DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 18 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 >
議題選項
議題評分
#2009653 - 2018-10-31 08:36:11 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
你說的很多都錯
此人不但聰慧 也不執著於單一宗教

是個無神論者

手掌上有兩灰淡的痣 跟他宿命姻緣有關係
他死守前世緣有二十年了
掌上無名指下太陽紋和婚姻線
代表他鍾情和能獲得美滿婚姻

事業線往上至太陽紋有些雜線
是他人生眾多考驗 舉凡工作 創業
事業有成獲得名望須有妻助
看感情線尾就明白此人未來妻助事業人生各有所得
此人健康和命長能到80-90幾歲

算是晚年功成名就 手相

你寫 算的 有我詳細嗎?
還須要收錢 我股市都能掌握了
這波跌幅也能入帳幾千萬
只是我們這群神通者不能利用神通貪圖財利
被發現要受懲罰的
佛道都有三毒 當然不排除佛教跟道教相合而有
但貪 無止盡貪慾 是現代最嚴重問題

你還好意思收錢算命嗎?
小弟學手相就昨天查一下而已

編輯者: 無聊人 (2018-10-31 08:55:31)
↑回到頂端↑
廣告
#2009682 - 2018-10-31 11:38:29 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 無聊人
你說的很多都錯
此人不但聰慧 也不執著於單一宗教

是個無神論者

手掌上有兩灰淡的痣 跟他宿命姻緣有關係
他死守前世緣有二十年了
掌上無名指下太陽紋和婚姻線
代表他鍾情和能獲得美滿婚姻

事業線往上至太陽紋有些雜線
是他人生眾多考驗 舉凡工作 創業
事業有成獲得名望須有妻助
看感情線尾就明白此人未來妻助事業人生各有所得
此人健康和命長能到80-90幾歲

算是晚年功成名就 手相

你寫 算的 有我詳細嗎?
還須要收錢 我股市都能掌握了
這波跌幅也能入帳幾千萬
只是我們這群神通者不能利用神通貪圖財利
被發現要受懲罰的
佛道都有三毒 當然不排除佛教跟道教相合而有
但貪 無止盡貪慾 是現代最嚴重問題

你還好意思收錢算命嗎?
小弟學手相就昨天查一下而已

早知你會來這招,想不理你嘛!又會被你說怕了,理你幫你算真的嘛~又會壞了規矩,所以嘛!就似真似假的跟你玩一下!掰一下好了!我早說了!一個資深執業命理師,都知道!沒收紅~「紅包」!是不可憑白幫人算命,更何況是執業的,尤其又是可能算到「無德之人」!因為會擔對方的「業障」,再則!在這網路早已『屢見不鮮』,尤其是這裡!老是就像你這種老愛拿一些不是自己或不是真實的東西來掰或考別人(其實常常就是自己也看不懂的事物)!然後一定等對方說出了看法,就又故意以「完全相反」的答案來反駁指責對方的不對,以達到羞辱恥笑對手的目的,誰不知道!這種「老梗手法」,看多了,所以基於以上兩點,我幹嘛要跟你算真的?要亂掰老身不會比你差!哈哈~馬上你就被我套出來了,再告訴你~年輕人!看手相要準,是要看兩隻手掌,只看一隻手紋是常常會被打槍的,好吧!就當我做點「善心」,再多教你,若此人真的像你說的「聰慧」,智慧線絕對不會是「如此直短」,除非他的另一隻手掌的智慧線紋長而彎曲優美!我一進到此網就有看到,智慧線至少要像那樣長而彎曲的掌紋,此人才可說他「頭腦不笨」,但此智慧線雖有算美的彎曲,但還是短了些,不過!也可以算不錯了!而另外一個問「十字紋」的就長又有優美的彎曲線,只可惜生命線不算長!像你貼的這種智慧線「直又短」,說他聰慧?我看是你不夠聰明,所以才會認為他聰慧,因為你的標準本來就低!這種智慧線直短相只要懂一點手相的初學者都知道,你竟然能解釋說他聰慧?我再強調一次!除非他的另一隻手的智慧線有像我前面說的「長又彎曲度美」,那就另當別論!為什麼?自己去想!再想不出來,你就自己去找資料看書吧!喔!說到找資料!這不就是你的專長嗎?我說的那手相照片常常出現在畫面廣告欄位,你自己去看看吧!哈哈!~大笑!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2009688 - 2018-10-31 12:27:47 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始
看你說的就知道程度了

聰慧還要彎曲 你是要笑死手相專家

此人交談過 我才大概知道他一些事

他從小到大 不喜歡讀書臨時抱佛腳型的 但成績不錯平均都在80-90分

而他對宗教認知 覺得是種人心迷念 所以他是無神論

其事業心不強因為他在等待有緣人 不想事業有成被家人歉去相親

但他已規劃了一條道路

我已測過未來會成功

木星丘 和 小指無名指下紋

未來是個小老闆命 財富幾千萬至億

什麼業障有沒有的 自己幻想吧
幫人算命 算職位 改命的多的是
我還幫人解運過 我還不是活得好好的
2014年還透露 阿扁出獄 這種天才知道的事 我都說盡 還不是好好的
最多因為川普當選總統 拿錢去賺了100多萬被懲罰了以外
我也沒發生什麼嚴重事

命理網幫人測算的大大 有收錢嗎?
我想您老大不小了 還是少點幻想
連別人說些話都能把他說是法輪功學徒

我說我來至聖界 你相不相信
我主掌天下動向 你相不相信
舉凡經濟戰 川普當選 白色覺醒 訂下選賢舉能 日月乾坤定 你相不相信
連未來兩岸動向都安排好結局 反正你也看不出來
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1685648#Post1685648
(就拿這篇來讓您老人家看一下,下方留言還有阿扁出獄,別說我在幻想亂說,我想您是新來的過客,但要有點料才能讓人信服)

就這樣了

太多事早就排定好了
天羅地網早就佈下
就等人自投羅網而已

編輯者: 無聊人 (2018-10-31 12:35:13)
↑回到頂端↑
#2009734 - 2018-10-31 17:17:58 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
看你說的就知道程度了

此人交談過 我才大概知道他一些事

他從小到大 不喜歡讀書臨時抱佛腳型的 但成績不錯平均都在80-90分

而他對宗教認知 覺得是種人心迷念 所以他是無神論

其事業心不強因為他在等待有緣人 不想事業有成被家人歉去相親

但他已規劃了一條道路

我已測過未來會成功

木星丘 和 小指無名指下紋

未來是個小老闆命 財富幾千萬至億

什麼業障有沒有的 自己幻想吧
幫人算命 算職位 改命的多的是
我還幫人解運過 我還不是活得好好的
2014年還透露 阿扁出獄 這種天才知道的事 我都說盡 還不是好好的
最多因為川普當選總統 拿錢去賺了100多萬被懲罰了以外
我也沒發生什麼嚴重事

命理網幫人測算的大大 有收錢嗎?
我想您老大不小了 還是少點幻想
連別人說些話都能把他說是法輪功學徒

我說我來至聖界 你相不相信
我主掌天下動向 你相不相信
舉凡經濟戰 川普當選 白色覺醒 訂下選賢舉能 日月乾坤定 你相不相信
連未來兩岸動向都安排好結局 反正你也看不出來
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1685648#Post1685648
(就拿這篇來讓您老人家看一下,下方留言還有阿扁出獄,別說我在幻想亂說,我想您是新來的過客,但要有點料才能讓人信服)

就這樣了

太多事早就排定好了
天羅地網早就佈下
就等人自投羅網而已

好吧!最後一次理你這「迷信宗教」的「執著者」!你不懂為何智慧線要「優美彎曲弧度」,我不奇怪!因為你一直以來的表現就是只有這樣而已,所以連這麼初級班的東西都不懂,還敢在這裡大言不慚自己是「神通」?是「來自聖界」?其實也無妨啦!你要說你就是那「未來聖者」,都可以啊!只要你喜歡!你高興!你說你是什麼都ok啊~你該吃藥了!
你現在的這些行為表現,也是再再證明了我之前一直強調的,跟一般坊間的宗教信仰者的行為表現一樣~『執著』及『短視封閉』再加『膚淺』,所以怎麼能推廣「真佛理」?也難怪!手相學裡的「低階信徒」的手相智慧線都不會長且「弧度彎曲而美」,只有真的修為高且帶天命的,不管手型的相或手的紋路都是「彎曲而美」!
你不懂這麼初級的東西~為何智慧線要「彎曲而美」?自己去找答案吧!反正你很會找資料,自己慢慢看吧!哈哈!
也總算又從你這證明了我之前說的~吃素又怎樣?修佛經又怎樣?讀了一堆佛書又怎樣?還不是逃不開「喜怒哀樂」的情緒!比我們吃葷!也不信佛!更從不把修掛口邊的人還情緒化的表現,我只是稍微激一下,就只會拿一堆佛的東西來扯!甚至就貼上手紋想要借考別人算免費的,誰不知道!哈哈~
現在還真終於明白,那些「預言家」說的應該有準喔!未來神佛將有大劫難,因為就是你們這些信眾這樣帶給他們的業障,所以要由神佛受罪來擔!哈哈~

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2009767 - 2018-10-31 20:33:13 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 宇宙尊者
[quote=無聊人]看你說的就知道程度了

好吧!最後一次理你這「迷信宗教」的「執著者」!你不懂為何智慧線要「優美彎曲弧度」,我不奇怪!因為你一直以來的表現就是只有這樣而已,所以連這麼初級班的東西都不懂,還敢在這裡大言不慚自己是「神通」?是「來自聖界」?其實也無妨啦!你要說你就是那「未來聖者」,都可以啊!只要你喜歡!你高興!你說你是什麼都ok啊~你該吃藥了!
你現在的這些行為表現,也是再再證明了我之前一直強調的,跟一般坊間的宗教信仰者的行為表現一樣~『執著』及『短視封閉』再加『膚淺』,所以怎麼能推廣「真佛理」?也難怪!手相學裡的「低階信徒」的手相智慧線都不會長且「弧度彎曲而美」,只有真的修為高且帶天命的,不管手型的相或手的紋路都是「彎曲而美」!
你不懂這麼初級的東西~為何智慧線要「彎曲而美」?自己去找答案吧!反正你很會找資料,自己慢慢看吧!哈哈!
也總算又從你這證明了我之前說的~吃素又怎樣?修佛經又怎樣?讀了一堆佛書又怎樣?還不是逃不開「喜怒哀樂」的情緒!比我們吃葷!也不信佛!更從不把修掛口邊的人還情緒化的表現,我只是稍微激一下,就只會拿一堆佛的東西來扯!甚至就貼上手紋想要借考別人算免費的,誰不知道!哈哈~
現在還真終於明白,那些「預言家」說的應該有準喔!未來神佛將有大劫難,因為就是你們這些信眾這樣帶給他們的業障,所以要由神佛受罪來擔!哈哈~

你說的 我都在笑
說真的一點命理都不懂的 來這真被笑假的
聰慧還要彎曲而美
http://www.buzzhand.com/post_528083.html
哪一條彎曲美 是你說的聰慧的

如果上面太少 這邊還有
http://www.yusoo.com.tw/mobile.php?dir=Palmistry&web=chiromancy_information&kw=head_line&page=1

給你看的手掌 整個智慧線由生命線出到無名指和小指底下斷 尾端分叉又合一
橫過整個手掌 說人不聰慧

你找個手相 彎曲而美 是聰慧來給觀眾們看一下

說我 迷信宗教 執著
我在此以科學說 文明問題 後以宗教來開導可解之法
我也貼出 神通證據

還是你自稱 宇宙尊者 有什麼大能可服眾
未來聖者 我可不敢當
有 宇宙尊者 存在
地球上小小聖者 怎麼敢說出來
現在還有個宣傳 宇宙大法 不知你們有什麼關係?

反正羅網都佈好 你們要怎麼玩都難逃法網
我們就當觀察者 等你們自己亂掰就好
什麼2019力量變大 什麼時間未到
沒能力推動世間走向的聖人 不過就是個笑柄
拿預言怎麼套身上 也只能騙騙無知者

預言、預告是真是假 時間就能證明一切

你老人家就看我們怎麼安排兩岸戲曲吧
↑回到頂端↑
#2009768 - 2018-10-31 20:47:15 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始
會說 我們 是因為許多下凡下來的人跟我是一個團體

我們能分辨人間動向

願不願推進 怎麼推進都是經過周延審視過

2019年就放手 給你們玩去
要當彌勒 要當紫微 都一起上場吧
反正外星艦隊也不會無聊聽你們召喚

不要被眾神明當魔被伏就好
↑回到頂端↑
#2009771 - 2018-10-31 21:13:14 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 宇宙尊者
[quote=無聊人]看你說的就知道程度了

你說的 我都在笑
說真的一點命理都不懂的 來這真被笑假的
聰慧還要彎曲而美
http://www.buzzhand.com/post_528083.html
哪一條彎曲美 是你說的聰慧的

如果上面太少 這邊還有
http://www.yusoo.com.tw/mobile.php?dir=Palmistry&web=chiromancy_information&kw=head_line&page=1

給你看的手掌 整個智慧線由生命線出到無名指和小指底下斷 尾端分叉又合一
橫過整個手掌 說人不聰慧

你找個手相 彎曲而美 是聰慧來給觀眾們看一下

說我 迷信宗教 執著
我在此以科學說 文明問題 後以宗教來開導可解之法
我也貼出 神通證據

還是你自稱 宇宙尊者 有什麼大能可服眾
未來聖者 我可不敢當
有 宇宙尊者 存在
地球上小小聖者 怎麼敢說出來
現在還有個宣傳 宇宙大法 不知你們有什麼關係?

反正羅網都佈好 你們要怎麼玩都難逃法網
我們就當觀察者 等你們自己亂掰就好
什麼2019力量變大 什麼時間未到
沒能力推動世間走向的聖人 不過就是個笑柄
拿預言怎麼套身上 也只能騙騙無知者

預言、預告是真是假 時間就能證明一切

你老人家就看我們怎麼安排兩岸戲曲吧

真的很不想再理你這麼「見識短淺」!現在你是連「曲彎而美」的中文字意都看不懂喔!拜訪你別再自打嘴巴了!自曝其短了好不好!你還有臉貼這兩個網址,上面講的都要不是「不美直沖」及「短直」!再要不就是「亂彎折」,沒有一個是在講「弧度曲彎而美」!難道你真的只有這些?還是真的只學過這些?沒了?看來你還是一個連「中文」都看不懂意思的「執著人」,還是你真的連基礎都不懂?我還真高估你了!還以為你真能找出初級班的手相資料!若你再找不出來,我看你就真的連初級班程度都沒有,就別再浪費彼此時間了!哈哈~

這樣吧!你去找「最基本」的手相圖是怎麼畫的,怎麼說的!好了~天兵!現在真的才發現我在「對牛彈琴」!浪費時間!我看我還是當你是「自我感覺良好」的~該吃藥了!別再跟你一般攪和浪費時間還貶低我的身份了!哈哈~

↑回到頂端↑
#2009785 - 2018-10-31 22:09:09 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
目前台灣在九合一的選舉中 出現一個韓國瑜效應
其實很重要的訊息是 正義 光明 善良--要抬頭

過去政黨的惡質 已經讓人們失望與驚嚇 老百姓真的太苦了
講到預言中的「紫微聖人將出現在台灣」 柯文哲與韓國瑜 算是先出場熱鬧熱鬧 民心向背--當然這兩位還不是紫微聖人

紫微聖人的出現是有使命的
他的出現 能夠使得全球人類的悲劇被終止 一切的苦難要結束了
當然這個成果需要大家一起來努力 紫微聖人有很多的提示人類的天機要大家去推薦推廣

***記得國父孫中山先生有引用一篇很棒的文章 《禮運大同篇》
大道之行也 天下為公 (可以想到 如果聖人出世 他傳的法 必定是能使人心歸正 重德行善 就是法正人間的天機)
***為何這時候提出孫中山先生的《禮運大同篇》 因為要讓全世界的政治管理者們都能夠以民為主 照顧人民為主
就需要一個特別的法理 在人間最好的道理 就是 《禮運大同篇》 這是足以在全球展開的大法理 !

附加檔案

↑回到頂端↑
#2009790 - 2018-10-31 22:45:15 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
一份youtube上的演講 關於 彌勒下世明王出世的天機
香港《武侯百年占》---「諸葛亮」預言「 彌勒下世 明王(紫微星)出世」的天機
[url=https://youtu.be/Tge2XFKS2io][/url] https://youtu.be/Tge2XFKS2io

附加檔案

↑回到頂端↑
#2009793 - 2018-10-31 23:17:48 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始
你一張手相圖都拿不出

還敢笑人

先拿出東西來再論斷

如我上方留的 聖人言

你跟他說的如同 知面知心不知想

每個手相都有其變動性 你看的好搞不好是壞到谷底

就像李洪志相貌 能騙不少人 但知其想要名要利要權

對這種人 他不聰慧嗎?他手相不好嗎?他傳教幾百國家 徒眾多

你如何斷定他不是你口中 手相好 面相好的聖人

你看不見的東西太多了
再說他人前先有本事拿出來給大眾看
智慧是經年歲月累積的

萬年前誰知乾坤陰陽
千年前誰定星辰命術
日月星辰天地人變換
誰知一切唯心念轉動

吾放下您這位頑老童
隨您自己造化看人間
吾行天命論斷世間事
無須他人定奪吾是誰

歲月到該回歸願者去
此後五百多年中華勢
看各位造化悟道升天
還是無所得徘徊人間

我們不會再為誰而來
此大劫化解已足夠了
↑回到頂端↑
#2009806 - 2018-11-01 08:24:09 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
無聊人 寫的詩詞很棒喔! 孕有天機哩!
宇宙尊者 的命相之術亦有專長喔!

其實大家術業各有所長 面相 手相 紫微斗數 八字...真的是八仙過海各顯神通啊! 讚讚讚!

過去在人世間是陰陽平衡的 因為邪靈介入 所以惡大於善 2018開始正氣正在回升
好人將出頭 邪惡主體已經被銷毀
人類社會開始進入 否極泰來九國春 當然那是聖人出世的顯露
過去被邪惡掩蓋 主流媒體都被操控 現在開始改變了 (這是全球性的轉變)
看到日本跑到中國去 北韓跟南韓合作 還有更多的大事會發生 大家拭目以待
聖人出世不是空穴來風 已經真實的出現了 只是天機要有心人才看得懂 不信者無緣見真相

在拆解預言中 我們看到了 天象變化 與世局的否變 關係到人類的未來 宇宙的存在與否 所以苦口婆心
期望大家一起來分享 警醒世人 功與德不可限量 !

法正乾坤 是更新宇宙大穹天體 這是創世主彌勒聖人之事
法正人間 這是人類社會的歸正 令世人 人心歸正 重德行善 萬物更新

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-01 08:28:11)
↑回到頂端↑
#2009820 - 2018-11-01 10:03:45 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
https://www.youtube.com/watch?v=NO00GxabZ74

最近聽此歌有感而發

江山依舊
人世已非
數不盡蒼殤淚
此世為了誰

該留的 十六字言 和 十二字解
能體悟者自行取用
事在人為 能否化天地之災劫
由七十億人類共同抉擇
天願 心願 人願
↑回到頂端↑
#2009847 - 2018-11-01 15:01:37 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
不名歌者 離線
或躍在淵
文章數: 222
張貼者: homeway2010
無聊人 寫的詩詞很棒喔! 孕有天機哩!
宇宙尊者 的命相之術亦有專長喔!

其實大家術業各有所長 面相 手相 紫微斗數 八字...真的是八仙過海各顯神通啊! 讚讚讚!

過去在人世間是陰陽平衡的 因為邪靈介入 所以惡大於善 2018開始正氣正在回升
好人將出頭 邪惡主體已經被銷毀
人類社會開始進入 否極泰來九國春 當然那是聖人出世的顯露
過去被邪惡掩蓋 主流媒體都被操控 現在開始改變了 (這是全球性的轉變)
看到日本跑到中國去 北韓跟南韓合作 還有更多的大事會發生 大家拭目以待
聖人出世不是空穴來風 已經真實的出現了 只是天機要有心人才看得懂 不信者無緣見真相

在拆解預言中 我們看到了 天象變化 與世局的否變 關係到人類的未來 宇宙的存在與否 所以苦口婆心
期望大家一起來分享 警醒世人 功與德不可限量 !

法正乾坤 是更新宇宙大穹天體 這是創世主彌勒聖人之事
法正人間 這是人類社會的歸正 令世人 人心歸正 重德行善 萬物更新

淺水了一陣子!雖然我也不太認同法輪功,但不論如何還是要稱讚一下!看到2010大大,被這裡的大大的冷嘲熱諷,都還能保持如此風度,不與人爭論動氣!真的是令人敬佩萬分,實為大家表率!更勝修道人之典範!讚喔~ 讚 讚 讚

興趣與專長:各種命理五術、水晶磁場制化、音樂、歌唱、電子音響、花木種殖。

(當你心情不好時歡迎上youtube鍵入"不名歌者演唱"聽賞一下本人唱的國台日語歌吧!)

1.卜卦問事:NT$500元(測字問事:NT$300元)

2.紫微論命:NT$5000元

3.姓名鑑定:NT$500元

4.改名取名:NT$5000元(企業公司行號則NT$30000起)

5.陽宅鑑定:NT$30000元

6.水晶礦石制化:視實際需求而定

* *
↑回到頂端↑
#2009850 - 2018-11-01 15:48:12 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
我真是他媽的笑了

拿了幾顆鵝蛋,上面刻了幾個醜不拉機的字

就拿上來說是李洪志的神蹟了

把李洪志全身上下塗的滿身白,再擺2個手勢拍個照

就他媽的上來說是彌勒佛現身了

還把推背圖40象3個小孩解成是什麼....龍華三會???

拜託,你到底有沒有仔細斟酌文字字句是怎麼寫的

至於那些大打廣告的手法,我就懶得說了

重犯累累啊

態度再謙卑又有什麼屁用

這些PO文,擺明就是把網友當白痴啊

看能不能撈到幾個腦袋不清不楚的愚夫愚婦是吧

你到底懂不懂得尊重的涵意啊
?
??

-----------------------
要不要在版上打聽一下啊
這個人是什麼風評??
靠吹捧??有用嗎??
典範??腳尾飯啦~

(外面陳男網事他們開了2個占卜的版,我實在不想打斷他們,不然早就一篇一篇翻出來釘了,還有人嫌皮癢?)

編輯者: 噹哥 (2018-11-01 16:01:41)
↑回到頂端↑
#2009858 - 2018-11-01 17:30:07 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
噹歌
你也學習一下修為高一點
什麼事都笑笑以對

順便謙虛點
我們都是無名小子

談談預言
笑笑就好
樂得清閒
↑回到頂端↑
#2010100 - 2018-11-04 01:38:27 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
真的很棒的啟示 善問者如撞鐘 扣之大者則大鳴 扣之小者則小鳴 噹哥的提示讓大家更清楚很多的天機 功德無量
●聽說此次彌勒聖人不記世人的過往之惡 期望著所有生命之間的惡業大家互相的善解
別人欠你的不要了 你欠別人的業也不用還了 互相的包容 不夠的聖人為大家補償 (這就是聖人 令亂世中的世人亂世冤緣皆得善解)

預言就是高人給未來人類的啟示 如果現在的人不用看預言就知道天機 那就不需要古聖先賢的預言了

1.劉伯溫的百年預言石碑 跟馬習會的推背圖的啟示剛好相差100年 實在是非常的奧妙
2.釋迦摩尼佛 有名的拈花微笑--拈的是大梵天王送他請他告訴未來人類 優曇婆羅花出現時 彌勒下世的天機
大梵天王是已經知道天機的神 可是為了未來今天的人類 還是請佛說法 當時釋迦摩尼佛當然知道大梵天王的用心 也知道優曇婆羅花將出現的天機
所以順手拈花示眾 問問大家 誰知道此花的天機..結果人天百萬與他身邊的弟子竟然無法回答 只有那位苦行的大迦葉 面現微笑..
釋迦摩尼佛也知道 此花的天機只有大迦葉知道 所以就告訴大家 『吾有正法眼藏 涅槃妙心 不立文字 教外別傳 付囑摩訶迦葉』
復以金縷僧伽梨囑曰:「轉授當來慈氏佛。」尊者作禮曰:「恭依佛敕。」---
後來釋尊也讓他入定「雞足山」以等待「彌勒出世」 那時優曇婆羅花將盛開於世。(最近常常看到新聞報導 看到三千年一開的優曇婆羅花 這就是傳說中的彌勒聖人已經來了--雞足山 對應著中國地圖的老母雞 金雞目 翅頭目城 --彌勒成佛經講的彌勒出生地 翅頭目城)
3.說說那顆鵝蛋吧! 台灣人怎麼會去看到大陸有這樣的新聞 黑龍江農場一為基督徒家的鵝 生了一顆鵝蛋 上面竟然刻了五個字 「神已來到王」.這蛋的啟示將『復活節』西方人在等的東方聖人EASTER的現身(萬王之王 基督 彌賽亞 救世主)--目前西方宗教知道此事的很少啊! 如同耶穌聽從三個東方博士到喜馬拉雅山尼泊爾去修煉的故事一樣被掩蓋著...真象會被大開的!

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-04 01:48:44)
↑回到頂端↑
#2010104 - 2018-11-04 02:07:04 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
小弟一路走來興趣都是在解彌勒下世的天機
21年前1997年11月初一位基督教長老教我一個氣功的動作 我驚訝得心裡說:
『 啊! 彌勒下世了!』
當然他們都不承認彌勒下世了--也許是宿世因緣吧! 我對彌勒還是真有感覺的...

1.今天前面我們談到《推背圖》 為何馬習會的《推背圖》四十四象會帶出「龍華三會」的天機 我們回顧一下那《推背圖》五個圖 解起來都是各位熟悉的..各位不覺的奧妙嗎?

2.微塵出的《後啟示錄時代之萬王之王》其實是寫給各位的 大穹天體中的諸位法王天主

3.西方人再看《聖經啟示錄》很多的神父牧師是不敢解釋《啟示錄》的 因為他們看不懂 坐在寶座上的是誰? 既不是耶穌 也不是耶和華 其實他是EASTER 東方聖人 創世主 彌賽亞 萬王之王

附加檔案

↑回到頂端↑
#2010108 - 2018-11-04 03:20:22 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
其實「龍華三會」的啟示不只是在《推背圖》那五個象
在《燒餅歌》中有個非常重要的預言 就是指到了「龍華三會」的開始 就是一貫道常講道的『老水還朝』
可惜我知道 一貫道的道親們 還沒有找到「彌勒下世」的天機!
兩邊的對照正是可以證明到 彌勒下世傳法的開始 也稱之為「龍華三會」
重要的是 「龍華三會」還沒有結束喔! 大家要加油 趕快找到彌勒聖人或是紫薇聖人 因為全球將會全面的歸依台灣出現的紫薇聖人新宗教
***「老水」就是暗示「長壽的水」 一個字 「濤」 這是網路上高人的提示 不是我發現的
***整個《燒餅歌》最重要的時間點就是老水還朝(胡錦濤1992年由西藏回到北京城 準備接班)---
***看那帝師問的精彩內容還包括各位的來歷-千佛臨凡 萬祖下界 (萬王下世 三界為此而造 未了宇宙的成住壞滅的滅劫 各位下來參與正法)
-----------------------------------------------------
《燒餅歌帝師問》
帝曰:末後道何人傳?
解:末法時期誰傳大道?

溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽(現代人的髮型),真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教(元頭教:萬法的源頭,一切的根本)。

帝曰:彌勒降凡在哪裡?
溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。

帝曰:清朝盡,你說得明白,使後人看。
溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。

帝曰:老水有何麼?
解:朱元璋也很感興趣問,這個期間發生什麼事?

溫曰:有有有,眾道小會下引進修行,大變,老轉少,和尚倒把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。

帝曰:你因何說道字?
溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-04 03:40:45)
↑回到頂端↑
#2010109 - 2018-11-04 03:30:03 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
這裡剛找到一篇 萬王之王一書的序 大家參考

萬古因緣一線牽

承「大穹聖主」「萬王之王」之恩
人類終於走到了回升之時
千萬年的等待 每個人的數不盡轉世歷煉中
恩恩怨怨 報恩也報怨
天堂地獄 來來去去 已不只是數不盡的秋天了
人人坎坎坷坷中 一路走來 還能看到此文
千萬中的幸運 因為擁有「人身」
「聖主」身上繫上了 無量眾生的命
保證著宇宙生命的安全
終於等到回家的時候
驚聞 有人在 「尋找流落世間的王」
誰是那還沒醒來的王
他那世界的眾生 急盼王之歸來
醒來的你 一定不要忘記
身邊還沒有醒來的王
催促他們 準備回家了
快找真相 真相能喚起記憶
↑回到頂端↑
#2010252 - 2018-11-04 22:43:10 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: homeway2010

《燒餅歌帝師問》
帝曰:末後道何人傳?
解:末法時期誰傳大道?

溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽(現代人的髮型),真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教(元頭教:萬法的源頭,一切的根本)。

帝曰:彌勒降凡在哪裡?
溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。

帝曰:清朝盡,你說得明白,使後人看。
溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。

帝曰:老水有何麼?
解:朱元璋也很感興趣問,這個期間發生什麼事?

溫曰:有有有,眾道小會下引進修行,大變,老轉少,和尚倒把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。

帝曰:你因何說道字?
溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。

這資料文章說的真好!其實這就是我之前一直強調說的和『推背圖』中一些地方(....來自田間第一人,......雖非豪傑也周成,黑兔走入青龍穴....等等!)諸多文 獻中不謀而合都再再說明了此聖人是「平民百姓出生」並非「達官顯貴」家庭出生,更非是現在「台面」上這些政治人物,但就不懂這麼「清楚明白」根本就是等於「白話文」連國小生都看的懂的文章意思,竟然大家還在那裡「越描越錯」的多種解讀?更可笑的是有人還一直「大言不慚」的做更「風馬牛不相及」的解讀?還有臉一直要別人貼推背圖「是那裡?」有說中共將成世界大國?(其實中共現在就已經算是了)而自己反而自以為是的貼了一些推背圖文獻,又「自我亂吹」的亂解讀一通,現在換我倒真想反請問他貼的那些推背圖文獻,那裡有提到「中共」兩字?但他就都能「只要是壞」的就都說是中共?這裡他就是「他說了就是」?別人的都不是喔?所以對這種人,就算浪費時間貼再多東西給他看,也是多餘浪費力氣啦!反正他都有他的「解讀方式」,就讓他繼續沉迷在『自我感覺良好』吧!他高興就好嘍~哈哈~

↑回到頂端↑
Page 11 of 18 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 84
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 145 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo