位,食神为我印(工作、家庭)所用。
大运2011年入亥运,(06年前如有巳亥,申,巳均可以算引动亥大运),所以亥运引动原局寅巳穿为刑局,11-15年一定往下走。
最差是丙戌运,丙戌合辛穿酉,坏掉了原局火金拱合的势头,尤其是酉,戌,亥,动的年份。穿倒食神,不出身体方面凶灾,精神方面毛病已经是不幸中大幸运。
这个八字要好,一定要有到酉运,只是后面戌,乙--10年,我相信非常够呛。
命主八字酉为老婆,巳为夫妻宫,月令见寅,已经穿坏了夫妻宫,婚姻方面难度很大,时上庚伤官配禄,为桃花,晚年可能会有个女伴。

您好,您說乙—10年非常夠嗆是什麼意思?
是指下個大運會和以往有天壤之別嗎?

另外想了解10年大運...八字的天干是指前5年,地支指的是後5年嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#2072936 - 2020-01-12 23:24:14 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
戌,乙,尤其是戌恐怕非常不好,墓印,穿了食神,容易身体方面,工作方面都会有问题。

大运干支的看法我没法细说,就我派的大运干支看法,大概要说清楚,要上千个字,而且也不方便在网上做过多的解释。你可以网上自己去搜索一下资料。

編輯者: 金申 (2020-01-12 23:24:51)
#2073035 - 2020-01-13 16:19:16 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
就目前來說,男方沒有成家立室的意向。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2073038 - 2020-01-13 16:50:39 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
飛龍在天
八字真的有好多可以學,能學得透澈也很不容易!
能推敲出人的未來,真的是很吸引我!
學得好可以在生活上幫助他人,是件公德無量的事!
謝謝您回覆我,讓我又更加了解!!
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 54
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
6 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 小小廝, Nguyễn DuyTuan, vangelis, 2 隱形), 160 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140960 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo