DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 12 of 18 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 17 18 >
議題選項
議題評分
#2010255 - 2018-11-04 15:16:14 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
這個人啊~

大概是想說上來本命理版吹個幾句

弄點神神秘秘、一付大師的樣子

沒想遇到人家緊抓著不放,偏要他po出句子出來

簡直是要他老命

撐到現在都幾頁了

大家就等著看他那張臉皮能撐到什麼時候

現在是怎樣
捧捧李洪志那幫人
看看有沒有幫手就對了

編輯者: 噹哥 (2018-11-04 15:27:36)
↑回到頂端↑
廣告
#2010256 - 2018-11-04 15:22:02 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 不名歌者]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 不名歌者
張貼者: 宇宙尊者
張貼者: homeway2010
「華藏金剛上師」也提到:「美國先知珍妮所預言1962年前後誕生的宗教救世主已經出生在台灣,此人將奉天意創立一個新的門教,將來全世界的人類會陸續逐世歸依此宗教。」

我派前輩諸師推論出的「時間」「地點」一般樣!

哦~沒想到有人也與我同樣推理出此人的出生年干!讚喔!既然是同好,其實再告訴你,此「聖人」!二十多年前我在一個風水協會的討論會上見到他,當時當然不知道是他,是在討論「命理風水」及「未來世界變遷」議題時發現他發表了許多見識,讓在場老師驚訝!他怎麼知道那麼多事情,於是私下向他討教,才知他自己早有研究『推背圖』及UF,也知自己就是那個未來「聖人」,但他更知道他的時間還沒來臨!還早得很!但當然!不能光憑他「一面之詞」就說是!後來了解他的許多資料背景及過去境遇事跡,還真有不少神奇之事,他也說!從小到大,遇到不少難以解釋的巧合,包括天氣!他也不知為何?是直到學了『易經及命理』,他接觸到許多資訊才慢慢發現自己原來是"怪咖"(他自己說的),和他認識兩年,也確實看到他很符合推背圖多處所寫及一些預言家所說的特徵,尤其是生年,也因為遇見他,才更看懂及驗證了推背圖描述他的地方原來真是這意思!
他也有讓我"眇一下"他的紫微命盤,有「七殺朝斗格」、「日月並明格」、「虎賁山林格」、「機月同梁格」,他的手紋三跳主線「彎曲弧度」超漂亮且深又清晰!就像相書上畫的「標準手相」紋一樣的清晰漂亮,一隻手的一柱擎天紋已深又明顯,另一隻手就還差最上方一小段還未出現,所以怪不得他自己也說時間還早!後來他竟沒看過我的命盤就知道,我們是因命盤一定有相雷同處,所以才有緣碰上,只可惜後來突然"失蹤",怕我再找他吧?
所以我會那麼確實推背圖說的那幾個地方是在說此人的「出處」及「生年」。

wow 真的假的?別吹牛喔!

最可恥的...

竟然還玩這種把戲

看的人都替你臉紅了

真的假的?別吹牛喔!
真的假的?別吹牛喔!
真的假的?別吹牛喔!
真的假的?別吹牛喔!
真的假的?別吹牛喔!

編輯者: 噹哥 (2018-11-04 15:24:52)
↑回到頂端↑
#2010390 - 2018-11-05 16:43:02 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
是啊!
天機是給懂得珍惜的人看的 一般的「無神論者」根本無法理解 預言天機對人類的重要性
當然我之所以將這個「未來世界宗教領袖已經誕生在台灣」做為主題提出來大家討論 因為這對台灣人都是非常不可思議的
台灣佛教就有五大山頭 信眾也是有半個台灣了 加上很多不一樣作風的佛就知名團體 那真的是非常的熱鬧

不知道這些佛教或道教或一貫道 天道 彌勒大道....如果能來了解 「紫薇聖人」現身台灣之事 或許全球的救度與解天機將會加大的進行
***我們一般的人們啊 ! 不敢相信自已是神下來的...非常高的神 隨創世主下世正法...
之所以我們期望年底能夠舉辦第一屆 【台北國際宗教世紀大論壇」也是要更積極的推廣這個天機 也想邀請大家一起來參加

附加檔案

↑回到頂端↑
#2010391 - 2018-11-05 16:48:50 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
對『國際宗教論壇』有興趣的好朋友歡迎加入我們
我的email:[email protected]

附加檔案

↑回到頂端↑
#2010654 - 2018-11-07 10:37:41 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
李鴻志神通廣大連宇宙艦隊都看的到了,請問紫薇住哪姓氏名字?不能講?整天打哈哈宇宙都在法輪功控制下?
↑回到頂端↑
#2011154 - 2018-11-11 01:54:37 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
推背圖44,40象 "雖非豪傑也周成"、"死我雕"都已經很清楚告訴了世人他的姓了!
有那麼多人想當聖人,那也是世間的好事!但是到底是貪圖權利呢?還是貪圖榮耀呢?不過至少要擁有『文明』籌碼吧!
還有一件事,聖人不想成為帝王,所以才有『無王無帝定乾坤』這件事!
↑回到頂端↑
#2011159 - 2018-11-11 03:01:17 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 榮國
推背圖44,40象 "雖非豪傑也周成"、"死我雕"都已經很清楚告訴了世人他的姓了!
有那麼多人想當聖人,那也是世間的好事!但是到底是貪圖權利呢?還是貪圖榮耀呢?不過至少要擁有『文明』籌碼吧!
還有一件事,聖人不想成為帝王,所以才有『無王無帝定乾坤』這件事!

所以我說了
乾坤已經定好了

無王無帝定乾坤,來自田間第一人;好把舊書多讀到,義言一出見英明。

他既然先定好方向 當然自己要去實行

沒有誰是王 誰是帝 賢能德望者居其位

不是的就如 46象 跑出來奪位

現在看某人 的紫微聖人 想2019 出來

有啥本事接受考驗就出來吧
↑回到頂端↑
#2011277 - 2018-11-12 01:48:58 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
不名歌者 離線
或躍在淵
文章數: 222

本人因為是熱愛音樂的「音樂人」,也因為是研究"文詞"及"地方語言"的愛好者,所以常寫歌(國台語都有),個人覺得大家常討論的這44及40象,依文詞來看!很清楚只是在說發生事情的"情況"及此人的"背景"情況,絕非是在提示此「聖人」的姓氏!
至於您所提的『無王無帝定乾坤』,也不要想太多及多加揣測,也只是很簡單的形容此人的「執政」理念就是以『民主自由』方式!

興趣與專長:各種命理五術、水晶磁場制化、音樂、歌唱、電子音響、花木種殖。

(當你心情不好時歡迎上youtube鍵入"不名歌者演唱"聽賞一下本人唱的國台日語歌吧!)

1.卜卦問事:NT$500元(測字問事:NT$300元)

2.紫微論命:NT$5000元

3.姓名鑑定:NT$500元

4.改名取名:NT$5000元(企業公司行號則NT$30000起)

5.陽宅鑑定:NT$30000元

6.水晶礦石制化:視實際需求而定

* *
↑回到頂端↑
#2011281 - 2018-11-12 03:00:40 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
噹哥 離線
雙喜臨門

44、40分屬不同的主題、主角
並不是雕字旁有周,就說雕是周

而且聖人在台灣一說,毫無根據可言
完全是李洪志那幫人在信口瞎掰
不然,看是哪一句,點出來啊

老實說,40象主題並不難理解
加上這些年來,我們逐一破解40象每一個字謎
一步一步的累積成果
到現在破解度幾乎將近100%
更加印證大家所認知40主題不假
就憑李洪志那幫人的三角貓功夫
寫出來的東西,能看嗎???

編輯者: 噹哥 (2018-11-12 03:01:54)
↑回到頂端↑
#2011285 - 2018-11-12 03:53:56 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵
本人的工作每天都會完成一件事,當完成一件大事時,心情就會很愉悅,在閒暇無聊時,才來這個網站看一下!他姓周天知地知他也知!

編輯者: 榮國 (2018-11-12 03:54:21)
↑回到頂端↑
#2011302 - 2018-11-12 06:57:16 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
張貼者: 噹哥

而且聖人在台灣一說,毫無根據可言
完全是李洪志那幫人在信口瞎掰
不然,看是哪一句,點出來啊

老實說,40象主題並不難理解
加上這些年來,我們逐一破解40象每一個字謎
一步一步的累積成果
到現在破解度幾乎將近100%
更加印證大家所認知40主題不假
就憑李洪志那幫人的三角貓功夫
寫出來的東西,能看嗎???

說的也對!我同意!不過!這『生我者猴死我者鵰』,我比較有兩種解釋及說法;一則說法是指說~中華民國是孫中山創建的,而毀滅在蔡"英"文手中?因為她們這個黨壓根就從心裡不承認「中華民國」,想搞台獨,將來也極可能因為搞台獨,而刺激中共,反給中共有理由來收台灣。
而另一個說法是指~國民黨算起來最前身也很是孫中山創立了興中會,直到現在的國民黨的,但現在的國民黨卻等於最後毀在馬"英"九當黨主席後,其實現在的國民黨等於是"名存實亡"了~根本就失去了過去的國民黨的精神了。
#2011303 - 2018-11-12 07:03:17 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 不名歌者]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235

本人因為是熱愛音樂的「音樂人」,也因為是研究"文詞"及"地方語言"的愛好者,所以常寫歌(國台語都有),個人覺得大家常討論的這44及40象,依文詞來看!很清楚只是在說發生事情的"情況"及此人的"背景"情況,絕非是在提示此「聖人」的姓氏!
至於您所提的『無王無帝定乾坤』,也不要想太多及多加揣測,也只是很簡單的形容此人的「執政」理念就是以『民主自由』方式!

你說的是,沒錯!我的解釋也認為是在說將來的情形,很清楚明白,包括是說明了他執管的方法就是「民主政策」,其實就不用做其他太多解讀。
你唱的歌,"好聽"!讚!國台日語都好聽。給你"按讚"了。
#2011305 - 2018-11-12 07:11:29 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 不名歌者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

本人因為是熱愛音樂的 音樂人

--------------------

網友您 是一名熱愛音樂的...音樂人嗎!!!!

那...您 也喜歡再..音樂的海洋中

品味著其內涵 高低的弦

跟著節奏與迴盪 在身中 在心中

融入 音樂的海洋嗎?

那..請問..網友您 有沒有..收集阿!?

收集那些..對應您

每個時期..心態 心性的音樂?

音樂 帶給您 什麼呢!?

而您 又從音樂中 擁有了與開發了及創造出了 什麼呢!?

也就是經歷與經驗 體悟..研究

單純的..就音樂 而發問

因為網友我 也喜歡音樂

我沒有 其它不好的意識..存在
↑回到頂端↑
#2011319 - 2018-11-12 09:15:31 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 憶雲]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 憶雲
張貼者: 噹哥

說的也對!我同意!不過!這『生我者猴死我者鵰』,我比較有兩種解釋及說法;一則說法是指說~中華民國是孫中山創建的,而毀滅在蔡"英"文手中?因為她們這個黨壓根就從心裡不承認「中華民國」,想搞台獨,將來也極可能因為搞台獨,而刺激中共,反給中共有理由來收台灣。
要符合『無土有主』的定義
故而....
中華民國在大陸的總統..........X (因為有土有主)
中華民國在台灣的民進黨總統....X (因為無土無主)
以上這二類,都不在40象的範圍內
只有陳水扁例外,額外介紹(因為是第一次換黨執政)
蔡英文,理所當然,不符40象定義

而另一個說法是指~國民黨算起來最前身也很是孫中山創立了興中會,直到現在的國民黨的,但現在的國民黨卻等於最後毀在馬"英"九當黨主席後,其實現在的國民黨等於是"名存實亡"了~根本就失去了過去的國民黨的精神了。
1.國民黨沒亡,但國民黨政權亡了,沒有執政,就是政權亡,沒有什麼名存實亡
2.推背圖才不會管你什麼精不精神,只論政權亡不亡

編輯者: 噹哥 (2018-11-12 09:16:03)
↑回到頂端↑
#2011323 - 2018-11-12 09:31:49 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
噹哥 離線
雙喜臨門
接下來,來點小專業的

雕字
不管形、名、音、義,都不可以直接解成周字
就好像洞字,不可以直接解成同字一樣
洞若要解成同字,一定要有拆字字謎的輔助
比如說謎題是...洞去水邊。
那我們就知道謎底是....同

再舉一例
圭、林,不可以直接解成土、木
但若有拆字字謎的輔助
比如說謎題....半圭半林
那我們就知道謎底是....土木(是在講土木堡之變)

所以...除非你在推背圖的文字中
發現有類似雕去隹邊這樣的文字
否則......雕不可直接解成周

所以,懂的這些最基本的字謎原理、技巧
人家寫出來的解答,你喵一眼就知道對不對

編輯者: 噹哥 (2018-11-12 09:37:08)
↑回到頂端↑
#2011358 - 2018-11-12 14:08:33 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵
雕字當然有周,雕本意是雕刻,玉不啄不成器的意思,是誰被雕刻,是人被雕刻,還是中華民國被雕刻,死我雕並不是中華民國被雕這個人雕死,而是重新再造的意思!
雕也有另外一個函意,雕是一種巨大會飛的猛禽!
其他我就不用明說了!自已去想吧!
↑回到頂端↑
#2011385 - 2018-11-12 16:56:59 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 憶雲]
不名歌者 離線
或躍在淵
張貼者: 憶雲

你說的是,沒錯!我的解釋也認為是在說將來的情形,很清楚明白,包括是說明了他執管的方法就是「民主政策」,其實就不用做其他太多解讀。
你唱的歌,"好聽"!讚!國台日語都好聽。給你"按讚"了。

先感謝您的稱讚,再則感謝您按讚。

興趣與專長:各種命理五術、水晶磁場制化、音樂、歌唱、電子音響、花木種殖。

(當你心情不好時歡迎上youtube鍵入"不名歌者演唱"聽賞一下本人唱的國台日語歌吧!)

4.改名取名:NT$5000元(企業公司行號則NT$30000起)

* *
↑回到頂端↑
#2011386 - 2018-11-12 17:09:12 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
不名歌者 離線
或躍在淵
張貼者: 許蓋陽

本人因為是熱愛音樂的 音樂人

--------------------

網友您 是一名熱愛音樂的...音樂人嗎!!!!

那...您 也喜歡再..音樂的海洋中

品味著其內涵 高低的弦

跟著節奏與迴盪 在身中 在心中

融入 音樂的海洋嗎?

那..請問..網友您 有沒有..收集阿!?

收集那些..對應您

每個時期..心態 心性的音樂?

音樂 帶給您 什麼呢!?

而您 又從音樂中 擁有了與開發了及創造出了 什麼呢!?

也就是經歷與經驗 體悟..研究

單純的..就音樂 而發問

因為網友我 也喜歡音樂

我沒有 其它不好的意識..存在

沒錯!音樂及歌曲往往是讓人舒緩壓力情緒最好的"東西",而每個人又會因個人的喜好而聽不同的音樂或歌曲。
再來!說到寫歌創作,其實要做的功課很多,除了要懂基本的樂理,還要學習的「文字詞彙」及「地方語句詞句」也很多,還要能用不同文化背景的方式表達的讓歌詞「順暢達意」!所以自己要先懂得如何才能寫出讓人聽了深入內心『意境』及『心情』的歌!

* *
↑回到頂端↑
#2011387 - 2018-11-12 17:41:23 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
噹哥 離線
雙喜臨門
雕字當然有周,雕本意是雕刻,玉不啄不成器的意思,是誰被雕刻,是人被雕刻,還是中華民國被雕刻,死我雕並不是中華民國被雕這個人雕死,而是重新再造的意思!
雕也有另外一個函意,雕是一種巨大會飛的猛禽!
其他我就不用明說了!自已去想吧!

叫我想???你有沒有搞錯?
古往今來,推背圖40象破解最完整的,有系統解法的...就是我啊
別的不說,冰霜渙的渙字是音、義雙關語的複合解法
我不講,版上根本沒人懂
渙字可以推論出好幾個隱含意思,你懂嗎?
還有你的雕字,也是個變型的音義雙關字謎
所以...你會不會是PO錯對象了

我知道雕有很多意思
有雕刻、大鷹、姓...等等
但是....就是沒有周字
大哥~~
我在版上PO雕字解釋的時候
你還不知道在哪裡咧?

看句子不要只看一半
本句是...生我者猴死我雕
一生我,一死我,前後要講究對稱性
而且....生我猴、死我雕
生、死....是動詞
我.....是受詞
猴、雕...被被倒裝句的主詞
這樣瞭吧
拜託,修辭學、文法邏輯再多加強一下
這真的不難啊

再者..所謂生死生死
你硬是把死解為再生,我也不知道該怎麼說
真的....解得很硬
閣下對字謎技法的瞭解以及修辭學程度恐怕還差得很遠
而且看到高手PO文還混然不覺
這就是程度的問題了

編輯者: 噹哥 (2018-11-12 17:48:43)
↑回到頂端↑
#2011410 - 2018-11-12 23:52:20 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
榮國 離線
或躍在淵

死可是形容,也可當動詞!
雕可是動詞,也可是名詞!
中華文化五千年,中華文字神奇好玩就在這!
是動詞或名詞要前一句!若逢木子冰霜渙
若逢木子<===>生我者猴
冰霜<====>死我 ,冰霜的我
渙<====>雕 動詞對動詞

我是讀理科,不致於不懂什麼是邏輯!
↑回到頂端↑
Page 12 of 18 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 32
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
誰在線上
5 線上使用者 (Josh Wang, jackweng, 智信仁勇嚴, CDF, 1 隱形), 226 Guests and 578 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221035 議題
2143077 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo