DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2070346 - 2019-12-24 17:55:09 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8862
張貼者: purple2938

您好,謝謝您回覆!

想再請教,我有另篇發文指出男方應是午時生,(也可能是未時,但有個關鍵男生ㄧ歲之前有生命危機)
您說「大運丙戌 如果午時,寅午戌三合火,日干己就會破碎、」
那會不會是因為日干破碎現在才會如此慘呢?
據他本人說,我們分開後,每個月家人都有狀況,而且是急迫性必須支出,導致他負債累積更多而感到人生絕望....
因您說丙戌大運不好,但還有5年才能走完此大運,在這之前無法可解困境了嗎?

謝謝!

寅午戌三合火,食、傷(金)受傷

判斷事情容易判斷錯誤、、、就會出事、、、
↑回到頂端↑
#2070356 - 2019-12-24 18:51:18 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
個人認為,前男友目前的大運已是最好的,但流年長輩容易損傷而耗財,妻宮沖更換分手也正常,明年長輩也差不多,但財務壓力應該小一點;你的命局還沒走好運,脾氣硬要求也高,下個大運43歲起才是人生的轉捩點,財官齊來,但爭競者不能避免。
#2070476 - 2019-12-25 17:29:06 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: yungshow]
purple2938 離線
飛龍在天
文章數: 515
張貼者: yungshow
張貼者: purple2938

您好,謝謝您回覆!

想再請教,我有另篇發文指出男方應是午時生,(也可能是未時,但有個關鍵男生ㄧ歲之前有生命危機)
您說「大運丙戌 如果午時,寅午戌三合火,日干己就會破碎、」
那會不會是因為日干破碎現在才會如此慘呢?
據他本人說,我們分開後,每個月家人都有狀況,而且是急迫性必須支出,導致他負債累積更多而感到人生絕望....
因您說丙戌大運不好,但還有5年才能走完此大運,在這之前無法可解困境了嗎?

謝謝!

寅午戌三合火,食、傷(金)受傷

判斷事情容易判斷錯誤、、、就會出事、、、

原來是這樣,謝謝您的回覆!!
↑回到頂端↑
#2070477 - 2019-12-25 17:35:30 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: mike88]
飛龍在天
張貼者: mike88
個人認為,前男友目前的大運已是最好的,但流年長輩容易損傷而耗財,妻宮沖更換分手也正常,明年長輩也差不多,但財務壓力應該小一點;你的命局還沒走好運,脾氣硬要求也高,下個大運43歲起才是人生的轉捩點,財官齊來,但爭競者不能避免。

您好~
前男友目前大運已是最好??雖然我知道我們認識前他也不太好,但如果現在就已是他最好的大運,那.....我想我應該叫他多做些公益積福報!

線上是有蠻多大師說我43後財運不錯,我很期待!希望目前的低潮和努力在未來能有好的福報!
謝謝您的回覆!
↑回到頂端↑
#2070480 - 2019-12-25 17:45:43 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
没看到八字啊
#2070487 - 2019-12-25 18:09:48 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 金申
没看到八字啊

紫微的盤 八字寫中間 往中間看!!
↑回到頂端↑
#2070503 - 2019-12-25 20:08:47 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 虛無實]
飛龍在天
張貼者: 虛無實
没看到八字啊

女生日柱庚申,子正換日
↑回到頂端↑
#2071956 - 2020-01-07 09:20:27 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
飛龍在天
感情對於我而言,是很重要的事,一但交往,就從沒想過分開或再跟別人曖昧⋯⋯即使覺得走不下去了,也從不背叛.....
經歷好幾次感情,在這個網站發問好幾次,問題老在感情上打轉
現在的我工作沒有著落、感情疑似被背叛,而且還可能是前同事與前男友無縫.....
我從沒遇過這種事,深深感覺到自己被背叛
原本好好的、很甜蜜的感情,為何會走到這樣?
被資遣後2個月就分手,分手3天後對方馬上跟另一個曖昧⋯⋯不知情的自己默默付出4個月,一心因為想著這個人仍會回頭,但再次懷孕對方又不要....不死心的我還戀棧這感情,默默幫著這個沒錢的男人、明明沒錢還借錢給對方...只因不捨.....明明想放手,卻又知道對方過得很苦而放不下
各位大師都是閱人無數,你們大概不是說我活該,是我自己看不清,不然就是叫我要放下,但有這麼簡單,就不會第二次懷他孩子拿掉還走不出了......人最無助就是求神拜佛,連神明也跟我開玩笑,說這個人會來找我復合、連抽籤詩也是好的..............我還能說什麼.....
所以拜拖線上的大師們,請你們幫幫我,告訴我跟他的孽緣什麼時候才會結束?我什麼時候才能轉好?

謝謝你們看到這裡..

編輯者: purple2938 (2020-01-07 09:25:01)
↑回到頂端↑
#2072253 - 2020-01-08 22:32:04 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 虛無實]
金申 離線
終日乾乾
張貼者: 虛無實
没看到八字啊

我是上海的,看不到盘,麻烦你就把日期打一下,我看一下
#2072312 - 2020-01-09 06:54:04 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
您好,謝謝您回覆我,麻煩您看一下...

女生:國曆1983/09/29 晚上11:45生
男生:國曆1981/02/20 中午應該是12:00-13:00之間出生

謝謝!!
↑回到頂端↑
#2072347 - 2020-01-09 10:59:00 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
個性問題 重視事業 婚姻可有可無
年輕人歷練一下感情也不賴

錢財等好大運再說
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2072356 - 2020-01-09 13:05:26 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 蔡霹靂1]
飛龍在天
張貼者: 蔡霹靂1
個性問題 重視事業 婚姻可有可無
年輕人歷練一下感情也不賴

錢財等好大運再說

感情不好,連帶的事業也會不好...因為會一直想著感情的問題,為感情的事廢寢忘食......很多人是年紀越大,感情挫折很快看淡,而我卻總久久無法釋懷⋯⋯
↑回到頂端↑
#2072368 - 2020-01-09 14:24:16 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
慢慢來 多戀愛幾次 多失戀幾次
就專注事業啦
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2072369 - 2020-01-09 14:26:11 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
公历:1983年09月29日23时22分    农历:癸亥猪年(大海水)八月廿四子时

白露:公历1983年09月08日13时20分  国际易经网八字排盘系统
寒露:公历1983年10月09日04时51分  http://www.iqing.net

伤官   劫财   日柱   偏印   

坤造: 癸    辛    庚    戊
   亥    酉    申    子    空亡(子丑)

起运:命主于出生后3年0个月又27天10小时起运
交运:命主于公历1986年10月27日02时38分交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
#2072370 - 2020-01-09 14:28:03 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
是这个晚子时的盘吗,如果是,你的八字婚姻上一定出问题。
伤官包局,年到时,为到处到有,庚坐禄,月令劫财,这种组合,一般婚姻很难。
八字喜走木火阳性之地,但婚姻丙寅运中方有,且是二手男人。

另外你的八字全局阴重,不太容易怀上孩子。

編輯者: 金申 (2020-01-09 14:57:29)
#2072372 - 2020-01-09 14:38:38 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
  食神   伤官   日柱   伤官   

乾造: 辛    庚    己    庚
   酉    寅    巳    午    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后5年5个月又2天4小时起运
交运:命主于公历1986年07月26日04时27分交运

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

男命:土金伤官组合,喜见时上归禄,但年干支辛酉食神为己土才华,巳酉拱回主位,食神为我印(工作、家庭)所用。
大运2011年入亥运,(06年前如有巳亥,申,巳均可以算引动亥大运),所以亥运引动原局寅巳穿为刑局,11-15年一定往下走。
最差是丙戌运,丙戌合辛穿酉,坏掉了原局火金拱合的势头,尤其是酉,戌,亥,动的年份。穿倒食神,不出身体方面凶灾,精神方面毛病已经是不幸中大幸运。
这个八字要好,一定要有到酉运,只是后面戌,乙--10年,我相信非常够呛。
命主八字酉为老婆,巳为夫妻宫,月令见寅,已经穿坏了夫妻宫,婚姻方面难度很大,时上庚伤官配禄,为桃花,晚年可能会有个女伴。
#2072375 - 2020-01-09 15:45:24 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
是这个晚子时的盘吗,如果是,你的八字婚姻上一定出问题。
伤官包局,年到时,为到处到有,庚坐禄,月令劫财,这种组合,一般婚姻很难。
八字喜走木火阳性之地,但婚姻丙寅运中方有,且是二手男人。

另外你的八字全局阴重,不太容易怀上孩子。

請您看這個,與八字能對上嗎?因也有某些大師說我日主辛酉謝謝!
a.2004年父親過世(印象好像是農曆8月)
b.2005年懷孕及墮胎(農曆年前幾日拿掉小孩)
c.2008年底(12/31)曾動過手汗腺割除手術
d.2013年農曆年皮蛇
e.2014年農曆年前ㄧ日急性胰臟炎住院並診出慢性病糖尿病
f.2015年墮胎後登記結婚,半月後離婚(大約都在國曆6-7月份的事)
g.2018年8月因身體因素,醫生建議小孩拿掉
H.2019年2或3月開刀拿掉ㄧ顆10多年的鈣化脂肪瘤
i.2019年6月遭公司資遣
h.2019年11月懷孕

編輯者: purple2938 (2020-01-09 16:21:49)
↑回到頂端↑
#2072381 - 2020-01-09 16:07:02 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
  食神   伤官   日柱   伤官   

乾造: 辛    庚    己    庚
   酉    寅    巳    午    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后5年5个月又2天4小时起运
交运:命主于公历1986年07月26日04时27分交运

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  

男命:土金伤官组合,喜见时上归禄,但年干支辛酉食神为己土才华,巳酉拱回主位,食神为我印(工作、家庭)所用。
大运2011年入亥运,(06年前如有巳亥,申,巳均可以算引动亥大运),所以亥运引动原局寅巳穿为刑局,11-15年一定往下走。
最差是丙戌运,丙戌合辛穿酉,坏掉了原局火金拱合的势头,尤其是酉,戌,亥,动的年份。穿倒食神,不出身体方面凶灾,精神方面毛病已经是不幸中大幸运。
这个八字要好,一定要有到酉运,只是后面戌,乙--10年,我相信非常够呛。
命主八字酉为老婆,巳为夫妻宫,月令见寅,已经穿坏了夫妻宫,婚姻方面难度很大,时上庚伤官配禄,为桃花,晚年可能会有个女伴。

請問何以酉為老婆?以此八字不是壬(正財)嗎?
據我所知,前男友從年輕就不好....但好像這一兩年特別差。
我們在這時間相識,套一個吸引力法則,是否代表我們都帶給對方不幸?導致我們彼此運勢都變很差?
如看我們倆個八字,註定會有緣無份了,對嗎?

編輯者: purple2938 (2020-01-09 16:11:31)
↑回到頂端↑
#2072382 - 2020-01-09 16:07:26 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: purple2938]
金申 離線
終日乾乾
先问一下命主,对八字是否有基础,因为我无论如何解释,如果你没有八字基础,你也只能看一下罢了。我也无需一一对应来详细说。
#2072384 - 2020-01-09 16:14:19 Re: 請幫看我與此男有結果嗎? [Re: 金申]
飛龍在天
先问一下命主,对八字是否有基础,因为我无论如何解释,如果你没有八字基础,你也只能看一下罢了。我也无需一一对应来详细说。

只有稍微研究,相刑、害....那些並不清楚!
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 等你下課, 6 隱形), 168 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140974 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo