DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2007723 - 2018-10-17 10:18:20 請問和對方會在一起嗎?
離線
終日乾乾
文章數: 139
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:不會解卦
②用神:沒有特別設定
2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者本人基本資料:
女/ 1995(豬)158/41
膚色偏白/自然捲色黑尾部深咖看起來像染髮/髮量中等髮質粗硬
個性 :獨立自主,內向但出於工作或正事讓自己很能與人交際,較理性冷漠,很愛吃,近年來課業壓力大,人際關係非常被動,不愛出門赴約,但樂於幫助他人。

4.相關當事人基本資料 : 男/ 年紀應該跟我差不多 超過180/看起來瘦高
膚色普通偏黃/ 有染髮咖啡偏黃
個性 :工作認真負責細心

5.職業:我是學生
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
和對方會在一起嗎?

8.對於現況的描述
初遇是今年九月初在對方工作的地點,對方對工作的認真負責與細心讓我很有好感,藉此迅速脫離前陣子分手的失落感,但跟他一點都不熟也不了解他的為人跟感情狀況,我不敢冒然增進關係。
如果情況不樂觀或性格上不適合進一步相處,我要讓自己收心了,請老師提點。
昨天占卜的,不知道怎麼弄回文字格式...

附加檔案

編輯者: 悠 (2018-10-17 10:19:20)
↑回到頂端↑
廣告
#2007728 - 2018-10-17 11:54:12 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
卦象顯示...

過去那段情一方面沒聯絡了,一方面雙方交惡...當然不用再想以前那個人了

現在新的這段的話,看起來這位男士和您一樣是冷淡理智型的...
對於他,您恐怕不只是普通有好感而已,我猜是十分有好感吧.....
您應該有打算進行一些甜甜的活動來取悅他的想法(比如好好打扮自己、吃飯等)

而且,他對您也有一些意思....比普通朋友進一步了吧...
看起來,您會和男方不熟,主要是男方有一些不想提的秘密

感情狀況的話,您應該是有競爭者才對...
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007732 - 2018-10-17 12:30:38 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: jwjwo]
離線
終日乾乾
張貼者: jwjwo
卦象顯示...

過去那段情一方面沒聯絡了,一方面雙方交惡...當然不用再想以前那個人了

現在新的這段的話,看起來這位男士和您一樣是冷淡理智型的...
對於他,您恐怕不只是普通有好感而已,我猜是十分有好感吧.....
您應該有打算進行一些甜甜的活動來取悅他的想法(比如好好打扮自己、吃飯等)

而且,他對您也有一些意思....比普通朋友進一步了吧...
看起來,您會和男方不熟,主要是男方有一些不想提的秘密

感情狀況的話,您應該是有競爭者才對...

前男友分手後似乎想複合,分手時我並沒有惡言相向,是告知不要再聯絡後對方還是不停用各種原因聯絡邀約見面,才讓我不耐煩,再次告知我不想藕斷絲連,而後對方就不再聯絡了。我並不反對分手後當回朋友,但絕對不會是在剛分手時,因為只會讓人更放不下痛苦更久,如果對方覺得受傷而生恨,那我也認了。

現在這個對象是因為之前處理個人業外收入而經常需要去店裡,嗯嗯他給我的感覺就是我的菜,看到他就會心花怒放XD,但我沒有需要去店裡就不會跟他有接觸,也不曾聊天,就只是店員跟客人之間的關係,只是覺得他似乎有注意到我這個人,這種氛圍太飄渺了,我也不敢主動拉近關係,怕其實他對所有人都一樣好,只是我一廂情願。

有秘密嗎?!如果我保持距離的話,他應該會選擇其他人吧...不太想競爭,發覺自己快陷進去了,以後去其他店就不會跟他有接觸了。

謝謝您詳細的回答!

編輯者: 悠 (2018-10-17 12:33:29)
↑回到頂端↑
#2007738 - 2018-10-17 13:14:20 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
感謝您的回饋....

另外,可否基於研究性質,請您協助做一些想法上的測試..
1.您最近有失眠嗎?
2.家中有否出現一些煩惱事?
3.今日是否有關注工作或健康上的事?
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007745 - 2018-10-17 14:00:56 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: jwjwo]
離線
終日乾乾
感謝您的回饋....

另外,可否基於研究性質,請您協助做一些想法上的測試..
1.您最近有失眠嗎?
2.家中有否出現一些煩惱事?
3.今日是否有關注工作或健康上的事?

1.分手後睡眠品質反而大幅提升耶,早上不會睡過頭,睡醒了也不會覺得累,偶爾半夜會醒來而已,不影響生活。
2.是指原生家庭嗎?平常很少跟家裡聯絡,如果是的話我再問問看,
我自己租屋處前兩星期因螞蟻來築巢的事讓我非常困擾,造成壓力導致免疫功能有點失調,但星期六大規模除蟲修補後暫時解決了,希望不要又出現。
3.我近幾個月來都把重心放在課業上,沒什麼心力與人互動跟玩樂。
最近常量體重看是否回升,太瘦了。另外2.造成皮膚過敏反覆發作非常不舒服。

編輯者: 悠 (2018-10-17 14:01:31)
↑回到頂端↑
#2007747 - 2018-10-17 14:31:31 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26759

回應:
請問和對方會在一起嗎?

這支卦六爻動了三爻,就是沒動那兩個官鬼爻。所以,想跟對方在一起,恐怕沒那麼容易。

↑回到頂端↑
#2007748 - 2018-10-17 14:40:08 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
您的回覆很快速又很明確,十分有幫助,謝謝。
同樣的,也是基於研究目的,再請教您幾個問題。
1.您的求學過程是否有很大困擾
2.和同學、鄰居、兄弟姐妹相處上是否也問題不少
3.您是否和遠方的人事物或專(冷)門知識等較有緣?
4.前幾年是否比較容易生病不太想和人接觸而今年比較缺錢?
5.是否本週二、週三、週四這三天之間有要花錢(不一定多,但非吃飯坐車這類的日常開銷)去做什麼事?

感謝您不吝回覆驗證^^
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007780 - 2018-10-17 17:00:21 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

依卦象來看對方只是做他應該做的事情而已

且對方也沒有對卦主有特別的想法與心態

只是當成例行公事處理而已 對方身邊應該有對象了

卦主就不用多想太多了

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#2007798 - 2018-10-17 19:06:52 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: rblin]
離線
終日乾乾
好的謝謝老師 我也不強求感情。
↑回到頂端↑
#2007802 - 2018-10-17 19:31:55 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: jwjwo]
離線
終日乾乾
5.是否本週二、週三、週四這三天之間有要花錢(不一定多,但非吃飯坐車這類的日常開銷)去做什麼事?

感謝您不吝回覆驗證^^

1.國中的時候是身體狀況某天突然崩潰後,每天都會影響自己跟同學上課,被同學排擠,導致個性變得很孤僻,事發前讀書蠻順利的。
2.有很要好的同學,相處有問題的同學原因如上,18歲左右因感情造成同學間嚴重的人際問題,目前住我隔壁的平常不會來往,感覺得出來對方不想和我有接觸,搬家前的鄰居問題可以參照我另一篇八字區的貼文,我的原生家庭原本跟鄰居相處沒問題,但後來因為寵物的問題會被鄰居故意找麻煩。
我跟我哥以前感情疏離,長大後相處還ok,但是前陣子因為他女友鬧翻,原因也在八字版的貼文裡。
3.我國中畢業後都在外縣市讀書,現在離家半個台灣遠,讀的都是醫療相關科系,一個熱門、一個較少人讀。
4.去年夏天回學校讀書後生活壓力很大,幾乎沒多餘時間與人接觸,年底生了一場病,還發生很多鳥事,損失很多錢。
今年雖然有時間了,但不想被打擾,也沒多餘的錢能玩樂,朋友積極的邀約反而造成我的困擾,生活費是親戚給的,因每月需還貸款,經濟很吃緊,好不容易省下的錢處理個意外事件後就透支了。
5.星期二去外縣市牙科複診,花了平常不會多花的錢。

這個卦看得出來這麼多事嗎??

編輯者: 悠 (2018-10-17 19:53:26)
↑回到頂端↑
#2007804 - 2018-10-17 19:35:41 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 寶生琉璃]
離線
終日乾乾
張貼者: 寶生琉璃
給卦主

依卦象來看對方只是做他應該做的事情而已

且對方也沒有對卦主有特別的想法與心態

只是當成例行公事處理而已 對方身邊應該有對象了

卦主就不用多想太多了

以上參考之

好的謝謝老師,目前生活回歸軌道了,自己也覺得該分割這份情感。

編輯者: 悠 (2018-10-17 19:36:02)
↑回到頂端↑
#2007808 - 2018-10-17 20:23:30 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
張貼者: 悠

感謝您不吝回覆驗證^^

1.國中的時候是身體狀況某天突然崩潰後,每天都會影響自己跟同學上課,被同學排擠,導致個性變得很孤僻,事發前讀書蠻順利的。
2.有很要好的同學,相處有問題的同學原因如上,18歲左右因感情造成同學間嚴重的人際問題,目前住我隔壁的平常不會來往,感覺得出來對方不想和我有接觸,搬家前的鄰居問題可以參照我另一篇八字區的貼文,我的原生家庭原本跟鄰居相處沒問題,但後來因為寵物的問題會被鄰居故意找麻煩。
我跟我哥以前感情疏離,長大後相處還ok,但是前陣子因為他女友鬧翻,原因也在八字版的貼文裡。
3.我國中畢業後都在外縣市讀書,現在離家半個台灣遠,讀的都是醫療相關科系,一個熱門、一個較少人讀。
4.去年夏天回學校讀書後生活壓力很大,幾乎沒多餘時間與人接觸,年底生了一場病,還發生很多鳥事,損失很多錢。
今年雖然有時間了,但不想被打擾,也沒多餘的錢能玩樂,朋友積極的邀約反而造成我的困擾,生活費是親戚給的,因每月需還貸款,經濟很吃緊,好不容易省下的錢處理個意外事件後就透支了。
5.星期二去外縣市牙科複診,花了平常不會多花的錢。

這個卦看得出來這麼多事嗎??

相當感謝您如此願意分享,真的是很好的練功教材....

您提到您唸的是醫療相關的科系,這是符合您的天賦的,將來您在職業上會所學即為所用,恭禧。
其次,您有唸到碩士(甚至以上)的潛力,將來您會以您的學歷與專業為榮。

再冒昧問您一件事,您提到了原生家庭,指的是您有過繼給別人的意思嗎?

最後回答您的疑惑,要斷出很多事來是可行的,但要抓好觸機。觸機這種東西就不好解釋了...
易學就是宇宙的模型,人生是受宇宙所左右的,所以才會被算準,大概的原理就是這樣。
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007811 - 2018-10-17 21:06:33 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: jwjwo]
離線
終日乾乾
真的假的∼∼∼∼真是令人振奮的消息,因為我轉科系後讀得非常吃力,好幾度想要放棄,雖喜歡學習現在卻心有餘而力不足,同學都很熱心幫助但我也不好意思一直麻煩別人教我,曾對未來出路有很高的理想現在卻只求能考上證照,聽完您這樣說我會更加用功的!

我沒有過繼過,只是不知道要怎麼稱呼我家,因為現在不住家裡。
小時候算命師建議過繼,但我媽不願意。

另外想請問,我未來工作賺的錢能舒服過日子嗎??
可以每天吃想吃的東西又不用擔心價錢是我最大的動力...

編輯者: 悠 (2018-10-17 21:35:09)
↑回到頂端↑
#2007852 - 2018-10-18 08:19:29 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

念的科系順不順利跟這個卦並沒有太大關係

雖然占卜有一卦多斷 但並不適用於此卦

建議卦主另外在起卦詢問

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#2007859 - 2018-10-18 09:29:02 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
張貼者: 悠
真的假的∼∼∼∼真是令人振奮的消息,因為我轉科系後讀得非常吃力,好幾度想要放棄,雖喜歡學習現在卻心有餘而力不足,同學都很熱心幫助但我也不好意思一直麻煩別人教我,曾對未來出路有很高的理想現在卻只求能考上證照,聽完您這樣說我會更加用功的!

我沒有過繼過,只是不知道要怎麼稱呼我家,因為現在不住家裡。
小時候算命師建議過繼,但我媽不願意。

另外想請問,我未來工作賺的錢能舒服過日子嗎??
可以每天吃想吃的東西又不用擔心價錢是我最大的動力...

您的問題蠻好笑的,既然問了,我就回答您...當然,預測這種東西要輕鬆一點看待...不用當成絕對正確

您的心願「吃想吃的東西又不用擔心價錢」在老年時會達成(還有30年,如果不準,找得到我的話再來抱怨..XD)
從小就沒安全感,大小事在您耳中,就會神經緊蹦,另一方面,動不動就開始想會不會有什麼好吃的...
在學生階段您會過得比較辛苦,缺乏自信、易把不滿放心中,也很謹慎,
中年後會愈來愈有自信....到強勢的地步
在金錢物質方面的缺乏感會伴隨一生,但您會賺到錢,也會花光光....
老年時您就會舒服很多...
講未來的事,很難驗證...信不信就隨您了...反正就是聊天而已..
再回過頭來說這位您心儀的對象,如果您繼續去他店裏,可以繼續曖昧搞很大...久了他漸漸會有一些看起來對您有意思的行為出來,看您要不要,這種事一方面是宿命,一方面人也是有選擇權的,不完全是命定...

再請教一個問題 ... 您和前男友之間,
動念想分手是9/17(週一)嗎?
9/18(週二) 是否又心軟難過迷惑了一天?
9/19(週三) 大家正式say bye bye,各自過各自的?
單純好奇猜應期....反正就是練功,沒有簽名蓋章保證哦...XD

我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007880 - 2018-10-18 14:20:24 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 寶生琉璃]
離線
終日乾乾
張貼者: 寶生琉璃
給卦主

念的科系順不順利跟這個卦並沒有太大關係

雖然占卜有一卦多斷 但並不適用於此卦

建議卦主另外在起卦詢問

以上參考之

謝謝老師的建議,關於學業的部分四個月前有占卜過了,也依照諸位老師給的意見努力中,希望未來會有好結果!
↑回到頂端↑
#2007883 - 2018-10-18 14:40:57 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: jwjwo]
離線
終日乾乾

您的問題蠻好笑的,既然問了,我就回答您...當然,預測這種東西要輕鬆一點看待...不用當成絕對正確

您的心願「吃想吃的東西又不用擔心價錢」在老年時會達成(還有30年,如果不準,找得到我的話再來抱怨..XD)
從小就沒安全感,大小事在您耳中,就會神經緊蹦,另一方面,動不動就開始想會不會有什麼好吃的...
在學生階段您會過得比較辛苦,缺乏自信、易把不滿放心中,也很謹慎,
中年後會愈來愈有自信....到強勢的地步
在金錢物質方面的缺乏感會伴隨一生,但您會賺到錢,也會花光光....
老年時您就會舒服很多...
講未來的事,很難驗證...信不信就隨您了...反正就是聊天而已..
再回過頭來說這位您心儀的對象,如果您繼續去他店裏,可以繼續曖昧搞很大...久了他漸漸會有一些看起來對您有意思的行為出來,看您要不要,這種事一方面是宿命,一方面人也是有選擇權的,不完全是命定...

再請教一個問題 ... 您和前男友之間,
動念想分手是9/17(週一)嗎?
9/18(週二) 是否又心軟難過迷惑了一天?
9/19(週三) 大家正式say bye bye,各自過各自的?
單純好奇猜應期....反正就是練功,沒有簽名蓋章保證哦...XD

蛤要等到老年喔QQ 我有努力在克制自己手滑了
雖然我會動心 但其實覺得現在這個階段不適合另外花心思花時間經營感情 也懶得玩愛情遊戲 所以對他就隨緣吧 不要一直讓自己心煩意亂了

和前男友9/17確定分手 我打定主意了 所以一直避不見面
雖然內心有過掙扎 但不算心軟 9/21 對方完全搬走了
我完全沒有給對方挽回的空間
成年前後曾愛到卡慘死過 所以之後一直調整心態 不想讓自己重蹈覆轍

編輯者: 悠 (2018-10-18 14:48:42)
↑回到頂端↑
#2007888 - 2018-10-18 15:08:37 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
9/21完全搬走,那動手搬是9/19嗎(晚上11點就算隔天)?
抱歉問得這麼細,是對日期有興趣才細問的哦^^"
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007896 - 2018-10-18 16:33:05 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: jwjwo]
離線
終日乾乾
9/21完全搬走,那動手搬是9/19嗎(晚上11點就算隔天)?
抱歉問得這麼細,是對日期有興趣才細問的哦^^"

沒記錯的話應該是19號。

然後...剛剛發現錢包不見了,估計是12點到13點半之間丟的,不知道是不是在學校被偷,如果我想知道掉在哪裡或是不是被拿走,會不會找得回來,請問要用易經占卜還是奇門遁甲比較適合?
沿路都找過也去失物招領問過。
唉...證件跟重要的卡都在裡面。

編輯者: 悠 (2018-10-18 16:33:59)
↑回到頂端↑
#2007903 - 2018-10-18 19:03:55 Re: 請問和對方會在一起嗎? [Re: 悠]
jwjwo 離線
六六大順
回應:
剛剛發現錢包不見了,估計是12點到13點半之間丟的,不知道是不是在學校被偷,如果我想知道掉在哪裡或是不是被拿走,會不會找得回來,請問要用易經占卜還是奇門遁甲比較適合?
沿路都找過也去失物招領問過。
唉...證件跟重要的卡都在裡面。

之前我曾對您提到週二、週三、週四這三天中您會破財,今天是週四,故今日破財仍在之前的判斷範圍內。推測原因是在學校失去,應該是找不回來了。

我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (小休, yungshow, 2 隱形), 217 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140514 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo