DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2004315 - 2018-09-23 16:02:25 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 *****
David_0085 離線
見龍在田
文章數: 46
小弟西元1995.02.23生人,母親回憶是半夜12:50左右
想要知道自己紫微的盤到底是按照子時還是丑時

14年6月 大學入學考試(高考)超常發揮
前些年和爸爸關係不好,經常吵架,現在還好,偶爾也會吵。
從小就很喜歡國外,16、17、18 一直有機會出國學習
對紫微占星這些玄學也很感興趣
身高170cm,體重80kg
父母說我小時候(5歲以前吧)經常發燒,最近這麼多年來都很少生病
容易焦慮、上火
無重大疾病
母親家族有高血壓病史

順便希望得到感情方面的指點。謝謝!!

編輯者: David_0085 (2018-09-23 16:33:32)
↑回到頂端↑
#2004324 - 2018-09-23 17:17:27 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2004327 - 2018-09-23 17:27:12 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
未婚者在此命感情上會有波折,彼此之間有滿大的歧見,意見容易相左
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2004331 - 2018-09-23 17:51:07 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: 謝尚橗]
見龍在田
非常感謝您的解答

我出生地並非台灣,是否考慮真太陽時?是否會有影響?
以及
按照我母親的記憶,我應該是子時(真太陽時也是子時)
但我覺得丑時的盤也比較符合,是否可以考慮平太陽時排盤?

未婚 目前單身
↑回到頂端↑
#2004332 - 2018-09-23 17:54:14 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問在哪裡出生?
↑回到頂端↑
#2004337 - 2018-09-23 18:11:18 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: Esteve]
見龍在田
中國 遼寧省 東港市
↑回到頂端↑
#2004360 - 2018-09-23 19:12:23 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問男生你是排第二?
個性喜歡自由 任性 不受管教
審美觀強 有點完美主義
自我想法很多 想做的事情很多
興趣廣泛 好奇心重 算多才多藝
但多學不精 每種都知道皮毛
想到時是一頭熱 但容易厭倦 喜歡新鮮事
船員性格 驛馬腳 喜歡四處跑
感情對女性很柔情 顯示貼心 喜歡照顧女生
目前感情對象容易是同學 同事 同友
等周遭相處之人容易產生感情
有點花心的樣子
↑回到頂端↑
#2004370 - 2018-09-23 19:58:58 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: David_0085
中國 遼寧省 東港市

照本站真太陽時的排盤仍是子時. 如下:

↑回到頂端↑
#2004371 - 2018-09-23 19:59:09 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: 大內高手]
見龍在田
﹣男生,頭胎,我問過爸媽 在我之前沒有流產 也沒有墮胎
﹣算是喜歡自由吧,以前遇到喜歡的人也不是很想確定關係,就保持喜歡的那種狀態就很好。在離家很遠的地方讀大學,碩士出國了,越來越遠,比較喜歡一個人四處跑。算是有些固執,任性吧。我喜歡的就很想要。不過還是比較懂事的,不會很鬧。父母工作比較忙,而且我屬於散養的模式,他們對我的要求不算嚴格,不會逼我必須要學習到怎樣程度,考什麼名次,我也算聽話。想法很多,想做的事有很多。
﹣我覺得審美挺好的,有完美主義的傾向。興趣很廣泛,很容易對產生興趣,比如
藝術史、音樂、古典文學、哲學這一類的都很喜歡。還有鋼琴、書法、繪畫之類都學過一些。但是不精,因為對太多東西感興趣,所以沒辦法專注,很容易就喜歡上其他的東西。容易三分鐘熱血,一開始精力很足,很喜歡,過一段時間就喜歡上其他的了。
﹣喜歡四處跑,16年夏天去了英國學習,17年在美國學習半年,18年去了埃及,後來申請在台灣實習,年底也是要出國。很喜歡四處奔波,尤其是國外,我上大學的時候就選擇了離家很遠的學校。
﹣對喜歡的女生很貼心,知道她生理期會做紅糖水給她,會有些黏,會做飯,是很喜歡照顧她了。我性格也挺細膩的,不是那種粗心的人。
﹣喜歡的人,小學有喜歡的,畢業之後沒什麼聯係了(沒有確定關係,只是很喜歡和她一起玩,每天能見到,她家住我家旁邊,每天一起上下學)初中有一個喜歡的,是同桌同學,後來高中也沒什麼聯係了,高中分班之前喜歡過一個,後來分到另一個班級又喜歡一個,大學也有喜歡的,不過都沒有說喜歡得不得了,沒有和她們確定關係,每天上學都能見到,然後一起吃飯,聊天這樣,放寒暑假也想不起來聯繫(感覺我很容易在一個新環境里找到一個喜歡的,然後就對這個人比較好,但我並不想和她變成男女朋友的感覺,應該是害怕被束縛吧,就是覺得很好了很滿足了,有這麼個人,上學的時候能見到,現在感覺高中分班級之後的那個女生是挺喜歡的。大學也類似吧,今年特別想有一段穩定的感情,以前完全沒有那種我要誰做我女朋友的想法,我不知道是我太幼稚感情開化太慢,還是怎樣,我自己也搞不懂,我對他們都沒有牽過手,很害羞,更沒有什麼進一步的肢體接觸。我喜歡的那些都和我關係非常好,也沒有和別人談戀愛,和我的關係基本上是最好的,我覺得也有可能是我潛意識裡覺得她們就是已經屬於我的了,我自己懷疑可能是有那種收藏的感覺? 就好像我是一個冊子,我需要集滿很多的和別人的喜歡?而不是很簡單的就和一個人談戀愛從頭到尾? 可能會有些這個感覺。 這麼說感覺自己有渣男的感覺 -_-||,但我自己好像感情都不是很深,對她們,剛喜歡的時候是挺喜歡的,時間久了也沒覺得怎麼樣,不過確定關係之後我應該會負責的,不過都沒有確定關係。
﹣我朋友覺得我挺花心的,我自己也不好說,應該是有一些。我大學四年,喜歡一個長得很白的姑娘,身材嬌小的那種,然後學習很好,我很容易喜歡那種成績好的,能力強的人! 然後不要太張揚,安靜沉穩一些的。我本科期間喜歡的是一個同班的,後來她不喜歡我,我一直喜歡她,後來有三個人追我,有過很短暫的對那三個人的好感吧,但馬上就不喜歡了,出國學習的時候也很容易感情飄忽,在新的群體里總會找到一個喜歡的,但是回來再看到她之後,就又回來了,離開了就沒感覺了。

編輯者: David_0085 (2018-09-23 20:11:28)
↑回到頂端↑
#2004372 - 2018-09-23 20:08:18 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: Esteve]
見龍在田
哈哈 謝謝哦~

我希望能確定一下我的紫微盤是子時的巨日寅宮坐命,還是丑時的貪武同行丑宮坐命。
按照真太陽時 或者北京時間來看的話,應該是子時,我母親說0:50之前生。
但我覺得丑時的盤,父母宮疾病宮包括命宮的描述也很貼合,所以我想要確定我要用哪一張盤為主。然後再看感情問題。
↑回到頂端↑
#2004374 - 2018-09-23 20:30:45 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
所以說船員性格 .....
感覺自己知道還要漂泊下去 喜歡一個人孤獨行程的感受
心還沒定下來 如何放感情
還有性格上特別喜歡搞曖昧
也是喜歡感情電波的交流
心裡也想過 真的交往那種電流感受會消失
取而代之的是 一點電流刺激衝擊都不在了
所以對世事的想法 不太想事情會有結果發生
結果發生後 就像一齣戲演完了那種失落感
↑回到頂端↑
#2004378 - 2018-09-23 20:55:31 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: 大內高手]
見龍在田
看起來有點糟-_-||
一個不成熟的 尋找愛情的新鮮感和刺激感的小孩o(╯□╰)o
我月亮、上升和木星在1宮射手,射手特質比較濃(四處流浪)。
加上太陽在雙魚(容易曖昧)。
基本上就這樣吧,不過金星在摩羯,還是會付出的
不知道你對占星有無研究。

想問一下可以確定是子時還是丑時的盤麼?
我隱約感覺丑時的貼合?

以前是真的很喜歡一個人漂泊的感覺
今年年初很喜歡一個人(不合適的人)
是前所未有的那種強烈感,但是是不可能,也不合適。
而且那個人也沒有很喜歡我,加上並非單身。
現在相互已經斷聯,我感到心裡空空的,以前都不會。
上半年真的很煎熬,每一天都很煎熬,很想抓住一個人
但是無能為力。
我沒有像以前一樣,我很努力付出,或許是緣分不夠吧。

現在好奇紫微斗數是想定盤之後看我未來的另一半的特征
很怕錯過對的人

編輯者: David_0085 (2018-09-23 20:57:31)
↑回到頂端↑
#2005682 - 2018-10-02 15:41:36 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
見龍在田
有人可以指點一下麼,想知道要按照子時還是丑時看。
↑回到頂端↑
#2005720 - 2018-10-02 20:44:06 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
子時再參考看看

↑回到頂端↑
#2007079 - 2018-10-12 06:17:42 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: 璇璣子]
見龍在田
好~ 谢谢
↑回到頂端↑
#2007104 - 2018-10-12 09:13:45 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
請教...
1. 你為甚麼不去申請一張醫院出生證明,反而要憑記憶去揣測呢?
2. 可有父母的西元出生 年份 及 月份
3. 「14年6月 大學入學考試(高考)超常發揮」 ,是指考上北京大學嗎
4. 「從小就很喜歡國外,16、17、18 一直有機會出國學習」,各自所學為何
5. 「父母宮疾病宮包括命宮的描述也很貼合」,請問各有那些貼合
6. 「性格上特別喜歡搞曖昧」,那方面的曖昧,是如何的曖昧
7. 「對紫微占星這些玄學也很感興趣」,是那一學派的紫微斗數
8. 請詳細但扼要的敍述你的人格特質、興趣、嗜好、才藝

過了晚間十一點後,用次日計,附上兩個時辰的真太陽時以供參考:

真太陽時 查詢結果:

遼寧省丹東市東港市經緯度: 39.832500,124.087578
均時差: -13.42分 (-13分24秒)
地理時差: 16.35分 (16分21秒)
當地時區: Asia/Shanghai (GMT 8)
原本時間: 1995/02/24 00:50:00

真太陽時: 1995/02/24 00:53:20 ---> 子時

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

真太陽時 查詢結果:

遼寧省丹東市東港市經緯度: 39.832500,124.087578
均時差: -13.55分 (-13分33秒)
地理時差: 16.35分 (16分21秒)
當地時區: Asia/Shanghai (GMT 8)
原本時間: 1995/02/24 01:00:00

真太陽時: 1995/02/24 01:02:56 ---> 丑時

↑回到頂端↑
#2007116 - 2018-10-12 12:31:25 Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 [Re: David_0085]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

若用本命理網的「真太陽時/均時差計算程式」計算結果:
https://destiny.to/app/calendar/TrueSolarTime

時間 : 西元 1995年02月24日 00時50分 00.00秒
地點 : 中國丹東市
均時差 : -13 分 24.68秒

真太陽時 : 西元 1995年02月24日 00時53分 59.90秒

真太陽八字:
戊丙戊乙
子戌寅亥

請參考一下。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 163 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo