DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2006882 - 2018-10-10 20:44:20 請問何時會找到工作?
凱娜 離線
潛龍勿用
文章數: 15
1.起卦者:貼卦者本人起卦/①是否略懂易卦或八字(只知道八卦的背法);②沒有特別設定用神。
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1979(肖羊)/149/46/黃色膚色/髮量:稀少/髮色:黑/髮質:細軟)/個性:較為衝動
4.職業:目前待業中(之前是做保稅和進出口的工作)
6.現居地:台灣 新竹市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
-->只想知道自己哪時會找到工作
8.對於現況的描述
先前8月從原本的公司離職後有找到兩間公司,同一時間被錄取,
為了選第一間而和第二間取消前往任職,第一間去做了三天後發
現工作的內容問題很大,所以馬上離職並轉往另一間公司任職,
任職前此間公司百般為了找我去任職在我第一間公司到職前就
一直電話狂call我要我到任(第二間的薪水和福利都很不錯,若
好好忍耐著做可以很快賺到錢),但兩間的到任時間才相隔一天,
所以我後來又再同意前往後是事隔一星期後的事。但做了三星期
後,卻又覺得這間公司內部上司溝通上問題很大(且本來就有朋友
在裡面一直被上司欺負,那時進去真的差點認不出她的樣子,變的
很憔悴,聊了之後才發現她的狀況是被主管逼出來的),所以和家
人談過後又於9月毅然決然的離職,本以為可以很快找到工作,沒
想到惡夢就這樣展開了。我一直狂投履歷,從9月離職後投的履歷
都快上百封了,中間雖然有去面試幾間,但都無下文,有一間很喜歡
的,工作性質和前幾間任職的公司都一樣,和主管也相談甚歡,主管
甚至直接約二面,結果從此之後又沒消息到現在,我這兩天面試了兩
間,其中一間是相關產業,我很想入門,雖然沒什麼福利,薪水也普通
,但和主管談的也開心,沒想到昨天問面試的小姐,說主管要再考慮
幾天,而另一間則是馬上要我上線工作,但領域完全是不熟悉的化妝
品,我其實很不想去做,家母知道後也叫我不要去,叫我不必急著找,
中間還上網抽七王爺的籤,也換了幾個問題抽了幾支籤,大同小異要
我不要著急,先在家裡蹲,充實自己慢慢等待,但因為實在丟太多履歷
,覺得都沒下文心裡真的很不踏實,家人雖然沒說什麼,但我給自己的
壓力很大,雖然才一個月左右沒工作,但這一個月丟的履歷可能是我
這輩子丟過最多的,已經丟到不知道該丟哪間了,更不曉得面試完這
間還有沒有下一間,心裡真的無敵慌,我甚至有幾間公司都降低薪資
標準來求職仍未有回覆,我真的不知道何年何月才能找到理想中的
工作,請各位大大指點我,或許是我真的心高氣傲(我的工作能力在公
司同事和主管間都是有口皆碑的),家母有叫我去找保全來做,我很
掙扎,一旦做下去可能這輩子都做保全了,我不想這樣呀!!!!

短網址: https://is.gd/s3xuVW
問題:請問何時會找到工作?
西元 2018年10月10日 20時57分 32.56秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁乙壬戊         
└─────────────────┘亥亥戌戌            
         艮土一世卦:山火賁        艮土一世卦:山火賁  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀 父母 丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇官鬼

本卦:山火賁
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以
止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。
上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

變卦:山火賁
卦辭:賁:亨。 小利有所往。
象曰:山下有火,賁﹔君子以明庶政,無敢折獄。
彖曰:賁,亨﹔柔來而文剛,故亨。分剛上而文柔,故小利有攸往。天文也﹔文明以
止,人文也。觀乎天文,以察時變﹔觀乎人文,以化成天下。
上九:白賁,無咎。
象曰:白賁無咎,上得志也。
六五:賁于丘園,束帛戔戔,吝,終吉。
象曰:六五之吉,有喜也。
六四:賁如皤如,白馬翰如,匪寇婚媾。
象曰:六四,當位疑也。 匪寇婚媾,終無尤也。
九三:賁如濡如,永貞吉。
象曰:永貞之吉,終莫之陵也。
六二:賁其須。
象曰:賁其須,與上興也。
初九:賁其趾,舍車而徒。
象曰:舍車而徒,義弗乘也。

編輯者: 凱娜 (2018-10-10 20:59:48)
↑回到頂端↑
廣告
#2006890 - 2018-10-10 21:35:10 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 凱娜]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

保稅和進出口的工作應該適合妳,為什麼要離職?

↑回到頂端↑
#2006915 - 2018-10-11 02:09:39 Re: 請問何時會找到工作? [Re: rblin]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: rblin

保稅和進出口的工作應該適合妳,為什麼要離職?

和主管相處的問題...個人覺得沒辦法和會耍陰的人相處(三星期已經被搞兩次了,覺得沒必要耗下去呀)...

編輯者: 凱娜 (2018-10-11 02:24:25)
↑回到頂端↑
#2006920 - 2018-10-11 05:29:56 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 凱娜]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
1、自己當老板。
2、學習如何與會耍陰的人相處。因為這世界走到那裡都一樣,都有這種人;而且同事不是你能選擇的。
↑回到頂端↑
#2006950 - 2018-10-11 11:19:03 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 凱娜]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
21號左右吧 可能會有工作的消息 參考之~
#2006955 - 2018-10-11 12:25:55 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 凱娜]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
看卦說故事,沒有保證準,從卦象看,個人估計您今年大概很難找到工作了,明年看看....

問點花邊話題
1.那個主管是不是不講情面,別人講什麼他都堅持己見,做事又很急?
2.您的媽媽叫您去當保全,是否感覺霸氣帶強迫的意思,有點讓您不太開心?
3.其次,您那位朋友似乎逆來順受,沒有打算正面反抗?

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2006960 - 2018-10-11 13:23:26 Re: 請問何時會找到工作? [Re: santos]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: santos
1、自己當老板。
2、學習如何與會耍陰的人相處。因為這世界走到那裡都一樣,都有這種人;而且同事不是你能選擇的。

1. 自認不太適合做老板。
2. 您說的也有道理, 世上都有耍陰的人, 商場無情, 我能理解, 但是站在同一陣線的主管也如此作為, 我不僅要防外人還得防內部的人, 真的覺得這份工作有待商榷。
↑回到頂端↑
#2006961 - 2018-10-11 13:23:56 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 林誠]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: 林誠

感謝您的回覆, 若有消息定會回來回饋~~
↑回到頂端↑
#2006969 - 2018-10-11 13:39:29 Re: 請問何時會找到工作? [Re: jwjwo]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: jwjwo
看卦說故事,沒有保證準,從卦象看,個人估計您今年大概很難找到工作了,明年看看....

問點花邊話題
1.那個主管是不是不講情面,別人講什麼他都堅持己見,做事又很急?
2.您的媽媽叫您去當保全,是否感覺霸氣帶強迫的意思,有點讓您不太開心?
3.其次,您那位朋友似乎逆來順受,沒有打算正面反抗?

明年呀...我可能等不了那麼久...

1.她的確是什麼都希望以她自己的想法為主, 雖然嘴上說的好聽是用我的觀點考量,但如果不照他的模式走她就會開罵,直到你照他的方式進行。且前後給的指令都不同,照最後一個指令做時,反而被罵為什麼不照第一個指令進行,整個很莫名其妙。

2.並沒有,但我是思考到若真的做保全下去(雖然也真心考慮過,我真的好需要工作哦),未來再轉換跑道就幾乎等於沒機會了,所有家人除了我是進出口保稅和我媽是家管外,爸爸和哥哥妹妹全都依媽媽的想法去做保全了,即使現在想換跑道也幾乎沒辦法換了,我個人是思考比較長遠的部份來做拒絕的。

3. 是的,朋友個性比較溫和,從初認識到現在一直都是如此,且她不擅反駁他們或與人交惡,對方若是比較強勢的人,她是那種比較招架不住型的,以前認識她時漂漂亮亮的,先前進公司時見到她整個內分泌大失調,後來從旁聽到她在公司裡工作時罹患了憂鬱症。
↑回到頂端↑
#2006972 - 2018-10-11 13:57:40 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 凱娜]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
感謝您的回覆,話說回來您的媽媽蠻厲害的,可以讓全家人都去做保全^^"

最後,祝您快快找到工作哦,加油^^
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2007044 - 2018-10-11 21:31:49 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 凱娜]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
看來你要節儉過日子一陣子了⋯⋯
年底再找工作⋯⋯
明年春有機會
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2007195 - 2018-10-13 00:19:59 Re: 請問何時會找到工作? [Re: jwjwo]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: jwjwo
感謝您的回覆,話說回來您的媽媽蠻厲害的,可以讓全家人都去做保全^^"

最後,祝您快快找到工作哦,加油^^

謝謝您哦~~我會再努力的!!!!!
↑回到頂端↑
#2007196 - 2018-10-13 00:20:33 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 鬼谷子牙]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: 鬼谷子牙
看來你要節儉過日子一陣子了⋯⋯
年底再找工作⋯⋯
明年春有機會

@@...是指現在還不是時機是嗎??
↑回到頂端↑
#2008316 - 2018-10-22 17:29:44 Re: 請問何時會找到工作? [Re: 林誠]
凱娜 離線
潛龍勿用
張貼者: 林誠

謝謝您的回覆, 誠如您所說的, 我在今天二次面試完後就被通知錄取了,

雖然工作職稱(和當初投履歷時找的不一樣)及薪水沒有很滿意,

但我會去報到, 謝謝您囉~~:)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
2 線上使用者 (valley, 1 隱形), 185 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo