請幫看我與此男有結果嗎?

貼文者 : : purple2938

請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-11-29 23:22:31

(男生是大約中午1點左右生的)
跟男生在一起快一年,越到後面越覺得無法溝通.....好像我叫他做什麼,他都沒耐性
已經不知道到底是我有問題、要求過高還是哪出問題
我在今年8月時跟這男生有孩子,因為身體目前不適合懷孕加上經濟等等問題,小孩沒有留下
我們倆有說好,待他欠款事情處理好就登記,也等我身體調養好再有小孩
但這ㄧ切現在感覺起來好像不會成真了⋯⋯
我應該怎麼做?改變自己的心態、想法嗎?還是應該就分手算了?
請給我一點建議,謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-11-30 08:30:42

跟男生在一起快一年,越到後面越覺得無法溝通.....好像我叫他做什麼,他都沒耐性
主導慾望強
男生無成就
再找一個
貼文者 : : 天邊海角

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-11-30 11:30:58

會分手,快了!

另外 關於妳的紫微盤 應該是生年貪狼忌在本命父母宮那個才對喔 eek

coffee

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-01 09:13:57

婚姻阿建議逆配
脾氣的關係

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-01 19:52:07

請問賺的錢不多但都交給我的呢?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-01 19:54:41

張貼者: 天邊海角
會分手,快了!

另外 關於妳的紫微盤 應該是生年貪狼忌在本命父母宮那個才對喔 eek

coffee

為什麼是忌在父母宮呢?跟版上的命盤有什麼差別呢?
貼文者 : : yungshow

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-01 20:28:06

男今年運氣壞,

你們問題等明年再來處理較好、、、

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-02 09:04:36

全部交給你 可以
怕不夠多 你會嫌棄

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-03 12:26:04

張貼者: yungshow
男今年運氣壞,

明年會改善嗎?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-03 12:29:06

張貼者: 蔡霹靂1
全部交給你 可以
怕不夠多 你會嫌棄

錢是賺得不夠多.....兩人省點是還可以存到錢,只是如果之後有小孩,怕撐不下去....
難道他或我都沒有機會存到或賺到多點嗎?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-03 14:26:25

換一個命格高的吧
參考蔡霹靂研究版的資料
貼文者 : : SWW

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-03 16:40:18

若八字無錯,女命乃大貴之命

生在夜子時,先把日柱,時柱弄清楚

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-03 22:40:04

張貼者: SWW
若八字無錯,女命乃大貴之命

生在夜子時,先把日柱,時柱弄清楚

時間和日期無誤,但非大貴之命欸 哈哈

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-04 06:39:52

張貼者: purple2938
男今年運氣壞,

明年會改善嗎?

男明年運氣轉好、、、

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2018-12-14 12:29:09

男今年運氣壞,

明年會改善嗎?

男明年運氣轉好、、、

運氣轉好,但越來越無法溝通怎麼解決呢⋯⋯

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-29 10:53:25

換一個命格高的吧
參考蔡霹靂研究版的資料

老師您好,我對於命格高低有點困惑,
所謂命格高是指賺得到錢嘛?
那此男是因日柱劫財所以影響自身都賺不到錢嘛?還是有其他原因呢?謝謝

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-29 14:08:32

命格高低最是錢多錢少
請欣賞蔡霹靂的影片

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-29 15:25:52

命格高低最是錢多錢少
請欣賞蔡霹靂的影片

老師您好,已看完影片但還不是很清楚
如以我自己為例

年 月 日 時
————————
食 劫 比 傷
、 、
偏......食

..........偏
..........印

有2個比劫、2個食傷,但還多一個食神,這樣算是第一等人嗎?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-29 15:41:15

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-29 16:45:25

老師您好,如我算是第一等人那應該會有錢,為什麼到現在仍兩袖清風呢?
我是不是屬於晚運才會好的類型?
假如年輕就沒存到錢,那晚年會有錢除非是意外之財,否則就是贈與....對嗎?

另外這則問題我問的對像,他的八字是2劫1比+1食1傷,您是建議我找命格高的。他的八字與您影片中的第一等人定義2比劫+2食傷多出一個劫,這樣就不算了嗎?還是有參雜其他的八字算進去的呢? 我對八字裡的奧妙是蠻有興趣,所以麻煩老師不吝指教!謝謝您!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-29 19:06:27

看地支不管天干
貼文者 : : silver_rate

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-30 11:45:58

男方没有結婚的意圖

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-30 17:02:23

張貼者: silver_rate
男方没有結婚的意圖

請問您是指男方八字看不出想結婚的跡象嗎?
那可以看出我們什麼時候可以分開?謝謝

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-30 19:45:43

男今年運氣壞,

明年會改善嗎?

男明年運氣轉好、、、

運氣轉好,但越來越無法溝通怎麼解決呢⋯⋯

請問2019比2018年好一點點、、、

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-11-30 20:09:56

回覆:yungshow
請問您是問我還是男生呢?
男生今年中後越來越衰,經濟非常非常非常差
我的話,老實說活了37年,就是今年和2015-2016最差,感情不好就算了,工作沒著落,覺得超級衰,都懷疑人生了...

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-01 02:08:46

張貼者: silver_rate
男方没有結婚的意圖

請問您是指男方八字看不出想結婚的跡象嗎?
那可以看出我們什麼時候可以分開?謝謝
因為他的八字在歲運中。沒有結婚跡象,而妳明年有桃花運,大概是你們分手的時候,(若有進一步疑問,請私信給我)

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-02 09:30:09

您好,2019年比2018年糟糕喔,是不是哪裡有問題呢?
貼文者 : : 淯中

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-07 04:38:04

這個男的應該是明年會結婚
可是我覺得這男是草包 表面光鮮亮麗 但遇事就拖泥帶水
他明年財運還蠻好的
不建議跟他結婚 你會累死

你的八字是賺辛苦錢 今年會差 是因為財運起伏太大
財運到8月就消失 前面幾個月還比之前好
有空回應一下 讓我知道對不對
如果你想要知道詳細的 就寫信給我

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-07 10:32:54

張貼者: 淯中

這個男的應該是明年會結婚
可是我覺得這男是草包 表面光鮮亮麗 但遇事就拖泥帶水
他明年財運還蠻好的
不建議跟他結婚 你會累死

你的八字是賺辛苦錢 今年會差 是因為財運起伏太大
財運到8月就消失 前面幾個月還比之前好
有空回應一下 讓我知道對不對
如果你想要知道詳細的 就寫信給我

我跟他分手4個月,他明年結婚,那不就是很快認識新人嗎?呵呵
他外表還好,算是很省的人,也不會說要裝得很光鮮亮麗!
財運好也要守得住錢啊,他現在每月莫名必須支出,我也很替他擔心他生活怎麼過,如果明年財運好,守得住也恭喜他

我的八字日柱可能是庚申而不是辛酉,其實我也不確定.......但目前線上大部分的大師是認為我應該是庚申
我真的是6月後ㄧ直很差,8月又跟前男友分手,就是靠資遣和失業補助在過日子。
我其實很想知道我年後是不是會找到不錯的工作?還有對命理有興趣,我想了解為什麼蠻多大師說前男友無財?不過似乎沒人能告訴我為什麼,呵呵

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-19 21:53:37

主導慾望強
男生無成就
再找一個

大師您好,因為我貼文中有說男方是中午1點左右,不確定是午時或未時,那您說男方無成就,是如何看出的呢?方便說明嗎?謝謝您

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-20 08:54:33

要超過2000萬新台幣要有五行順生
第一等人 第二等人
他有嗎
妳有嗎

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-20 22:53:30

要超過2000萬新台幣要有五行順生
第一等人 第二等人
他有嗎
妳有嗎

都沒有....謝謝

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-21 08:10:21

你是第一等人
男生有五行順生
你個性太強 婚姻慢慢來不用急

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-23 10:01:51

你是第一等人
男生有五行順生
你個性太強 婚姻慢慢來不用急

男生今下半年很不好,因線上有些大師說男方無財,我好奇從八字上如何看出?
另也想幫忙對方,看有無化解方法....
我知道我的婚姻要晚婚,謝謝大師的指點!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 07:54:44

丙戌大運都很差、、、

流年己亥、庚子‘辛丑、、、都是好、、、

也許流年力小、、、

乙酉大運開始走好運、、、

歸祿格:不發少年郎、福晚年、、、

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 08:37:35

丙戌大運都很差、、、

流年己亥、庚子‘辛丑、、、都是好、、、

也許流年力小、、、

乙酉大運開始走好運、、、

歸祿格:不發少年郎、福晚年、、、

您好,謝謝您回覆!

想再請教,我有另篇發文指出男方應是午時生,(也可能是未時,但有個關鍵男生ㄧ歲之前有生命危機)
您說「大運丙戌 如果午時,寅午戌三合火,日干己就會破碎、」
那會不會是因為日干破碎現在才會如此慘呢?
據他本人說,我們分開後,每個月家人都有狀況,而且是急迫性必須支出,導致他負債累積更多而感到人生絕望....
因您說丙戌大運不好,但還有5年才能走完此大運,在這之前無法可解困境了嗎?

謝謝!
貼文者 : : riddle14

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 09:05:13

妳的問題是日主過強,八字無官煞,自然想法上以朋友大過男朋友,還好除39~43歲外,34~63連續財星官煞大運催化,才想交男朋友,這也是妳最好的好運,將來還有婚姻的劫數。
男朋友是日主太弱,八字亦無妻財,想法不夠專注,每個賺錢的方法都想要,每個都不精熟,加上好運35~45不夠多,也準備傷害妻財的緣份,自然賺錢及夫妻緣份都不佳。
2016年秋天開始,多半他會和妳吵架,可能今年會有個關卡,這個循環在他27~35如果有女朋友時也會發生,不管如何雙方在一起好聚好散為宜。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 15:09:59

流年不好 要忍耐
或許有些老師有秘訣
可以問看看

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 17:27:13

張貼者: riddle14
妳的問題是日主過強,八字無官煞,自然想法上以朋友大過男朋友,還好除39~43歲外,34~63連續財星官煞大運催化,才想交男朋友,這也是妳最好的好運,將來還有婚姻的劫數。
男朋友是日主太弱,八字亦無妻財,想法不夠專注,每個賺錢的方法都想要,每個都不精熟,加上好運35~45不夠多,也準備傷害妻財的緣份,自然賺錢及夫妻緣份都不佳。
2016年秋天開始,多半他會和妳吵架,可能今年會有個關卡,這個循環在他27~35如果有女朋友時也會發生,不管如何雙方在一起好聚好散為宜。

您好~您說我將來婚姻還有劫數,那是在哪一年呢?
我與男方是2017年底認識的,目前也分手了,是我自己太執著放不下....分開後每每好像有穩定點,他就馬上又爆一個問題,都是跟錢有關。那我又剛好失業能幫忙有限,他認為我明明能預借或動定存,我卻選擇冷眼旁觀⋯⋯也並不是都沒幫忙過....我跟他觀念差很多,畢竟又不是夫妻,怎會每次困難無法如他所願幫忙,就以不聯絡結束對話....
總認為只要他跟我還在同一城市,總有一天困難會過去,但年後他離開,就都結束,這種一直無法幫忙而被不聯絡的威脅都可以過去了!!
畢竟在一起也快2年,原本都是問與他的姻緣和未來,現在能做的也只剩幫他問,之後會不會順利點?
在我之前他有一個在一起5年的前任因為經濟分手,當時確實是27~35間。
我覺得今年這個關卡是過不了......

謝謝您答覆我!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 17:34:18

流年不好 要忍耐
或許有些老師有秘訣
可以問看看

您好,我想應不是流年問題,因為他是年中開始很差,如果流年不是年初就有感覺嗎?
希望線上有大師能秘訣方法看能不能改善!
謝謝您!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 17:55:09

您好,謝謝您回覆!

想再請教,我有另篇發文指出男方應是午時生,(也可能是未時,但有個關鍵男生ㄧ歲之前有生命危機)
據他本人說,我們分開後,每個月家人都有狀況,而且是急迫性必須支出,導致他負債累積更多而感到人生絕望....
因您說丙戌大運不好,但還有5年才能走完此大運,在這之前無法可解困境了嗎?

謝謝!

寅午戌三合火,食、傷(金)受傷

判斷事情容易判斷錯誤、、、就會出事、、、
貼文者 : : mike88

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-24 18:51:18

個人認為,前男友目前的大運已是最好的,但流年長輩容易損傷而耗財,妻宮沖更換分手也正常,明年長輩也差不多,但財務壓力應該小一點;你的命局還沒走好運,脾氣硬要求也高,下個大運43歲起才是人生的轉捩點,財官齊來,但爭競者不能避免。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-25 17:29:06

您好,謝謝您回覆!

謝謝!

寅午戌三合火,食、傷(金)受傷

判斷事情容易判斷錯誤、、、就會出事、、、

原來是這樣,謝謝您的回覆!!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-25 17:35:30

張貼者: mike88
個人認為,前男友目前的大運已是最好的,但流年長輩容易損傷而耗財,妻宮沖更換分手也正常,明年長輩也差不多,但財務壓力應該小一點;你的命局還沒走好運,脾氣硬要求也高,下個大運43歲起才是人生的轉捩點,財官齊來,但爭競者不能避免。

您好~
前男友目前大運已是最好??雖然我知道我們認識前他也不太好,但如果現在就已是他最好的大運,那.....我想我應該叫他多做些公益積福報!

線上是有蠻多大師說我43後財運不錯,我很期待!希望目前的低潮和努力在未來能有好的福報!
謝謝您的回覆!
貼文者 : : 金申

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-25 17:45:43

没看到八字啊
貼文者 : : 虛無實

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-25 18:09:48

張貼者: 金申
没看到八字啊

紫微的盤 八字寫中間 往中間看!!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2019-12-25 20:08:47

張貼者: 虛無實
没看到八字啊

女生日柱庚申,子正換日

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-07 09:20:27

感情對於我而言,是很重要的事,一但交往,就從沒想過分開或再跟別人曖昧⋯⋯即使覺得走不下去了,也從不背叛.....
經歷好幾次感情,在這個網站發問好幾次,問題老在感情上打轉
現在的我工作沒有著落、感情疑似被背叛,而且還可能是前同事與前男友無縫.....
我從沒遇過這種事,深深感覺到自己被背叛
原本好好的、很甜蜜的感情,為何會走到這樣?
被資遣後2個月就分手,分手3天後對方馬上跟另一個曖昧⋯⋯不知情的自己默默付出4個月,一心因為想著這個人仍會回頭,但再次懷孕對方又不要....不死心的我還戀棧這感情,默默幫著這個沒錢的男人、明明沒錢還借錢給對方...只因不捨.....明明想放手,卻又知道對方過得很苦而放不下
各位大師都是閱人無數,你們大概不是說我活該,是我自己看不清,不然就是叫我要放下,但有這麼簡單,就不會第二次懷他孩子拿掉還走不出了......人最無助就是求神拜佛,連神明也跟我開玩笑,說這個人會來找我復合、連抽籤詩也是好的..............我還能說什麼.....
所以拜拖線上的大師們,請你們幫幫我,告訴我跟他的孽緣什麼時候才會結束?我什麼時候才能轉好?

謝謝你們看到這裡..

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-08 22:32:04

張貼者: 虛無實
没看到八字啊

我是上海的,看不到盘,麻烦你就把日期打一下,我看一下

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 06:54:04

您好,謝謝您回覆我,麻煩您看一下...

女生:國曆1983/09/29 晚上11:45生
男生:國曆1981/02/20 中午應該是12:00-13:00之間出生

謝謝!!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 10:59:00

個性問題 重視事業 婚姻可有可無
年輕人歷練一下感情也不賴

錢財等好大運再說

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 13:05:26

個性問題 重視事業 婚姻可有可無
年輕人歷練一下感情也不賴

錢財等好大運再說

感情不好,連帶的事業也會不好...因為會一直想著感情的問題,為感情的事廢寢忘食......很多人是年紀越大,感情挫折很快看淡,而我卻總久久無法釋懷⋯⋯

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 14:24:16

慢慢來 多戀愛幾次 多失戀幾次
就專注事業啦

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 14:26:11

公历:1983年09月29日23时22分    农历:癸亥猪年(大海水)八月廿四子时

白露:公历1983年09月08日13时20分  国际易经网八字排盘系统
寒露:公历1983年10月09日04时51分  http://www.iqing.net

伤官   劫财   日柱   偏印   

坤造: 癸    辛    庚    戊
   亥    酉    申    子    空亡(子丑)

起运:命主于出生后3年0个月又27天10小时起运
交运:命主于公历1986年10月27日02时38分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 14:28:03

是这个晚子时的盘吗,如果是,你的八字婚姻上一定出问题。
伤官包局,年到时,为到处到有,庚坐禄,月令劫财,这种组合,一般婚姻很难。
八字喜走木火阳性之地,但婚姻丙寅运中方有,且是二手男人。

另外你的八字全局阴重,不太容易怀上孩子。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 14:38:38

食神   伤官   日柱   伤官   

乾造: 辛    庚    己    庚
   酉    寅    巳    午    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后5年5个月又2天4小时起运
交运:命主于公历1986年07月26日04时27分交运

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

男命:土金伤官组合,喜见时上归禄,但年干支辛酉食神为己土才华,巳酉拱回主位,食神为我印(工作、家庭)所用。
大运2011年入亥运,(06年前如有巳亥,申,巳均可以算引动亥大运),所以亥运引动原局寅巳穿为刑局,11-15年一定往下走。
最差是丙戌运,丙戌合辛穿酉,坏掉了原局火金拱合的势头,尤其是酉,戌,亥,动的年份。穿倒食神,不出身体方面凶灾,精神方面毛病已经是不幸中大幸运。
这个八字要好,一定要有到酉运,只是后面戌,乙--10年,我相信非常够呛。
命主八字酉为老婆,巳为夫妻宫,月令见寅,已经穿坏了夫妻宫,婚姻方面难度很大,时上庚伤官配禄,为桃花,晚年可能会有个女伴。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 15:45:24

是这个晚子时的盘吗,如果是,你的八字婚姻上一定出问题。
伤官包局,年到时,为到处到有,庚坐禄,月令劫财,这种组合,一般婚姻很难。
八字喜走木火阳性之地,但婚姻丙寅运中方有,且是二手男人。

另外你的八字全局阴重,不太容易怀上孩子。

請您看這個,與八字能對上嗎?因也有某些大師說我日主辛酉謝謝!
a.2004年父親過世(印象好像是農曆8月)
b.2005年懷孕及墮胎(農曆年前幾日拿掉小孩)
c.2008年底(12/31)曾動過手汗腺割除手術
d.2013年農曆年皮蛇
e.2014年農曆年前ㄧ日急性胰臟炎住院並診出慢性病糖尿病
f.2015年墮胎後登記結婚,半月後離婚(大約都在國曆6-7月份的事)
g.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉
H.2019年2或3月開刀拿掉ㄧ顆10多年的鈣化脂肪瘤
i.2019年6月遭公司資遣
h.2019年11月懷孕

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 16:07:02

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  

男命:土金伤官组合,喜见时上归禄,但年干支辛酉食神为己土才华,巳酉拱回主位,食神为我印(工作、家庭)所用。
大运2011年入亥运,(06年前如有巳亥,申,巳均可以算引动亥大运),所以亥运引动原局寅巳穿为刑局,11-15年一定往下走。
最差是丙戌运,丙戌合辛穿酉,坏掉了原局火金拱合的势头,尤其是酉,戌,亥,动的年份。穿倒食神,不出身体方面凶灾,精神方面毛病已经是不幸中大幸运。
这个八字要好,一定要有到酉运,只是后面戌,乙--10年,我相信非常够呛。
命主八字酉为老婆,巳为夫妻宫,月令见寅,已经穿坏了夫妻宫,婚姻方面难度很大,时上庚伤官配禄,为桃花,晚年可能会有个女伴。

請問何以酉為老婆?以此八字不是壬(正財)嗎?
據我所知,前男友從年輕就不好....但好像這一兩年特別差。
我們在這時間相識,套一個吸引力法則,是否代表我們都帶給對方不幸?導致我們彼此運勢都變很差?
如看我們倆個八字,註定會有緣無份了,對嗎?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 16:07:26

先问一下命主,对八字是否有基础,因为我无论如何解释,如果你没有八字基础,你也只能看一下罢了。我也无需一一对应来详细说。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 16:14:19

先问一下命主,对八字是否有基础,因为我无论如何解释,如果你没有八字基础,你也只能看一下罢了。我也无需一一对应来详细说。

只有稍微研究,相刑、害....那些並不清楚!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 17:28:59

非常不巧,我们盲派的理论里面穿,刑,破是重要的技法,或者说成是和传统命理有一定差异的地方。所以可能是你的弱项,不过也好,你从零开始或许能更快的理解:
定义:穿:就是所谓的害,我派认为穿者主伤,主排斥,主分离
破:有子卯破,午酉破,卯午破三种,中神相见几乎不生(破也有破解的意思,木火之破有读书破万卷,破解条文的意思,就不一一引申)

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 18:03:18

亥    酉    申    子    空亡(子丑) 95年大运癸亥 05年甲子 15年乙丑(我们取虚岁换运)
---你的八字原局重点是时上戊子自合,所有的劫财食神伤官之气归于戊子自合,戊土是控制原局水的重要支持,我们叫做一阳领群阴。是原局的核心。
a.2004年父親過世(印象好像是農曆8月)-------04年甲申年,大运癸亥,原局亥中甲财为父,原局申亥穿(亥中甲是父,申金是庚金你自己,两者者互穿,),木受伤,局中水多木烂---大运应期:癸亥运,是亥申穿的原局应期,流年甲申,甲财虚透,透干给金克,癸水腐木,且甲申年,甲在申是坐绝地,故父亡。
b.2005年懷孕及墮胎(農曆年前幾日拿掉小孩)----原局过寒,大运走甲子,甲庚冲,辛伐甲,甲=原局的亥,亥代表子女,流年乙酉,乙木引动辛庚伐木
c.2008年底(12/31)曾動過手汗腺割除手術---2008年戊子年,戊是土,代表皮肤,甲克戊
d.2013年農曆年皮蛇------------不太懂
e.2014年農曆年前ㄧ日急性胰臟炎住院並診出慢性病糖尿病-----2013年乙未年,子未穿,乙木坐实(未是木库),坏了戊子自合(天克地穿)
f.2015年墮胎後登記結婚,半月後離婚(大約都在國曆6-7月份的事)----乙丑运,丁酉年,丁火即表示老公又表示孩子,流年丁火虚透,做夫妻宫副宫(酉金和申金同五行,在我派中为夫妻宫之副宫),代表男人到,孩子到,但丁会引动癸水冲丁,一冲即去,且酉为夫妻宫但做劫财阳刃。阳刃又主血光,所以男人孩子都保不住。
g.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉----戊戌年 乙丑运,戊土又被克伤。丑又坏戌
H.2019年2或3月開刀拿掉ㄧ顆10多年的鈣化脂肪瘤-----己亥年,引动来源局申亥穿,禄被穿,财被穿,你说有好事情吗,后面的丑运---你原局的金全部入到丑墓,子丑合是闭墓气,这个后面5年非常不好。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 18:04:39

当然同八字的人,在各自的命理运程中表现的各自的“象”会有不同,六亲死亡,包括婚姻等现象流年的应期也会有差异,但作为命理角度无论怎么差异,都应该有各自的理由为支持。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 18:07:27

酉金为老婆,是因为他原局八字并没有财星,没有才行,就找和夫妻宫(日元)有关联的食伤星。

说到缘分啊,说白了,如果你们不是2个人夫妻宫都不好,又怎么会在一起呢,就是因为要应原局的象,你们才会彼此吸引,彼此来伤害。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 21:08:29

亥    酉    申    子    空亡(子丑) 95年大运癸亥 05年甲子 15年乙丑(我们取虚岁换运)
---你的八字原局重点是时上戊子自合,所有的劫财食神伤官之气归于戊子自合,戊土是控制原局水的重要支持,我们叫做一阳领群阴。是原局的核心。
a.2004年父親過世(印象好像是農曆8月)-------04年甲申年,大运癸亥,原局亥中甲财为父,原局申亥穿(亥中甲是父,申金是庚金你自己,两者者互穿,),木受伤,局中水多木烂---大运应期:癸亥运,是亥申穿的原局应期,流年甲申,甲财虚透,透干给金克,癸水腐木,且甲申年,甲在申是坐绝地,故父亡。
b.2005年懷孕及墮胎(農曆年前幾日拿掉小孩)----原局过寒,大运走甲子,甲庚冲,辛伐甲,甲=原局的亥,亥代表子女,流年乙酉,乙木引动辛庚伐木
c.2008年底(12/31)曾動過手汗腺割除手術---2008年戊子年,戊是土,代表皮肤,甲克戊
d.2013年農曆年皮蛇------------不太懂
e.2014年農曆年前ㄧ日急性胰臟炎住院並診出慢性病糖尿病-----2013年乙未年,子未穿,乙木坐实(未是木库),坏了戊子自合(天克地穿)
f.2015年墮胎後登記結婚,半月後離婚(大約都在國曆6-7月份的事)----乙丑运,丁酉年,丁火即表示老公又表示孩子,流年丁火虚透,做夫妻宫副宫(酉金和申金同五行,在我派中为夫妻宫之副宫),代表男人到,孩子到,但丁会引动癸水冲丁,一冲即去,且酉为夫妻宫但做劫财阳刃。阳刃又主血光,所以男人孩子都保不住。
g.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉----戊戌年 乙丑运,戊土又被克伤。丑又坏戌
H.2019年2或3月開刀拿掉ㄧ顆10多年的鈣化脂肪瘤-----己亥年,引动来源局申亥穿,禄被穿,财被穿,你说有好事情吗,后面的丑运---你原局的金全部入到丑墓,子丑合是闭墓气,这个后面5年非常不好。

那請問後5年不好,表示我要等到下個大運才轉好了嗎?
但目前工作無著落,已失業6個月了,2020幾月才能有機會突破呢?謝謝

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 21:10:57

酉金为老婆,是因为他原局八字并没有财星,没有才行,就找和夫妻宫(日元)有关联的食伤星。

说到缘分啊,说白了,如果你们不是2个人夫妻宫都不好,又怎么会在一起呢,就是因为要应原局的象,你们才会彼此吸引,彼此来伤害。

這個傷害今年可結束嗎?又或是繼續拖磨呢?
他跟我說現在另有對象,但他真的騙過太多事,不知道是否可看出他已另結新歡?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 21:29:11

具体事项一般以六爻预测为主,八字大致是财官六亲的方向。
流年上,你要到壬寅年流年过去,癸卯年才会有所好转,后面大运癸运尚可。
你大运走了不好,走不到火地

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 21:31:13

这个要问你,你现在觉得这样有意义吗,
但是你本身夫妻宫就存在问题。
这个就是命。

----------------比如有的八字日元天地合,周边有其他财官星,这种结构是水中捞月的婚姻,命主问,我结婚好吗,你让我怎么回答

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 21:49:51

这个要问你,你现在觉得这样有意义吗,
但是你本身夫妻宫就存在问题。
这个就是命。

----------------比如有的八字日元天地合,周边有其他财官星,这种结构是水中捞月的婚姻,命主问,我结婚好吗,你让我怎么回答

我還有個問題,貴派別是子正換日或是子初換日呢?因此2個日柱不同
謝謝

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 22:04:04

晚子时成立

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-09 22:23:56

晚子时成立

嗯嗯,謝謝您!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-11 12:40:50

想再請問各位大師,
所謂的男命妻財是看日柱的地支「正財」,不然就是「偏財」嗎?如果以上都沒有,就看食傷、對嗎?
同理女命日柱地支「正官」、「七殺」代表丈夫,沒有一樣看食傷,這樣對嗎?

另有一個問題,日柱代表的是「財」、或「官」呢?
有看過我八字的大師曾說我八字無官 無財,此官 財所代表的是什麼呢?

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-11 15:22:52

不管男女命,日元坐支均为夫妻宫。
男命取财星为夫妻星,财星要和夫妻宫或者夫妻宫副宫产生关联,才算有姻缘象的婚姻。(和自己的地支禄相关也算,不过要看组合,容易成露水姻缘)
男命无财星,看食伤星。
我们流派没有先看正财,再看偏财的说法,只是日支下的正财(女命正官)不能被冲,刑,合,破坏,喜静。

女命取官杀为老公,理论同上,无官杀时,以财为老公。

日元自合财官的状态下,不喜日元周边再有财官干扰,否则为多婚或者不婚的组合

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-11 18:19:29

不管男女命,日元坐支均为夫妻宫。
男命取财星为夫妻星,财星要和夫妻宫或者夫妻宫副宫产生关联,才算有姻缘象的婚姻。(和自己的地支禄相关也算,不过要看组合,容易成露水姻缘)
男命无财星,看食伤星。
我们流派没有先看正财,再看偏财的说法,只是日支下的正财(女命正官)不能被冲,刑,合,破坏,喜静。

女命取官杀为老公,理论同上,无官杀时,以财为老公。

日元自合财官的状态下,不喜日元周边再有财官干扰,否则为多婚或者不婚的组合

您好,您指的是男命看正財,如無看食神、傷官嗎?
女命看官殺,沒有看正偏財嗎?謝謝

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-12 00:16:55

是的

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-12 20:37:33

您好,您說乙—10年非常夠嗆是什麼意思?
是指下個大運會和以往有天壤之別嗎?

另外想了解10年大運...八字的天干是指前5年,地支指的是後5年嗎?謝謝!

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-12 23:24:14

戌,乙,尤其是戌恐怕非常不好,墓印,穿了食神,容易身体方面,工作方面都会有问题。

大运干支的看法我没法细说,就我派的大运干支看法,大概要说清楚,要上千个字,而且也不方便在网上做过多的解释。你可以网上自己去搜索一下资料。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-13 16:19:16

就目前來說,男方沒有成家立室的意向。

Re: 請幫看我與此男有結果嗎? - 2020-01-13 16:50:39

八字真的有好多可以學,能學得透澈也很不容易!
能推敲出人的未來,真的是很吸引我!
學得好可以在生活上幫助他人,是件公德無量的事!
謝謝您回覆我,讓我又更加了解!!