請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時

貼文者 : : David_0085

請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 16:02:25

小弟西元1995.02.23生人,母親回憶是半夜12:50左右
想要知道自己紫微的盤到底是按照子時還是丑時

14年6月 大學入學考試(高考)超常發揮
前些年和爸爸關係不好,經常吵架,現在還好,偶爾也會吵。
從小就很喜歡國外,16、17、18 一直有機會出國學習
對紫微占星這些玄學也很感興趣
身高170cm,體重80kg
父母說我小時候(5歲以前吧)經常發燒,最近這麼多年來都很少生病
容易焦慮、上火
無重大疾病
母親家族有高血壓病史

順便希望得到感情方面的指點。謝謝!!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 17:17:27

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 17:27:12

未婚者在此命感情上會有波折,彼此之間有滿大的歧見,意見容易相左

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 17:51:07

非常感謝您的解答

我出生地並非台灣,是否考慮真太陽時?是否會有影響?
以及
按照我母親的記憶,我應該是子時(真太陽時也是子時)
但我覺得丑時的盤也比較符合,是否可以考慮平太陽時排盤?

未婚 目前單身
貼文者 : : Esteve

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 17:54:14

請問在哪裡出生?

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 18:11:18

中國 遼寧省 東港市
貼文者 : : 大內高手

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 19:12:23

請問男生你是排第二?
個性喜歡自由 任性 不受管教
審美觀強 有點完美主義
自我想法很多 想做的事情很多
興趣廣泛 好奇心重 算多才多藝
但多學不精 每種都知道皮毛
想到時是一頭熱 但容易厭倦 喜歡新鮮事
船員性格 驛馬腳 喜歡四處跑
感情對女性很柔情 顯示貼心 喜歡照顧女生
目前感情對象容易是同學 同事 同友
等周遭相處之人容易產生感情
有點花心的樣子
貼文者 : : Esteve

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 19:58:58

張貼者: David_0085
中國 遼寧省 東港市

照本站真太陽時的排盤仍是子時. 如下:

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 19:59:09

﹣男生,頭胎,我問過爸媽 在我之前沒有流產 也沒有墮胎
﹣算是喜歡自由吧,以前遇到喜歡的人也不是很想確定關係,就保持喜歡的那種狀態就很好。在離家很遠的地方讀大學,碩士出國了,越來越遠,比較喜歡一個人四處跑。算是有些固執,任性吧。我喜歡的就很想要。不過還是比較懂事的,不會很鬧。父母工作比較忙,而且我屬於散養的模式,他們對我的要求不算嚴格,不會逼我必須要學習到怎樣程度,考什麼名次,我也算聽話。想法很多,想做的事有很多。
﹣我覺得審美挺好的,有完美主義的傾向。興趣很廣泛,很容易對產生興趣,比如
藝術史、音樂、古典文學、哲學這一類的都很喜歡。還有鋼琴、書法、繪畫之類都學過一些。但是不精,因為對太多東西感興趣,所以沒辦法專注,很容易就喜歡上其他的東西。容易三分鐘熱血,一開始精力很足,很喜歡,過一段時間就喜歡上其他的了。
﹣喜歡四處跑,16年夏天去了英國學習,17年在美國學習半年,18年去了埃及,後來申請在台灣實習,年底也是要出國。很喜歡四處奔波,尤其是國外,我上大學的時候就選擇了離家很遠的學校。
﹣對喜歡的女生很貼心,知道她生理期會做紅糖水給她,會有些黏,會做飯,是很喜歡照顧她了。我性格也挺細膩的,不是那種粗心的人。
﹣喜歡的人,小學有喜歡的,畢業之後沒什麼聯係了(沒有確定關係,只是很喜歡和她一起玩,每天能見到,她家住我家旁邊,每天一起上下學)初中有一個喜歡的,是同桌同學,後來高中也沒什麼聯係了,高中分班之前喜歡過一個,後來分到另一個班級又喜歡一個,大學也有喜歡的,不過都沒有說喜歡得不得了,沒有和她們確定關係,每天上學都能見到,然後一起吃飯,聊天這樣,放寒暑假也想不起來聯繫(感覺我很容易在一個新環境里找到一個喜歡的,然後就對這個人比較好,但我並不想和她變成男女朋友的感覺,應該是害怕被束縛吧,就是覺得很好了很滿足了,有這麼個人,上學的時候能見到,現在感覺高中分班級之後的那個女生是挺喜歡的。大學也類似吧,今年特別想有一段穩定的感情,以前完全沒有那種我要誰做我女朋友的想法,我不知道是我太幼稚感情開化太慢,還是怎樣,我自己也搞不懂,我對他們都沒有牽過手,很害羞,更沒有什麼進一步的肢體接觸。我喜歡的那些都和我關係非常好,也沒有和別人談戀愛,和我的關係基本上是最好的,我覺得也有可能是我潛意識裡覺得她們就是已經屬於我的了,我自己懷疑可能是有那種收藏的感覺? 就好像我是一個冊子,我需要集滿很多的和別人的喜歡?而不是很簡單的就和一個人談戀愛從頭到尾? 可能會有些這個感覺。 這麼說感覺自己有渣男的感覺 -_-||,但我自己好像感情都不是很深,對她們,剛喜歡的時候是挺喜歡的,時間久了也沒覺得怎麼樣,不過確定關係之後我應該會負責的,不過都沒有確定關係。
﹣我朋友覺得我挺花心的,我自己也不好說,應該是有一些。我大學四年,喜歡一個長得很白的姑娘,身材嬌小的那種,然後學習很好,我很容易喜歡那種成績好的,能力強的人! 然後不要太張揚,安靜沉穩一些的。我本科期間喜歡的是一個同班的,後來她不喜歡我,我一直喜歡她,後來有三個人追我,有過很短暫的對那三個人的好感吧,但馬上就不喜歡了,出國學習的時候也很容易感情飄忽,在新的群體里總會找到一個喜歡的,但是回來再看到她之後,就又回來了,離開了就沒感覺了。

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 20:08:18

哈哈 謝謝哦~

我希望能確定一下我的紫微盤是子時的巨日寅宮坐命,還是丑時的貪武同行丑宮坐命。
按照真太陽時 或者北京時間來看的話,應該是子時,我母親說0:50之前生。
但我覺得丑時的盤,父母宮疾病宮包括命宮的描述也很貼合,所以我想要確定我要用哪一張盤為主。然後再看感情問題。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 20:30:45

所以說船員性格 .....
感覺自己知道還要漂泊下去 喜歡一個人孤獨行程的感受
心還沒定下來 如何放感情
還有性格上特別喜歡搞曖昧
也是喜歡感情電波的交流
心裡也想過 真的交往那種電流感受會消失
取而代之的是 一點電流刺激衝擊都不在了
所以對世事的想法 不太想事情會有結果發生
結果發生後 就像一齣戲演完了那種失落感

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-09-23 20:55:31

看起來有點糟-_-||
一個不成熟的 尋找愛情的新鮮感和刺激感的小孩o(╯□╰)o
我月亮、上升和木星在1宮射手,射手特質比較濃(四處流浪)。
加上太陽在雙魚(容易曖昧)。
基本上就這樣吧,不過金星在摩羯,還是會付出的
不知道你對占星有無研究。

想問一下可以確定是子時還是丑時的盤麼?
我隱約感覺丑時的貼合?

以前是真的很喜歡一個人漂泊的感覺
今年年初很喜歡一個人(不合適的人)
是前所未有的那種強烈感,但是是不可能,也不合適。
而且那個人也沒有很喜歡我,加上並非單身。
現在相互已經斷聯,我感到心裡空空的,以前都不會。
上半年真的很煎熬,每一天都很煎熬,很想抓住一個人
但是無能為力。
我沒有像以前一樣,我很努力付出,或許是緣分不夠吧。

現在好奇紫微斗數是想定盤之後看我未來的另一半的特征
很怕錯過對的人

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-10-02 15:41:36

有人可以指點一下麼,想知道要按照子時還是丑時看。
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-10-02 20:44:06

子時再參考看看

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-10-12 06:17:42

好~ 谢谢
貼文者 : : dtn001

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-10-12 09:13:45

請教...
1. 你為甚麼不去申請一張醫院出生證明,反而要憑記憶去揣測呢?
2. 可有父母的西元出生 年份 及 月份
3. 「14年6月 大學入學考試(高考)超常發揮」 ,是指考上北京大學嗎
4. 「從小就很喜歡國外,16、17、18 一直有機會出國學習」,各自所學為何
5. 「父母宮疾病宮包括命宮的描述也很貼合」,請問各有那些貼合
6. 「性格上特別喜歡搞曖昧」,那方面的曖昧,是如何的曖昧
7. 「對紫微占星這些玄學也很感興趣」,是那一學派的紫微斗數
8. 請詳細但扼要的敍述你的人格特質、興趣、嗜好、才藝

過了晚間十一點後,用次日計,附上兩個時辰的真太陽時以供參考:

真太陽時 查詢結果:

遼寧省丹東市東港市經緯度: 39.832500,124.087578
均時差: -13.42分 (-13分24秒)
地理時差: 16.35分 (16分21秒)
當地時區: Asia/Shanghai (GMT 8)
原本時間: 1995/02/24 00:50:00

真太陽時: 1995/02/24 00:53:20 ---> 子時

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

真太陽時 查詢結果:

遼寧省丹東市東港市經緯度: 39.832500,124.087578
均時差: -13.55分 (-13分33秒)
地理時差: 16.35分 (16分21秒)
當地時區: Asia/Shanghai (GMT 8)
原本時間: 1995/02/24 01:00:00

真太陽時: 1995/02/24 01:02:56 ---> 丑時

貼文者 : : dtn001

Re: 請教接近半夜1點出生,紫微排盤算子時還是丑時 - 2018-10-12 12:31:25

若用本命理網的「真太陽時/均時差計算程式」計算結果:
https://destiny.to/app/calendar/TrueSolarTime

時間 : 西元 1995年02月24日 00時50分 00.00秒
地點 : 中國丹東市
均時差 : -13 分 24.68秒

真太陽時 : 西元 1995年02月24日 00時53分 59.90秒

真太陽八字:
戊丙戊乙
子戌寅亥

請參考一下。